happy, Юль, много случаев когда из поликлиник коляски (и санки) воровали, поэтому прикупи сразу замок велосипедный, вози с собой всегда. у вас карета знатная, жалко будет если что...
SvetaV
happy,happyЯ всё заранее готовлю, чтобы под рукой было. На пеленальном нельзя оставлять ни в коем случае! Даже в пределах шаговой доступности! Это я читала где то
Как же быть-то? Вы как делаете, девочки?
Lenachkin
блин я уже не вижу прикол ГВ в чем его прелесть? у нас эта аллергия не проходит, как поедим так с животом мучаемся-до хрипоты аж сил нет.Сегодня ночной концерт с 3-до 5.Сама хожу облизываюсь на всё, есть хаааачу не могууу уже.
ИриночкаЯ на него вчера глаз положила ))) не взяла по одной причине - у нас ВСЕ голубое... .мой пуховик, летняя ветровка, дочин комбез, шапка, распашонки, все что я ношу и ей как раз сейчас ВСЕ голубое. ))) Поэтому взяли розовый для разнообразия. ))
bird, я такой сегодня купила ссылка
happyВ смысле - не поняла? что она большая? или что у нее вкус не как у бройлеров?
bird, не поняла про курицу
АнннаРеспект и уважуха! А во второй значит у тебя одной однозначно коляску не сопрут, а остальные пусть очкуют )))
bird, У меня в обязательном списке дел, которые надо было сделать ДО родов, была включена покупка велосипедного замка. Так что мы по больницам на коляске ездим и пристегиваем потом. Что самое интересное, я так одна делаю во 2 п-ке!
ИриночкаКак так? Слинг ведь чуть ли не до полутора лет можно использовать!
happy, Юля, я тоже сейчас у Анны слинг купила. Коленьку было не уложить... Что-то крупный он для этого положения уже, да и расплакался((-
happyЧто за очереди у вас и куда? У нас педиатр строго по записи. Есть конечно такие, которые приходят без записи и сидят в порядке живой очереди да ещё и больные в день здорового ребёнка, но мы то в приоритете, поэтому заходим точно по времени!
ужас! Неее. Я бы в очереди не стала сидеть в месяц
LenachkinПриём стоит 700р, никаких узи не надо. Как договоритесь, так и подъедет.
девочки, а кто хирурга на дом звал- Связана? сколько он берёт? и как долго его ждать? и что ему надо при осмотре, ну там данные узи не нужны ему?
birdС самого начала у нас было ещё кручея чувствовала себя незакрывающейся молочной кухней, мог каждый час просыпаться и есть по 20 минут
Девочки, у вас с самого начала так? Или стали 2 часа спать когда подросли? !
АнннаУ тебя самая крутая коляска наверное Я недавно в Машеньке видела инглезину белую кожаную-красотень!Я свою не пристёгиваю, внутрь поликлиники ставлю, там небольшой отсек есть. А сегодня подъехала, уборщица внутрь не пустила, говорит ставьте на улице, У НАС не воруют. Типа улица у них в частной собственности находится
Так что мы по больницам на коляске ездим и пристегиваем потом. Что самое интересное, я так одна делаю во 2 п-ке!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия