happy, Юль, много случаев когда из поликлиник коляски (и санки) воровали, поэтому прикупи сразу замок велосипедный, вози с собой всегда. у вас карета знатная, жалко будет если что...
ага, интересно. Это мои любимые цвета, больше синий, ультрамарин... в одежде голубой светлый, серо-голубой как слинг, тёмно-синий...
Так что не пропадёт добро
Хоть в этом повезло
прикольно, ну вот... Не зря значит любимые, раз ассоциации такие даже вызываешь. Значит это действительно ТВОИ цвета!
всё через ж...
SvetaV
happy,happyЯ всё заранее готовлю, чтобы под рукой было. На пеленальном нельзя оставлять ни в коем случае! Даже в пределах шаговой доступности! Это я читала где то
Как же быть-то? Вы как делаете, девочки?
Lenachkin
блин я уже не вижу прикол ГВ в чем его прелесть? у нас эта аллергия не проходит, как поедим так с животом мучаемся-до хрипоты аж сил нет.Сегодня ночной концерт с 3-до 5.Сама хожу облизываюсь на всё, есть хаааачу не могууу уже.
И на нашем участке лялек много родилось
приходиться сидеть по 2 часа в очереди
ИриночкаЯ на него вчера глаз положила ))) не взяла по одной причине - у нас ВСЕ голубое... .мой пуховик, летняя ветровка, дочин комбез, шапка, распашонки, все что я ношу и ей как раз сейчас ВСЕ голубое. ))) Поэтому взяли розовый для разнообразия. ))
bird, я такой сегодня купила ссылка
happyВ смысле - не поняла? что она большая? или что у нее вкус не как у бройлеров?
bird, не поняла про курицу
АнннаРеспект и уважуха! А во второй значит у тебя одной однозначно коляску не сопрут, а остальные пусть очкуют )))
bird, У меня в обязательном списке дел, которые надо было сделать ДО родов, была включена покупка велосипедного замка. Так что мы по больницам на коляске ездим и пристегиваем потом. Что самое интересное, я так одна делаю во 2 п-ке!
ИриночкаКак так? Слинг ведь чуть ли не до полутора лет можно использовать!
happy, Юля, я тоже сейчас у Анны слинг купила. Коленьку было не уложить... Что-то крупный он для этого положения уже, да и расплакался((-
happyЧто за очереди у вас и куда? У нас педиатр строго по записи. Есть конечно такие, которые приходят без записи и сидят в порядке живой очереди да ещё и больные в день здорового ребёнка, но мы то в приоритете, поэтому заходим точно по времени!
ужас! Неее. Я бы в очереди не стала сидеть в месяц
LenachkinПриём стоит 700р, никаких узи не надо. Как договоритесь, так и подъедет.
девочки, а кто хирурга на дом звал- Связана? сколько он берёт? и как долго его ждать? и что ему надо при осмотре, ну там данные узи не нужны ему?
birdС самого начала у нас было ещё круче
Девочки, у вас с самого начала так? Или стали 2 часа спать когда подросли? !
я чувствовала себя незакрывающейся молочной кухней, мог каждый час просыпаться и есть по 20 минут
АнннаУ тебя самая крутая коляска наверное
Так что мы по больницам на коляске ездим и пристегиваем потом. Что самое интересное, я так одна делаю во 2 п-ке!
Я недавно в Машеньке видела инглезину белую кожаную-красотень!Я свою не пристёгиваю, внутрь поликлиники ставлю, там небольшой отсек есть. А сегодня подъехала, уборщица внутрь не пустила, говорит ставьте на улице, У НАС не воруют. Типа улица у них в частной собственности находится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия