Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детский стоматолог, к кому обратиться?

Детский стоматолог, к кому обратиться?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

#
X
13.05.2013 22:21
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 188.16.*.* ) , а где она принимает-Кузьмина?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2013 00:02
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
Хочу оставить нехороший отзыв о стоматологии Эстетик и Вайсман Екатерине Марковне.
Сначала предыстория. В конце февраля обнаружила у ребенка кариес между коренных зубов в трех местах (видать так хорошо Новый год праздновали, конфеты ели, а зубы чистить не любим).
Быстрей стала звонить в Академию улыбок записываться к нашей любимой Пивоваровой Ирине Сергеевне, и т.к. запись не скоро, а лечить много и тянуть не хочется, почитала положительные отзывы и записалась еще в семейную стоматологию Эстетик к Вайсман Екатерине Марковне.
На прием быстрее попали в Академию улыбок (чему я несказанно рада!), вылечили самый запущенный кариес из тех, что был, с уколом обезбаливающим, но вылечили, нервы в зубах сохранили. Довольные ушли, что самое тяжелое залечили, осталось намного попроще. Через два дня пошли по записи в Эстетик. Да, Екатерина Марковна с порога начинает разговаривать с ребенком, налаживать контакт. Но глянула она на наши зубы и говорит "тут пульпит, нужно удалять нервы! ставить мышьяк и в два посещения лечить!" Я в шоке, как так, мы два дня назад вылечили самый тяжелый случай и сохранили нервы, тут гораздо меньше кариес, только начинается! Врач не ожидала такого поворота событий, говорит если между зубов, то мы всегда лечим по пульпиту, т.е. удаляем нервы. Ну нифига себе! Мы отказались лечить, она сразу начала нам консультацию проводить как чистить зубы. Медсестра разочарованная ушла. Мне эта консультация нафиг не нужна, я и так знаю как чистить, ладно, выслушала. Заплатила еще 200 рублей за эту консультацию.
Тут же, на выходе позвонила в Академию улыбок записалась на прием. Пришли, как обычно вылечили, ребенок даже не пикнул, даже обезбаливание не понадобилось!

Очень обидно, что многие стоматологии так работают, лишь бы денег побольше с родителей срубить, а то, что ребенку зубы в расход пускают их не волнует!
Обычный кариес вылечить стоит 1,5 тыс., а с удалением нервов - от 3 тыс. и выше. Экономическая выгода очевидна!
Только зуб после удаления нервов - уже мертвый зуб и будет постепенно разрушаться.
Так что, мамочки, будьте мудрее, не ведитесь на поводу у любителей наживы.

#
X
17.05.2013 11:48
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +1
Нам 1,3, позавчера увидели, что у ребенка начали крошиться -зубки у меня был полный шок, так как до этого лазила во рту и ничего подобного не было. Были на холодильной, где сказали только серебрить. Пошли в Юнидент, там профторировали, но лечить таким маленьким они не берутся. Начиталась про медикаментозный сон - вроде идеальный вариант для нас, но боюсь.. тем более высыпания на теле у ребенка непонятно от чего.. Кто решился все-таки лечить "У севы" под медикаментозным сном, есть такие же маленькие как мы? какие анализы сдаются в таких случаях? заранее говорят об какой-то опасности этого сна???

#
X
17.05.2013 11:53
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +14
остались довольны Павловой А.И. из Юнидента.

#
X
19.05.2013 15:37
Дата регистрации: 31.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +1
Уже второй год наблюдаемся у Дорофеевой Ксении Николаевны-влюблены в нее в месте в дочкой.
Работает в стоматолгии от Академии медицинской. Кандидат наук. Точный адрес не знаю. красное здание
на перекрестке Первомайской и Республики. там же работают стоматолог-ортодонт Могильникова Т.А.,
ставила нам пластинку для исправления прикуса. Цены в 2 раза ниже чем в Юниденте, а качество на высоте.

#
X
19.05.2013 16:13
Дата регистрации: 23.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +8
Показать на карте
Нам после севы и академии улыбок (сразу уточню, что лечили не у Пивоваровой), нравится в тюмденте зарекой. Доктор Екатерина Александровна, она и сыну зубы в порядок привела и меня спасла после неудачного лечения пульпита в мироденте.

#
X
19.05.2013 19:34
Гость (89.204.*.*)
MissPretty, пластинка помогает? Нам знакомые советуют в Демосе тоже недорогое лечение пластинкой, а вы сколько заплатили?

#
X
13.07.2013 21:11
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +4
Не поленилась почитала все отзывы...выбрала стоматолога Фролкину Ольгу Александровну...принимает на мкр. Восточный, пр. Майский, 5/2 "Абсолют Дент". Запись на месяц вперед!!!!! У нас была экстренная ситуация не заметили как начал лезть за молочным зубом постоянный....а второй шатался и бередил десну , ни в какую не выпадал (Дочь Ли плохо спала ночами). Позвонила не поленилась попросить помощи!!! Мне пошли на встречу и приняли в тот же день. Честно скажу просто чудо доктор...дочь после удаления 2х зубов сказала..."мам, а когда мы еще придем..."? Ах да забыла сказать подарков надарили нам))) Доктор все время с дочей разговаривала, даже волшебный шприц показала как заправляют капельками (иголочку предварительно закрыв пластиковым колпачком)...в общем я оч приятно удивлена!! Спасибо Вам дорогие наши доктора за ваш труд!!! Побольше бы таких отзывчивых людей, и жизнь бы стала намного проще!!! Если кому нужно рассказать подробнее можете писать в личку. Мы снова идет на прием только уже через 2 недели на лечение

#
X
09.02.2015 10:50
Гость (178.47.*.*)
А где теперь принимает врач Калитка С. В. ? Позвонила в Севу, сказали, что он больше там не работает, а визитку я потеряла. Мой ребенок не хочет идти к другому врачу, да и у меня больше доверия к этому доктору..

#
X
09.02.2015 13:21
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: 0
Калитка С.В. принимает - Стоматология на Челюскинцев (ул. Челюскинцев,26) Мы тоже его не хотим менять!

#
X
23.03.2015 16:02
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +2
Может доктор Калитка и набрался опыта в лечении зубов, но мы с молочными зубами попали к нему на лечение в Детскую стоматологию по ул. Холодильная, пришлось перелечивать, при этом пломбы были платные и стоили прилично.
Да он умеет общаться с детьми, но с коренными зубами ребенка к нему не поведу.

#
X
26.03.2015 13:06
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +5
Детская стоматология №3 на ЩЕРБАКОВА
Врач Аитова Екатерина Васильевна, оооочень хорошая
быстро и хорошо лечит, терпима к детским капризам, ищет подход
лечат по полису, оплачивать только наркоз
Отредактировано Ириsssка 26.03.2015 13:15

#
X
27.03.2015 22:51
Гость (83.149.*.*)
На Московском тракте в стоматологии на рынке Блошинка, хороший доктор Ирина Викторовна, с детками работает больше 20 лет, мы у нее еще в Нижневартовске лечились она переехала в Тюмень в этом году, работает в Эстете записаться можно на выходные она и в субботу и в воскресенья работает, ей можно спокойно своих деток доверять.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
oskar,
мелкийолег,
Milena,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
bajena89.ru,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
uliana_k,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
Марина78,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
vanya_ta,
bergva,
Антон141289,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
elenaver,
Танька135,
alistratova08,
ВладимирВП,
UFO,
ЕкатеринаФ,
Гала,
nastena_1412,
олег1977,
milenkaya,
Tanya10ova,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
vsadnik,
ирина-,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Villi21@,
Valleshka,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Olga7767,
Nastya_7891,
AnNETe,
ЛенКо,
KatrinD,
Ytronamore,
inbox,
angel2000,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
Мостовчанка,
Александра33,
dianna,
Marika777,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
esorlova14,
Popik,
людмилла26,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Lariel,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Nimfa99,
ятоня,
Innesa_73,
Ириначка,
анастасия1978,
SOI
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 355
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия