Главная /  Форум / Общий / Обкидали кирпичами

Обкидали кирпичами

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
26.04.2009 15:20
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Я???

ну вы же подняли панику ,зачем они размножаются,они же куча дерьма,порождают дерьмо! Всех убивать! Гитлер прямо в юности
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2009 15:23
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, я абсолютно серьезно узнаю. Но только знаете,мне кажется при большом желании можно и без родственных связей все узнать. Бывает люди записываются на личный прием и ждут его неделями и месяцами,если очень сильно человек чего то хочет.

#
X
26.04.2009 15:27
Гость (89.204.*.*)
ну вы же подняли панику ,зачем они размножаются,они же куча дерьма,порождают дерьмо! Всех убивать! Гитлер прямо в юности

Не хотелось больше писать, но ВАМ отвечу:
- я не паникую НИКОГДА, я Козерог, я не трачу время на заламывание рук, а просто делаю то, что считаю нужным;
- "зачем они размножаются" - риторический вопрос, т.к. ответ мне ясен - они не предохраняются и рожают столько, сколько получается зачать;
- "Всех убивать" эт я сказала? Цитату в студию с указанием страницы!
- Вы были знакомы с А.Гитлером в его юные годы?

Засим прощаюсь с ВАМИ лично. Отвечать не трудитесь

#
X
26.04.2009 15:27
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +22
Я, наверное, тоже Гитлер в юности, ноя за смертную казнь, принудительную стерилизацию... Люди становятся более жестокими, а значит и меры наказания должны быть более жестокими.

#
X
26.04.2009 15:52
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +94
Вот, нашла про Китеж. Дмитрий Морозов его организовал и руководит, респект ему и уважуха.

ссылка - это их сайт
ссылка - это его книга по воспитанию, обобщение 15-летнего опыта реабилитации детей в "Китеже".
Вторая часть это книги "Советы приемным родителям" - тока в инете пока не удалось найти, в магазинах только.

Т.е. какие-то наработки есть, и в жизнь они уже воплощаются, тока надо, чтобы это в широких масштабах на вооружение бралось

#
X
26.04.2009 16:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +172
Я тоже за принудительную стерилизацию! Только сие невозможно в нашей цивилизованной стране,где слово гуманность имеет какой то извращенный смысл.

#
X
26.04.2009 17:25
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +63
Есть у меня одна знакомая женщина гинеколог, она однажды рассказала мне такую историю. Принимала она роды у одной женщины олигофренки, 4-е, Первый ребенок у неё умер от переохлаждения, второго и третьего забрали в дет дом и лишили ее родительских прав. Так вот она приехала рожать 4-го. Вот эта врач после родов поставила ей спираль, и ничего не сказала самой женщине. 4-й ребенок тоже умер при не выясненных обстоятельствах. Спираль была поставленна не законно, но можно ли назвать действие врача не правильными????
Я за то, чтоб таким вот мамам запрещали рожать, страдают их дети и, к сожалению, могут пострадать наши.

#
X
26.04.2009 18:08
Гость (92.255.*.*)
Dream, спираль сразу после родов поставили? А вообще низкий поклон этой женщине гинекологу

#
X
26.04.2009 20:40
Гость (77.242.*.*)
Лидия_К
. Запрет на рождение детей "неблагополучным" мамашкам - наркоманкам, пьяницам, бичуганкам (стерилизация или принуд. аборты или принудит. работы).

девочки. у нас в стране действует Конституция
там есть право на жизнь, защита материнства и детства и прочие признанные во всем мире главенствующие права человека
а есть еще Всеобщая декларация прав человека
И мое личное мнение, как бы вы не сформулировали свою позицию - она будет противоречить данным документам
и наш Конституционный суд вмиг вынесет решение о признании таких положений соответствующего документа неконституционными
а знаете почему (отвечая на ваши вопросы относительно того, а как же Европа и другие страны?) - ПОТОМУ ЧТО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО , А ТАКЖЕ НА ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ВЫДЕЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, СОЗДАНИЕ ОЧЕРЕДНОГО АППАРАТА - кому нужны эти заморочки???
нет, это не про нашу страну

#
X
26.04.2009 20:48
Гость (77.242.*.*)
по теме, поднятой автором
я поддержу ее целиком и полностью
однажды на моего мужа с ребенком на руках чуть не упал рухнувший балкон (упал в метре от них)
мгновение - и исход мог бы быть иным (спасибо, Господи, за твою помощь!)
и когда ты это осознаешь и встречаешь этих биченят лично - конечно, все эти мысли именно такие - гнев и проч. - убить, дерьмо, и это нормально
потому что твоя жизнь и жизнь твоего ребенка, близких - это самое дорогое что у нас есть, просто мы часто об этом забываем
и тем, кто таким гадким образом мог ее отнять, конечно, ты не будешь желать добра и подкармливать их, а тем более опекать или брать в семью
и это действительно д..мо, хоть и люди, хоть и дети, но д..мо, как ни крути
а кто виноват и что делать - это вопрос другой

автору темы

#
X
26.04.2009 22:42
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +26
да... бурлим в стакане воды...
Сбор подписей, жалобы, поиск участкового... Это все трата времени, сил и нервов. У меня складывается впечатление, что все, кто предлагает такие выходы из ситуации, просто молоды и позитивно настроены. А когда в твоей жизни уже была реализованная "активная гражданская позиция" (и не одна), когда НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ результата, вот тогда и появляется пессимизм и обида на твое любимое государство, бессильные власти и весь наш строй.

Я разлюбила свою профессию и хочу с ней расстаться как раз по этой причине. Ко мне, как журналисту, обращаются с криком души десятки людей. По молодости я думала, что смогу им всем и каждому помочь, я же власть! Сейчас же, когда мне говорят - покажите нас по телевизору, помогите нам, одна надежда на вас.. Девочки, мне СТЫДНО! Я знаю (проверено опытным путем), что мы не способны ничего изменить. Мы посотрясали воздух и разошлись, как здесь уже было сказано. Я не призываю убивать, стерилизовать и т.д. Если с нами беда приключается, каждый из нас может поступить как автор темы - предпринять конкретные меры в конкретной ситуации. Не более...
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Gorge,
Лисуня,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
derpakj,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
KissАнька,
01061985,
NastenkaTyumen,
olga060179,
маруся27,
Юлала,
евангелина,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
lena_mama85,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Регина87,
MARTINKA,
Асяся,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
lentochka,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
berezina_anna72,
Cенди,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Risya,
Kurbatova,
Игруля,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
elc1984,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
Рося,
Smallnastenka,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
1979,
Marjana,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 343
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия