Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
09.12.2013 00:10
Гость (188.186.*.*)
НЕ рекомендуют эту коляску 1/3 пользователей! Т.е. каждый 3-й!!!!
Хотя можно и испытать фортуну, а ВДРУГ, может вы исключение))))))))))
Да и глупость это тратить деньги только на прогулочный блок по сути
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2013 00:40
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*), мои новорожденные в слинге росли, не признавали коляску до определенного времени. при необходимости в 2 мес я спокойно в прогулку переноску ставила и возила сколько мне надо, криминала в этом нет. а так конечно классика который год себя оправдывает.
насчет 2 в 1 колясок- у многих к сожалению прогулочный блок очень маленький, в 1.5года ребенок еле влазит, молчу про 2-2.5года. у геоби 780 очень достойные размеры, грустно что ломаются конечно. но и без геоби много хороших колясок, переживем)

#
X
09.12.2013 01:12
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4330
Авторитет: +6
Синичка, я о своих баранах.
У индиго здоровенная люлька. Мы легко влезали в костюме и конверте на овчине поверх костюма. Это первая такая широченная и длинная люлька.
Прогулочный блок очень достойный, сейчас отлично ездим в комбезе, нисколько не тесно.
Кап опускается до бампера, если нужно. Когда малыш спит, то все отлично закрывается наглухо при необходимости. Маневренность отлично. Сейчас снег не чистят, фиксируем колеса и едем не хуже любой классики.
По поводу 2-2,5 года на коляске... В этом возрасте почти все ножками, сами.

И еще говоря
многих к сожалению прогулочный блок очень маленький
уточняйте модели! вам верно сказали, вы предполагаете и вводите людей в заблуждение. Вы сами не знаете этого точно

#
X
09.12.2013 11:21
несу_радость, уточнять можно сколько угодно - адамекс зеикс, бреви овов, лидер кидс 302, грако симбио, те же клоны зиппи. я знаю о чем говорю. если вы настаиваете что тот же прогулочный блок от бреви сопоставим по размеру с эммой, хартаном, бобом, изиком, снапом, маунтин багги, пережкой гт3 - оставайтесь при своем мнении.
а в 2 года недалеко уйдешь без коляски, только под окнами гулять, а на дальние расстояния все равно без коляски никак, особенно если по-быстрому надо и утречком в садик или в поликлинику например.
спор-то ведь ни о чем, я ни в коей мере не хаю вашу коляску и не нахваливаю свою, просто у меня была необходимость возить в 2.5 года ребенка в зимнем комбезе в прогулочном блоке и далеко не каждый прогулочный блок такое выдержит. сейчас у меня дочь полтора года с комфортом спит в прогулочном блоке в меховом конверте и зимнем комбезе. и речь только об этом, о размерах, а тут каждому свое, кому-то вообще сиденья гамаки нравятся, ну удобно людям, кто-то в трости всю зиму, кто-то в прогулке с рождения, кто с 5 мес в санках (есть у меня такая знакомая на севере) и у всех детки хорошие растут, коляска это такая мелочь по сути.... давайте жить дружно

#
X
09.12.2013 11:47
Синичка, ну вот! Что мешало перечислить модели сразу?
А то каждый поймет по-своему. Вы если модели другие не видели, то и уточняйте, а то вас несет не туда постоянно.

Адамакс зеикс клон зиппи? Это вы сами придумали???
У них даже рама разная, никакого сходства.

Лидер кидс 302 клон зиппи???? Вы у него передние колеса видели??? Про раму вообще молчу!

Грако симбио туда же

Они не похожи с зиппи! Ни одна перечисленная вами модель. Вы даже примеры привели некорректные и снова вводите других в заблуждение.

Я соглашусь, что клон зиппи - это верди футуро, сларо индиго. Вот Они один в один, с одинаковой рамой, люлькой и прогулочным блоком.
А то, что перечислили вы, это иное, так что давайте не будем ударяться в снова сочинительство. Уж больно вы этим грешите.

По поводу недалеко уйдешь... Вас, простите, опять несет не туда. Детки разные, у кого и уйдешь.

#
X
09.12.2013 12:02
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +2
побывала я в дочках-сыночках. Поглядела живьем эммалюнгу. Разочарована.
Во-первых при разнице в цене в 2-4 раза от аналогов... такого же превосходства в качестве я не обнаружила :( вобще, по правде сказать, закралось подозрение, что это аналог или подделка.
Во-вторых в магазине представлено не самое удачное шасси, а именно Classic Chrome:

меня смущает стояночный тормоз (мне кажется он будет портить резину), низкая металлическая корзина (предпочла бы высокую сетку, в которую и входит больше, и вещи пачкаются меньше, и постирать ее не проблема), ну и тут отстутствует перекидная ручка, а переставлять каждый раз блок или люльку - не меньшее "удовольствие", чем разворачивать коляску против движения перед каждым бордюром, чтобы спуститься

колеса были не накачаны - оценить ее маневренность, ход и амортизацию в полной мере не удалось

кожа ... ну глядя на нее, я теперь точно решила, что хочу ткань при чем такую, чтобы дождя не боялась (была зекива трансформер - отличная ткань)! Поглядела еще и навингтон - мне показалось нечто похожее на хлопок снаружи (вопрос сразу возник, хорошо ли будет чиститься? и не будет ли быстро намокать под дождем?)

солнцезащита в капоре: убого сделана, все швы кривые

сетка москитная: удобная, но я боюсь, не будет ли пропускать мошек... слишком крупная

дождевик: мне показалось, что защитит только от моросящего дождя, при нормальном дожде - намокнет!

накидка на ноги: не утепленная, просто кожа, даже без подклада

сумки в комплекте нет :(

вопрос: за что такие деньги? дождевик, москитку, сумку, судя по всему, придется докупать...

читала вашу переписку выше, вопрос: как считаете, в прогулку эммы ребенок до какого возраста будет входить?
у меня предыдущая была люлька старая польская для новорожденного, потом месяцев с 6 - трансформер зекива (мы его использовали зимой до 4-х лет. супер проходимый, вместительный, но конечно не без недостатков) и была прогулка на лето

по эмме решила, что если и брать, то в ткани и вот на таком шасси Sport Cryptonite (на нем перекидывается ручка, и корзина мне больше нравится, с тормозом только не разобралась):

еще вопрос, что проходимее по снегу и в межсезонье, колеса какого диаметра? хотелось бы большие, но они узкие, мне кажется будут плохо по снегу ехать...
есть у кого такие? как они по проходимости?
вот ниже пример такого шасси (опять же ручка не перекидывается :( )

вспомнила, что еще разочаровывает в эмме - мало мне расцветок в ткани и мало в коже хочется больше

навингтон на поворотных колесах смотрела. решила отказаться от идеи коляски с поворотными колесами. мне кажется, когда я буду спускаться с бордюра она будет ехать куда угодно но не в ту сторону, куда мне надо

вопще начала думать, а может ну его все и снова купить сначала люльку, потом прогулку на зиму и прогулку на лето?
Отредактировано mariШa 09.12.2013 12:07

#
X
09.12.2013 12:08
несу_радость, вы запятые видите? первые примеры отдельно, клоны зиппи отдельно. читайте внимательнее
чем искать подвох в каждой строчке лучше подскажите
mariШa по ее вопросу
Отредактировано Синичка 09.12.2013 12:10

#
X
09.12.2013 12:13
Синичка,
уточнять можно сколько угодно - адамекс зеикс, бреви овов, лидер кидс 302, грако симбио, те же клоны зиппи. я знаю о чем говорю.

причем тут запятые?
Вы четко перечислили "клонов" зиппи, которые совсем не клоны и ничего общего со сравниваемой моделью не имеют!

#
X
09.12.2013 12:15
девочки, хватит о запятых... поговорите со мной об эмме

#
X
09.12.2013 12:16
если выбирать между эммой 2 в 1 и люлькой + прогулка зимняя + прогулка летняя - что лучше? стоит ли эмма своих денег?

#
X
09.12.2013 12:29
mariШa, Я вам по классике не смогу ничего подсказать, т.к. приверженец колясок на поворотных колесах.
Уверена, тут есть те, кто использовал подобные модели и скажут свои впечатления.

Определитесь с главными параметрами. Принципиален ли вес, т.к. классика весит хорошо. А когда малыш подрастет, наберет вес, то "удовольствие" его катать то еще. Например вес коляски 18 кг, вес подросшего малыша 8 кг, вес покупок (а они часто будут) 4 кг, итого 30 кг толкаем перед собой, а потом заносим в дом. Великолепно, если есть спец. пандусы, а вот если их нет, то вам будет очень тяжело.

То, что смотрите надувные колеса, это правильно.

Комплектация коляски, докупать что-то то еще "удовольствие" и лишние траты.

Перекидная ручка. Обращайте внимание на люфт, обязательно. Он вас начнет раздражать со временем, а когда будете с пускать с бордюра, то ребенка можно резко об асфальт. Мало приятные впечатления. Только нервничать будете. Да и если есть возможность блоки установить в разные стороны, то зачем эта ручка нужна?

Маневренность. Очень важный критерий. Вы удивитесь как много у нас пандусов и поворотов.
Видела классики с колесами, которые как бы поворачиваются на 45 град. Наверное, удобнее.

Идеально, если прокатите коляски у подружек, а там уж и поймете, что хотите от прогулки.

#
X
09.12.2013 12:34
mariШa, Ссылка шасси сити кросс посмотрите.
до 3-4 лет ребенок влазит нормально, 100см ростом в зимнем свободно сидит, почитайте Ссылка и там много тем водителей эммы

#
X
09.12.2013 13:04
несу_радость, спасибо.
вес не принципиален - подъезд полностью оборудован пандусами. ни одной ступени нести не придется.
дождевик и сумка мне всяко будут нужны. мне за старшим в сад таскаться - т.е. в любую погоду, а не по собственному усмотрению. без сумки тоже не представляю, куда деть ключи+деньги+сотовый ну и салфетки какие-нибудь...
перекидная ручка для меня обязательна. если ветер дует в определенном направлении, то как уберечь ребенка от "задуваний"? перекинул ручку и проблема решена... в предыдущей коляске мы 4 сезона отъездили, люфта не появлялось ...
по маневренности у меня два ее абсолютно разных видения. летнее время года ну и + внутри помещений - да, маневренность необходима, в этот период я бы предпочла коляску с поворотными колесами. при чем не на 45 градусов, а поворотные вокруг своей оси.
а вот в зимний период и межсезонье - мне кажется, главнее не маневренность, а проходимость тогда я бы предпочла коляску с большими надувными колесами, которые смотрят строго прямо.
наверное, надо брать разные коляски...
Синичка, в сити-кросс ручка не перекидывается... спасибо за ссылку, пошла изучать

#
X
09.12.2013 13:31
mariШa, с коляской на повортных колесах, вы их при желании зафиксировать сможете, вот и проходимость. А вот на классике никак, прямо и только прямо.
У нас зимы стали не такие и снежные, всего 3-4 месяца.
Тут еще важно когда родится малыш, т.к. при определенной температуре зимой гулять не пойдете, но есть возможность выставить люльку на балкон.
У знакомой дите "прогуляло" на балконе почти 2 месяца из-за морозов в прошлом году, так что проходимость коляски ей по сути и не понадобилась.

#
X
09.12.2013 13:43
несу_радость, да блокировка хороша ... но я смотрела навингтон с поворотными на 45 градусов передними колесами. не привычно как то
я выше писала, что коляска нужна не только для прогулок, мне старшего из сада забирать надо... что ж я его до весны в садике оставлю?
насчет проходимости смею не согласиться ... снег чистят не везде и не оперативно, для меня проходимость важна...
в эммалюнге мне еще проветривание в капюшоне не понравилось - не удобно раскрывается ...

#
X
09.12.2013 20:00
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4011
Авторитет: 0
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли на детках закупка конвертов на выписку Ch*ou*pe*tte? Если есть киньте ссылку! Спасибо!

#
X
10.12.2013 15:39
Гость (176.214.*.*)
Оставлю и я свой отзыв, может, чем-то поможет. Первый опыт - с первым ребенком - уж и не помню как называлась - классическая коляска на ременной амортизации, четыре неповоротных колеса: только до того момента, пока ребенок не сидит, дальше она не подходит, продали. Амортизация в ней - просто супер, все остальное - сплошные минусы. Вторая коляска - трансформер с перекидной ручкой, только эта ручки и есть плюс, остальное - жуть: тяжелая, неповоротливая, кошмар для меня. Как я ее целый год таскала - ума не приложу. С третьим ребенком тоже думала попользоваться трансформером до полугода, но так и не смогла этого монстра осилить - кесарево, не было сил даже просто толкать ее: 20 кг коляска + ребенок 5 кг. Пришлось срочно ехать в магазин выбирать коляску на месте. И что вы думаете: нашла ее сразу в Умке, коляска geoby 05c922, мы в нее поставили переноску от трансформера, она туда идеально вошла, так и катались до полугода, потом уже без переноски. Катаемся в ней с прошлого марта, сейчас нам год и десять, она все еще в отличном состоянии. Есть, правда, для меня несколько минусов в ней, но я на них не зацикливаюсь: 1) капор маленький - летом от солнца вешала пеленку, от ветра осенью и зимой - пледик или палантин. 2) со временем задние колеса слегка прогнулись, но это я сама виновата, написано, что в корзину нагружать не больше 3 кг. А так сплошные плюсы , по крайней мере, для меня: суперпроходимость - гуляем и в снег, и в слякоть, катается легко, маневренность - буквально одной рукой управляется даже при зафиксированных колесах, могу развернуться на 360 градусов на маленьком пятачке, удобная полочка возле ручки для мамы - для мелочей всяких, ручка на хорошей высоте как для моего роста 165, так и для мужа под 180, стоит в сложенном состоянии, легко влезает в багажник, удобная накидка на ножки. И, пожалуй, самый главный плюс - она легкая, весит 8,5 кг, и при этом устойчивая, у нее впереди сдвоенное колесо. Пандусов у нас в подъезде нет, но я делаю так: чтоб спуститься по ступенькам, тяну коляску чуть на себя, чтоб переднее колесо как-бы повисло в воздухе, а два задних толкаю и коляска как-бы шагает по ступенькам, и поднимаюсь точно так же, только разворачиваю коляску задними колесами к ступенькам, поднимаюсь на одну-две ступеньки вверх, за ручку наклоняю коляску, чтоб переднее колесо чуть приподнялось, и затаскиваю коляску по ступенькам - коляска опирается только на два задние колеса, а дальше в лифт. В общем, вот эта, последняя, для меня самая удобная. Может, мой пост кому и пригодится.

#
X
10.12.2013 17:35
Гость (83.149.*.*)
Девочки, я так поняла в магазинах не все коляски оригинал что-ли? И как определить, что я отдаю деньги именно за оригинал?

#
X
10.12.2013 17:36
Гость (83.149.*.*)
Девочки, я так поняла в магазинах не все коляски оригинал что-ли? И как определить, что я отдаю деньги именно за оригинал?

#
X
10.12.2013 20:51
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +104
Девочки, не в силах всё перечитать. Если лялька в январе рождается, думаю что гулять уже начинаешь в феврале. При этом нужно будет в машине возить старших детей в школы. Значит должна быть автолюлька ? Какую коляску при таком раскладе посоветуете ? Если я правильно мыслю. Старшие дети катались в советских колясках и в машинах тогда ещё ездили просто так..... Поэтому мозг уже кипит..... и физических сил нет никаких. Буду всем очень благодарна за советы.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
Trefa,
alenak,
kartina72,
kyztany,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
02082009,
Vedmochk@,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
mara81,
MaryKsenBabu,
meno16,
Lisaia,
Lara2020,
Кити,
NataliKun,
Alisssa,
guran,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
Настасья22,
gena72,
Juicee,
mezana,
Quindt,
nadiy27,
buffy,
гуара,
Marssiella,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
marseleza-b,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
Murachka,
VERUN,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
alina53,
Volohina1987,
Анна_Б,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
MAR271182,
Tsoy4ik,
nik07,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
Shamil@040208,
IvanPanik,
Аурика,
Натан,
89673850919,
tania1989,
К@триша,
MaryNika,
Таня_89,
Guly-@-,
varenuk77,
ViolannaG,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
izum4ka,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 431
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия