Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
22.01.2014 16:20
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +12
Показать на карте
Синичка, и все остальные деочки, подскажите мне, какими параметрами должна обладать коляска для ребенка чуть старше года?!
Вообщем, буду покупать чуть позже коляску для сына, в феврале ему исполнится год. Коляска нужна для прогулок в тёплое время года. Никакие утепления, накидка на ножки мне не нужны. Если будет холодно, у нас есть коляска.
Для себя выделила вот какие параметры:
1. Лежачее положение. Мой ребенок оооооочень любит поспать и мы с коляской может податься куда угодно, поэтому лучше с лежачим положение
2. Вес. Хочется легкую, но не сильно, трясти иначе будет сильно.
3. Хоть какая-то аммортизация
4. Большой капюшон, чтобы ребенка можно было полностью накрыть
5. Одинарные колеса. Мне психологически не нравятся сдвоенные колеса
6. Регулируемая подножка???? Не знаю нужна нет? Ребенок уснет, ноги болтаться будет ведь. Хотя он сейчас уже ростом 82 см. в любом случае не будет в горизонтальном положении наверно.
6. Поворотные колеса, ктр можно зафиксировать, ремни безопасности, корзина, смотровое окно - это всё понятно.
7. Столик перед ребенком или ограничительный поручень, с возможностью его снять.
8. Просторное посадочное место. Сын-богатырь, не знаю как дальше расти будет.
9. Литая ручка. Мне кажется литой легче управлять одной рукой, ситуации бывают разные
10. Кармашек для мелочей.
11. Дождевик
12. Надёжная рама
12. Бюджет 3-5 тыс.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2014 13:32
Гость (188.186.*.*)
Еленка_72, с вашим бюджетом и вашими требованиями таких колясок не существует.
Или добавляйте денег, или на что-то закрывайте глаза: или вес, или ручка, или двойные колеса, или качество.
Я так и сделала, потому что с ног сбилась, когда искала коляску. В итоге взяла на двойных колесах (они не так и страшны), зато с глубоким капом, цельной ручкой, небольшим весом, здоровой корзиной, дождевиком.
Это моя 3 коляска.
Сначала была babycare gt4, у нее глубокий кап, дождевик, одинарные колеса, съемный бампер, длинное и широкое спальное место. Катить легко, она безумно маневренна, НО ручки "рога" и вес 10 кг... Катали ее с 7 -10 месяцев. Потом захотелось что-то полегче. Да и "рога" меня стали напрягать. Невозможно вести одной рукой, особенно неудобно, когда ребенок пошел. Нужна была более послушная коляска.
Взяла Мишутка 460 по требованиям ну просто идеальна. И глубокий кап до бампера, и одинарные колеса, и большая корзина, и спинка аж 180 град! Вес 6 кг. Маневренная, легкая, компактная. НО качество изготовления Коляска сложилась пополам и рама сломалась, когда шагала через бордюр, вместе с ребенком Не прошло и месяца Ладно в магазине не стали спорить и вернули деньги.
Подруга катает Перегу арию уже с 3(!) ребенком, а коляска в нормальном состоянии. Она ее по первому снегу даже катит. В общем разрекламировала мне ее. Я загорелась, но цена Это, для нас, неподъемно.
Так что купила аналог babycare avia светло-голубую, очень красивая. Качество ткани и колес похуже перегосвкой арии, зато цена нормальная, мы брали за 5500 руб. Она и продуманнее, у нее кап низкий, там спец. секция на замочке, спинка опускается в лежачее положение, бампер классно откидывается, очень удобно ребенка доставать, дождевик классный, все закрывает, вес где-то 6,5 кг. А складывается вообще прелестно, компактно. Я в автобус спокойно заходила - в одной руке ребенок, во второй коляска. И еще, коляска шагает по ступенькам, ребенка не нужно на себе таскать!!! Мы живем без лифта на 4 этаже в хрущевке, я вообще без проблем сама поднимаюсь.
НО подножка тут не регулируется, ремни коротковаты...
Нам подножка не принципиальна уже была. А вот с ремнями не знаю что делать, их как-то удлиняют. Наверное, в ателье отдам. Мы откатали ее до осени и теперь будем использовать летом. Если все переживет, то оставлю для второго ребенка.

#
X
23.01.2014 13:35
Гость (188.186.*.*)
Кристина
Привет всем! С младенцем маловато времени, все не могу прочитать((( Подскажите, пожалуйста, какую можно взять прогулочную коляску для ребенка с 6 месяцев, чтобы легко складывалась и можно было к ребенку лицом гулять?

рассматривайте тогда с перекидными ручками.
babycare seville хорошая. У меня подруга взяла такую. У нее капор глубокий.
Я тоже на такую засматривалась, но меня вес остановил 10 кг, а мы живем без лифта на 4 этаже. Если бы не это, я бы купила.

#
X
23.01.2014 13:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +68
Еленка_72, я тоже хотела вам посоветовать Baby Care Avia (или PP Aria) мы катались с 1,5 до 2 лет
сын в 1 год был уже 83 см, в 1,5 г нормально влазил в зимнем костюме.

Гость (188.186.*.*), своей 8 мес дочке тоже сейчас выбираю - или Авию или GT 4.
У 1-й не нравится подножка, т.к. летом мы еще скорее всего будем спать на улице
У 2-й не нравятся как вы написали "рога", т.к. одновременно катить коляску и вести за руку 2-го ребенка - невозможно.

#
X
23.01.2014 13:41
Гость (188.186.*.*)
Еленка_72, вам, кстати, тоже, на babycare seville можно посмотреть. Но у нее вес 10 кг.
Хотя если есть лифт, это не принципиально. Вроде подходит под ваши требования, только цена у нее в районе 6 тыс. Она в ней и по слякоти, и по первому снегу каталась. Даже сейчас иногда возит, если все расчищено. Я даже с некой толикой зависти смотрю на нее)))

#
X
23.01.2014 13:46
Гость (188.186.*.*)
маматаня72, у меня подруга картонку подкладывает под ножки, под сидение и нормально получается. А нам и не нужно уже было.

А gt4 я продала именно из-за ручки. Ни по телефону не поговорить, ни ребенка удержать и коляску одновременно... Раздражало.

#
X
23.01.2014 14:02
Гость (188.186.*.*), спасибо)
а не знаете где покупала эту коляску ваша подруга?
хотелось бы покатать самой.

#
X
23.01.2014 14:21
Гость (188.186.*.*)
маматаня72, какую именно?

#
X
23.01.2014 14:28
Гость (188.186.*.*), babycare seville

#
X
23.01.2014 14:37
Гость (188.186.*.*)
маматаня72, она заказывала ее. На каком именно сайте не скажу, нужно у нее спросить.

Но сначала мы вместе ходили в Дочки-сыночки, там есть Лидер кидс 203, она точно такая же. Там ее пощупала, покатала.
Ткань у них одинаковая. Только у Севиль есть дождевик, перекладина между ног, чтобы ребенка не пристегивать и кап большой. Ну и меня немного смутил люфт ручки, но они на всех прогулках, где она перекидывается. А подруге нормально показалось.
Так что она заказала и катается.
Я вживую пощупала потом, все понравилось.

#
X
23.01.2014 14:40
Гость (188.186.*.*)
Я на зиму взяла себе другую коляску там же, для меня принципиален вес, но безумно довольна. По слякоти и снегу прет, как танк.
Авиа на зиму не подойдет уж точно. Уж больно колесики у нее маленькие.

#
X
23.01.2014 14:46
Гость (188.186.*.*), в ДС сейчас прогулок мало, только капеллы и пег-перего, лидер кидс они перестали возить
А на какой сейчас ездите?

Все-таки вес Севилл меня пугает, доча уже 10 кг, 20 кг как трансформер
Про ремни у Авии слышала, но только в "полосатых" моделях.

#
X
23.01.2014 15:02
Гость (188.186.*.*)
маматаня72, я взяла 3-х колесную всего за 4200! Называется Mobility One P5870 Express
Правда она мне сначала страшной показалась, но я покатала в магазине, она очень устойчивая. А подержанную принципиально не хотела.
У нее вес 8,6 кг. Супер! Я сама вместе с ребенком спускаю с 4-го этажа, а поднимаю, потянув за ручку. У нее, правда, кап никакой, но нам уже и не нужно. Зато есть дождевик в комплекте и на некоторых матрасик. У нас почему-то нет матрасика. А в магазине сейчас есть такие.
Буквально вчера там были. Я ради интереса прошлась по коляскам. Они стояли у автокресел, разные по цветам.
Плюсы: чехол легко снимается для стирки, там все на кнопочках, колеса также легко снимаются, мыть удобно, коляска устойчива. Мы катаемся с глубокой осени. По слякоти прет. По снегу тоже, правда по рыхлому снегу я фиксирую колесо. Ручка регулируется. У меня муж высокий, а я низкая, так что нам обоим нормально. Коляска очень маневренная, я довольна. Я качу ее одной рукой, если все расчищено. Корзина классная, в нее упаковка большая памперсов входит. Да и я часто продуктам ее гружу. Подножка регулируется, бампер легко снимается. перемычка между ног, мы не любим пристегиваться.
От ветра закрываю дождевиком, который также в комплекте.
Минусы: прежде всего это 3-х колеска, поэтому соблюдаю правила безопасности, на бордюр или задом или только с зафиксированным колесом, иначе может завалиться. На свежем снегу колеса поскрипывают, т.к. пластиковые.
А на рыхлом, притоптанном или асфальте коляска едет совсем бесшумно. Рама крепкая.
В общем, все, что я искала. Мне очень нравится. Я ее тоже для второго ребенка оставлю.

#
X
23.01.2014 15:03
Гость (188.186.*.*)
маматаня72, Мы весим 11,5 кг и легко вмещаемся в зимнем комбезе.

#
X
24.01.2014 01:32
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), маматаня72, девочки, спасибо за отзывчивость
Коляска babycare seville мне подходит, так как сейчас у меня практически аналогичная Геоби С780, это коляска меня устраивает каждым своим сантиметром, но...тяжко будет летом и с такой объёмной коляской, и с ребёнком.
Baby Care Avia очень даже неплохая коляска, но нужно посмотреть её вживую и главное, "примерить" коляску на сына Я уже круто ошиблась с первой коляской, поэтому подхожу к этому важному выбору более ответственно...

Может быть ещё посоветуете какие-нибудь модели колясок?!

#
X
25.01.2014 18:31
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 3959
Авторитет: +3
У меня была Жане и пер перего. Обе достойные. Минусы есть тоже в каждой свои. Отдала родственникам они уже ещё двоих деток откатали после моей.

#
X
29.01.2014 12:48
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: 0
Девочки, у кого нибудь была японская коляска Априка Soraria ? Она мне очень понравилась и я не могу выбрать между ней и пег -перего Book plus.

#
X
29.01.2014 12:54
В Дочках-Сыночках появились прогулочные коляски, в основном модели прошлого года.
Сказали будет еще поступление.

#
X
29.01.2014 13:42
Гость (188.186.*.*)
маматаня72, они постоянно одно и то же возят.
Уже с 2-м ребенком у них модели не меняются практически.
Только вчера сильно расстроилась, мы той весной лидер кидс s200 взяли за 5500, а сейчас он там 3800, я аж ахнула(((

#
X
29.01.2014 13:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо за наводку! Мы там вчера 3-х колесную "кродилку" купили. Пока по квартире ее покатала и до машины. Но мне понравилась, она устойчивая! С нетерпением жду потепления
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
alenak,
vadimkina,
Kezareva.P,
Trefa,
kyztany,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
severina_86,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
gena72,
гуара,
Наталья_83,
buffy,
nadiy27,
Marssiella,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
Elena@1982,
Yano0@@@,
mtyuteva,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
73346,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
marseleza-b,
VERUN,
marinafrolik01,
марго85,
Каролина,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
Oksi2711,
amstel072,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
М@рияГонч@ров@,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Аурика,
IvanPanik,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
ViolannaG,
varenuk77,
К@триша,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
tania1989,
DianaGG,
MaryNika,
Таня_89,
Guly-@-,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 464
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия