несу_радостья тоже смотрела! Но цена Слишком низкая, мне кажется, она развалится . Зато характеристики очень хорошие!
Еленка_72, я еще когда-то "экобэби эден" рассматривала.
Там кап, вес маленький, подножка регулируется. но как по качеству не знаю, отзывы неоднозначные.
Crasotka2
Хотела купить коляску BabyCar 4 GT, но ее ни где нет в городе
несу_радостьа что знаете о коляске Пег-Перего Ария у нее тоже проблемы с ремнями и подножкой?
"Бэбикар авиа" это доработали, т.е. кап опускается до бампера в любом положении. А вот подножку и ремни нужно делать.
Nikoleа у вас какие критерии выбора, что важно в коляске? Я когда свою выбирала, главным критерием было, что бы в лифт вошла. Вообще мне нравится на сайте тем тем смотреть. Там можно сортировку делать по фирмам, все размеры написаны, отдельно блок для двойни есть и на каждую коляску видео есть. Но это московский им, не знаю доставляют ли в тюмень.
девочки кто знает где посмотреть коляски для погодок? есть ли у нас филы и бебби джоггеры гденибудь в тюмени? и кто на чем катает своих погодок или двойняшек. подставка нам не вариант, разница всего год, дочь не пройдет до парка (во дворе площадки нет) и не проедет на подножке.
Гость (188.186.*.*)\
маматаня72,несу_радостьа что знаете о коляске Пег-Перего Ария у нее тоже проблемы с ремнями и подножкой?
"Бэбикар авиа" это доработали, т.е. кап опускается до бампера в любом положении. А вот подножку и ремни нужно делать.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия