Natali85до чего техника дошла! Вчера смотрела сыну ветровку орби, там спереди кармашек и туда потом можно сложить ветровку. Но чемодан-это круть вообще
Еленка_72, я тоже так же но и по коляскам я тащусь у меня основная Сильвер кросс Серф, сейчас взяла эту для поездки и для лета и для того чтобы была
У нее вес 8,5 кг, складывается книжкой и превращается в чемодан на колесиках
AN1KA
маматаня72, спасибо! А у классических люлек зимой по снегу/грязи хорошая проходимость?
AN1KA
Девочки, устала читать тему)) знающие мамы, помогите советом какой вид коляски выбрать - ребенок должен родиться в июне. Сначала хотела 2 в 1, сейчас в раздумьях, может зимой уже прогулочную купить?.. Живу на 9 этаже, лифт обычный и один. Девушки советовали не брать легкую, дабы малыш не перевернулся, а тяжелую таскать не хочется. В общем, для летнего ребенка что посоветуете? По деньгам готова потратить не много - до 20-25 тыс. Спасибо заранее!
Natali85Natali85, а где заказывали? И во сколько вышла? Блин, такую же хочу... Она классная
Ну вот и пришла моя замечательная
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия