Kolega
тех.паспорт должен быть свежим, не ранее 2011 года? ни кто не слышал про такое?
т.е. если я хочу обратиться в 3 банка, мне надо с работы 3 справки 2ндфл? кто точно знает? кто уже обращался в несколько банков? может сойдет ксерокопия, а оригинал можно будет предоставить непосредственно при оформлении???
Tannia
Поздравляю всех попавших в список У меня такой вопрос. Планируем купить квартиру или дом на сертификат по МС + собственные средства от продажи имеющейся квартиры + Мат. капитал. Т.е. ипотеку брать не будем. Читаю интернет, пишут, что мат. капитал в этом случае можно использовать только по исполнению 3-х лет ребенку, раньше нельзя! т.к. ипотеку не берем. Это так? Но второму ребенку 3 года исполнится только в апреле 2014 года. Получается, нам нужно ждать до след. года? Прошу ответить только истинно знающих!
Ну либо можно взять ипотечный кредит на сумму МК и погасить его после поступления средств из пенсионного фонда.
len41k
- правоустанавливающие доки не недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности члену мс,права на которые не зарегистрированы в Едином гос.реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними.
Гость (92.240.*.*)ЭТО КАК ТАК? ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
А кто нибудь узнавал вот мы по молодой семье идт одним составом трое детей, но сейчас же другой состав в облосном жилищном фонде можно будет на погашение займа попасть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия