Kolega
я спрашивала в фонде: если выдан сертификат(МС) на семью с двумя детьми, при рождении третьего могу рассчитывать на займ при рождении третьего(не указан в сертификате)? мне в фонде ответили так: субсидия(для семей с тремя детьми) или займ даётся только на тех, кто указан в сертификате по молодой семье (реально вопрос гостя не понятен. что имели ввиду), а если взять займ на семью с двумя детьми(указанных в сертификате МС), родится третий... будет ли гасится сумма займа в связи рождения еще одного ребенка в размере 30%? это надо уточнить. думаю "да"
может кто интересовался вот и спрашиваю
Гость (92.240.*.*)на сайте фонда есть он-лайн консультация. задайте такой вопрос.Kolega
я спрашивала в фонде: если выдан сертификат(МС) на семью с двумя детьми, при рождении третьего могу рассчитывать на займ при рождении третьего(не указан в сертификате)? мне в фонде ответили так: субсидия(для семей с тремя детьми) или займ даётся только на тех, кто указан в сертификате по молодой семье (реально вопрос гостя не понятен. что имели ввиду), а если взять займ на семью с двумя детьми(указанных в сертификате МС), родится третий... будет ли гасится сумма займа в связи рождения еще одного ребенка в размере 30%? это надо уточнить. думаю "да"
да все так только он уже родился . в сертификате он не будет указанможет кто интересовался вот и спрашиваю
Натальевнаlen41k
- правоустанавливающие доки не недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности члену мс,права на которые не зарегистрированы в Едином гос.реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними.
кто-нибудь может пояснить эту фразу? имущество, принадлежащее на праве собственности, права на которые не зарегистрированы в гос. реестре. это как?
да мне тоже эта фраза очень странной кажется. как это? кто-то понимает или тут закралась ошибка?
utaНатальевнаlen41k
- правоустанавливающие доки не недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности члену мс,права на которые не зарегистрированы в Едином гос.реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними.
кто-нибудь может пояснить эту фразу? имущество, принадлежащее на праве собственности, права на которые не зарегистрированы в гос. реестре. это как?да мне тоже эта фраза очень странной кажется. как это? кто-то понимает или тут закралась ошибка?
Nalenaмне такое на работе сказали
Oksik, когда родится второй ребенок, заново сдадите доки и возможно попадете в основной список. Как вы сейчас хотите?

KolegaГость (92.240.*.*)на сайте фонда есть он-лайн консультация. задайте такой вопрос.Kolega
да все так только он уже родился . в сертификате он не будет указанможет кто интересовался вот и спрашиваю
Oksikмне такое на работе сказали
[quote=Nalena]Oksik, когда родится второй ребенок, заново сдадите доки и возможно попадете в основной список. Как вы сейчас хотите?
Kolega
т.е. в любом случае рассчитывать на займ с двумя детьми для покупки квартиры(погашения ипотеки)не придется?
Маришка
6008051, нужно писать, что "Обстоятельства имеющие значение для расчета размера и предоставления социальной выплаты, не изменились"
Маришка
6008051, нужно писать, что "Обстоятельства имеющие значение для расчета размера и предоставления социальной выплаты, не изменились"
6008051Маришка
6008051, нужно писать, что "Обстоятельства имеющие значение для расчета размера и предоставления социальной выплаты, не изменились"МаришкаТо есть не по форме, а произвольно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия