Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
23.03.2010 15:54
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +41
MaRry, название темы "ПРАВДА О ПРИВИВКАХ", а правда есть и положительная!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2010 16:07
Гость (109.105.*.*)
[quote=MaRry] тебя тоже , проходи мимо и не засоряй форум. ничего полезного не написала,

#
X
23.03.2010 16:10
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
MaRry, да никто не бесится, что вы... смеются давно все

#
X
23.03.2010 16:31
Гость (109.105.*.*)
Прививки: за и против
Педиатры считают иммунизацию ребенка основой его здоровой жизни в дальнейшем, однако некоторые родители стараются как можно дольше оттягивать визит в поликлинику или предпочитают вообще не делать своим малышам прививки, несмотря на то, что вакцинация остается самым действенным средством предотвращения опасных детских заболеваний.

Тем не менее, хотя боль быстро проходит и забывается, родителям тяжело видеть, как их дети превращаются в подушечки для иголок. Как правило, чаще всего решение о вакцинации ребенка родители принимают на основе дезинформации, полученной из Интернета или непроверенных слухов, которые бытуют на детской площадке.

Вспышки эпидемии не исключены

Врачи подчеркивают, что несколько десятков лет назад никто даже не сомневался в необходимости детской иммунизации, поскольку болезни, от которых защищали вакцины, были очень распространены, а риск заболевания был вполне реальным. К счастью, сегодня такие болезни стали редкостью благодаря успешной практике вакцинации. Однако в этом кроется определенная опасность: мы настолько привыкли считать себя защищенными от болезней, что пренебрегаем важностью иммунизации. Не стоит недооценивать опасность смертельных болезней, они могут притаиться совсем рядом: например, кто-то из ваших знакомых недавно вернулся из Африки, или уличный прохожий побывал в Индии или Азии и привез оттуда нечто намного менее безобидное, чем обычные туристические сувениры.

#
X
23.03.2010 17:36
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +192
,детский сад какой-то. ТоримамаБоди, да вы своим рвением натаскать в эту тему всякой прививочной лабуды (кстати,автор темы имел ввиду совсем другую правду,не с вашей стороны,ну,да ладно) ещё больше раззадориваете желание вам как-то противостоять. Согласна,что наше "соревнование" кто кого и за кем последнее слово уже смешно. Но чем больше вы все тут кипятитесь,тем больше желание возникает вас подразнить . Заметьте,в начале этой темы я вообще не приводила никаких ссылок и информации,неинтересно это уже мне,пока вы тут не подняли...
На некоторые ваши приведённые "данные" ну никак невозможно не возразить!
Например,откуда мне знать,имеется у моего ребёнка аллергическая реакция на компоненты вакцины или нет?...
Не стоит недооценивать опасность смертельных болезней, они могут притаиться совсем рядом: например, кто-то из ваших знакомых недавно вернулся из Африки, или уличный прохожий побывал в Индии или Азии и привез оттуда нечто намного менее безобидное, чем обычные туристические сувениры.

Неудачный пример,мягко говоря.Получается,помимо национального российского календаря надо ещё прививаться от малярии,жёлтой лихорадки...и т.д,а вдруг мой сосед привезёт из Африки?..

#
X
23.03.2010 17:53
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +2
7ya
Elikonida,

#
X
23.03.2010 18:02
7ya, Elikonida, И УСТРОИЛИ ЕГО ВЫ!
Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, Я ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ДРУГИХ МАМ!А ВАС Я УЖЕ ДАВНО ПОСТАВИЛА В ИГНОР!
УЖЕ ПРОСТО СМЕШНО, КАК ВАС ВЫВОДИТ !

#
X
23.03.2010 18:58
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +5
Гость ( 109.105.*.* ) , для вас любая инфа от меня будет точно полезной не будет.За своими постами следите лучше.
ЦВЕТУЕЧЕК, смех продляет жизнь даже от нездорового чувства юмора.

#
X
23.03.2010 19:14
ТоримамаБоди, да ничего меня не выводит,а забавляет!
И я тоже даю информацию для других мам!
А "поставить в игнор" - у вас это совсем по-детски получается!. И смысл?... Я ж вам не грубила,не хамила,не обзывала (в отличие от вас ). Что ж,игнорируйте и дальше,переживу как-нибудь!...
Кстати,вы так и не ответили - КАК я узнаю,будет ли у моего ребёнка аллергическая реакция на вакцину или нет?..(с учётом,что делаю первую прививку).

#
X
23.03.2010 22:11
Elikonida, я делала анализ крови, и сделать его можно в роддоме, только за отдельную плату. стоит это дело недорого 450 руб.
а можно узнать как я вас конкретно обозвала?

#
X
23.03.2010 22:42
ТоримамаБоди, я не злопамятна,обзывательства не помню (что-то вроде дура,фанатичка,больная на голову и т.п),тем более,всё это удалил модератор. Возможно,в аналогичной теме вы ругались,но было дело!.. (не считая того,что можно заходить под гостем!..) Ну,а если я что-то путаю,то сорри!
А что показывает анализ крови,который вы делали?.. Разве по нему можно судить о том,как организм малыша воспримет прививку?

#
X
23.03.2010 23:00
Elikonida, н да уж, конкретно про вас я ничего такого не писала! я специально врача насиловала вопросами и мне они сами предложили анализ, прям в роддоме, до 1 прививки, анализ показывает на что у маленькой крошки может быть аллергия, я в карточке посмотрю, потом напишу как он называется, там же можно и сделать на группу крови, резус фактор,но это все делают только если мама сама начинает вопросами закидывать врача.

#
X
23.03.2010 23:01
Elikonida, это вам, надеюсь мы с вами найдем общий язык.

#
X
23.03.2010 23:05
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +46

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 августа 1999 г. N 885

ПЕРЕЧЕНЬ
ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ,
ВЫЗВАННЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ, ВКЛЮЧЕННЫМИ
В НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК,
И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ
ПОКАЗАНИЯМ, ДАЮЩИХ ПРАВО ГРАЖДАНАМ НА ПОЛУЧЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ

1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивена - Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино - ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

#
X
23.03.2010 23:06
Elikonida, Вот нашла "Анализ крови на аллергены"+ "общий анализ"+"биохимия"

#
X
23.03.2010 23:07
Лили, я же не спорю что нет негативной стороны, но есть и плюсы!

#
X
23.03.2010 23:11
Elikonida, и все брали из пяточки, причем нельзя было кормить 2 часа, а потом из венки , а уж потом с результатами и пришли ко мне, и мы уже с врачом решили поставить прививку!

#
X
23.03.2010 23:16
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +46
ТоримамаБоди
Лили, я же не спорю что нет негативной стороны, но есть и плюсы!

я знаю, есть плюсы
Я не смотрела и не читала "ужастиков" про прививки, весь ужас случился с моим ребенком. Смотрела интервью с Червонской, вирусологом, естественно в прошлом, который насмотрелся на искалеченных детей. Она сказала истину, ИМХО. Беспощадны не сами прививки, а прививочный календарь РФ, да и в целом подход к вакцинации, поэтому столько негатива и проблем со здоровьем детей. Пусть мамы знают об осложнениях, пусть пойдут к иммунологу, если чувствуют, что ребенок недостаточно окреп, пусть готовятся к прививкам, как к серьезному медицинскому вмешательству. И все будет хорошо

#
X
23.03.2010 23:23
Лили, вот именно поэтому я сделала платные анализы своему ребенку, и у моего ребенка небыло темп даже на АКДС, все наши русские, и наблюдаемся мы у 2 врачей платно, и на участке, а прежде чем что либо давать своему ребенку я соберу кучу информации, достану вопросами, а только потом даю лекарство или делаю прививку, у меня мама врач, подруга врач, а у каждого врача своя точка зраения!

#
X
23.03.2010 23:40
Лили,
ТоримамаБоди, Жуть,как не люблю ругаться и конфликтовать,даже в интернете,с незнакомыми людьми! Тем более,не из-за чего,главное,чтобы дети при всём при том были здоровы! Я же смотрю на свою ситуацию со старшими детьми,и не знаю,на кого больше злиться - на врачей,бездумно ставившим прививки,или на себя,которая позволяла это делать. Оправдания,что 15 лет тому назад не было возможности знать обо всём и было доверие любому врачу,не очень утешают. Вот старшая сейчас кашляет,уже недели две,бронхит,как в детстве,пропила даже флемоксин,всякие микстуры,горчичники и т.д и т.п. Не проходит! Ну и что,проставлены все прививки,снижен иммунитет,собственно,АКДС спасибо отдельное! И чего ради?... Не встретились эти болезни,от которых прививали! Ау,корь-коклюш,столбняк,дифтерия!...Только здоровье испорчено. А время,отпущенное "защитить" прививкой болезни эти - прошло или проходит.
Понятен ход моих мыслей?...
В РД,в котором я рожала,анализ крови вообще не делали! (последнему ре),я спросила,можно ли сделать на группу и резус,сказали - нет,только у кого у мам отрицательная группа. Больше я и спрашивать не стала.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
helppik,
ОДНОРОМАНЕНКО,
Ulij,
Настеночка,
Triplets,
mamaОля,
Kisiusha,
123123lili,
alpach,
Netka,
RedFox,
ЛюбМиха,
вальяна,
Пропеллер,
Чижикова,
11792124,
LiiKa,
89539549236,
Crasotka2,
NeRkA,
Kornilova_999,
Конфеточка111,
Джулия,
ПаТанин,
Minako,
Razueva,
BlenderChat,
Cntgfirf,
Liones,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
svetlia71,
Zena,
ИванЗ,
антоша,
самсуши.рф,
Gilda69,
saksii,
interceptor0510,
NataliGrishina,
Alexandrina.,
@nut@,
света80,
Танюсик0990,
TOURIST,
Fraulein,
darenochka,
LerKa,
mamochka1985,
Jеnnifer,
nss,
714151@bk.ru,
саерова,
Тьяра,
viktrijardi,
Mrs_Cullen,
MAMAdozi1,
Nastusha16,
valeribrixa1604,
Tinny,
Пумаська,
алена777,
Elenka080,
ЮНатка,
nata37,
SRC,
МамаЯлюбимая,
@ленко4к@,
витамин,
Лайла,
bellokoshka,
Dianchik88,
OLQA1,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
naztyha16,
m612621,
Bnataly,
АлександрМ,
Пантерка_316,
сирень,
mariya26,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
Ди@но4к@,
gfxrf4132,
Янчурова,
podarki72,
лидер,
Ascorbinca,
Ольша,
Clip,
love-1234.tatyana,
shopbody,
aevgeniya,
Zolotaja,
N_Потеряшки,
tatyana-3268
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 840
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия