,детский сад какой-то. ТоримамаБоди, да вы своим рвением натаскать в эту тему всякой прививочной лабуды (кстати,автор темы имел ввиду совсем другую правду,не с вашей стороны,ну,да ладно) ещё больше раззадориваете желание вам как-то противостоять. Согласна,что наше "соревнование" кто кого и за кем последнее слово уже смешно. Но чем больше вы все тут кипятитесь,тем больше желание возникает вас подразнить
. Заметьте,в начале этой темы я вообще не приводила никаких ссылок и информации,неинтересно это уже мне,пока вы тут не подняли...
Не стоит недооценивать опасность смертельных болезней, они могут притаиться совсем рядом: например, кто-то из ваших знакомых недавно вернулся из Африки, или уличный прохожий побывал в Индии или Азии и привез оттуда нечто намного менее безобидное, чем обычные туристические сувениры.

). Что ж,игнорируйте и дальше,переживу как-нибудь!...

это вам, надеюсь мы с вами найдем общий язык.
ТоримамаБоди
Лили, я же не спорю что нет негативной стороны, но есть и плюсы!
вот именно поэтому я сделала платные анализы своему ребенку, и у моего ребенка небыло темп даже на АКДС, все наши русские, и наблюдаемся мы у 2 врачей платно, и на участке, а прежде чем что либо давать своему ребенку я соберу кучу информации, достану вопросами, а только потом даю лекарство или делаю прививку, у меня мама врач, подруга врач, а у каждого врача своя точка зраения!
Жуть,как не люблю ругаться и конфликтовать,даже в интернете,с незнакомыми людьми! Тем более,не из-за чего,главное,чтобы дети при всём при том были здоровы! Я же смотрю на свою ситуацию со старшими детьми,и не знаю,на кого больше злиться - на врачей,бездумно ставившим прививки,или на себя,которая позволяла это делать. Оправдания,что 15 лет тому назад не было возможности знать обо всём и было доверие любому врачу,не очень утешают. Вот старшая сейчас кашляет,уже недели две,бронхит,как в детстве,пропила даже флемоксин,всякие микстуры,горчичники и т.д и т.п. Не проходит!
Ну и что,проставлены все прививки,снижен иммунитет,собственно,АКДС спасибо отдельное! И чего ради?... Не встретились эти болезни,от которых прививали! Ау,корь-коклюш,столбняк,дифтерия!...Только здоровье испорчено. А время,отпущенное "защитить" прививкой болезни эти - прошло или проходит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия