Гость ( 109.105.*.* )
[quote=Лили] Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!вы бы лучше своим чадом занялись, больше было бы пользы, а не тут разводить БАЗАР!
ак и валите на нормальные форумы, здесь никто не держит.
Скатертью дорожка-хоть одной будет меньше.
вы же ихElikonida, Лили, MaRry, Адоникс, Гость ( 92.255.*.* ) , мнение не учитываете, значит вы и такая же дура как и я!

Гость ( 91.211.*.* )
Лили, у меня ребенок родился в 37 недель, но нам почему-то не дали медотвод
Я это,кстати,помню,мне были ооочень страшно,мерещились кошмары...и с тех пор до подросткового возраста при повышении температуры у меня случалось такое,трудно описАть,ЧТО это было - и не спишь,и не бодрствуешь,а реально - кошмары всякие... Самое поразительное,что у моего старшего сына такая же реакция на АКДС! Причём,у него в более тяжёлой форме. КАК мне его жаль и КАК я виню себя,не предать словами!......

У меня есть подруга с маленькой дочкой, до трех месяцев это был абсолютно здоровый ребёнок, потом поставли прививку, стандартную АКДС... у девочки начались изменения - в несколько раз увеличилась голова, педиатр ничего не говорила по этому поводу, пока мама сама не начала "бить тревогу". Оказалось, что развивается гидроцефалия или по-простому водянка головного мозга... пришлось срочно делать оперцию. Я не хочу никого напугать, но хирург, который оперировал малышку, сказал, что это далеко не едииничный случай и скорее всего произошла такая беда из-за прививки... Не хочу никого ни к чему агитировать, но своего малыша до года точно ни от чего прививать не стану.
Мы прививки не ставим! Привожу свою статистику: Одной подруге , ре. поставили гепатит, через час в реанимацию увезли, переболел гепатитом( попали в вену и доза оказалась значительной, печень увеличена до сих пор, у другого ре. после АКДС были судороги , темп 40 неделю. Другой ре. вырезали БЦЖ пошло сильное нагноение, резали 2 раза, и еще много чего печального Многие осведомлены неплохо, но не факт , что на прививку обязательно выработается иммунные тела, это 30% вероятности,нужно сдавать анализы на иммун. статус.( стоят недешево , но ответ мои знакомые так и не получили, зато получили совет " на всякий случай" сделать еще, и если "ВСЕ НОРМАЛЬНО" продолжать прививаться. Специалиста в этой области в Омске так и не нашли) поэтому и смысл такой же. А иммунные тела переданные от мамы , сохраняться на всю жизнь и естественное приобретение им. тел также пожизненно, но не на все заболевания. Я изучала труды и зарубежных и отечественных иммунологов, педиатров, состав вакцин, противопоказания.( как биохимик-микробиолог 1ое образов . и деиствие на ЦНС как психолог) Обладая информацией и ЗА и ПРОТИВ сделала соответствующие выводы.Кстати бывшии главный педиатр по советскому округу , очень долго боролся с этой системой вакцинации, но против системы.... А наш педиатр открытым текстом" Из-за таких , как вы нам зарплату режут"!!!!!!!!!!!! Что еще скажешь!!!!!!!!!
(неужели я такая нерадивая?...
)
Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!
Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!
Elikonida
А мы знаем группу крови наших детей???
Нужно ещё открыть тему "Осложнения после прививок"
я уже успокоилась, что все у нас будет хорошо, но в 6 месяцев поставили прививку БЦЖ и начался кошмар. Левую ручку и ножку парализовало, глазки начали косить,

и это горе у одной из наших форумчанок.
Для тутошних активистов Комаровский, к котрому как к Ванге идут и едут родители, не авторитет, а так - позер и клоун. А выговорите об "устах профессионала". Побойтесь бога, нетю в Тюмени профессионалов и специалистов по прививкам. Все профессионалы и специалисты сидят в этой теме. Они знают ВСЕ

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия