Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
21.03.2010 09:27
Гость (109.105.*.*)
[quote=Лили] Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!вы бы лучше своим чадом занялись, больше было бы пользы, а не тут разводить БАЗАР!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2010 09:46
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
[quote=Лили] Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!вы бы лучше своим чадом занялись, больше было бы пользы, а не тут разводить БАЗАР!

и вам того же желаю

#
X
21.03.2010 11:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , т
ак и валите на нормальные форумы, здесь никто не держит.
Скатертью дорожка-хоть одной будет меньше.

Пока здесь пишут такие как вы, дур меньше не станет никогда

#
X
21.03.2010 13:01
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
21.03.2010 13:05
Гость (109.105.*.*)
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) вы же ихElikonida, Лили, MaRry, Адоникс, Гость ( 92.255.*.* ) , мнение не учитываете, значит вы и такая же дура как и я!
Elikonida, Лили, MaRry, Адоникс, Гость ( 92.255.*.* ) ,научитесь воспринимать и другую точку зрения!

#
X
21.03.2010 16:25
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +20
BLR
Гость ( 91.211.*.* )
Лили, у меня ребенок родился в 37 недель, но нам почему-то не дали медотвод

ребенок считается доношенным с 37 недель
недоношенные меньше 37 недель
с 28 недель-преждевременные роды
меньше 28 недель-выкидыш
с 28 недель перинатальная смертность, если меньше срок, то для этого статуса нужно чтобы ребенок весил от 1кг, т.е. вам дадут свидетельство о рождении либо о смерти(смотря какой случай)

а на счет прививок, у моих знакомых, повторяюсь это я не в книжках читала, это случаи моих знакомых:
1.девочка умерла от привики в возрасте 1,5 мес
2. девочка умерла от привики АКДС в восзрасте 6 мес
3. ребенок стал инвалидом после прививки( не буду уточнять и причину объяснять тоже не могу, повторяю мои знакомые вдруг обидятся увидев что я пишу их случай, точный возраст тоже не скажу чтоб опять же они не поняли что я о них) вообщем ребенок даже говорить не умеет и страдает тяжелой болезнью, сидит естест-но дома
в 1. случае мама до сих пор не может второго родить прошло уже больше 10 лет
во 2 случае мама родила еще детей
в 3 случае мама сидит дома не работает и ухаживает за ребенком инвалидом, больше не рожала, я думаю причина понятна
это самые тяжелые последствия прививок
может мне так повезло со знакомыми, а может статистика такая печальная
и детей и их родителей искренне жаль, родители сильно переживают

#
X
21.03.2010 19:55
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +5
Гость ( 109.105.*.* ) ,Ваше хамство уже так всем надоело. Соревноваться с вами в "сам дурак" нет смысла ." Кто как обзываеться,так сам и наываеться"-народная поговорка, очень применима в вашем случае.
BLR, У моей знакомой девочки у сына после АКДС сахарый диабет.Ребеночек с годика на инсулине

#
X
21.03.2010 23:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +192
Нужно ещё открыть тему "Осложнения после прививок"
У сына моей знакомой ( мальчику было 6 мес.) после прививки АКДС + гепатит к вечеру поднялась температура 39,5. Увезли на скорой,диагноз - двусторонняя пневмония. Перед прививкой ребёнок был здоров,ни насморка,ничего необычного.
У другой знакомой после БЦЖ в роддоме - лимфаденит. Перенёс две операции.
Мальчик, после АКДС,3 месяца - воспаление почек ( гломерулонефрит). Родители очень ответственно подходили к вакцинации,обследовали насколько возможно малыша перед прививкой,был здоров...
Два случая от нашего фельдшера. После прививок АКДС дети (возраст не знаю,но меньше года) вечером уехали на скорой,диагноз - менингит. Причём,фельдшер очень ответственно относится к постановке прививки (насколько это в её силах),дети были здоровы. В ту больницу,куда положили детей,она пыталась позвонить и сказать,что сделала прививку,из-за неё,но слушать никто не стал...

Это средней тяжести последствия прививок,хоть дети живы остались.

#
X
21.03.2010 23:24
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +41
это хорошо что нет вспышек, и все здоровы,(типо оспы, и т.д.) , да есть отрицательные моменты, но есть и положительные, до 98 года прививали всех!

#
X
21.03.2010 23:59
ТоримамаБоди, ....никогда я не интересовалась,как в детстве переносила прививки,а тут решила спросить у мамы,она говорит,что очень тяжело,температура высокая была,а после АКДС (какой - то там по счёту) у меня на фоне темпы начался бред...Я это,кстати,помню,мне были ооочень страшно,мерещились кошмары...и с тех пор до подросткового возраста при повышении температуры у меня случалось такое,трудно описАть,ЧТО это было - и не спишь,и не бодрствуешь,а реально - кошмары всякие... Самое поразительное,что у моего старшего сына такая же реакция на АКДС! Причём,у него в более тяжёлой форме. КАК мне его жаль и КАК я виню себя,не предать словами!......
Из соседних Детках на ту же тему
У меня есть подруга с маленькой дочкой, до трех месяцев это был абсолютно здоровый ребёнок, потом поставли прививку, стандартную АКДС... у девочки начались изменения - в несколько раз увеличилась голова, педиатр ничего не говорила по этому поводу, пока мама сама не начала "бить тревогу". Оказалось, что развивается гидроцефалия или по-простому водянка головного мозга... пришлось срочно делать оперцию. Я не хочу никого напугать, но хирург, который оперировал малышку, сказал, что это далеко не едииничный случай и скорее всего произошла такая беда из-за прививки... Не хочу никого ни к чему агитировать, но своего малыша до года точно ни от чего прививать не стану.

и
Мы прививки не ставим! Привожу свою статистику: Одной подруге , ре. поставили гепатит, через час в реанимацию увезли, переболел гепатитом( попали в вену и доза оказалась значительной, печень увеличена до сих пор, у другого ре. после АКДС были судороги , темп 40 неделю. Другой ре. вырезали БЦЖ пошло сильное нагноение, резали 2 раза, и еще много чего печального Многие осведомлены неплохо, но не факт , что на прививку обязательно выработается иммунные тела, это 30% вероятности,нужно сдавать анализы на иммун. статус.( стоят недешево , но ответ мои знакомые так и не получили, зато получили совет " на всякий случай" сделать еще, и если "ВСЕ НОРМАЛЬНО" продолжать прививаться. Специалиста в этой области в Омске так и не нашли) поэтому и смысл такой же. А иммунные тела переданные от мамы , сохраняться на всю жизнь и естественное приобретение им. тел также пожизненно, но не на все заболевания. Я изучала труды и зарубежных и отечественных иммунологов, педиатров, состав вакцин, противопоказания.( как биохимик-микробиолог 1ое образов . и деиствие на ЦНС как психолог) Обладая информацией и ЗА и ПРОТИВ сделала соответствующие выводы.Кстати бывшии главный педиатр по советскому округу , очень долго боролся с этой системой вакцинации, но против системы.... А наш педиатр открытым текстом" Из-за таких , как вы нам зарплату режут"!!!!!!!!!!!! Что еще скажешь!!!!!!!!!

НОВОСТИ

16 марта в 14:00 в Общественной Палате России (Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, зал N1) пройдет круглый стол «Вакцинопрофилактика - свободный информированный выбор», сообщила РЛ ответственный организатор круглого стола, эксперт общественной организации «Здоровье - информированный выбор» Елена Самохвалова.

Круглый стол инициирован медицинскими специалистами и родителями, которые на практике сталкиваются с осложнениями от прививок по ряду причин, не фиксируемых официально в качестве поствакцинальных, а также рядом других искажений информации, которая ложится в основу статистики, формирующей профессиональное и общественное мнение об эффективности и безопасности прививок. Кроме того, на круглом столе планируется поднять проблему разного рода давления, оказываемого на граждан, пожелавших полностью или частично отказаться от прививок, несмотря на то, что, согласно действующему законодательству, вакцинопрофилактика должна проводиться на сугубо добровольной основе.

В рамках круглого стола планируется выступления экспертов и общее обсуждение плана мероприятий, направленных на то, чтобы выбор граждан способов вакцинопрофилактики или отказа от таковой был действительно свободным и информированным.

Одна из основных задач круглого стола - привлечь внимание медицинских чиновников к необходимости глубокого изучения поствакцинальных осложнений при выработке оптимального подхода к массовой иммунизации.

В мероприятие примут участие специалисты ведущих медицинских учреждений России, в т.ч. доктора и кандидаты медицинских наук в области психиатрии, иммунологии, генетики, педиатрии и т.п.; представители НКО в области защиты прав пациентов, представители родительских объединений. Приглашены представители Министерства социального развития и здравоохранения.

Организаторы: ОО «Здоровье - информированный выбор» совместно с журналом «Домашний ребенок». По вопросам участия в мероприятии обращаться: (910) 436-95-13, asunasun@yandex.ru

#
X
22.03.2010 00:15
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +22
Группа крови и реакция на вакцинацию

ГРУППА КРОВИ О (I)
У детей с группой крови О (I) регистрируется крайне высокая чувствительность на прививки. Сверхактивная иммунная система О-типа крайне «болезненно» реагирует на проникновение в организм микроскопических чужеродных тел. Практически после любой прививки у детей с группой крови О (I) в течение 2—3 суток наблюдается слабая или средняя реакция на прививку: повышение температуры, вялость и раздражительность.
После вакцинации детей следует оставить дома, давать обильное питье и ни в коем случае не перекармливать. При возникновении тяжелой реакции (воспаление, жар, ломота в суставах и т. п.) немедленно обратитесь к врачу. Для О-детей наиболее предпочтительными являются не инъекционные, а оральные формы вакцины против полиомиелита.

ГРУППА КРОВИ А (II)
Дети с группой крови А (II) переносят вакцинацию достаточно безболезненно. Единственная рекомендация, которую можно дать их родителям, заключается в том, что детям А-типа следует избегать оральных форм вакцин из-за особой чувствительности их желудочно-кишечного тракта.

ГРУППА КРОВИ В (III)
У детей с группой крови В (III) отмечается крайне тяжелая реакция на вакцинацию любого типа, особенно против полиомиелита. Вакцина Сэйбина — живая вакцина против полиомиелита — ни в коем случае не должна вводиться при повышении температуры, в период обострений хронических заболеваний и во время острых инфекционных заболеваний. Чтобы избежать возникновения так называемого «вакциноассоциированного» полиомиелита (который может быть спровоцирован прививкой, сделанной во время болезни), нужно вылечить ребенка и провести вакцинацию через полтора-два месяца после выздоровления.

ГРУППА КРОВИ АВ (IV)
У детей с группой крови АВ (IV) негативных реакций на вакцинацию, как правило, не регистрируется. Так же, как и детям А-типа, им рекомендуются инъекционные формы вакцинации в связи с особой чувствительностью слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.

Введение в организм вакцины, так же как и поступление любого постороннего вещества, например нового лекарства или новой пищи, оказывает на него не только положительное, но и отрицательное воздействие. Причем характер воздействия строго избирателен и связан с индивидуальными особенностями организма, иначе говоря, реакцию на вакцинацию предопределяет конкретная группа крови. До тех пор, пока не будет накоплено достаточно информации о глобальном воздействии вакцины на организм обладателя той или иной группы крови и на его иммунную систему, крайне трудно судить, перевешивает ли практический риск, связанный с вакцинацией, ту пользу, которую она приносит нашему здоровью.

Из книги "4 группы крови и здоровье детей" Н.Н. Лавров

#
X
22.03.2010 00:19
А мы знаем группу крови наших детей???
В РД её делают только детям,чьи мамы - резус-отрицательные.
У меня - четверо,а я не знаю группу крови!!! (неужели я такая нерадивая?...)
Кто ещё не знает?...

#
X
22.03.2010 00:36
Нам в роддоме определили, хотя мы резус-положительные, в выписке написали, но я сама интересовалась, когда кровь у малыша брали, можно ли группу крови узнать. В Тюмени можно на станции переливания крови узнать группу или в любом медцентре платно.

#
X
22.03.2010 00:39
кстати,Гость ( 109.105.*.* ) ,
Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!

нет,не роняли,но прививки ставили...

#
X
22.03.2010 00:40
yuls, я в последние дня задумалась,а почему не знаю группу крови детей??? будем определять!!!

#
X
22.03.2010 00:46
Elikonida, MaRry, вас мамы не роняли головой, очень даже похоже!

ссудя по количеству тем на сайте "Ребенок упал", 90% мамочек роняют своих детей, точнее они сами падают, как правило головой вниз.

#
X
22.03.2010 10:54
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +41
Elikonida
А мы знаем группу крови наших детей???

я знаю, анализ делали в роддоме!

#
X
22.03.2010 12:35
Гость (91.203.*.*)
Нужно ещё открыть тему "Осложнения после прививок"

Вот нашла- прочитала сейчас в "Особых детках"
я уже успокоилась, что все у нас будет хорошо, но в 6 месяцев поставили прививку БЦЖ и начался кошмар. Левую ручку и ножку парализовало, глазки начали косить,

ужас какой... и это горе у одной из наших форумчанок.

#
X
22.03.2010 16:49
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +2
7ya
Гость ( 91.203.*.* ) , Страшнее всего, что мы сами калечим своих детей прививками.
Каждая мама , которая ставит прививки ребенку, естественно думает, что с ними такого не случится, но иммунитет - это очень сложная система, в которую не стоит соваться.
Конечно не дай Бог ни кому испытать такое горе

#
X
22.03.2010 21:38
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5832
Показать на карте
Разместил рецепт
кати, вот вы тут всех насмешили-то Для тутошних активистов Комаровский, к котрому как к Ванге идут и едут родители, не авторитет, а так - позер и клоун. А выговорите об "устах профессионала". Побойтесь бога, нетю в Тюмени профессионалов и специалистов по прививкам. Все профессионалы и специалисты сидят в этой теме. Они знают ВСЕ
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
Nastya,
Anna1000,
Zilya,
olik72,
Sharky9111,
circus_608-148,
Ослина13,
zaxarova72,
nbvfnb,
Sergey-,
Rayana72,
mashechka,
Svetamama,
елена79,
Ivaness93,
maria_82,
borbolin@,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Жанна26,
Sveta07031968,
050969,
лена07031977,
svetlana1993,
SCIPER,
мамапапая,
Manya88,
SPELEON,
79044999748,
Олечкина,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
OlaSmolyak,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Конфетология,
Бирюзовая,
Юлиана22,
didona,
annafirstova94,
манюня,
nastenka-85,
Helga72,
Алёнка.,
katskih,
Natasha,
Иннушка,
Мамка_Юльки,
Тетка,
Катенька007,
Valentina4446,
asya-0703,
lastynecka,
Aleftinka1,
07Nastya,
Alyonushka1983,
SVETIK4455,
naf0naf,
MarinaSanna,
Юлия-Ганеева,
Milenka_vfvf,
anlrey_007,
wera70,
Julia72.RUS,
Irinka11037,
Олесёчек,
Меженка,
pelelik,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Mari27,
korkirii,
Googlя,
katerina0703,
изумруд,
polyne,
Влад,
lidayakubova,
Катюша.С,
Serbu,
Усик,
sveta_chka,
К.Оленька,
trubenkova,
Kroshka,
ЛисенОК,
LadyOlga1984,
илончик85,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
Elena0703,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
Melkova72,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 551
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия