Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.03.2010 10:05
Гость (109.105.*.*)
ЦВЕТУЕЧЕК,
Elikonida
ЦВЕТУЕЧЕК, не смешите!...
Гомеопатией не занимаюсь,даю и Нурофен и Панадол,кашель порой лечу Халиксолом и Бромгексином и всякой другой химией. И УЗИ делаю во время беременности,и даже () гинипрал пью!(вообщем,всякоую аллопатическую дрянь). Пока не доросла (не созрела) до гомеопатии. Увы.
Деньги в наше время решают многое, а написать без докозательств можно все, что угодно, где хоть один документ подтверждающий ,то что прививка так опасна, НЕТУ! у меня много знакомых врачей которые стявили своим детям прививки, и моя мама сама врач!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2010 10:25
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +192
Гость ( 90.150.*.* ) , я не ненавижу врачей,не надо делать за меня такие выводы. У меня тётя- врач,сестра мужа- врач. Причём,отличные врачи,порядочные и самоотверженные. И вообще врачей я очень уважаю,профессию врача. Но не люблю нашу систему медицины. Хотя и среди врачей попадаются имеено "горе-...",от своих слов не отказываюсь. Я таких встречала не раз.
Гость ( 109.105.*.* ) , интрересно,какие доказательства я должна предоставить?..какой документ?...мы что,в суде?... Как вообще в интернете можно предоставить факты, так сказать "на лицо"?... для каждого свой факт убедителен. Фома не верил,пока не вложил в раны Христа свои руки...Кто-то не верит,пока сам горя не хлебнёт,дай Бог чтобы вам этого не пришлось.
А по поводу врачей,которые ставят прививки своим детям...ну и что,ставят многие. Но так же многие и не ставят. В нашей районной поликлиннике врачи друг другу медотводы липовые пишут от прививок от гриппа,дифтерии и гепатита и своим детям. Детям-не все,но вот себе - никто от гриппа не поставил,утилизировали вакцину,хотя нам,пациентам старательно навязывали!...Хотите верьте,хотите нет,но это правда!

#
X
19.03.2010 10:45
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Elikonida, у одного мед отвод был, вроде по поблезни(родился с чем-то, точно не скажу), а у другово просто родители отказались ставить, по какой причине не знаю

#
X
19.03.2010 10:48
Elikonida, Прививка от грипа, это безполезная вакцинация, это уже доказанно, но не офишируется, так как много денег потеряют, если скажут (сведенья от глав врача 4 поликлиники)

#
X
19.03.2010 11:34
Uva19, сложно тут судить,но может дети эти ослабленные были (потому и медотвод). Такие дети и с прививкой болеют.
А вот если с прививкой от гриппа такая ситуация,то как можно доверять остальным прививкам?.. Одна маленькая ложь тянет за собой большую....

#
X
19.03.2010 12:10
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +2
7ya
Когда я родила своего сынулю, то про прививки вообще ничего не знала. Нам в роддоме поставили как положено о гепатита В и БЦЖ. Слава Богу перенесли хорошо. В 1 месяц мы пришли ставить 2-й гепатит В, уменя не просили какая температура у ребенка, как кушает как какает и т.д. У малого на тот момент уже была небольшая сыпь, но нас со спокойной душой отправили на прививку. Я тогда совсем была темная по поводу прививок. Теперь у нас АД. Я конечно не говорю что это связано с прививками. Я к тому это говорю, что таких темных как я много (если не большинство).
Прививки мы естественно не ставим, хотя наш врач и настаивала. Скажите как относиться к врачу, который ребенку с АД и с дисбактериозом с рождения (нам уже 1,4 г до сих пор дисбактериоз) пытается поставить прививки?!

#
X
19.03.2010 12:12
Elikonida, Мне варачи говорили что прививка БЦЖ, гепатит( но эту тоже можно не ставить в младенческом возрасте, но если нет больных в окружении и если ребенку не требуется операция в ближ. будущем) и АКДС, в плане защи ты от болезней себя оправдывают( конечно не в 100% случиях), а вот прививка корь, краснуха, паротит, от гриппа и ещё какая-то(к сожалению забыла) бессмысленны, от них больше вреда чем пользы.

#
X
19.03.2010 12:14
7ya, сменить врача, такой врач не лечит, а колечит.

#
X
19.03.2010 12:42
Uva19, т.е Вы перечисленные (от гриппа,краснухи и др.) не ставите и не будете ставить?.
БЦЖ считаю тоже бессмысленной,от гепатита не нужной (понятно,что все мы можем на операционный стол попасть),потому что...есть ещё СПИД,а вероятность подхватить и то или другое в больнице - одинакова (или нет?...),но так как от СПИДа нет прививки и тем не менее ничтожно мало случаев заражения через кровь в медучреждениях (в отличие от половой распущенности и наркомании),то и от гепатита ставить тяжёлую прививку просто так - страшно.
АКДС. Ради коклюшного компонента?.. Но страшно заболеть детям раннего младенческого возраста,а потом,болеют и привитые,не слабее непривитых. Столбняка тоже не стоит бояться,об этом и я,кажется,писАла,достаточно промыть рану перекисью. Если глубокая,серьёзная рана - тогда есть смысл АС или ПСС или ПСЧИ(противостолбнячные сыворотки). Опять же,действие вакцин от столбняка - 5-7 лет,т.е всю жизнь надо ревакцинироваться. На практике - подхватить столбняк вероятность ничтожна мала,а то все огородники-садоводы уже бы вымерли
Дифтерия лечится антибиотиками,только важно диагностировать болезнь (как и в случае с коклюшем),для этого и нужны грамотные врачи,чтобы с ангиной не перепутать,а отправить побыстрее на мазок.
Вот такой у меня расклад!
7ya, что удивляться,полно таких педиатров!

#
X
19.03.2010 13:03
Elikonida, Да, мы не будем ставить. Я только потом когда она постарше станет поставлю ей от краснухи. А вот АКДС же можно поставить не всё в раз, а раздельно в разное время, у меня мама так брату ставила, и он перенес вообще без каких-либо симптомов. А вот столбняка всётки нужно опасаться. У нас в ограде на детской площадке ребенок упал и поранил ногу, позже выяснилось что он столбняк подхватил, его на скорой увозили, они потом с мамой ещё неделю лежали в больнице, только я не знаю был ли он привит.

#
X
19.03.2010 13:12
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +41
Elikonida, по вашему мнению лучше ребенка пичкать антибиотиками, чем поставить прививку?тогда прочитайте вот это:
Британские ученые обратили внимание мировой общественности на тот факт, что излишнее лечение антибиотиками наших детей приносит им вред. В престижнейшем британском медицинском издании «British Medical Journal» был опубликован доклад, который заставил многих врачей задуматься. Дело в том, что многократное использование антибиотиков вырабатывает в организме ребенка устойчивость к подобным препаратам. И как следствие, при возникновении каждого последующего заболевания организм в меньшей степени способен сам справляться с болезнью. И каждая новая болезнь требует все более сильных препаратов. Собственная иммунная система ребенка теряет способность противостоять опасностям заражения. И даже легкая простуда способна вызвать тяжелые последствия.

В докладе были приведены данные эксперимента, проведенного в британских детских больницах, который ясно показал, что у детей, принимающих антибактериальные препараты, в организме вырабатывается больше болезнетворных бактерий, устойчивых к антибиотикам.

Особенно плачевной является ситуация с маленькими детьми, до 2-3 лет. Их иммунная система еще только формируется, и когда малейшую простуду врачи начинают лечить антибиотиками, в иммунной системе появляется брешь на всю жизнь. Организм очень быстро привыкает «лениться», и решать проблему с помощью лекарств. Бороться своими силами он так и не научится. В результате ребенок обречен на ежегодное перебаливание всеми заболеваниями, с которыми он встречается в детском саду, в школе и на улице.

Ситуация усугубляется еще и тем, что очень часто назначенные антибиотики являются лишними. Их стоит назначать только в тех случаях, если к простой вирусной инфекции присоединилась бактериальная. Иначе лечение антибиотиками не оправдано вовсе.

Хотя в последние годы, благодаря публикациям и исследованиям в этой области, детские врачи стараются ограничить использование антибактериальных препаратов в своей практике, все же многие предпочитают перестраховаться и назначить их ребенку. Думать о последствиях, к сожалению, у наших врачей не в чести. Их задача – вылечить конкретную болезнь. А о том, к чему может привести это лечение, задумываются единицы. Но думать нужно. Тем более, что видные деятели медицины обращают на это наше внимание.

Дело за родителями. Старайтесь анализировать все назначенные малышу препараты, если нужно, обратитесь к нескольким врачам и сравните их мнения. Постарайтесь дать вашему ребенку возможность справиться с болезнью, особенно если это легкая вирусная инфекция, силами собственного организма. Тогда впоследствии он будет меньше болеть.http://www.mamashkam.ru

#
X
19.03.2010 13:22
ссылка просмотрите фильм, может вам и поможет изменить свое мнение

#
X
19.03.2010 13:40
7ya
ТоримамаБоди, на счет антибиотиков согласна на 100%. а на счет прививок считаю, что нет смысла подвергать ребенка вредному воздействию прививочных вирусов в младенчестве, если он возможно вообще с ними не встретится в жизни, НО даже если вдруг и всретиться, то (мое мнение) лучше уш один раз антибиотик!
А вообще есть книга Мендельсона Роберта С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Он сам был практикующий педиатр в США и ко всем своим выводам он пришел сам, анализируя и практикуя. В начале свое врачебной деятельности он так же как и все врачи лечит по учебникам. Но спустя 20 лет пришел к выводу, что практически со всеми болезнями (кроме диффтерии и еще что-то, не помню) детский организм может справиться сам, включая те, от которых ставят прививки. К последним он тоже очень отрицательно относится.

#
X
19.03.2010 13:46
7ya, так лучше же предотвратить , чем лечить, я так считаю

#
X
19.03.2010 13:58
7ya
ТоримамаБоди, с одной стороны, может и так, но с другой стороны: в сотсав большинства привиок входят яды и канцерогены (ртуть, алюминий, формальдегид, формалин (р.Манту)), которые кроме серьезного вреда никакой пользы не несут.
Тут уже каждой мамочке стоит решать самой, что лучше для её ребенка. Просто очень плохо что врачи не предупреждают о возможных последствиях. Народ то у нас темный. Все рассуждают, типа "Нам ставили и мы будем ставить. Значит так надо, врачам лучше знать, нато они и врачи".

#
X
19.03.2010 13:59
Гость (91.144.*.*)
7ya, а почему для вас более показателен какой-то американец, чем наш доктор, не менее лет практикующий, и написавший не меньше книг, причем в его книгах тоже зачастую действует принцип действуй вопреки врачам, речь о докторе Комаровском. он, к сведению, практикующий врач инфекционист, заведующий в прошлом инфекционным детским отделением. так он поверьте, видел немало умирающих от менингококкка или от краснушного энцефалита деток, и как-то вот знаете не справляется детский организм с этими "детскими безопасными инфекциями". Причем ребенок с АД перенесет эти инфекции еще тяжелее, чем здоровый ребенок. тот кто пережил менингит навсегда имеет тяжеленнные последствия. так вот доктор Комаровский почему-то наоборот стоит чуть ли не во главе прививочного движения. у него такой маленький опыт?? он убеждает всех и вся ставить прививки. аа, или он куплен?? а американец-то конечно чистый и неподкупный, как и госпожа Червонская и ее клика??
для сведения вашего, а то вы видимо не в курсе, раз пишите
НО даже если вдруг и всретиться, то (мое мнение) лучше уш один раз антибиотик!

АНТИБИОТИКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ВИРУСЫ!!! а большинство детских инфекций- это как раз вирусы. не все, но их много. и к сведению практически нет противовирусных препаратов, не считая противогриппозного и противогерпетических препаратов.

#
X
19.03.2010 13:59
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +294
Elikonida, у вас все смешны, все говорят неправду, все куплены. Вы сами себе не надоели? Как интересно вам показать непривитого ребенка, который УМЕР от болезни?????????????

#
X
19.03.2010 14:04
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +294
Гость ( 91.144.*.* ) , Комаровский - дурак, это антипрививочники давно тут на весь свет объявили. Пишет книги чтобы собой полюбоваться. Ни для кого он не авторитет. Куда прикольнее Котока почитать, который больных детей в глаза не видел, как впрочем и всю медицину в целом. Ну или американца неподкупного, разумется. В нашей стране про прививки все знает Elikonida, , остальные вместе с Комаровским нервно курят в сторонке

#
X
19.03.2010 14:08
7ya, у нас врач мне подробно все рассказала про прививки, знакомый педиатр,может мне и крупно повезло, а то что в состсав большинства привиок входят яды и канцерогены , подумайте чем мы дышим и что мы едим, все Е, экология,питание.

#
X
19.03.2010 14:12
anfissca, вот из-за него и весь спор,только я не пойму почему такая вера в него!!!????
у меня мама врач, подруга врач, у мужа 2 лучших друга, врачи, свекровь медсестра, сестра родная мужа в медучилище на 2 курсе, я окружена ими, и поверте уж они то мне врать не будут!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Этикетка,
Anastasi,
Ron_5484,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
Denis@,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
Lenochka911,
krasovskikh,
Душка,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
мамОлик,
Kirigi,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
cake91,
Magdalena2353,
Бэрта,
Kate_Off,
ШвейЯ,
MissNikTa,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Вечная,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
mashulja45,
мамоль,
duschka,
wecna,
Манечка,
Elena_0504,
гудмонинг,
leg_2006,
Танюша_72,
Olga0504,
Margaritka,
ника1976,
isakowa,
kalla5,
Alyura,
A.Smirnova,
sv@,
rctybz260911,
angel123,
marina4,
yana_rada,
Lyutsia,
Violet82,
nikitaolgaa,
Galant,
erphire,
mahaha2,
Ksyusha908,
sascha.gala,
иринароманова,
Profi_19,
Maschuta,
meztrans,
Дамик,
Natenika,
KrisMakar,
Safronova2024,
liudkan,
Egalena,
Kozylina,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
нехочуха,
Чуча,
sergei85,
Flowers,
Центр_Психологии,
severgamer,
kuzevanova,
Modnica92,
Jakonda,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 917
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия