ТоримамаБоди
7ya, так лучше же предотвратить , чем лечить, я так считаю
ТоримамаБоди
7ya, у нас врач мне подробно все рассказала про прививки, знакомый педиатр,может мне и крупно повезло, а то что в состсав большинства привиок входят яды и канцерогены , подумайте чем мы дышим и что мы едим, все Е, экология,питание.

За Ваше спокойствие и такт. Мне с Вами интересно дискуссировать!
Потому что только в спокойном и доброжелательном тоне можно услышать друг друга , а если как некоторые...только отталкивает!
Гость ( 87.254.*.* )
yuls, Вирус гепатита особенно опасен для детского организма. Будучи перенесенным в раннем возрасте, заболевание в 50-95% случаев переходит в хроническую форму, что в дальнейшем приводит к циррозу или первичному раку печени, вот это вы желаете своему ребенку!
Lari
[b]Уважаемые форумчанки![/quo
[quote=ТоримамаБоди] [quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Педиатр,конечно.Девченки, чего вы ведетесь на провокации,я даже не читаю, не то что-чтобы отвечать.Плебеи резвятся за бутылченкой бормотухи.Оставьте им ,убогим,маленькие радости земные.Пусть посамоутверждаются.И интересно тот же кто кричит,что не будет разговаривать с гостями,сам же и заходит под гостем.
да просто это из маленькое занятие, игнор их выводит, доказано
Одна вообще уже давно с головой не дружит
сколько раз замечала, что те, кто против прививок или графика вакцинации более эмоционально зрелые люди, да и нет никакого осуждения, нет неприязни к лицам, которые имеют противоположную точку зрения.
Лили
сколько раз замечала, что те, кто против прививок или графика вакцинации более эмоционально зрелые люди, да и нет никакого осуждения, нет неприязни к лицам, которые имеют противоположную точку зрения.
7ya
Теперь у нас АД. Я конечно не говорю что это связано с прививками. Я к тому это говорю, что таких темных как я много (если не большинство).

у вас мозги где?????????????
. Коклюш, дифтерия, ветрянка, скарлатина, свинка, краснуха, полиомиелит опустошали целые улицы, кварталы, поселки. Почти никому не удавалось вырастить всех рожденных детей. И никакие жертвы, никакая родительская забота не могли помочь
. Так было, пока не появились и не стали доступными вакцины - прививки от самых опасных болезней.
Uva19
Elikonida,. У нас в ограде на детской площадке ребенок упал и поранил ногу, позже выяснилось что он столбняк подхватил,.
Гость ( 87.254.*.* )
Elikonida, Гость ( 92.255.*.* ) , janeli,у вас мозги где?????????????
Одна вообще уже давно с головой не дружит
и все вокруг козлы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия