умничка!
Гость ( 89.185.*.* ) , почитайте интересно!http://www.mamadeti.ru/vakcin/index.html
Прививки помогли врачам снизить уровень детской смертности на первом году жизни.
Гость ( 89.185.*.* )
Elikonida, ДАК НИ КТО И НЕ ГОВОРИТ,ЧТО ПРИВИВКУ НУЖНО СТАВИТЬ РЕБЕНКУ С НАРУШЕНИЕМ ЦНС, ДА И ВООБЩЕ С КАКИМИ-ТО ЗАБОЛЕВАНИЯМИ! ВООБЩЕ-ТО ПРИВИВКИ СТАВЯТ ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ, ЭТО ВЕЗЬДЕ ПИШУТ. ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ ЗДОРОВ, ТО КОНЕЧНО У НЕГО БУДУТ ВСЕ ОСЛОЖНЕНИЯ.
ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ ЗДОРОВ, ТО КОНЕЧНО У НЕГО БУДУТ ВСЕ ОСЛОЖНЕНИЯ.
Конечно же, есть некоторая вероятность возникновения побочных эффектов, однако риск получения осложнений от прививки значительно ниже, чем риск возникновения осложнений после инфекционного заболевания у детей, которые не прошли вакцинацию. Тем более что при соблюдении всех правил и рекомендаций врачей можно избежать всех осложнений и постпрививочных реакций.
было лишь 4 случая серьезных (не смерть) осложнения после вакцины.никто не хочет быть этим случаем!
Это латерея, но я считаю, что боятся подцепить заболевания без прививок, хуже. Да и вообще если судьба, то так и будет, тут не поспоришь.Вы абсолютно ведь правы!..
) гинипрал пью!
(вообщем,всякоую аллопатическую дрянь). Пока не доросла (не созрела) до гомеопатии. Увы.
Uva19
Elikonida, Я просто на личном опыте могу сказать, что прививка БЦЖ когда я ходила в садик спасла меня от туберкулеза, так как каким-то образом в группу допустили ребенка с туберкулезом и 2е детей без этой привики подцепили эту болезнь.
Elikonida
Если знать симптомы болезней,то не уповая на горе-педиатров,самим брать ситуацию "в руки",сдавать,не упуская времени,анализы - и лечить!
зачем же врачи по 7 лет учатся? И почему Вы их так ненавидите?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия