" услышали, прочтали и тперь как попугайки этим бредом друг друга пугают.
Гость ( 90.150.*.* )
иногда почитаешь тот бред, что антипрививочники пишут, аж оторопь берет, нахватались где-то умных слов, которых сами не понимают, и кричат на весь форум, что прививки - вселенское зло.
anfissca
Гость ( 90.150.*.* ) , больше всего убивает эти бредни "а вы знаете что в прививках содержится РТУТЬ" услышали, прочтали и тперь как попугайки этим бредом друг друга пугают.
anfissca
Гость ( 90.150.*.* ) , больше всего убивает эти бредни "а вы знаете что в прививках содержится РТУТЬ" услышали, прочтали и тперь как попугайки этим бредом друг друга пугают.
Вы поймите одно. Те, кто не делают прививки знают по коллективный иммунитет. То есть если привиты 95% населения, болезнь просто не появится. А вот когдаменьше 95% - эпидемия не заставит себя ждать. Чем больше мамочек отказываются от прививок, тем больше шансов сказать "пока" коллективному иммунитету. А это значиТ, здравствуйте болезни...
Я права?
от паротита мальчики могут остаться бездетными,а девочки от краснухи

Если девочка в детстве переболела краснухой,то великое счастье ей выпало,подарок судьбы просто
,потому что иммунитет к краснухе будет у неё на всю жизнь и она может спокойно вынашивать беременность,зная,что краснухой не заболеет!
(причём,совершенно легко,сыпь два дня и температура 37,5 один день,а в целом самочувствие было отличное!)
ТоримамаБоди
уважаемые противники прививки против гепатита, а сам гепатит не опасен?у моих знакомых умер 3 летний ребенок,мама наслушалась как вредны прививки и не делала ребенку прививки, ребенок умер !!!!!!!!!!!!от ротовирусной инфекции, !!!!!!!!!!!!!!!!!где то мы умные, а где то так мы еще больше начинаем умничать, откуда вы знаете что там ртуть, у вас есть перед глазами бумага, или справка, ?????????????????
Гость ( 188.186.*.* )
Elikonida, ну хорошо вашей дочери повезло переболеть. А если бы она заболела будучи беременной? у меня знакомая ждала ребеночка и заболела краснухой. Про последствия я писать не буду
особенно последние три даты ужас вызывают...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия