Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.03.2010 10:57
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +294
yuls, именно на молодых мамочек делают ставку эти безумные антипрививочники. И это самое печальное. У думающих людей с мозгами в голове а не с опилками, не возникнет соблазна пойти размахивать этими пустозвонскими транспарантами.
Если уж у вас такая о них забота, пусть они сами ищут информацию и сами делают выводы, а не с вашей "помощью"... А то начинается - "а мой ребенок через месяц после прививки заболел, точно знаю, что это прививка виновата, все, никогдабольше прививки делать не буду". И понесся народный вой -"ах они мерзавцы эти врачи, только денег хотят, все, мы тоже больше никогда и ни за что".
Да на здоровье. Вы поймите одно. Те, кто не делают прививки знают по коллективный иммунитет. То есть если привиты 95% населения, болезнь просто не появится. А вот когдаменьше 95% - эпидемия не заставит себя ждать. Чем больше мамочек отказываются от прививок, тем больше шансов сказать "пока" коллективному иммунитету. А это значиТ, здравствуйте болезни... И кто заболеет первый? Привиты? не привитые?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2010 11:01
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +294
Гость ( 90.150.*.* ) , больше всего убивает эти бредни "а вы знаете что в прививках содержится РТУТЬ " услышали, прочтали и тперь как попугайки этим бредом друг друга пугают.
девоньки, вы пошарьтесь, почитайте про эту ртуть, раз ужтакие умные. попозже уложу ребенка и специально для ртутьбоящихся развенчаю этот миф. некогда сейчас...

#
X
14.03.2010 11:45
Гость (92.126.*.*)
Гость ( 90.150.*.* )
иногда почитаешь тот бред, что антипрививочники пишут, аж оторопь берет, нахватались где-то умных слов, которых сами не понимают, и кричат на весь форум, что прививки - вселенское зло.

это вы бред говорите и пишите. на каждый ваш аргумент можно найти контаргумент.
anfissca
Гость ( 90.150.*.* ) , больше всего убивает эти бредни "а вы знаете что в прививках содержится РТУТЬ " услышали, прочтали и тперь как попугайки этим бредом друг друга пугают.

что нового вы скажете? что ртурь в определённых количествах не опасна,что в жизни мы её постоянно едим? так это же не непосредственно в кровь! а помимо ртути в вакцинах и другие консерванты,небезопасные для здоровья,причём в одном количестве и для взрослого и для младенца!
а вы уверены,что у нас охват 95 %? даже у детей нет такого охвата,не говоря про взрослых. коллективный иммунитет - миф.
сами повторяете ,как попугай бредни,которые вам заложили и не можете ни анализировать,ни логику включить.
на примере того же туберкулёза. вот уж бич нашего времени,которым пугают всех! что,прививают мало? нет,уж БЦЖ делают практически всем.
и что,победили туберкулёз? почему-то он распространяется всё больше. где логика?
если будет эпидемия,заболеют все-и привитые и непривитые. ещё один миф о эффективности вакцинации.
не пойму,чего вы боитесь,ваши дети защищены прививками ,так живите спокойно. можно подумать,вы такая жалостливая,за других переживаете. кому надо-сам разберётся.

#
X
14.03.2010 15:54
Гость (188.186.*.*)
anfissca, так в принципе все сами и решают ознокомившись с информацией. Которую кстати не дают наши педиатры. И давление больше с их стороны. Еще ни разу не видела чтоб уговаривали не ставить прививку. А ставить уговаривают наоборот на каждом шагу.

#
X
14.03.2010 15:55
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +5
последнее сообщение мое

#
X
14.03.2010 23:17
Гость (91.211.*.*)
anfissca

а я на 100 % знаю, что небезызвестная Карнаухова Е.П. сейчас пишет научную работу о вреде прививок против гепатита у детей до года. И именно по причине содержания в них ртути!
Вы поймите одно. Те, кто не делают прививки знают по коллективный иммунитет. То есть если привиты 95% населения, болезнь просто не появится. А вот когдаменьше 95% - эпидемия не заставит себя ждать. Чем больше мамочек отказываются от прививок, тем больше шансов сказать "пока" коллективному иммунитету. А это значиТ, здравствуйте болезни...

мне кажется я Вас поняла.
Вы НЕ прививаете своего ребенка и надеетесь на коллективный иммунитет. А если будет "меньше 95% привиты", то ... Я права?

#
X
15.03.2010 15:35
Гость (92.124.*.*)
Президент калифорнийской некоммерческой организации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Джок ДАБЛДЕЙ, пропагандирующей природные средства лечения и стимуляцию естественного иммунитета, восемь лет назад обратился к медикам с необычным предложением. Доктор предложил приличную сумму тому, кто выпьет смесь добавок, имеющихся в большинстве вакцин.
В состав смеси войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных пропорциях: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и другие. Собственно вирусов или бактерий в ней не будет. Доза в пересчете на вес добровольца будет равна той, что получает 6-летний ребенок, согласно рекомендациям Центра профилактики и контроля заболеваемости США.
По условиям Джока Даблдея добровольцем может стать либо врач с американской лицензией, занимающийся вакцинацией детей, либо кто-то из генеральных и исполнительных директоров фармкомпаний, продающих вакцины. Он имеет право пригласить трех медиков, которые вместе с тремя профессионалами со стороны организатора приготовят зелье. Выпив его, участник акции на деле докажет, что считает все дополнительные компоненты в вакцинах безопасными.
В 2001 году Даблдей оценивал смелость приверженцев прививок в $20 000. Но поскольку
желающих среди врачей так и не нашлось, в 2006 году Джок увеличил сумму вознаграждения до $75 000. А когда и это не помогло, объявил, что с июня 2007 года она будет увеличиваться на $5000 каждый месяц.
К февралю нынешнего года «набежало» $180 000, но на предложение Даблдея, которое он в очередной раз разослал всем ведущим специалистам США в области вакцинации, так никто и не откликнулся.
Комментарий специалиста:
Елена КОЛС, доктор медицинских наук, профессор:
- Врачей можно понять - они боятся потерять свое здоровье от одного глотка зелья. Но они же спокойно вводят вакцины маленьким детям, начиная с первого дня их жизни.
В США есть специалисты, которые уверяют, что организм ребенка столь прочен, что вынесет и 10 000 вакцин. Их не смущает, что ежегодно в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США поступает 12 000 - 15 000 отчетов о тяжелых последствиях вакцинации.
ссылка

#
X
16.03.2010 15:00
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , какая правда, Вы о чем? Я привела конкретные факты и сведения - про Карнаухову и ее научную работу, например, о вреде прививок против гепатита ДО года, а не вообще!

И вообще-хватит мои слова передергивать. Я не антипрививочница и не сторонница прививок на сегодняшний день. Я просто собираю информацию и держу нейтралитет. Ребенку половину прививок проставила, а теперь пока написала отказ на время, так как не уверена, что нужны прививки все и в полном объеме.

ТоримамаБоди, вот и давайте держать игнор дальше.

#
X
16.03.2010 22:41
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +41
я не могу одного понять что ВЫ пытаетесь и кому доказать, у каждой мамы есть свои источники, знакомые врачия , которым они доверяют, а потом уже делают или не делают прививки. Я их ставлю своему ребенку т.к. считаю что лучше предотвратить, чем лечить, (искл. против гриппа), а разводить тут обычный никому не нужный базар незачем, у каждого человека есть свое мнение и своя правда, фактов еще никто не предоставил, и что за спор , о чем, ??????Гость ( 89.204.*.* ) , я с вами не соглашусь от паротита мальчики могут остаться бездетными, а девочки от краснухи.

#
X
16.03.2010 22:55
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +192
от паротита мальчики могут остаться бездетными,а девочки от краснухи

Вот уж первый раз слышу,что от краснухи девочки могут остаться бездетными! Если девочка в детстве переболела краснухой,то великое счастье ей выпало,подарок судьбы просто ,потому что иммунитет к краснухе будет у неё на всю жизнь и она может спокойно вынашивать беременность,зная,что краснухой не заболеет!
Слава Богу,моя дочь переболела ею! (причём,совершенно легко,сыпь два дня и температура 37,5 один день,а в целом самочувствие было отличное!)

#
X
16.03.2010 23:07
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +22
ТоримамаБоди
уважаемые противники прививки против гепатита, а сам гепатит не опасен?у моих знакомых умер 3 летний ребенок,мама наслушалась как вредны прививки и не делала ребенку прививки, ребенок умер !!!!!!!!!!!!от ротовирусной инфекции, !!!!!!!!!!!!!!!!!где то мы умные, а где то так мы еще больше начинаем умничать, откуда вы знаете что там ртуть, у вас есть перед глазами бумага, или справка, ?????????????????

причем тут гепатит и ротовирусная инфекция

Вкладыши к вакцинам можно посмотреть здесь ссылка

В качестве примера:
«ЭНДЖЕРИКС - В» ВАКЦИНА ПРОТИВ ГЕПАТИТА В РЕКОМБИНАНТНАЯ ДРОЖЖЕВАЯ ЖИДКАЯ
Флаконы, ампулы 1 доза, флаконы 10 доз с консервантом мертиолятом: 1 мл вакцины содержит 20 мкг рекомбинантного поверхностного антигена вируса гепатита В, адсорбированного на 0,5 мг алюминия гидроксида, консервант мертиолят 0,05 мг.

#
X
17.03.2010 01:27
Гость (89.189.*.*)
А зря вы завелись))На счет свинки (паротита) она очень влияет на способность мальчиков потом иметь детей, особенно если болезнь пришлась на период созревания. А вот на счет краснухи тоже так бы не обольщались потому что , любые инфекционные заболевания, перенесённые человеком, особенно в период становления репродуктивной функции, могут влиять и на репродуктивное здоровье.Это вам любой врач скажет )

#
X
17.03.2010 02:01
Гость ( 89.189.*.* ) , краснуха,перенесённая девочкой в детском возрасте не оказывает того влияния,о котором Вы пишите! В таком случае (по Вашей логике) - прививка от краснухи - просто преступление! (так как влияет тоже). Разве не так?...

#
X
17.03.2010 10:13
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +41
Многие явления современности давно уже стали для нас привычными. Есть вредные, есть полезные. Хотя, некоторые мудрые люди придерживаются той позиции, что полезных привычек не бывает.Так вот, в наше время стали привычными призывы о том, что «сейчас нам раскроют всю правду об…». Далее следует всё, что угодно. Кто-то действительно кое-что выдаёт «на ура», кто-то кормит нас обещаниями. Ну, а в большинстве случаев, нам всё-таки преподносят очередную ложь, но приправленную достаточным для правдоподобия количеством «аргументов». Именно этот феномен современности заставляет нас часто проходить мимо действительно серьезных вещей, и, стоящих того, чтобы на них обратили внимание. К данной категории можно отнести и информацию о вреде прививок.

#
X
17.03.2010 12:31
Гость ( 188.186.*.* )
Elikonida, ну хорошо вашей дочери повезло переболеть. А если бы она заболела будучи беременной? у меня знакомая ждала ребеночка и заболела краснухой. Про последствия я писать не буду

Если девочка не переболела каснухой в детстве,то перед беременностью,выйдя замуж,прививка от краснухи,я считаю,оправдана. Но надо сдать на антитела,так как краснуха может протекать нетипично и даже знать не будешь,что ею переболел (без сыпи,под видом ОРЗ).

#
X
17.03.2010 13:08
Гость (94.50.*.*)
Абсолютно согласна. Краснухой можешь переболеть и даже не заметишь. А прививка, мало того что не дает пожизненного иммунитета, так с ней в организм вкалывают яды типа формальдегид, фенол (реакция Манту), ртуть, алюминий. Вообщем все чтобы наши детки пожизненно зависели от больниц. Ведь если люди будут здоровыми что будут кушать наши врачи!?

Вот интересная иформация из истории прививок (сегодня прочитала, волосы дыбом)

1909 "Нью-Йорк пресс" от 26 января 1909 года публикует доклад В. Б. Кларка, в котором утверждается, что "рак был практически неведом до тех пор, пока не началась вакцинация коровьей оспой. Я видел 200 случаев заболевания раком, ни одного — у непривитых людей".

Накапливаются научные данные, демонстрирующие, что за использованием вакцин с человеческой лимфой вскоре следуют сифилис, проказа и туберкулез. При использовании телячьей лимфы появляются туберкулез и рак.

Кому интересна вся история вот ссылка ссылка
К сожалению пока не умею правильно ссылку делать.

#
X
17.03.2010 13:18
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , особенно последние три даты ужас вызывают...
Необратимые повреждения от прививок включают проблемы с обучением, эпилепсию, умственную отсталость, паралич, но ими не ограничиваются. Многие решения о выплатах по смертельными исходам, связанным с коклюшной вакциной, изначально ошибочно классифицировали произошедшее как синдром внезапной детской смерти (СВДС).

#
X
17.03.2010 13:46
Гость (94.50.*.*)
И еще. Ведь до прививок ни кто и не слышал о раке.
А какая сейчас страшная статистика по раку: рак молодеет. и даже детки до года болеют раком. Ну скожите люди добрые откуда у ребенка 8 месяцев взялся рак???
Я не осуждаю мамочек которые знают о последствиях прививок, но считают что риск оправдан. это их право. Они сами несут ответственность за своих детей. И дай Бог чтобы они были здоровы. Но как показывает практика, каждое поколение всё более больное чем предыдущее

#
X
17.03.2010 14:01
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 94.50.*.* ) , Блин, ну почему вы все беды, все болезни сваливаете на прививки??? Разве от экологии, обаза жизни, наследственности, травм не бывает болезней? Разве от этих факторов люди не умирают? В том что каждае поколение всё боьнее и больнее, виноваты не прививки, а то чем мы питаемся, что пьем и чем дышим. Я знаю кучу не привитых детей с разными серьёзными заболеваниями, в том числе и онкологией, что здесь тоже прививки виноваты? Часто причиной серьезных осложнений после прививок бывает наследственность, скрытые заболевания.

#
X
17.03.2010 15:07
Гость (109.105.*.*)
MaRry, Польза и вред от прививок

Вакцинация помогает предотвратить целый ряд тяжелейших болезней. Благодаря прививкам сейчас практически не встречаются такие болезни как оспа, полиомиелит, дети гораздо реже болеют дифтерией и коклюшем. Несмотря на это многие люди не доверяют вакцинам, а у кабинета детского врача, можно услышать много страшных историй «о прививках». В этой статье мы постараемся разобраться, в чем состоит правда о прививках, а в чем вымысел.

Миф 1. Вакцинация детей не обязательна
Факт: Вакцинация детей помогает защитить их от таких опасных заболеваний как дифтерия, корь, полиомиелит, столбняк, коклюш и пр. Многие из этих болезней смертельно опасны для ребенка, другие могут навсегда оставить его инвалидом.
В ответ на это можно возразить: но зачем прививать ребенка от болезней, которые не встречаются? Я не слышал, чтобы кто-нибудь из моих близких когда-либо болел дифтерией!
Это действительно так, многие из болезней, против которых вакцинируются дети, встречаются довольно редко, но только благодаря вакцинам! Без вакцины, а значит без иммунитета, ребенок безоружен перед болезнью и рискует заболеть при первом контакте с микробом. Если отменить вакцины многие «редкие или исчезнувшие» болезни вновь станут распространенными.

Миф 2. Вакцинация детей чревата серьезными побочными реакциями
Факт: Прививки изготавливаются из микробов (возбудителей болезней) или бывают синтетическими. Тот факт, что прививка может содержать части микробов или даже ослабленных живых микробов очень пугает родителей, опасающихся того, что после вакцинации их ребенок заболеет болезнью, против которой ему ставят прививку.
Относительно этого можно сказать, что биологический материал, из которого изготавливают прививки, проходит тщательные проверки, и потому риск развития активной формы болезни после вакцинации ничтожно мал. Для изготовления вакцин не используются активные патогенные микробы, а только их фрагменты или сильно ослабленные или убитые штаммы.
Практически все вакцины вызывают такие побочные реакции как незначительное повышение температуры, болезненность и припухлость на месте введения. Реже может возникнуть головная боль или гриппоподобное состояние. Однако эти реакции столь кратковременны и безобидны, что их просто нельзя сравнивать с риском самой болезни, против которой был привит ребенок.
В некоторых случаях побочные реакции могут быть представлены аллергией на определенные компоненты вакцины. В таком случае перед вакцинацией нужно уточнить не содержит ли данная прививка вещество, на которое, у вашего ребенка аллергия. Если это так то следует отказаться от прививки и посоветоваться по этому поводу с педиатром.

Миф 3. Вакцинация проводится очень рано
Факт: Время вакцинации определяет ее эффективность. Нужно успеть провести вакцинацию ребенка (развить его иммунитет) до того как он встретится с настоящим микробом. Именно поэтому некоторые прививки ставят в первые часы и в первые дни после рождения и на протяжении первых лет жизни ребенка. Если отложить вакцинацию на более позднее время может оказаться слишком поздно.

Миф 4. Вакцинация может стать причиной аутизма
Факт: Аутизм это тяжелое психическое заболевание носящее врожденный, наследственный характер. Ничего общего с инфекциями у аутизма нет. Этот миф появился из-за того, что появление признаков аутизма по времени совпадает с вакцинацией против некоторых болезней.

Миф 5. Некоторые вакцины можно пропустить
Факт: Вакцина вакцине рознь и потому нельзя пропускать ни одной вакцинации, так как таким образом мы рискуем оставить ребенка без защиты против определенного заболевания или группы заболеваний. Также привики нужно время от времени повторять, так как иммунная память организма постепенно ослабевает и становится неэффективной. Таким образом, нельзя пропускать прививку из соображений того, что «ребенка уже вакцинировали в прошлом месяце» или «против этой болезни у ребенка уже есть прививка».
Если по некоторым причинам прививка была все-таки пропущена, нужно обязательно сообщить об этом наблюдающему вас врачу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
Елена159,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
Татьяна,
golovastik79,
nv89,
Виктоша503,
МамаПринца,
Злата0503,
honorov,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
MamaRomika,
Кны,
armen951399,
stekhnovich.n,
Panda72,
НаташаШ,
Иринка5,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
Morra,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
romanowavalera,
Nelька,
donn105,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Суворка,
Polka,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
ЭкстримаМка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
noncola,
zhiga-zhenya,
Бусина,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
Белка30,
mam_madam,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
e.petrova.87,
tishka72,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
Анютины@глазки,
Монтанка,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
Guzell,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
Malya,
Такова,
_Ален@_,
270701,
Kari,
маЛинки,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
МОНИК@,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
vannadream,
marishka86,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Jusya,
Айнура,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
oksana-2012,
MissT,
Ярушка,
Svetavnuk,
nina745200,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
санечка,
Lfybk,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
kividinok,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
MariaS,
дача,
калиса2010,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
al0503,
Pantik1976,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 658
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия