Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.05.2009 00:01
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +27
bird, а где вы так долго гуляете? Мне вот одной возле дома га1,5 ну максимум 2 часа хватает)
Про Поливакс ничего не знаю.
Про гепатит - ставит столько прививок за раз - очень большая нагрузка, а очевидной необходимости для маленьких детей в ней нет. Поэтому решать конечно какждой маме по своему, но я решила так и доктор меня в этом поддержал. Если что начнем после года.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2009 00:06
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Спасибочки за комплименты
Королевишна, какой мобиль у вас прикольный

Мобиль тоже икеевский, как и вся мебель в детской, про стоик Жанна уже написала, вот он в разложенном виде
ссылка]
со скелетами насмешила , я и раньше то пока из одной комнаты в другую шла могла забыть за чем иду, а теперь то у-ух не буду про своих скелетов рассказывать
Великий мыслитель растет

Ага, надеюсь думать он будет быстро, как папа, а не как мама тугодумить , за то время пока я все взвешиваю, да перевешиваю уже десять раз сделать можно, то о чем я размышляю
bird, ага, шкодничать уже начинает , не хочет один лежать в комнате, начинает хитрить, похоже как у Fresa, возмущается своими а-у-м-а-у-у ну типа …куда мама пошла , а Настюха когда хитрить начинает это вообще умора, тут папа ее укладывает, она как обычно сказку просит, он ей говорит давай сегодня ты мне расскажешь, она не-ет, вообщем сошлись на том, что сначала он ей рассказывает две сказки, потом она ему, он рассказал говорит теперь ты, а она ему: Ты че папа маленькая лялька что ли, сказки тебе рассказывать , папа говорит, что это она в меня у вас значит такой же столик , а у меня ведь бзик конкретный на том, что он может упасть , прикинь ну вот че за фигня-я
Про динамичесую гимнастику ничего не слышала, а вот про йогу с малышами читала статью, там еще несколько фоток было, на одной малыш висит вниз головой , а держат его за ноги, вот такие асаны ты из Аленки хочешь культуристку сделать ага , то ныряния глубоководное, то гимнастика с подскоками
Аннна, Ksu-Ksu, Ксюша, вас с сыной с тремя месяцами! maroshka, а вас с двумя!
присоединяюсь
happy, А Svetlichok где у нас?

Она писала, что свекровь приехала к ним и они сына отправляют с ней в Белоруссию уже насовсем, а сами попозже поедут, там у Сереги наверное игрушек только целый вагон будет
Ириночка, тоже Бебе выбрала, значит я не ошиблась, я хотела, чтобы муж купил кресло в Ебурге, т.к. поедет туда завтра, но похоже что пока не получится , но он еще там будет примерно через месяц, надеюсь тогда и возьмет, а ты заказала или еще сомневаешься?

#
X
06.05.2009 01:38
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Fresa, Судя по выражению Никитиного лица, он в поликлинику совсем не хочет идти
отпал от тити и стал с НЕЙ разговаривать - агу-агу

так это он спасибо говорит , у меня Ванюха частенько так делает, а какое у него при этом выражение лица-а вот оно счастье последнее время еще стал улыбаться не выпуская титю из рта , ест, ест потом так губы в улыбке растянет - умора
Ksu-Ksu…затащила обратно в кабинет села рядом с ним и сказала что я никуда не пойду пока он базу не откроет и не вытащит оттуда этот долбанный кашкай, а меня уберет из розыска...

Мда, органы наши в своем репертуаре на букву Х, а ты молодец, лихо свои права отстаивала
Julia_79, Санек заметно подрос, а какие рожицы состроил -умора
happy, При чем ей уже не нравится не только в моем исполнении, но и в мамином и в бабушкином, и в Розенбаумовском

ты так написала через запятую, что когда читаешь воспринимается так, что Розенбаум сам к вам приходил, чтобы Аришке колыбельную спеть
так-то она любит тишину (когда заснет), а потом хоть волком вой, хоть на голове стой, хоть стадо слонов - ничего - спит! Лишь бы не звук домофона и телефонной базы

а-а-а Юля ну ты насмешила про волка и стадо слонов, хотя про домофон не смешно, я его отключать стала еще когда доча маленькая была, а то блин все кому не лень и почтальоны и соседи и здесь ли живет Вася…задолбали-и у-ух как вспомню
Аннетта, а так до родов с веником и снегом по 3-4 часа все как положено.

Мама дороХая-я-я вот это да-а мне в бане через полчаса становится плохо, могу и обморок грохнуться , какой там веник и снег не банщица я совсем
ludalife, У нас все хорошо, нас выписали из больницы (наконец-то).....

поздравляю с возвращением , дома хорошо-о
Ларчик, тебе полпальца отрезали , господи что за напасти , может и правду говорят, что жаловаться не надо , держитесь , поправляйтесь , пиши
Про прыгание в три месяца, она видимо по тому так сказала, что раньше ведь все время на руках таскали деток и когда на колени себе ставили, то у них срабатывал толкательный рефлекс, у меня тетки со своими детками так делали помню, т.е. это не обязательно стоя может быть у малыша, они и лежа могут отталкиваться ногами и в воде, а уколы Света с Илюшкой какие-то ставили по назначению невролога, она писала, что у них тоже медотвод до полугода вроде, она что-то давно не появляется здесь, видимо переезжают
Mama_Ulya, думаешь не рановато для Египта , хотя я в Турции совсем малявочных малышей видела, причем очень много, мы в таком семейном отеле отдыхали одни коляски, да беремешки у меня тут на днях был бзик на море рвануть, но слава богу мозги на место встали
k@t, твой Ванюша почему-то мне мою Настеньку напоминает

очень даже может быть , детки многие похожи , у нас тут уже сватов засылают, если вы еще не заняты, то пожалуй мы к вам с нашим женихом
у нас у Насти эта тема стала опять всплывать, сегодня заявила папе, что нам надо собрать все вещи и уехать в другой город , там где мальчиков побольше , а еще месяцев восемь назад, она ему сообщила, что выходит замуж, он спрашивает за кого, она отвечает: за мальчиков, он: а что их будет много, она: шесть
КАТИКА, вот это кадры было бы видео, можно было бы смело отправлять в Сам себе режиссер, приз был бы ваш
bird, Mama_Ulya а про поливакс в Доктор-А тебе не предлагали поставить?

Та-а-к, что за новая инфа, а мы ничего не знаем , отлыниваешь от своих просветительских функций и про пилочку для ногтей тоже расскажи , я даже не видела никогда такой
А мы сегодня в поликлинику не пошли, из-за папиной поездки у нас все планы передвинулись, на привику на следующей неделе поедем

#
X
06.05.2009 07:55
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
Ну Е................... как материться не будешь? Муж повез ребенка к бабушке, в него бля въехала мадам какая-то!!!!!!!!!!!!!!!! Меня щас разорвет от злости

#
X
06.05.2009 08:21
Ksu-Ksu c Тимошкой, Мaroshka c Лешенькой, вас с прошедшим.... Принимайте запоздалые поздравления, инет вчера не работал....

Аннетта с Кирюшкой, вас тоже с праздником!!!!!!!!!

#
X
06.05.2009 08:23
Трио
у вас значит такой же столик , а у меня ведь бзик конкретный на том, что он может упасть ,

Трио, тоже посмотрела и подумала об этом Не переживай, уж где-где, а в Икее делают КАПИТАЛЬНО!!!!!!! А вообще стол прикольный, мне бы тоже такой не помешал....

#
X
06.05.2009 08:31
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +19
Mama_Ulya
Про гепатит - ставит столько прививок за раз - очень большая нагрузка, а очевидной необходимости для маленьких детей в ней нет. Поэтому решать конечно какждой маме по своему, но я решила так и доктор меня в этом поддержал. Если что начнем после года.

А вам разве в роддоме не ставили ее первую часть?
Я когда с пдиатором советовалась на счет переноса этой прививки после года. она мне сказала, что раз вам в роддому уже ставили смысла нет вторую отменять, получается первая проподает. А еще мне не понятно почему их надо в один день ставить нельзя что ли через неделю, или две?????

#
X
06.05.2009 08:40
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +18
Вот мои сыночки
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Витюша улыбается
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.05.2009 08:49
Королевишна

Ну Е................... как материться не будешь? Муж повез ребенка к бабушке, в него бля въехала мадам какая-то!!!!!!!!!!!!!!!! Меня щас разорвет от злости

сочувствую

#
X
06.05.2009 08:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Королевишна, да уж утро подопорчено у тебя. А сами они как?

#
X
06.05.2009 09:00
Ларчик, детки - ягодки.. ТТТ. А Санька-то как вырос! Так повзрослел!!!!!!!!!!!!! Слушай, как хоть ты справляешься, я ниче не пойму... Ты в моих глазах такая героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на тебя! Давайте все поправляйтесь и БРОСЬТЕ МНЕ УЖЕ эти глупости - болеть!!!!!!!!!!!

Спасибо за сочувствие.... До сих пор злющщщая как собака.... Слава Богу, что Гошка даже не понял ничего... А мужа - убью, хоть он и не виноват.... На маршрутку пересажу, БЛИН!!!!!!!!!!!!!

#
X
06.05.2009 09:02
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
Королевишна, как ребенок то? Не сильно испугался? Сильно помяли машину?

Ларчик, Мистер Улыбочка! А я все поймать не могу , когда улыбается. Хотя у него 2 выражения лица - хмуримся (так у нас папа думает) и хохочем до слез.

Трио, а мы сразу же стали улыбаться с титей во сне. Ты ведь мне писала, что это неосознанная улыбка. А сейчас улыбается, когда ему улыбнешься, рожи построишь - ухохатывается. И потешки он очень любит.

Динамическую гимнастику я не делаю, боюсь сломать что-нить ляле. Я читаю книгу по массажу. У меня корочки есть массажиста для взрослых, щас детского освою

#
X
06.05.2009 09:14
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +51
Mama_Ulya, т.е. получается что можно написать отказ от прививки и не ставить? У нас тоже прививка не была поставлена ни в роддоме, ни в месяц, а теперь наша педиатр хочен нам поставить её в 2 месяца, при этом сдвинув прививки, которые ставятся в 3 месяца на 2 недели, т.е. ставить прививки от коклюша, столбняка, дифтерии и полиомелита предлагает в 3,5 месяца. Мне эта схема чего-то не нравится. Может быть тоже перенести гепатит на более позднее время
И по какой схеме ва м потом гепатит будут ставить?

А никто не ставил прививку Пентаксим, мне свекровь советует её ставить.

Девочки, а как вы своих лялек в бане моете? Я тоже хочу, на эти выходные как раз в деревню поедем, но мне как то боязно.

#
X
06.05.2009 09:18
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +51
Королевишна, хорошо что Гоша не успел напугаться... на мужа сильно не ругайся

#
X
06.05.2009 09:25
Победил в конкурсе
Ларчик, малыши прикольные!

Fresa, а я все жду когда моя начнет хохотать, а то ну очень уж серьезная, я ей рожи корчу, а она смотрит всегда с серьезным лицом, еще губки подожмет типа "ну-ну" и думает наверное "Мамаша, с тобой все нормально?"

#
X
06.05.2009 09:31
Победил в конкурсе
Девочки у меня подозрение что наш запор от Вигантола. Т.к. три дня не давала, она сама какашила жиденько, позавчера начала давать и опять некакашит.

#
X
06.05.2009 10:00
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +110
lenar
а я все жду когда моя начнет хохотать, а то ну очень уж серьезная, я ей рожи корчу, а она смотрит всегда с серьезным лицом, еще губки подожмет типа "ну-ну" и думает наверное "Мамаша, с тобой все нормально?"

и мы ждём
правда, улыбаемся уже так классно! всё утро мне пашка свои десны паказывает)))))

жанна, вы где и в какое время гуляете? в затюменском? мы тоже решили туда кататься. на днях разведывали обстановку. въезд нормальный так и не нашли. просвятишь?!

#
X
06.05.2009 10:03
Авторитет: +19
lenar, я уже тоже пришла к выводу, что наш запор из-за витамина Д, т.к. когда я его забывала давать, дочь ве дела делала сама. Я тут у нашего педиатра об этом спросила, она сказала, что такое может быть (в инструкции как побочный эффект- запор написано). Врач сказала, что "Тогда давайте перестанем его давать и понаблюдаем, к тому же уже солнышко светит". Давать перестала - в день по 2 раза ходит сама (тьфу тьфутьфу)

#
X
06.05.2009 10:07
Победил в конкурсе
Елена_Р, вот-вот! Я тоже решила с сегодняшнего дня не давать больше, лучше будем побольше на солнышке гулять. Ты идешь на встречу 11 мая?

#
X
06.05.2009 10:10
Королевишна Fresa lenar

спасибо
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Oksana_ama,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Ideafix,
Умка,
Yula,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 357
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия