Королевишна, какой мобиль у вас прикольный
Великий мыслитель растет
Аннна, Ksu-Ksu, Ксюша, вас с сыной с тремя месяцами! maroshka, а вас с двумя!присоединяюсь
happy, А Svetlichok где у нас?
отпал от тити и стал с НЕЙ разговаривать - агу-агу
Ksu-Ksu…затащила обратно в кабинет села рядом с ним и сказала что я никуда не пойду пока он базу не откроет и не вытащит оттуда этот долбанный кашкай, а меня уберет из розыска...
happy, При чем ей уже не нравится не только в моем исполнении, но и в мамином и в бабушкином, и в Розенбаумовском
так-то она любит тишину (когда заснет), а потом хоть волком вой, хоть на голове стой, хоть стадо слонов - ничего - спит! Лишь бы не звук домофона и телефонной базы
Аннетта, а так до родов с веником и снегом по 3-4 часа все как положено.
ludalife, У нас все хорошо, нас выписали из больницы (наконец-то).....
k@t, твой Ванюша почему-то мне мою Настеньку напоминает
bird, Mama_Ulya а про поливакс в Доктор-А тебе не предлагали поставить?
Трио
у вас значит такой же столик , а у меня ведь бзик конкретный на том, что он может упасть ,
Mama_Ulya
Про гепатит - ставит столько прививок за раз - очень большая нагрузка, а очевидной необходимости для маленьких детей в ней нет. Поэтому решать конечно какждой маме по своему, но я решила так и доктор меня в этом поддержал. Если что начнем после года.
lenar
а я все жду когда моя начнет хохотать, а то ну очень уж серьезная, я ей рожи корчу, а она смотрит всегда с серьезным лицом, еще губки подожмет типа "ну-ну" и думает наверное "Мамаша, с тобой все нормально?"
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия