Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.05.2009 15:51
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +46
всем привет

#
X
06.05.2009 16:03
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
maroshka, спасииибо! Ога, мы похожи, надо отсканировать вам фото мои и Ильи. У нее нос - 100% Ильи и посадка глаз тоже его, а губы, овал лица, мимика - все мое )))

Королевишна, ога, Аксельрова у нас теперь ))
А баба, ну блин ваще бесит! Я всегда подруг своих ругаю - не умеешь нормально объезжать - не объезжай! А то только сели за руль и начинают подражать - ямки объезжать! По сторонам не посмотрят, блин, слов нет!
А Гошенька - конечно! 6 мая день святого Геория Победоносца! Так что давай имениннику тортик! День Ангела - это не хухры-мухры ;-)
Давай и своего мужа! Можем все вместе вообще поехать - красота на улке-то! И Гоше полезно и лялькам, нашим, безусловно!
Мой на закидушки рыбачит - мне тоже больше нравится, на удочку как-то редко последнее время клюет!

Ириночка, я тоже про пятницу думаю, девочки, может все-таки в пятницу? Туда уж уедем как-нить, а обратно мужья заберут... Все-таки погода хоть хорошая и ветер теплый.

Lis@, привет! Где пропала?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2009 16:03
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +12
happy, отличная невеста подрастает

#
X
06.05.2009 16:08
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +46
happy, да сначало как то не до инета было.....
а ты что в асе совсем не появляешься????????????

#
X
06.05.2009 16:15
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, cегодня сама накакашила 1 раз, хотя вчера давала вигантол, я уже запуталась
Если будет дождик перенесем на след. выходные встречу, все равно встретимся в мае, я уже представляю человек 10-15 с колясками, надо фотик обязательно запечатлеть.

Lenachkin, у нас тоже аллергия на что то, но пока не могу понять на что.

#
X
06.05.2009 16:17
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
девочки, здравствуйте. а мы тоже апрельские. успели в последний день родиться :-) хотим тоже дружить с январятами-апрелятами :-)

#
X
06.05.2009 16:20
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Ириночка
Королевишна, у бабы машина хоть застрахована? вам выплатят что-ниб?

Ириночка, да, все нормуль, уже направление в сервис на ремонт дали....

#
X
06.05.2009 16:20
Победил в конкурсе
Большинство проголосовало за Современник, выложу сегодня попозже табличку.
Теперь опять за 8-ое голосуем? я за, раз уж 11 такая погода.

#
X
06.05.2009 16:28
happy
Так что давай имениннику тортик! День Ангела - это не хухры-мухры ;-)

happy, ок, что-нить придумаем! Спасибо т.Юле

happy
Можем все вместе вообще поехать - красота на улке-то! И Гоше полезно и лялькам, нашим, безусловно!

happy, ну вот, напросилась

#
X
06.05.2009 16:29
nastiko
девочки, здравствуйте. а мы тоже апрельские. успели в последний день родиться :-) хотим тоже дружить с январятами-апрелятами :-)

nastiko, добро пожаловать!!! Будете у нас самыми младшими!!!!!!!!!!!

#
X
06.05.2009 16:46
Победил в конкурсе
nastiko, Настя напиши данные для табличек, посмотри таблички на первом странице какие нужны.

#
X
06.05.2009 16:54
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
Lis@, приветик пропавшая!

#
X
06.05.2009 16:55
Показать на карте
nastiko, добро пожаловать в наши ряды!

#
X
06.05.2009 16:58
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
Девочки, кто нас поздравил спасибо вам ещё раз огромное!!!!

КАТИКА, фотки вообще ухаха а скоро печеньку сначала Тима откусит, потом Лэмпард, потом снова Тима Боюсь что и нам такого не избежать

Mama_Ulya, мы вот тоже на юг в октябре собрались, мы правда в ОАЭ решили ехать, у нас там мама счаз отдыхает и говорит, что они случайно выбрали отель который родители с маленькими детьми облюбовали, есть даже ляльки 5 месячныеи доктор нам наша сказала, что тоже никаких проблем не видит, что детки и перелет хорошо переносят и смену климата и вообще там кайфуют заодно с родителями теперь это моя мечта - отдых в октябре

bird, нам про привику гепатита доктор сказала что она очень токсичная и сильно бьёт лялькам по мозгам...

#
X
06.05.2009 16:59
я кстати тоже за 8, раз уж 11 погода плохая намечается

nastiko

не стесняйтесь и присоединяйтесь!

#
X
06.05.2009 17:02
Показать на карте
Ksu-Ksu,
нам про привику гепатита доктор сказала что она очень токсичная и сильно бьёт лялькам по мозгам...

точно!!!! мой целый день не плакал, а орал ужас!

#
X
06.05.2009 17:06
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +12
[quote=Ksu-Ksu] нам про привику гепатита доктор сказала что она очень токсичная и сильно бьёт лялькам по мозгам...

теперь понятно почему мы последние 5 дней себя плохо ведем
даже сегодня на улице спать не хотел, капризничал, пришлось раньше домой заходить, пока я Саню заносила он уснул да так крепко, что уже 2 часа спит на балконе

фото из серии "мы батоним на балконе"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.05.2009 17:09
happy, вот так дочка,вот так красавица!!!!
я классные платья видела в примьре на 3 этаже, во втором магазине с левой стороны если лицом к экскалатору стоять, даже купить их захотелось, но решила что пока не буду, как только забеременею так и куплю

#
X
06.05.2009 17:10
Показать на карте
Бе-бе-бе

Собираемся на прием к врачу

Ну мать насмешила

#
X
06.05.2009 17:12
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Анетта и Кирюша!!! С днем рождения вас!!!

Mama_Ulya, Вчера гуляли после поликлиники часик, и вечером от дома дошли до аллеи молодоженов такой неспешной походкой как хрустальные вазы )) Там кругов 5 вокруг фонтана медленно, ну и обратно по-черепашьи ))) Так и нагуляли свое время ))

Трио, Че-то мне мобиль не по глазам на сайте ((( Ткни носом?
С сказкой насмешила, не могу! ))) Ну кто еще нас так порадует, кроме наших деток, а? ))) И с "переездом" вааще атас полный )))

У нас на пеленальнике папа висел кога прибивал )) Все надежно! Не в разобранном виде, конечно )) А в разобранном он на хороших креплениях для наших малышей держится ) Попроси вашего папу повисеть на собранном ))

У меня динамическая гимнастика на дисках есть, я просто забыла про нее. Ниче в ней такого страшного нет, лишь бы деткам нравилось )) Для наших пока совсем не "цирковые" упражнения есть )) А плавать, даа.. мечта... )) папу на велик пересадим как погода устаканится - будем звонить во 2 поликлинику на счет бассейна узнавать, я пока торможу потому что купаем ее еще в 37 градусах. Она долго не купается, меня это смущает. минут 5 может, потом капризничать начинает, приходится вытаскивать. Не могу понять почему. Хочу в ванной сначала температуру понизить а потом в бассейн, но, опять же, боюсь время уйдет пока они, ляльки, дыхание могут задерживать для ныряния ((( Так хочется, чтоб она плавала...

Трио,
Трио
Мама дороХая-я-я вот это да-а мне в бане через полчаса становится плохо, могу и обморок грохнуться , какой там веник и снег не банщица я совсем

Сильна, мать... ))) Меня минут на 5 хватает ))) Никогда мне этого прикола не понять - дышать нечем, пот ручьем ((( Беее... )))) А с детками - не знаю уж что за необходимость такая (((

Трио, В Ебипет тоже со всякими малявками ездят, отели которые 5-ки много какие под таких крох заточены, а в аэропорту каких только не увидишь там )

Пилочка... Сча, сфоткаю. наборчик "мир детства", там ножнички с круглыми кончиками, очень острые сами, не ожидала даже, понравились мне, кусалка такая для ногтей, не пойму зачем она в детском наборе, ну и пилочка. пилочка - супер, у нее в серединке плоскости одной бугорок маленький, вот этим бугорком клево крошечные ноготки пилить)))

Трио, Блин, вакцина не Поливакс, а Пентаксим. Тоже импортный АКДС + полиомиелит (инактивированный) + гемофильная инфекция. 3 ревакцинации надо,стоит около 3 штук, должна быть в Доктор-А тоже. Тань, это вы должны меня просвещать, мы же самые младшенькие, вы-то с прививками уже отстреляетесь пока наше время подойдет прививаться )))

Королевишна,
Королевишна
Ну Е................... как материться не будешь? Муж повез ребенка к бабушке, в него бля въехала мадам какая-то!!!!!!!!!!!!!!!! Меня щас разорвет от злости
Со страховкой все в порядке? Главное сами здоровы, железо - хрен с ним. А про кресло, ага... Только пока гром не грянет никто особо не рванет. У нас же в мозгах "Ну меня то точно не коснется, я водила супер-пупер, а все лохи" Хотя аварии эти - изо дня в день, мы на них смотрим, притормаживаем, разглядываем, говорим "ах, какой ужас", проезжаем дальше 10 метров и забываем.

Королевишна
Трио, тоже посмотрела и подумала об этом Не переживай, уж где-где, а в Икее делают КАПИТАЛЬНО!!!!!!! А вообще стол прикольный, мне бы тоже такой не помешал....
Блин, не обещаю привезти, мы нынче по весу - под завязку поедем, даже учитывая, что без меня (((

Ларчик, Сынульки - зайки!

Королевишна
Ларчик, Ларчик, детки - ягодки.. ТТТ. А Санька-то как вырос! Так повзрослел!!!!!!!!!!!!! Слушай, как хоть ты справляешься, я ниче не пойму... Ты в моих глазах такая героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вааще по-любому... как будто мои мысли читаешь!

Klyukva, Даааааааа, пентаксим!!! Она еще круче инфанрикса, но цена кусучая ((

olga_belkina, Мы здесь, вокруг обороны гуляем, в лес - это другие сборы совсем и одежда другая. Я в переноске выхожу вечером, гуляю статично до приезда папы, папа выносит потом коляску и гуляем еще динамично ))))))))))) Потому что переноску таскать тяжело, а коляску второйне тяжелее с 4 этажа мне. В лес надо заезжать со стороны туб.диспансера, там пункт выдачи великов и лыж, вот около него и машину можно поставить нормально. Барнаульская, что-ли улица...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 363
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия