Ириночка
Королевишна, у бабы машина хоть застрахована? вам выплатят что-ниб?
happy
Так что давай имениннику тортик! День Ангела - это не хухры-мухры ;-)
happy
Можем все вместе вообще поехать - красота на улке-то! И Гоше полезно и лялькам, нашим, безусловно!
nastiko
девочки, здравствуйте. а мы тоже апрельские. успели в последний день родиться :-) хотим тоже дружить с январятами-апрелятами :-)
nastiko
девочки, здравствуйте. а мы тоже апрельские. успели в последний день родиться :-) хотим тоже дружить с январятами-апрелятами :-)
нам про привику гепатита доктор сказала что она очень токсичная и сильно бьёт лялькам по мозгам...
Трио
Мама дороХая-я-я вот это да-а мне в бане через полчаса становится плохо, могу и обморок грохнуться , какой там веник и снег не банщица я совсем
КоролевишнаСо страховкой все в порядке? Главное сами здоровы, железо - хрен с ним. А про кресло, ага... Только пока гром не грянет никто особо не рванет. У нас же в мозгах "Ну меня то точно не коснется, я водила супер-пупер, а все лохи" Хотя аварии эти - изо дня в день, мы на них смотрим, притормаживаем, разглядываем, говорим "ах, какой ужас", проезжаем дальше 10 метров и забываем.
Ну Е................... как материться не будешь? Муж повез ребенка к бабушке, в него бля въехала мадам какая-то!!!!!!!!!!!!!!!! Меня щас разорвет от злости
КоролевишнаБлин, не обещаю привезти, мы нынче по весу - под завязку поедем, даже учитывая, что без меня (((
Трио, тоже посмотрела и подумала об этом Не переживай, уж где-где, а в Икее делают КАПИТАЛЬНО!!!!!!! А вообще стол прикольный, мне бы тоже такой не помешал....
Королевишна
Ларчик, Ларчик, детки - ягодки.. ТТТ. А Санька-то как вырос! Так повзрослел!!!!!!!!!!!!! Слушай, как хоть ты справляешься, я ниче не пойму... Ты в моих глазах такая героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия