Да здравствуют толстые карапузики!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, хорошего гениколога, можно платного
lenar
Королевишна, да уж утро подопорчено у тебя. А сами они как?
Fresa
Королевишна, как ребенок то? Не сильно испугался? Сильно помяли машину?
Klyukva
Королевишна, хорошо что Гоша не успел напугаться... на мужа сильно не ругайся
Ириночка
Королевишна, Сильно не переживай!! Главное что все живы!! Я в таких случаях радусь, что легко отделались!! В нашу машину два раза въезжали, сничала со мной(когда ещё беременна была) мотоциклист пьянющий или обкумаренный, второй раз муж стоял на светофоре, и в него баба взади въехала... Так тупо...
happy
Марьян, вот бабы блин! Права напокупают, блин, и на мужиков надеятся, типа "уж меня объедут..." (это я не про всех, сама вожу, но бывают образчики те еще! :bad Мужу тоже выговор, что не посмотрел,
happy
Королевишна, Марьяна, а еще поздравляю нашего будущего тезку, Гошеньку, с именинами! Пусть он гордо носит свое имя, и всю жизнь остается Победоносцем!!!
happy
Lenachkin, Илья у меня с удовольствием твоего возьмет на рыбалку ))) Вы только свистните. А то иногда с ним никто не едет. У меня-то фанат...
happy
в 6 ЖК (на Геологоразведчиков) принимают Бастракова, Аксельрова - их хвалят вроде на форуме... .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия