Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.8!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.05.2009 10:16
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
Трио, А я не сомниваюсь и не заказала ещё кресло, как-то вот так получается,тяну что-то, или не решаюсь...
Как хорошо лежит на столике, хорооошенький!!

Ларчик, Детки похожи, лапочки

Катя, Фотки

Королевишна, Сильно не переживай!! Главное что все живы!! Я в таких случаях радусь, что легко отделались!! В нашу машину два раза въезжали, сничала со мной(когда ещё беременна была) мотоциклист пьянющий или обкумаренный, второй раз муж стоял на светофоре, и в него баба взади въехала... Так тупо...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2009 10:20
Аннна и Кирюша!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!, Ростите, не болейте на радость маме и папе

#
X
06.05.2009 10:25
11 мая гис метео обещает весь день дождь...
Ну может к тому времени поменяется прогноз...

#
X
06.05.2009 10:29
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +19
Ларчик, У вас детки очень друг на друга похожи, у меня если сравнить Володю с Настей в этом же возрасте - одно лицо. Недавно друзьям показываю дочери фотографии в детстве, говорю сравните, так они запутались где кто!?
lenar
[b]Fresa, а я все жду когда моя начнет хохотать, а то ну очень уж серьезная, я ей рожи корчу, а она смотрит всегда с серьезным лицом, еще губки подожмет типа "ну-ну" и думает наверное "Мамаша, с тобой все нормально?"

А я своему язык показываю так он сначала просто улыбался всегда на это а теперь в ответ показывает!!!! Старшая все время меня ругает, говорит нельзя же мама язык показывать

#
X
06.05.2009 10:33
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]А вот так мы вчера гуляли

#
X
06.05.2009 10:35
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
Mama_Ulya, неужели есть еще ТАКИЕ воачи!!! Ты меня приятно удивила! Прямо так хочется тоже у таких наблюдаться! И почему они всегда платно (((

КАТИКА, красааавцы детки у тебя! ))) Забавные такие! ТТТ

Трио, ой, моя Аринушка тоже с титей во рту улыбается! Так мило Я правда стараюсь пресекать, не знаю, правильно ли... Просто она улыбается, а кушать перестает! Переднее молочко высосет и лыыыыбится лежит ))) Потом чмок-чмок и опять... А когда я ее пытаюсь принудить сосать заднее молочко она нервничает и психует! Вот как мы боремся с ней...

Ларчик, ой, какие мальчуганы-женихи!!! А Ванюшка-то такой прикольный с улыбкой, ручки так сложил, типа: "Так-так-таааак! Что бы еще сделать..."

Королевишна, Марьян, вот бабы блин! Права напокупают, блин, и на мужиков надеятся, типа "уж меня объедут..." (это я не про всех, сама вожу, но бывают образчики те еще! :bad Мужу тоже выговор, что не посмотрел, я от женщин (особенно на красных машинах почему-то) держусь стороной...

Klyukva, не боооойся! В бане - шикарно! Водичку попрохладней только, и в бане чтоб жарко, но не сильно, чтоб очень терпимо было... Не знаю, у меня мама с папой в тазике огрооомном купали. Они: Ой! Она у вас так отталкивается от стенок! Плавать пытается, как легушонок! Я им: Дк я и говорю, что пора в ванну большую! ))) А принесли ее такую довольную, раскумаренную, уставшую и голодную, что она поела в 11 и ло 6 утра проспала! А потом еще до 10!!! Вот такой подарок мне на ДР сделала! Такую долгую ночку!

lenar, слушаааай, а мы стали раза три в день какать - тоже поди от Вигантола... А раньше вы де с ним какали... Или вы его недавно пить начали?

#
X
06.05.2009 10:42
Показать на карте
olga_belkina, моя тоже по утрам стабильно, проснется раньше и лежит, а когда я проснусь, у нее глаза открыты во всю, увидит меня, головешку задерет и улыбааается своими деснами! Так прикольно!!!

Трио, Танюш, я когда боюсь (что телек с подставки упадет, или еще чего-нибудь такого) Илья у меня виснет своим телом 100 килограмовым на нем и я успокаиваюсь потом ))) Ты тоже можешь взять что-нибудь тяжелое и поставить на столик, и увидишь на сколько он крепок и какой вес выдерживает, успокоишься тогда

Ириночка, ой, точно дождь! И Яндекс его обещает... Я ни разу не видела, чтоб Яндекс врал на недельку... Блииин. Еще ветер Северный ((( Вот блин, а! И на выходных дождик и в воскресенье северный ветер! Меня Илья научил смотреть не столько на градусы, сколько на ветер! Если С, или СЗ, СВ - то холодно уже будет, даже если 15 градусов и солнце... Я перепроверяла - правда обмораживаюсь!
Это что? Похоже обламывается наша прогулка?

olechka, а я не вижу фото (((

#
X
06.05.2009 10:44
Показать на карте
Аннетта, поздравляю Кирюшу с днем рождения!!! Растите крепкими здоровыми мальчишками!!!

Королевишна, Марьяна, а еще поздравляю нашего будущего тезку, Гошеньку, с именинами! Пусть он гордо носит свое имя, и всю жизнь остается Победоносцем!!!

#
X
06.05.2009 10:55
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
olechka, я тоже не вижу фотки

happy, Юля, ты еще не узнала у Ани про нежелание дочи сосать заднее молоко? у нас тоже ленится сосать.

А долго Аришку в бане купали?

#
X
06.05.2009 11:19
Показать на карте
Наконец-то мы взяли опять фотик! Теперь снова буду закидывать вас

#
X
06.05.2009 11:21
Показать на карте
olechka, ой, теперь вижу!!! А как принцессу зовут?!
Klyukva, минут 30, наверно купались! А про молочко пока Аня не ответила. Перекину сейчас сообщение в консультации...

#
X
06.05.2009 11:26
Показать на карте

#
X
06.05.2009 11:30
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
ого, какие вы уже большие!!!! Такая деваха!!!!

#
X
06.05.2009 11:39
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
Елена_Р,lenar,happy присоеденюсь к вам на счет ВИГАНПОЛА- у нас как я его давать начинаю лицо краснеет и тоже не какает!!! копец короче еще говорят берите виганпол, чем просто витамин Д. тоже буду отменять. Мы как то без виганпола выросли
Юль доча то твоя.!!!!..фотки супер в платюшке особенно, а моя пацанка растёт платье одевала так она ор устроила даже сфоткать не дала.... а еще голопопик тоже надо голопопика выложить прикольные они тогда...
А где вы рыбачите? муж тоже хочет только мест не знает...
Трио у нас такой же столик-прикольный правда?только я его редко собираю.

#
X
06.05.2009 11:39
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6139
happy, вы скока весите??? А то выглядите кг. на 7-8!!! Молодцы!

#
X
06.05.2009 11:40
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +18
Аннетта, поздравляю Кирюшу с днем рождения!!!

#
X
06.05.2009 11:41
Авторитет: +18
Юля какие вы большие, в платье- красавица

#
X
06.05.2009 11:43
happy, Принцессу зовут Настя!!!
Девочки, подскажите, хорошего гениколога, можно платного. И еще вопрос, кто чем предохраняется. А то раньше то не страшно было заберем., а теперь когда их уже двое, ушки на макушке...

#
X
06.05.2009 11:57
lenar, постораюсь, сли муж отвезет

#
X
06.05.2009 12:00
Показать на карте
Klyukva, ога! Мы вообще большущие девчонки! Радует, что она перестала любить на руках быть! А то такую не потаскаешь сильно уже! Правда и слинг ушл в сторонку ((( Не любит она теперь висеть ))) Надо лежать, смотреть, стоять...

Lenachkin, а моя любит наряжаться, аправда мама думала мы эти платьишки в полгода оденем (у нас еще есть - я сфоткаю, выложу), а тут одели, они кое-как в ручках и ножках сошлись - там резинки! Я думаю, чего она заревела через полчаса! А потмо смотрю - у нее резинки надавили сильно прямо так ((( В общем, одеваем для "пофоткаться", а так ходим тоже в ползунках и распашонках!
А рыбачим... Если не с ночевой, то так: на Андреевском, на Цимлянском... А если с ночевкой, то уезжаем на Тобол или в старицу Туры - очень там нам нравится... Правда куда мы ездим проехать можно только на высоких машинах ((( Даже на Андреевское вот поехали проверить вчера, а там все съезды перерыли, не знаю зачем, чтоб не ездили, наверно ((( Но мы на Газели - нам пофиг Как на тракторе проехали, правда, когда лужа была огромная, что через педали чуть вода не пошла, по вех бампера утонули я очканууула ))) Думала, вот застрянем, и куда мы с дочей!... Но пронесло - с разгона проплыли, как лучшие кораблики!
Илья у меня с удовольствием твоего возьмет на рыбалку ))) Вы только свистните. А то иногда с ним никто не едет. У меня-то фанат, ка кребенок, ей Богу, если утром на рыбалку, он и спать не может! Выезжает в 4 утра, чтоб рыбку поймать!

Аннна, я сама смотю на фотках большая какая-то... Весим 5800 где-то Просто племш наш 15 кг весит, а мы на фотках чуть не с него размерчиком ))) Это я так снимала просто - на корточках сидела и получилось, что она такая большая, раз близко...

Ларчик, ой, спасибо, да, она у меня золотко просто!

olechka, в 6 ЖК (на Геологоразведчиков) принимают Бастракова, Аксельрова - их хвалят вроде на форуме... А платных не знаю, они вроде как все хорошие (по вежливости), а вот по компетентности это вопрос!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
A1ina,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
zekys,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
SokoloVa,
Tosha_,
murzilka,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
леся_28,
89199355234,
Nady,
Рыжик,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
OrangMarch,
Христина290194,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
LENKOP83,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 514
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия