Lis@О, Лисичка-пропажа )) привет! Как вы? Почему бросила нас?
всем привет
nastiko
девочки, здравствуйте. а мы тоже апрельские. успели в последний день родиться :-) хотим тоже дружить с январятами-апрелятами :-)
bird
olechka, У вас на фотках,смотрю,тоже лесок хороший. Это где?
bird
Ksu-Ksu, Прям так уж и по мозгам? А в роддоме вам поставили ее, наверное даже и не заметили )))
Ксень, ты в курсе,что у тебя аська спам шлет? Ищи вирусы.
maroshka, Шикарная улыбка! )
olechka, У вас на фотках,смотрю,тоже лесок хороший. Это где?
Трио, Блин, вакцина не Поливакс, а Пентаксим. Тоже импортный АКДС + полиомиелит (инактивированный) + гемофильная инфекция. 3 ревакцинации надо,стоит около 3 штук, должна быть в Доктор-А тоже. Тань, это вы должны меня просвещать, мы же самые младшенькие, вы-то с прививками уже отстреляетесь пока наше время подойдет прививаться )))
КАТИКА, прикольные фотки песик шкодливый! он быстро к Тимошке привык? не рычал?
Klyukva
KatK, а сколько стоят в Калинке гуновские подгузники?
olechkaв районе нефтегаза на Мельникайте
KatK, А вы в каком районе живете?
КАТИКА
Ksu-Ksu, блин я так хочу отдыхать, но у нас не получится пхоже в этом году....у мужа на работе перевороты, Рубин в Газовик переходит, в общем непонятки с отпуском............ а я без моря не могууууу....я ж морской ребенок
У нас тоже на 1 костюме написано 6Мо - я все думала, думала, теперь дошло, точно: 6 months!
говорит что сказать что мне после неё плохо было значит ничего не сказать
я в этом лесочке в нашем Заречном каждый день гуляю...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия