МамаХ4
Лен, таблетки я знаю что имеют абортивный эффект, а стерилизация? ведь тогда не происходит зачатия, почему это грех?
МамаХ4
Лен, честно я не узнавала грех ли это, может быть и так. Но по мне больший грех бегать на аборты, трястись каждый месяц - придут ли критические дни и т п. Всех тоже не родишь - просто не хватит у нас вдвоем уже сил и здоровья их всех поднять, я не говорю о деньгах! мы реально очень устали. А впереди еще немало. Мне беременеть ближайшие годы нельзя - и кесаревы, и общее состояние органов - без поллитры не разберешься, все некогда лечением заняться. Предохраняться - сами знаете, не всегда получается, а спираль я не рискну со своими воспалениями. От таблеток кровотечение. Свечи и ты пы... можно свихнуться если об этом постоянно думать. Другое дело если бы мы еще планировали детей, тогда временно может и потерпели бы , но если мы решили что нам четверых - достаточно. Мы обдумали свои возможности, силы, резервы и поняли что пятый ребенок уже нам не нужен. Мне почти 30, 3-5 лет нельзя беременеть, а потом? после 35ти уже оно надо будет пятого? у меня дочка как твоя, к тому времени как мне можно теоретически будет рожать она мне сама кого нибудь принесет не ровен час=) ТТТ. Я к тому, что если детей больше не хочешь и не можешь, то лучше иногда принять решение.
Shumelka
и ваще интимные отношения между супругами должны быть оооооочень редко и только с целью продолжения рода, вы че ваще - Библию тут не читали никто?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия