Главная /  Форум / Обучение / Школа / постановка на учет в милицию

постановка на учет в милицию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
14.09.2009 00:05
Гость (85.173.*.*)
У нас тоже сходная ситуация.мой 13 сын из разряда реактивных детей,крутится на уроках,разговаривает.Учителям это конечно не нравится,учится правда нормально 1 тройка в годов .оценках. одноклассник ударил его по лицу,а в корридоре свалил на пол,ну мой встал и дал в глаз.Дети были свидетелями ,утверждают,что драку затеял не мой сын,но слушать его не стали.Вечером сказали,что у мальчика сотрясение,под глазом был синяк .Потери сознания не было,но перестраховались.Я сама медик ,читала историю болезни.Несколько дней мама мальчика не объявлялась,я позвонила ей сама.Через некоторое время звонит и говорит,чтобы я оплатила ей материальные затраты на лечение и питание иначе отдаст документы в милицию.Я платить принципиально отказалась,сказала пускай отдает.Как вы думаете может быть я не правильно поступила
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2009 11:43
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +15
кармелита, Ставят на учет теперь даже если двери в подъезде расписал ваш сын или дочь баллончиком. Т.ч. смотрите лучше за своими детьми и интересуйтесь, чем они занимаются, пока вы на работе!

#
X
05.10.2009 18:07
Гость (80.246.*.*)
Моего друга два раза ставили на учет, теперь ставят третий раз, что ему и его родителям за это будет?

#
X
07.10.2009 11:25
Гость (217.118.*.*)
мне 14 лет меня поставили на учет на пол года, но я хочу пойти в милицию. У меня получется?

#
X
17.10.2009 16:43
Гость (83.149.*.*)
У меня тоже проблема с сыном 11лет.С трудом закончили начальную школу,ушли от "злой" учительницы.Думала ,что все беды позади,но у ребенка уже свой имидж и смотреть на него под другим углом учителя просто не хотят.Он слишком гипервозбудимый,если на уроке знает ответ может его выкрикнуть с места.Каждый день мне обещает вести себя хорошо,а приходит с замечаниями .Я вижу .что он старается, но у него ничего не получается- все учителя против его,выгоняют из класса за небольшое опоздание ,а в дневнике пишут прогулял.

#
X
26.10.2009 11:47
Гость (95.78.*.*)
У нас тоже проблеммы, сын в четвертом классе, из прежней нас выперли, говорили что дерется и плохо себя ведет. В новой школе выгнать не могут, но то и дело грозятся поставить на учет, все время посылают по врачам( якобы он не нормальный), а он умный, в третьем классе за год ударником был. Просто он гипперактивный(диагноз), и в классе его бьют, говорят пристает-не умеет он играть с детьми, надо беситься, а там такие детины каждый день колотят. Прихожу в школу, спрашиваю че по чем, говорят сам виноват, и на уроках сидела уже. А он в школу ходить отказывается, говорит меня там убьют и жить я уже не хочу Что делать не знаю

#
X
26.10.2009 20:51
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +52
Гость ( 95.78.*.* ) , А почему Вы докторов боитесь? Ну сходите к неврологу - успоительные выпишут, к психологу - поведенье подкорректируют,и к психиатру в такой ситуации можно заглянуть. Что в этом такого зазорного - ничего! А у ребенка жизнь в коллективе наладится и жить ему захочется . Или Вы хотите чтоб его добили, потому что он не состоянии самостоятельно справиться со своей гиперактивностью и не адекватным поведением?

#
X
26.10.2009 22:16
Ikrinka, И каков результат???

#
X
27.10.2009 08:31
Ikrinka,Ищите других специалистов, эти значит оказались "НЕ ВАШИ", выбор в нашем городе есть. У моей знакомой была подобная ситуация , так же рассказывала , что к её ребёнку относятся предвзято и учителя и окружающие , только в отличие от Вас она его только жалела и ничего не предпренимала .Результат плачевный , в итоге мальчик обозлился на весь мир ну и натворил дел и на малолетку попал на 4,5 года в 15 лет, недавно вышел и колония его нисколько не исправила, а только усугубила все, теперь моя знакомая живет как на пороховой бочке и вспоминает то время когда ей советовали учителя голову сыну лечить , но увы .....

Желаю Вам терпения , ведь пока ситуация в ваших руках и надеюсь , что она не выйдет из под контроля , как у моей знакомой.

#
X
27.10.2009 22:22
Гость (91.78.*.*)
Здравствуйте. Сын моей сестры, 13 лет, был забержан работниками милиции, якобы за таксикоманию, днём на лавочке у подезда. В объяснении он показал, что они с ребятами дурачились, газ для зажигалок им был нужен, что бы пускать огонь изорта, а в покет они дышали ,что бы голова закружилась. В милиции он сдал анализы на алкоголь и содержание в крови хим. веществ. Анализы отрицательные! Коммиссия по делам несовершеннолетних выявила нарушение статьи 20.22КоАп РФ и поставила ребёнка на внутрешкольный и миллицейский учёт. При этом у мальчика хорошая хорактеристика из школы и он не когда раннее небыл не в чём замечен. Возможно ли оспорить это решение? Ведь он ничего не употреблял!!!

#
X
28.10.2009 16:37
Гость (95.25.*.*)
Поставили гады на учет,с другом пива выпил,тока уйти собрались,нас и забрали,записали меня куда-то,пугали пугали,но говорят что на учет не поставим.
Ща выяснилось что поставили,мне если честно глубоко пофигу на то что я терь вроде как на учете,напрягает одно-мне идти в институт.И вобще,снимут его,или нет,если снимут то когда?
Какие проблемы в будущем могут возникнуть?
Станислав 16 лет

#
X
29.10.2009 13:17
Станислав, а ты в курсе , что в общественных местах спиртные напитки пить запрещено,кроме баров ,кафе и пр.???

#
X
29.10.2009 13:42
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +43
Ikrinka,
в первом классе сын тоже из-за своей гиперактивности страдал. ну не мог сидеть спокойно ни секнды. (дома так же было). В этом году с начала учебного года, у сына такой распорядок дня, что особо и погулять то не когда. Дзюдо, английский, школа, домашние задания с 7 до 18-30 (только два выходных свободных). Сейчас ситуация сильно изменилась- ребенок устает настолько что на уроке уже и вертется не может, но при этом внимание сосредоточено на уроке, а не на пакостях каких то. Очень тяжело было первый месяц, сын сильно уставал и просто спал на ходу. Сейчас все как то наладилось и ребенку стало гораздо легче- он знает куогда что надо сделать, куда пойти во сколько и т.д. Стал гораздо самостоятельнее, учительница хвалит и поведение и оценки хорошие стал приносить

#
X
31.10.2009 22:05
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +1
bea
Ikrinka, Такое впечатление, что вы сами не очень определились как относиться ко всему, что происходит с вашим сыном. Из написанного слышится и жалость к нему, и понимание почему так он ведет себя. В то же время, вы очень прислушиваетесь к мнению педагогов, ориентируясь на него,(впрочем как любая хорошая мать). Но это мнение и вас с толку сбивает, вселяет панику, рождает недоверие к ребенку, вернее сказать неверие в его изначальную "хорошесть". А тут еще и общественное убеждение, что врачи и психологи это страшно...
В таком состоянии очень сложно понять ребенка и определиться родителю в чем в настоящий момент ваш ребенок нуждается.
Взрослый то не всегда может осознать что с ним не так, что происходит, например, когда где то что то не клеится, а ребенку и подавно тяжело.
Мне кажется вы хорошо чувствуете сына, но не совсем определены и ориентированы в собственном отношении к нему, к тому что он делает, в собственных ожиданиях от него, в требованиях к нему, в собственных отношениях со школой и учителями и т. д. Будете уверены и спокойны вы, будет уверен и спокоен ребенок.
Согласитесь, и тогда какая разница, достигнете вы этого с помощь психологов и врачей или самостоятельно.
Удачи вам

#
X
01.11.2009 10:33
bea
Ikrinka, очень тяжело находиться под прессом нашей педагогики... вроде как чувствуешь за учителями право требовать с детей, с родителей... слушаешь учителей - правы, черт возьми, и не знаешь что в ответ сказать.... начинаешь стыдиться, сердиться на своего ребенка за то, что он такие проблемы создает, упуская самое главное, что для ребенка вы - родитель единственный адвокат и воспитатель в одном лице, кто может понять, помочь простроить отношения, защитить если что.
В этом смысле принимать решения типа "ребенка к врачу", "ребенка к психологу" и т. д. должны только вы. Но при этом, вы должны иметь такую внутреннюю убежденность что для ребенка это хорошо и ВЫ ТАК РЕШИЛИ. но для этой убежденности вам самой надо разобраться с собой (я писала выше), а потом уверенно, а значит и ответственно решать что делать.

#
X
02.11.2009 13:54
Гость (195.82.*.*)
Добрый день всем ! Помогите , подскажите что делать в этой ситуации , Ребенок учится в 9 классе , пропустил без ув. причины половину четверти. Узнали только тогда когда пришла учитель домой и сказала что не ходит уже давно в школу .При разговоре с ребенком , признался что у него сложились не очень хорошие отношения с некоторыми из одноклассников , но поднимать эту тему не хочет и выносить это все за рамки нашего разговора .Хотят поставить на учет в Детскую комнату милиции. Как можно этого избежать и вообще правомерно ли это , если он ни в чем другом не замечен, ребенок домашний .

#
X
02.11.2009 16:36
bea
[quote][/quote]Гость ( 195.82.*.* ) ,
У меня два вопроса:
- Вас лично что ольше всего беспокоит, то, почему сын пропустил половину четверти или, что на учет грозятся поставить?
- Кто хочет поставить на учет?

#
X
05.11.2009 09:31
И еще вопрос к Гость ( 195.82.*.* ) :
За что на учет хотят поставить?????

Помню сама в 9 классе в первой четверти с последних уроков сбегала и прогулов было ровно половина ,как и присутствия, пока не выяснилось все на родительском собрании, но о постановке на учет даже и речи не было!!!!!

#
X
05.11.2009 09:44
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +43
Ikrinka,
тоже думала, что быстро интерес пропадет. Однако с течением времени, настолько втянулся, что уже сам ходит и на тренировки и на английский. И кстати, на дзюдо у него появились новые друзья. Вы ведь не планируете ребенка совсем ограничить в общении со сверстниками? Пока он не может найти с ними общий язык, и поэтому скорее всего и огрызается и обижается и задирается. У нас во всяком случае так было. Очень переживала, думала что ребенок у нас страдает заниженной оценкой, провела простой тест, выяснила что к счастью ребенок адекватно себя оценивает в обществе. (обиженки на то что "ты мне не веришь, у нас тоже были)

#
X
06.11.2009 00:54
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +29
Гость ( 195.82.*.* ) , пропустил половину четверти - это месяц, что-ли? Вы простите, но я не понимаю, как можно не заметить, что ребёнок в школу месяц не ходит. Я каждый день с сыном разговариваю, спрашиваю, что на уроках было, что задано и т.д., поэтому если он с одного урока сбежал (бывает и такое), сразу чувствую. Учителя тоже какие-то равнодушные! Наша классная дня через три пропусков (когда сын болел) звонит и спрашивает, что случилось с ребёнком. У вас что, телефона нет? Насчёт отношений с одноклассниками: найдите хорошего психолога, попытайтесь решить эту проблему. Ведь если вашему сыну некомфортно в классе, желания учиться у него не будет совсем. Мы прошли через всё это в прошлом году (я имею в виду конфликты с одноклассниками). Правда, учительница нам здорово помогала (а не грозилась поставить на учёт).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
Настена_72,
popoff,
Аленка.К.,
lizetta53,
john1989,
Rадуга,
spd,
сюрпризик,
Мать-Тереза,
OTDup,
A.A.A.,
поползень,
СветикМ,
Инопланетянин,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
SAHKA,
АлексейВодолей,
prb,
katerina2017,
Ой_Дуся,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
nikitos_2005,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Найденыш,
irina_2301,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
Ilona1989,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Оленька_87,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
zalinka05,
@_Ирина_@,
natalya23,
DINKASABINKA,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Катерина,
Kittykat,
Jiffy,
Тали,
Galoxa,
LILIYA@,
Rianna,
Алиева,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
ROZ@,
Мамочка24,
annamaria,
Ksenia_86,
VIOLA2007,
nastyssa,
Anders,
Sova.007,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
@сельк@,
nata_vary_72,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 367
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия