Главная /  Форум / Обучение / Школа / постановка на учет в милицию

постановка на учет в милицию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.06.2012 21:54
Гость (109.123.*.*)
какие последствия у меня будут если меня поставят на учёт????

Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2012 23:07
Гость (213.88.*.*)
У меня случилась такая проблема меня хотят поставить на учет.Я создал группу в контакте она была открытая с экстремизмом сходил к следователю угаловная ответсвенность с 16 лет когда я создал мне было 14 через год звонят и говорят мы хотим поставить вас на учет приходити к ним если не прийду штраф и далее кголовная ответственность.Можноли как небудь это избежать.чтобы не поставили

#
X
20.07.2012 00:46
Гость (91.77.*.*)
Здравствуйте!
Мне 16 лет, меня задержала милиция когда я пила пиво в парке, отвезли в больницу на анализ, там показало алкогольное опьянение, мне сказали подписаться что я пила пиво и что была выпившей. И еще я 4часа была в отделении и мне сказали, что вызовут на комиссию и что меня будут ставить на учет за распитие спиртных напитков.
Скажите пожалуйста, можно что нибудь сделать, чтобы меня не поставили на учет или теперь точно поставят? И что мне надо будет делать, когда я буду стоять на учете, надо будет ходить в милицию, или еще что-то? Мне сказали что будут наблюдать за мной и следить как я буду себя вести. это очень серьезно??
Спасибо!

#
X
02.08.2012 15:20
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 109.123.*.* ) , Последствия зависят от Вас. Если поведение будет нормальное, не попадете ни в какие переплёты - Вас снимут с учета в КДН - через год, в школе - на усмотрение школы, в ПДН - по ходатайству школы.

Гость ( 213.88.*.* )
У меня случилась такая проблема меня хотят поставить на учет.Я создал группу в контакте она была открытая с экстремизмом сходил к следователю угаловная ответсвенность с 16 лет когда я создал мне было 14 через год звонят и говорят мы хотим поставить вас на учет приходити к ним если не прийду штраф и далее кголовная ответственность.Можноли как небудь это избежать.чтобы не поставили.

Для Вас лучше - выполнить все, чего от Вас требуют. Чем больше будете тянуть, тем хуже. Лучше всего повиниться "мол, дурак был, молодой..." если, конечно, Вы не поддерживали эту страничку до последнего времени... Но все равно - лучше сделать все, что говорит ОДН.

Гость ( 91.77.*.* ) , Вряд ли можно что-то сделать. Вас обязательно поставят на 3 вида учета: в КДНиЗП, ОДН и в школе. Более того, решением КДН Вы можете быть обязаны проходить ежемесячный контроль в наркодиспансере в течение года. И Вам, лучше всего, все это выполнять, иначе могут быть проблемы при получении водительских прав. Ну, и, естественно, не косорезить, не пить спиртное, не нарушать режим и т.д. Иначе с учета в полиции так просто не спрыгнешь...

#
X
02.08.2012 15:31
Показать на карте
Гость ( 195.128.*.* ) , Думаю, что необходимо написать заявление в полицию и приложить копию справки. Не в ПДН, а можно прямо в УВД. Если не примут - пусть напишут отказ, и прямо с этим в прокуратуру.

#
X
04.08.2012 23:46
Гость (91.77.*.*)
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста, а если меня поставят на эти 3 учета за распитие, то я буду там просто числится или я должна буду куда-то ходить, что то делать? Будут у меня из-за того, что я стою на учете какие-нибудь ограничения?

#
X
07.08.2012 18:23
Показать на карте
Гость ( 91.77.*.* ) , Будут последствия, или нет, зависит только от тебя. Если будет приличное поведение, не будешь попадать ни в какие истории, будет уважительное отношение к учителям и т.д., то тебя могут снять с учетов (причем всех) даже через полгода и не должно быть серьезных последствий. Но если ты попадешься, даже на мелочи, еще раз - последствия могут быть довольно неприятные.

О последствиях: могут назначить ежемесячный контроль в наркодиспансере. Если срывать график контроля - могут быть проблемы при получении водительских прав. И еще в одном случае могут быть неприятности: при поступлении в учебные заведения, где требуются характеристики. Это, так называемые режимные учебные заведения: военные, полицейские, авиационные, некоторые медицинские, морские и т.д.

#
X
14.08.2012 23:46
Гость (91.77.*.*)
Ясно, спасибо! Мне скоро идти на комиссию по делам несовершеннолетних, а что там будут делать, и какие вопросы будут задавать? И как мне лучше там себя вести, что говорить, чтобы более благоприятное впечатление произвести? Или уже все рано, мое положение никак не улучшить?

#
X
19.08.2012 19:57
Показать на карте
Гость ( 91.77.*.* )
Ясно, спасибо! Мне скоро идти на комиссию по делам несовершеннолетних, а что там будут делать, и какие вопросы будут задавать? И как мне лучше там себя вести, что говорить, чтобы более благоприятное впечатление произвести? Или уже все рано, мое положение никак не улучшить?.

Конечно, нужно вести себя, как подобает виноватому человеку. Виниться, говорить о том, считаешь свой поступок неправильным, что постараешься исправиться и т.д. и т.п.

#
X
08.09.2012 13:09
Показать на карте
Sasha123456, По поводу постановки на учет. Если дело будет рассмотрено на заседании КДНиЗП, то в школу обязательно придет протокол с решением. И школа обязательно поставит на внутришкольный учет. В КДН и ПДН могут поставить, а могут и не поставить. Как вести себя будет на заседании, и что скажут родители там же.

В будущем может отразиться в нескольких случаях.
1. Если при поступлении в учебное заведение требуется характеристика из школы (это, как правило, военные и военнизированные учебные заведения - летное, морское, учреждения МВД и т.д.).
2. Если состоит на учете по поводу пьянки, и не выполняет предписания о ежемесячной проверке в наркодиспансере, то будут проблемы получения водительских прав.
3. Если человек, состоящий в детстве на учете в милиции, КДН или внутришкольном окажется под следствием, то характеристика из шкллы, которую могут запросить следственные органы, усугубит положение.

Пожалуй, это все.

#
X
18.10.2012 10:21
Гость (109.61.*.*)
здравствуйте. подскажите что делать. ребенок пошел в первый класс. в классе 12 человек: 6 девочек и 6 мальчиков. 2 мальчика ооочень задиристых: Владик и Вадик. родители замечания принимают в штыки: это не мой, мой так не делает. недавно Владик стал бить девочек, моего неделю назад душил, вчера решил избить моего и пригласил еще двух: Вадика и другого(он особо не задиристый), сегодня Вадик прищемил пальцы моему ребенку. эти 2 мальчика очень жестокие и когда их ругают смотрят и улыбаются. три мамы мальчиков (и я в том числе) постоянно жалуются на них. маму Вадима мы вообще редко видим(рано приводит и поздно с продленки забирает). на этих мальчиков жалуются и учителя. мой ребенок тоже не ангел, но я с ним провожу профилактические беседы по каждому замечанию от учителей. эти же мамы даже слушать не хотят какие жестокие их дети. можем ли мы обратиться в милицию о постановке этих малышей(7 лет) на учет? может так их мамы прислушаются к нам.

#
X
18.10.2012 12:09
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 109.61.*.* ) , всего 12 человек в классе и учитель уследить не может?!?!

#
X
18.10.2012 22:39
Гость (109.61.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ), сама учительница не справляется с этими детьми и она предложила для начала поставить этих детей на школьный учет. она сама боится криминала, потому что за всеми детьми тяжело уследить. эти дети на замечания не реагируют. и мама одного из озорников сказала: "я с ним разговариваю каждый день что еще могу сделать???? он уже привык к моим замечаниям."мама согласна с учителем что ее ребенок тяжелый в воспитании(развитие у этого ребенка отличное, он очень умный, но очень злой). на все вопросы учителя почему избил очередного ребенка или хлопнул дверью или совершил очередную пакость ответ один: мне так захотелось. что делать???? ждать криминала???? только после этого на нас обратят внимание????

#
X
19.10.2012 08:42
Показать на карте
Гость ( 109.61.*.* ) , С Вашей стороны можно сделать следующее: 1. Если есть повреждения (синяки, ссадины), то можно спокойно писать заявление в полицию, там направят на медицинскую экспертизу, и в результате родителей в принудительном порядке заставят заниматься воспитанием ребенка. 2. Подойти к завучу, директору объяснить ситуацию, опасную для здоровья детей (они отвечают за безопасность каждого ребенка). 3. Если ребенок агрессивен и опасен для других детей - его нужно показать психиатру, т.к. это может быть проявлением каких-то психических отклонений. Если в школе есть психолог или социальный педагог - они должны быть в курсе проблемы и поспособствовать ее решению

#
X
23.10.2012 15:02
Гость (80.78.*.*)
согласен,полностью все эти гимназии направлены на воспитание послушных мальчиков подхалимов и стукачей,нужно растить смену,чтоб всё было под контролем!

#
X
24.10.2012 01:37
Гость (188.134.*.*)
Моему сыну 11 лет. Год назад мы перешли в новую школу. Ребёнок никак не может приспособиться. В 5 классе начались проблемы с учёбой. Учителя жалуются. Сын не может найти контакт с одноклассниками. У них в классе драки - частое явление. Классная руководитель, видимо, решила избавиться от особо трудных учеников. Детям посоветовали писать друг на друга докладные. Присоединились родители. Сегодня нам сообщили, что на нашего сына и ещё одного мальчика собрали достаточно заявлений и школа ходатайствует о постановке на учёт в комнате милиции. Правомерно ли это? И что можно предпринять нам?

#
X
25.10.2012 16:10
Показать на карте
Гость ( 188.134.*.* ) , О правомерности, как раз, и сообщат Вам из полиции. Если будет достаточно причин для постановки на учет - поставят. Если недостаточно - не поставят. Что вам можно предпринять?... Трудно сказать. Может, Ваш сын проходу детям не дает, и учитель на него не может найти управу. Такое бывает. Из Вашего сообщения я поняла, что драки в классе - обычное дело. А родители каким-то образом пытались решить эту проблему? Встречались с ребятами и их родителями, чтобы как-то примирить детей, или, по крайней мере, развести в стороны. Классный руководитель ведь не уследит за ними, тем более, это не началка, где целый день дети на глазах у классного руководителя. Я так думаю, что обиженным детям предложили написать докладные потому, что ваш сын не реагирует на замечания учителей, и, по всей вероятности, есть пострадавшие от его кулаков. Думаю, что он тоже получает. Но ведь это ненормально, что в классе постоянные драки. Может, стоит организовать дежурство родителей в классе по очереди, если не получается решить вопрос иначе. А постановка на учет может только озлобить парня и сделать его еще агрессивнее.

#
X
26.10.2012 13:31
Гость (176.60.*.*)
мне 12 лет и меня хотят поставить на учет. Иза того што я ударил поспине однакласника, а у него проблемы со спиной, што мне делать???

#
X
26.10.2012 16:39
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 176.60.*.* ) , прощения попросить

#
X
09.11.2012 11:46
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 176.60.*.* ) , прощения попросить.

и хорошо бы в присутствии родителей того и другого, чтобы потом не было проблем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
Настена_72,
popoff,
Аленка.К.,
lizetta53,
john1989,
Rадуга,
spd,
сюрпризик,
Мать-Тереза,
OTDup,
A.A.A.,
поползень,
СветикМ,
Инопланетянин,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
SAHKA,
АлексейВодолей,
prb,
katerina2017,
Ой_Дуся,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
nikitos_2005,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Найденыш,
irina_2301,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
Ilona1989,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Оленька_87,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
zalinka05,
@_Ирина_@,
natalya23,
DINKASABINKA,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Катерина,
Kittykat,
Jiffy,
Тали,
Galoxa,
LILIYA@,
Rianna,
Алиева,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
ROZ@,
Мамочка24,
annamaria,
Ksenia_86,
VIOLA2007,
nastyssa,
Anders,
Sova.007,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
@сельк@,
nata_vary_72,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 367
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия