Главная /  Форум / Обучение / Школа / постановка на учет в милицию

постановка на учет в милицию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.11.2010 23:09
Гость (193.34.*.*)
Помогите пожалуйста что делать если во время драки я только разнимала девочек но в заявлении я есть.Мне 14 .Могут ли поставить меня на учет?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2010 01:34
Гость (188.186.*.*)
самое главное будьте за одно с ребенком,что бы он не натворил...меня тоже когда-то ставили на этот учет...очень не хватало тогда их поддержки,ведь все осознаешь уже когда натворишь че-нить...а никто тебя не понимает...и так плохо а тут еще родители не поддерживают ...много лет уже прошло а почему-то цепляют такие темки подобные....

#
X
14.12.2010 17:36
Гость (86.62.*.*)
Люди скажите пожалуйста что делать?!
Я не ходила в школу месяца полтора
из них месяц был больничный
я сломала ногу
и у меня был ожог
потом я просто две недели прогуливала
мне пришла повестка из милиции
что делаааать?

#
X
14.12.2010 18:02
Гость (91.211.*.*)
Идти с родителями. Если у тебя пропусков всего 2 недели, то сделают предупреждение родителям, если все 1,5 месяца, то родителей могут оштрафовать рублей на 500.

#
X
18.12.2010 17:12
Гость (92.113.*.*)
здравствуйте все.. меня зовут Дарья.. я живу в городе Токмак, учусь в школе №4 , в 8 классе, мне 13 лет...
помогите я не знаю что мне делать!
в нашей школе просто невыносимые учителя, психика у ребёнка просто срывается!
учителя всегда унижают ребёнка при всех. меня после одного инцидента при всех учениках начали обзывать БАНДИТКОЙ, тварью, мерзостью!
и что же это за учителя???
инцидент произошёл таков : меня все задолбали, мне на всё просто пофиг.
Я иду по коридору сидит девочка плачит!, я у неё спрашиваю :"что случилось?". слышу в ответ :"меня мальчик побил!".
Но как это мальчик побил девочку..А учителя ничего не воспринемают!!!
я пошла разобраться..
подошла к мальчику он меня на голову выше, взяла его за шею и спросила зачем он ударил девочку. когда он должен её наоборот защищять!
он меня заволил на парту и началась драка...
в итоге у меня психику совсем сорвало.
когда он упал на парту я его просто дубасила лодошками.. и.. он просто отрубился.. учителя забежали в класс и начали на меня просто орать не разобравшись изза чего это всё,.
в итоге мальчик попал в больницу и с него там снимают побои.( какие побои?! я может быть только губу разбила и всё! )
и я узнала что там у него тип сотрисение...
не может этого просто быть! я его сильно не била! со мной бывало и похуже и сознание я никогда не теряла!!!
помогите мальчик этот приёмный, лёжа в больнице он снемал побои, собирается писать на меня заяву...
что мне делать???
он же первый начал драку!!
я хотела только разобраться!!!
и что меня теперь поставят на учёт???
подскажите что дальше будет???!!

#
X
13.01.2011 21:40
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 92.113.*.* ) , Защитить девочку - благое дело. Но девочка просто плакала, а мальчик лежит в больнице. Все здесь справедливо? А раз нет - необходимо отвечать за свои поступки. Возможно, что тебя поставят на учет, возможно и родителей привлекут за ненадлежащее воспитание дочери. Все зависит от характеристики, которую напишет классный руководитель или социальный педагог. На внутришкольный учет, конечно поставят сразу. И тебе крупно повезет, если опекуны не напишут заявление в милицию. В таком случае поставят на учет в отделе ПДН (детская комната милиции) и в Комиссии по делам несовершеннолетних, так как милиция обязана передать туда дело. Это все наказание.

Теперь о перспективах.

Если за год ты ничего не натворишь, никак на себя не обратишь внимание, в плохом смысле, учителей, родителей и милиции, с учета КДН тебя снимут автоматически. В ПДН - только необходимо ходатайство школы, которое ты должна заработать своим хорошим поведением и учебой. Если этого не будет, можешь быть там на учете до 18 лет. Даже если уйдешь из школы - ПДН передаст информацию в то учебное заведение, где ты будешь учиться. Поэтому, в твоих интересах восстановить себе доброе имя.

Удачи тебе!

#
X
14.01.2011 22:57
Гость (88.151.*.*)
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Ситуация такая: моя дочь подралась с одноклассницей и поцарапала той лицо. Директор школы вызвала меня и предложила 2 варианта. Либо мы уходим учиться в другую школу, либо она подготавливает документы для постановки ребёнка на учет. Но дело в том, что дочь не хочет уходить из этой школы, учится хорошо и ей нравиться. Вот я и не знаю, либо против воли дочери её перевести в другую школу, но как говориться с чистой репутацией, либо пусть ставят на учет, зато останемся в этой школе. Чем в будущем грозит такая постановка на учет? Может не всё так и страшно?

#
X
16.01.2011 21:11
Гость (91.79.*.*)
Здравствуйте. Мне 13 лет, я учусь в 7 классе.

У меня такая проблема. Мой сосед сверху утверждает, что я очень громко слушаю музыку и говорю по телефону. Заявил, что я просто ору, и что у него голова раскалывается. Но это же не так! Я слушаю музыку довольно тихо, а про телефон - не знаю, может, правда голос громкий... Но прикол в том, что сам он к нам ни разу не приходил - вместо него пришел работник милиции и сделал предупреждение. Вчера я вечером говорила по телефону, старалась говорить потише, но, видимо не получилось - консьерж сказал, что сосед мой пошел писать заявление в милицию.

Чем мне это грозит? Больше всего меня волнует школа. Она считается элитной, хотя вообще-то полкласса у меня на учете стоят. Я боюсь, что меня могут исключить. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.

#
X
17.01.2011 19:04
Показать на карте
Гость ( 88.151.*.* ) , Отвечаю Вам. Конечно, хорошего мало, постановка на учет. Опять же, смотря какой учет. Если внутришкольный, это одна ситуация, если на учет в КДНиЗП - другая. Рассмотрим по порядку.
1. ВШУ. Постановка на учет должна осуществляться путем вызова Вас вместе с ребенком на заседание Совета общественности или Совета профилактики в школе. Если вы с дочерью не будете протестовать, "качать права", нападать на всех, а покаяться, извиниться и т.д. Еще лучше - порешать вопрос с извинениями помимо школы, напрямую с пострадавшей девочкой. То на учет вообще могут не поставить, а ограничатся предупреждением и повышенным контролем. Если же Вас как-то иначе, минуя эту процедуру поставят на учет, спросите каковы правила постановки на ВШУ, пусть Вам их покажут.
Но даже, если ребенка поставили на ВШУ - это говорит только о том, что классный руководитель, либо куратор (наставник) составляют план воспитательной работы с этим учеником, могут Вас привлечь к выполнению этого плана. Как правило, снятие с ВШУ происходит через год, если ребенок больше не "накосорезит".

#
X
17.01.2011 19:07
Показать на карте
Гость ( 88.151.*.* ) , сообщаю дальше.
2. Если Вас направят на заседание КДНиЗП, можете сказать, что ваш проступок не рассматривался на заседании СО, что Вы разрешили проблему с пострадавшей девочкой (заметьте, это желательно сделать в любом случае). В самом крайнем случае, т.е. в случае постановки Вас на учет, могут обойтись для первого раза предупреждением, или - самое большее, штрафом рублей 300. Опять же, через год, в случае порядка - ребенок снимается с учета. Точно так же, на ребенка учетной категории должен составляться индивидуальный план воспитательной работы (так же по схеме).

#
X
17.01.2011 19:09
Показать на карте
Гость ( 91.79.*.* ) , Ну вот и все. Одно скажу - из-за детского конфликта не стоит забирать ребенка. Если это единственная причина. Конечно, если ребенок строптивый и поперечный, то там уже конфликт принимает другой характер. Это уже другой разговор.

#
X
17.01.2011 19:12
Показать на карте
Гость ( 91.79.*.* ) , Если бы ты тихо говорил и включал музыку - откуда бы знал об этом сосед. Грозить это может штрафом для родителей за нарушение их ребенком правил совместного проживания. Учет, может и грозит в случае нерешения конфликта с соседом.

#
X
18.01.2011 00:57
Гость (88.151.*.*)
Elena-SS, спасибо за ответ. У нас всё разрешилось хорошо.

#
X
19.01.2011 20:48
Гость (95.67.*.*)
здраствуйте..мне 15 лет......месяцев 5 назад поставили на учет в детскую комнату милиции..и в пдн.....обещали снять через пол года...поставили за распитие спиртных напитков в общественном месте..
если снимут....
чем это грозит в дальнейшем при поступлении в колледж на юриста?
очень жду ответа...(((((
мне сейчас очень плохо((((((((9

#
X
20.01.2011 21:36
Показать на карте
Гость ( 95.67.*.* ) , Снимут, если школа похлопочет. На поступление в колледж, вероятнее всего, это не повлияет. Только при прочих равных могут запросить характеристику из школы, и тогда может этот учет тебе помешать.

#
X
20.01.2011 22:20
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +6
Гость ( 95.67.*.* ) , еще могут отправить (но могут и не отправлять...) сообщение в ОНД (областн. наркологич. диспансер). Обычно после такого сообщения следует постановка на учет уже там...а это может отразиться на многом...начиная с возможности получить водительские права...

#
X
20.01.2011 22:46
Показать на карте
nadeжda, Это точно! У нас трое мальчиков из 9-го класса года 3 назад полгода ежемесячно ходили в наркодиспансер и сдавали анализы. Если бы они этого не делали, то при получении прав были бы проблемы. А так, ничего, сняли с учета.

#
X
21.01.2011 17:46
Гость (109.169.*.*)
да нет...меня попросили...сходить к наркологу...там сказали все хорошо..зависимости нету...и на учет к наркологу не поставим

#
X
21.01.2011 18:03
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +6
Гость ( 109.169.*.* ) , не понятный ответ...если честно...
попросили..сказали...
кто попросил?
за один прием смогли определить что зависимости нет?

#
X
10.03.2011 01:32
Гость (109.124.*.*)
Мне 14 лет воровал в магазине.
Думаю поставят на учёт .FUUUUU
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
marina1977,
cosmik_girl,
Lusinda555,
klyuchik,
Анжелика88,
Антонова,
Лариса89126,
natasha2011,
Liyaval,
Лилит,
Amiann,
KoSHka2000,
SLAVIAN,
alex1976,
Redi,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
marsien,
na2re,
Holodok,
tato,
lebedeva,
vbhjy39182,
Deff_margo72,
vitrayak,
tmn6,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
dolloressa,
gimginalarisa,
nycha,
Tamilka,
МилаяЯ,
ladyfire,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
Dimarik72,
ЛЕА,
Macros,
Wasp,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Alena84,
inanona,
Kotsurolga,
@ася@,
pashkevich,
Margo_Kos,
Ариадна,
Княжна72,
RimmAAA,
УтЁна87,
marja.87,
marusya19-90,
Константа,
Ленуська_85,
irihka,
Небеска,
molo4kova,
oly_ch,
Jaroslav_Gr_09,
Sweety,
свобода,
Маруся379,
naki1983,
Ната_Зая,
Татья,
Tanaya,
Galka585,
sbrodiK,
Элена,
Beavis,
Irina_L,
Niskovskih,
Люда72-77,
kisena,
Kuch-tanya,
Nata87,
Lenochka,
APOLO,
Lovinka,
larsa1977,
maya_ivanova,
Евгеша85,
Дмитрий,
Nodira,
Светлана,
lavanda,
Лошадница,
kipel4ik,
denvers,
СВС,
marina07-82,
МариРа,
Аrist80,
Елена007,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 322
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия