Главная /  Форум / Обучение / Школа / постановка на учет в милицию

постановка на учет в милицию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.11.2012 18:20
Гость (82.145.*.*)
Всем привет! Мне 13.Мне нравиться 1 пацан. И я его па4ти люблю. Но он на мя вообще внимание не обращает. Пасаветуйте шо делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2012 13:21
Гость (80.239.*.*)
мы с другом купили петарды, кидали их, чуть не попали на балкон, шла рядом милиция и задержала нас… мы прошли в опорный пункт, там составили протокол и поставили на учет! учимся мы в гимназии, и есть перспективы поступить в хороший вуз. такой вопрос: можно ли нормально поступить, стоя на учете(полгода вроде), и не выгонят ли со школы?

#
X
04.12.2012 12:23
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 82.145.*.* )
Всем привет! Мне 13.Мне нравиться 1 пацан. И я его па4ти люблю. Но он на мя вообще внимание не обращает. Пасаветуйте шо делать?.

Позвони на детский телефон доверия 8-800-2000-122 там помогут

#
X
04.12.2012 12:31
Показать на карте
Гость ( 80.239.*.* ) , Все будет зависеть от вас самих. Если вы будете себя хорошо вести, не будет нареканий на учебу и поведение, не будет жалоб от населения в течение всего периода обучения в школе, то это время учета никак не повлияет на ваше поступление в любой престижный вуз. Но, если будет хотя бы один проступок - вас с учета могут и не снимать до 18 лет. Тогда все режимные вузы (МВД, авиация, флот, армия) и те, в которых требуются характеристики из школы - для вас будут проблемными в плане поступления. А для постановки на учет в ОППН - не имеет значения престижность учебного заведения, в котором вы сейчас учитесь. И потом, если вы там стоите на учете - вас просто обязаны поставить на внутришкольный учет. С одной стороны - это хорошо, т.к. вы будете под повышенным контролем со стороны педагогов и, если в течение полугода (минимум) за вами не будет никаких грешков, школа имеет право ходатайствовать перед ОППН о снятии вас с учета. Без ходатайства школы полиция никогда не снимет подростка с учета.
А насчет того, не выгонят ли вас со школы - этого не знаю. На каких условиях был заключен договор с родителями при поступлении в эту школу, и что написано в уставе - я не знаю.

#
X
04.12.2012 21:23
Гость (93.120.*.*)
Здравствуйте у нас тоже проблема.Подрались в школе,у второго сострясение мозга, его мать требует оплаты дорогостоящих лекарств или поставит на учет.Моего ребенка заставили признаться что это он виноват,хотя уверяет что одноклассник сам упал.

#
X
05.12.2012 17:56
Гость (109.198.*.*)
Помогите пожалуйста.Я сегодня на улице снегом случайно в окно кинула там 2 девушки старосты были и подруги говорят что наверное на учет поставят что делать?

#
X
05.12.2012 20:30
Показать на карте
Гость ( 93.120.*.* ) , Мой Вам совет: пусть ставят на учет, а вы ей пригрозите, что подадите заявление в милицию за вымогательство. Хорошо бы записать на диктофон ее требования. Только суд может присудить выплачивать компенсацию за лекарства. А учет - это дело такое. Я уже не раз писала, если ребенок нормальный, не двоечник и злостный нарушитель, его быстро снимут с учета без каких-либо последствий. Но, прежде чем поставить на учет, нужно, чтобы доказали вину ребенка.

#
X
05.12.2012 20:32
Показать на карте
Гость ( 109.198.*.* ) , если бы за такие мелочи ставили на учет - замучились бы работать с учетными категориями. Если вы ничего не повредили и ни кому не попали в лицо с последствиями - никто вас ставить на учет не будет.

#
X
16.12.2012 18:03
Гость (95.73.*.*)
Здравствуйте ! мне 15 лет летом 8 июня меня поймала милиция что я пил поставили на учет пол года и штраф 300 р а вот потом тут на днях 14 декобря меня поймали около бара избушка! так как мне 15 лет меня забрали ии от меня пахло перегаром что теперь мне будет забрали в 00-30 что теперь будет ! и наповню что я стоял на учете уже ...... большая прозьба кто с этим сталкивался ответьте ..... 648670871 - моя аська!"

#
X
17.12.2012 10:37
Показать на карте
Гость ( 95.73.*.* ) , На аську отвечать не буду. Что теперь будет - будешь продолжать стоять на учете, могут обязать ежемесячно ходить в наркодиспансер сдавать анализ на алкоголь и наркотики. Наверняка накажут родителей за нарушение комендантского часа несовершеннолетним и ненадлежащее его воспитание. Думаю, ты знаешь, что находиться на улице после 22 часов без родителей несовершеннолетним запрещается. В будущем могут быть проблемы с получением справки для обучения на водительских курсах. Ну, и поступление в режимные учебные заведения тоже может осложниться. Как я понимаю, у тебя установка "пил, пью, и буду пить"? Если так, то чего ты волнуешься? Будешь, как все алкоголики жить.

#
X
28.12.2012 22:41
Гость (94.253.*.*)
такая проблема,были в гостях у мальчика,другой мальчик предложил попрокалываться над людьми по телефону и позвонили знакомой девочки,она подумала что пидафили и пойдёт в милицию узнавать кто это,я созналась думала что забьёт на это но сказала чо ей всё равно и пойдёт в милицию,а я подружка и хозяин квартиры(мальчик) сидели тихо спокойно ничего не делали а другой звонил,а сказали что всех на учёт поставят
как избежать того чтобы поставили на учёт?

#
X
30.12.2012 08:23
Показать на карте
Гость ( 94.253.*.* ) , Если родители девочки напишут заявление в полицию, то там будут разбираться, кто и что наговорил по телефону и выяснят, насколько шуточные были ваши намерения. От этого зависит, будут они ставить вас на учет или нет. Конечно, хорошо бы до этого не допускать. Каким образом? Пойти вместе с мамой или папой домой к девочке, принести свои извинения с заверением, что это было первый и последний раз. Без родителей вас и слушать никто не будет. Так что думайте!

#
X
25.01.2013 01:52
Гость (46.211.*.*)
Привет!я Илля меня поставили на учот изза того что я матьукнулся распивал спиртные напитки и вообще учавствовал в масовых драках подскажыте что делать а?

#
X
09.02.2013 11:57
Гость (188.16.*.*)
мне 14 лет меня поставили на учёт за распитие спиртных напитков . подскажите когда меня снимут и побыстрее какмне себя вести и что делать для этого?

#
X
12.02.2013 02:40
Гость (95.153.*.*)
мне 13 лет меня поставили на учет на 3 месца за распития спиртных напитков сказали что будут приежать каждый месяц приехали всего 1 раз это значит что меня сняли или что (прошло уже 4 месяца)

#
X
19.02.2013 20:36
Показать на карте
Гость ( 46.211.*.* )
Привет!я Илля меня поставили на учот изза того что я матьукнулся распивал спиртные напитки и вообще учавствовал в масовых драках подскажыте что делать а?

Продолжать в том же духе. Скоро тебе место найдут...

#
X
19.02.2013 20:39
Показать на карте
Гость ( 95.153.*.* ) , Гость ( 188.16.*.* ) , По поводу постановки на учет за распитие спиртных напитков - даже писать не хочу. Прочитайте тему, я писала много раз.
А по поводу снятия с учета - без ходатайства от школы и заявления от родителей - никто не снимет. Зайди к социальному педагогу школы и узнай, сняли тебя с учета или нет. Потом, смотря какой учет. Если в полиции ПДН - там можно стоять до совершеннолетия. Если в КДН - то больше года не держат, если не накосячишь.

#
X
26.02.2013 19:58
Гость (2.93.*.*)
Вообщем я в 8 классе и после ссоры с классом уже более 7 месяцев никто не общается а некоторые жополизы сливают инфу класснухе и она уже просто не может не доебаться до нас либо это дневник рассписание то-то.. Писали нас в книжку какуюто раза 2 и сказали будет еще 1 раз и на учет поставят и вот докладная еще одна и сказали тиипа поставят на учет ( уменя еще плохая не успеваемость но это из за семьи отец пить стал и тд) и еще когда другая половина класса разговаривает то у низ берут дневники а докладные не пишут (мб потомучто у одного там мать зауч)! На нас как будто отрываются... И могут поставить на учет и как отразится это?

#
X
27.02.2013 21:54
Показать на карте
Гость ( 2.93.*.* ) , я не буду тебе отвечать, т.к. на маты не отвечаю!

#
X
04.03.2013 22:01
Гость (79.173.*.*)
здравствуйте мой сын гулял во дворе в нашем дома и пяний мужчина ударил моего сына за то что его сын говорит ребенку хули смотришь ребенок мимо проходил даже не смотрел , я мама это все наблюдала из балкона и сразу спускался разбирается, я спросила почему ударил моего сына он почему пускай твой сын не посылает моего , я спрасила сколко твоему сыну лет он говорит 17 я говорю темболе моего 13 какое право вы имеете ударить чужого ребенко он начинае матм вы чурки тут понаехали итд я повернулся пошла дамой ребенку стала плохо мы пошли в бальницу и сделали снимки . потом пошли на медицинский эспертизии . потом мужчина оказалас что живет в нашем доме пришел просить прошение я принила инспектор пршла я написала отказ не написала заявление . проходит 6 дней меня звонит инспектор по дознаватель типа на вашего ребенку паступила заявление что он ругается матом я удивлялся что за бред .она говарит приходите что бы ребенок написал обяснительное мы пришли и ребенок не когда не кому не ругал матом и мои соседи потписали на счет моего рибенко что он не позволит такого он васпитоный ребенок . и инспект говари может мы его за ложные потписи что это не прав ставя на учет и оравдает мужчину пияный каторого ударил маего сына и угражал за нацаналима
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
lizetta53,
popoff,
Cristal99,
297,
Аленка.К.,
Мать-Тереза,
сюрпризик,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
spd,
OTDup,
МарияФ,
OlgaOlesya,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena23.,
ушаковка70,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
ДожДУСЯ,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
MiliSa666,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
PATRIOT,
Наталка2301,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
олеся1985,
zalinka05,
Оленька_87,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
Jiffy,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
galateya_86,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
LILIYA@,
Rianna,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
Мамочка24,
annamaria,
Ksenia_86,
nastyssa,
Anders,
Gans,
Ксю_та,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Sova.007,
nata_vary_72,
nata2332,
Гаичка,
panjukovama,
белая_акация,
@сельк@,
Irisochka,
Светик-83,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 371
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия