Главная /  Форум / Обучение / Школа / постановка на учет в милицию

постановка на учет в милицию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
11.03.2011 22:42
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +1
bea
Гость ( 109.124.*.* ) ,
А чего воровал то? Сам то как к своим "подвигам" относишься?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2011 17:02
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 109.124.*.* ) , Лихой ты парень! А ты знаешь, что воровство - это преступление?!! На учет поставят обязательно, но это еще пол-беды! Статья тебе обеспечена за воровство, только в возбуждении судебного производства будет отказано по причине малолетства. И не дай Бог тебе попасть еще раз. Припомнится все!

#
X
18.04.2011 16:44
Гость (62.122.*.*)
прошу совета... 2-а раза в милицию попадал... когда был несовершеннолетним,и не знаю ставили меня на учёт или нет... как это узнать?

#
X
19.04.2011 19:23
Показать на карте
А Вы сейчас совершеннолетний? Если так, то Вас уже наверняка сняли с учета, даже если Вы там состояли.

#
X
26.04.2011 18:56
Гость (95.72.*.*)
Мою подругу хотят поставить на учёт , только из-за того что она не цинзурно выражалась и подложила однокласнице на стул жвачку, а мама однокласницы вообще хочет на учёт в милицыю её поставить подскажите поставят ли её и вообще это законно (ставить на учёт в милицыю за какуету жвачку!)

#
X
26.04.2011 20:33
Показать на карте
Гость ( 95.72.*.* ) , за нецензурную брань в общественном месте могут поставить на учет легко. И это абсолютно законно, т.к. нецензурная брань в общественном месте относится к административным правонарушениям. Взрослого можно привлечь к ответственности, и оштрафовать, а подростка могут поставить на учет и привлечь к ответственности родителей за ненадлежащее воспитание ребенка. А за порчу имущества так же можно привлечь к административной ответственности, опять же родителей.

#
X
12.05.2011 21:01
Гость (95.52.*.*)
здравствуйте!мне 12лет меня сегодня поставили на учет можно сказать я украла конфеты!
Что мне делать?
Когда меня с учета снимут??
Это все очень серьездно?

#
X
12.05.2011 21:54
Показать на карте
Гость ( 95.52.*.* ) , воровство - это преступление. На учете будешь стоять, самое малое, год. Если тебя поставили в ПДН или КДНиЗП. Все зависит от того, как был квалифицирован твой поступок. Смотря кто тебя поймал и где. Если воровство в магазине - то это может быть квалифицировано, как преступление, и ответственность за него несут родители (предупреждение или штраф), а подросток состоит на учете. С ним работают, наблюдают за его дальнейшим поведением педагоги и представители милиции. Если ничего плохого не происходит - с учета снимают. Но бывает, что подросток состоит на учете и 2 и 3 года. Если поставили на учет в милицию - это может быть и надолго. Уж очень они не любят воришек.

#
X
28.05.2011 01:54
Гость (77.45.*.*)
Здравствуйте! На моего сына в школе напала девочка и стала пинать ногами по ногам , все ноги в кровоподтеках. Мой сын дал сдачи , а родители написали заявление в милицию , предварительно положив девочку на обследование , она пролежала в больнице 4 дня и ее выписали с заключением "здорова". Я обратилась к адвокату , он мне посоветовал пройти суд.мед.экмпертизу и писать встречное заявление в милицию.Я так и сделала , заявление приняли , но сказали , что моего сына поставят на учет в детскую комнату милиции. Характеристика из школы будет плохая , потому что классный руководитель постоянно настаивала на переходе в другую школу. Ребенок учится хорошо , школу ни когда не прогуливал , задирам сдачи всегда дает , это не нравится учителю.
Мальчику 10 лет. Вопрос- имеют ли право поставить на учет , если девочка здорова , а у сына в заключении суд.мед.экспертизы все ноги в синяках и кровоподтеках.
Спасибо!

#
X
28.05.2011 12:56
Показать на карте
Гость ( 77.45.*.* ) , За любую драку могут поставить на учет. Особенно, если написано заявление. У нас был случай, когда драка между ребятишками произошла в тот день, когда в школе работал школьный инспектор. Так их и без заявления обоих поставили на учет. Правда, быстро сняли, т.к. школа ходатайствовала. А в Вашем случае, возможно, что поставят и Вашего сына, и девочку. Хотя, все это на усмотрения отдела ПДН (как Вы пишете комната милиции). Так-то ничего трагического нет, если ребенок будет себя хорошо вести и не будет прецедентов к продлению учета. Его снимут оттуда. Дело в другом. Вы пишете, что к сыну всегда задираются, и он сдает сдачи. Почему-то эта девочка напала. Не бывает нападений ни с того, ни с сего. Вот в этом может быть проблема. Почему именно к нему задираются? Мне кажется, что стоит обратиться к школьному психологу.

#
X
02.06.2011 00:55
Гость (77.45.*.*)
Разве можно поставить на учет ребенка , взяв за основу предварительное заключение врача , со слов матери , и при выписки через 3 дня в заключении диагноз"здорова" даже синяка нет , а инспектор берет за основу первое заключение

#
X
02.06.2011 09:18
Показать на карте
На учет можно поставить просто за драку без синяков. У нас был случай, когда один подросток плюнул в лицо другому при ребятах. Вы считаете, что нет оснований его ставить на учет. Ведь синяков нет даже сразу после плевка.

#
X
29.06.2011 14:20
Гость (77.37.*.*)
Здравствуйте.Помогите у меня такая ситуация с друзьями поднялись на балкон и решили просто покидать яйца я кидал далеко от прохожих,а вот девочка которая была со мной случайно попала в женщину лет 40,та без раздумий вызвала милицию и написала заявление((
вроде как дело закрыли,сказали,что будетт какая то административная ответственность и сказали,что поставят на учет в полицию((
а через месяц сказали у меня будет разговор с коммисией,что делать помогите пожалуйста((
я очерь сильно расскаился в том что вообще пошел туда((
помогите пожалуйста!!!)
зарание спасибо)))

#
X
30.06.2011 20:38
Показать на карте
Гость ( 77.37.*.* ) , Гость ( 77.37.*.* ) , Ну что тебе сказать?! Будет и комиссия, и учет. Все абсолютно правильно! Начинают с мелочей, яйца там, пакеты с водой и т.д., а заканчивают по всякому. Однажды подростки выкинули с балкона стул и убили мужчину. Недавно, троица из одной из школ обкидала в жару яйцами машину, стоящую у подъезда. Яйца очень хорошо присохли. Кроме того, что родителям пришлось оплачивать профессиональную мойку и чистку машины, они еще несли административную ответственность за ненадлежащее воспитание своих детей. Поэтому, хорошо, что вас поймали на мелочи! Если бы не поймали, разве ты бы написал, или раскаялся? Я очень сильно сомневаюсь! И еще, не дай Бог, чтобы какой-нибудь кирпич, или яйцо упали тебе или твоим близким на голову.
Что сейчас делать? Виниться, просить прощения у родителей, у потерпевшей женщины и раскаиваться. В том числе на заседании КДНиЗП. Другого выхода нет!

#
X
01.08.2011 09:06
Гость (109.198.*.*)
Здравствуйте! Меня поставили на учёт в милиции на полгода за распитие спиртных напитков. Могу ли я перейти в другую школу до того как снимут с учёта? Или не имею права?

#
X
06.08.2011 16:10
Показать на карте
Гость ( 109.198.*.* ) , Конечно можете, но учет последует за вами в ту школу. Для меня несколько непонятно то, что поставили на учет на полгода. На моей памяти ни разу не сообщался срок, на который ставят в ОДН на учет. Обычно смотрят на поведение в дальнейшем и тогда решается вопрос - снимать или нет по ходатайству учебного заведения или другого образовательного учреждения или предприятия (если подросток работает).

#
X
09.08.2011 11:46
Гость (109.198.*.*)
Я так рада, что можно перейти!))) На комиссии сказали, что поставили на полгода, я вообще первый раз сталкиваюсь с милицией(и больше не хочется!) так что не знаю как там всё должно быть. А ещё, можно спросить, как узнать - сняли с учёта или нет? В школе завуч обещала, что напишут через месяц ходатайство, но потом мне ничего не говорили.

#
X
09.08.2011 12:16
Показать на карте
Узнать можно только через социального педагога школы. Но и ей не всегда вовремя приходит информация, тем более, что она, вероятно, в отпуске. На начало сентября школа запросит информацию в ОДН И КДН. Только тогда можно будет узнать.

Если ты была на комиссии, то, вероятно, тебя поставили на учет в КДНиЗП. А в ОДН могли и не поставить. Узнвать надо, опять же у социального педагога.

#
X
22.08.2011 11:52
Гость (109.198.*.*)
Ясно. Спасибо большое за информацию!)

#
X
05.09.2011 22:52
Гость (95.57.*.*)
Здравствуйте, я вчера сломал ребро своему однокласснику, его отец уже написал заявление в милицию. за это 100 % поставят на учёт?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Полинкин_ПАПА,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Bed,
diana09.01.85,
леначка91,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
sloboda1962,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Svetlana84,
Rigik-22,
Тутуся,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
toke,
Anastasia_1990,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
ferrari82,
Aby-72,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
pogrebnyk,
Аля77,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
MaryStar,
КняжАна,
Светлана2009,
МамаНаташа,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
nadinka88,
M@ri,
Владмира,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
liza_9.8,
Леся,
Зиля,
bobikk,
Ольга297,
goga,
Serebryanka,
М_а_р_и,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
c0redump,
ромаша,
будубабкина,
sehr,
юляфка,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
веруська091976,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 365
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия