Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
09.06.2009 17:38
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
На меня тут не смотрите я тут плохо получилась, а вот девочек моих видно. Мои R&B-девчонки
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2009 18:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, doris, спасибо за внимание к нам. Напишу позже как мы. Вкратце Олесю невролог отпустил, а Ксюху будем вытаскивать до двух лет. Такой прогноз.
Олеся, не переживай! У меня Олеська начала перевороты на живот ближе к 7ми месяцам. Потом до 10ти было затишье, а потом как рванула! Церебролизин у меня Олеську взбодрил, у Ксю не помню какого то эффекта. После него Олеся перестала сама засыпать и стала беспокойной. Остеопат говорит это потому что лекарство стимулирует приток крови к мозгу, но на отток никак не влияет.

#
X
09.06.2009 19:06
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Лесенок_87, наша история на 8 страничке.

#
X
09.06.2009 20:50
Slonik да вы у нас телезвезды! Мальчишки замечательные!

#
X
09.06.2009 20:57
Диану и Марка с Днём рождения! Пускай все в жизни булдет также сладко как этот десерт!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.06.2009 21:48
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Лесенок_87, девчонки-красотульки! всего казалось бы 2 кг и так заметно еще сравняются поди... хотя может просто конституция разная, мои щас тоже на 2 кг разница а вообще Лесенок_87 ты меня в краску ввела То что я спокойно про шалости пишу, так это я любя и скучая, я ведь их вижу 1-2 раза в неделю... ну по телефону еще "мама, папа, пока-пока" слушаю

Малышня моя в деревне не скучает, им еще недельку сказали для профилактики в садик не ходить, так мама говорит носятся по ограде целый день, и босиком наяривают, хотя по словам деда "я попробовал босиком, а так колятся камушки, и как детишки бегают по ним" еще с голожопом бегают, на улице такая жарень! И еще, в деревне обычно когда дома кто-то, дверь не на замке, так мои седня утром проснулись и бегом на улку Мама щас на крючок стали закрывать.

#
X
09.06.2009 21:59
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +38
Мама3деток, а где показывали Романа и Мирончика? Будет повтор?

#
X
09.06.2009 22:05
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +46
Лесенок_87, какие прикооооооооольные ...моднявые (упс почитываю вас инохда) Вы около училища искусств гуляете? Мы тоже иногда там с девочками февралятами гуляем

#
X
09.06.2009 22:42
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +25
Sweety, с днем рождения деток! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деткам и родителям тоже! Не заходишь, отмечаете, наверное?

#
X
09.06.2009 23:01
OksanchikTwin
Мама3деток, а где показывали Романа и Мирончика? Будет повтор?
в программе "точнее" канал СТС. Повтор наверное завтра будет, но вот во сколько не знаю, программы дома нет её постоянно куда-то прячут мои жуки

#
X
09.06.2009 23:20
deva, а нам невролог говорила, что все равно надо наблюдаться. Этоя про то что Олесю невролог отпустил.
Мама3деток, поскорее адаптируйтесь! Здоровья деткам!
Лесенок про терпение для меня вообще больной вопрос. В выходные мы переезжали. Устали как не знаю кто. Хорошо хоть дети были у бабушек. Вчера я забрала детей с утра. За день они вымотали мне все нервы. Везде лезут. во все шкафы, все достают, раскидывают и потом естественно не собирают (это у нас и раньше так было, но когда 2 дня все убираешь и раскладываешь это тяжелее воспринимается) Устанавливали гардины и маломальский порядок что я навела в выходные был утерян. Пытаюсь мыть пол, лезут в ведро, хватают тряпку. Как вы девочки делаете уборку с детями ума не приложу. Все перенервничали. Мы с мужем за выходные вымотанные, для детей обстановка новая, да еще тут установщики сверлили мальчишки пугались. В общем не спали мы с Сашей почти всю ночь. Чувствую сегодня что я на пределе, попросила маму благо она в отпуске к нам приехать помочь. У нас с усыплением такая моета! На дневной сон еще как то терпимо. Но на ночь! По 50 минут их устаканиваю. Начинается: надо писить, надо какать, надо водички, надо одеялком накрыть, надо другое одеялко и т.п. А когда время уже 11 часов и у самой не рук не ног, и накануне почти не спал, то нервы конечно не выдерживают. Вот сейчас мама моя до сих пор их укладывает. А еще Саша у меня вчера уронил на ножку доску (от мебели,я виновата конечно не убрала сразу), а Вадя залез за диван (угловой в зале, я еще специально туда подушек наложила чтоб не стукнулись если что), так ведь все равно залез! Вылезти не может и кричит Мама! Достань меня! Я говорю Зачем залез? Сиди теперь. Понятно что достала вопил сидел. Как два электровеника честное слово! Связать охота иногда

#
X
09.06.2009 23:28
Issa, мы сегодня в вашем парке гуляли. Давно там не были, так мальчишкам очень понравилось! Бегали как угорелые!

#
X
09.06.2009 23:33
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +13
Sweety, с днем рожденья Диану и Марка !!! не болейте, не хворайте, маму с папой удивляйте.

#
X
10.06.2009 09:13
Стюша, ну и мальчишки у тебя весельчаки!!! а парк мне наш вообще нравится! можно и поиграть в игровой и просто по травк побегать, тебе навереное легче до поселка ездить гулять, чем в город, так ведь? у вас там насчет площадки детской по поводу песочка какие новости есть?
Да уж с детками терпения кучу надо!!! щас тоя без них прибираюсь, а вот когда сидела с ними одна, ведро у меня стояло обычно в ванной за закрытми дверями,а я бегала туда-обратно швабру мочить а инча копец-водичку мы ой как любим А пылесосо номрально, поначалу садила в кроватки чтоб не мешали (когда вылазитьиз них не умели),а помто просто гворю ну-ка слеи на диван, сын слушался видать боялся пылесоса, а доча по пятам за мной ходила, приходилось следить, чтоб не трогала, ну за одним то полегче уже уследить, когад вторйо на диване

Звонила щас в деревню, так папа говорит Злата так с лопаткой и ходит и никому не отдает, блин, девочик вроде как с куклами должны ходить в обнимку, а моя...

Sweety, как день рождения отметили?

#
X
10.06.2009 09:54
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +38
Slonik и я увидела Ромашку и Мирошку! Такие классные!
Sweety, как день рождения отметили?

Стюша, переезд тяжелое дело, да еще с такими сорванцами, ничего скоро все нормуль будет
Лесенок девчонки то у тебя стильные, продвинутые

#
X
10.06.2009 14:16
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Девочки, всем-всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!

Мы вчера семьей с бабушкой и моими сестрами ходили в "Каз миа". Еще была моя подруга с двумя детьми. Хорошо посидели, дети в автобусе там играли, всем понравилось. Диане больше всего понравился туалет Она туда ходила раз пять. Только сяду, она через 15 минут прибегает :"Мама, писеть" И все там надо делать самой дверь открывать, смывать, кран включать, мыло выдавливать, ручки салфеткой вытирать, короче, понравился сам процесс Тортик заказывала в "Чизмене" - Кроша из смешариков, они были в восторге, когда увидли, потом фотки выложу. Ели Кроша с удовольствием
Поняли, что День рождения-это какой-то клевый день, когда все тащат игрушки Вечером домой приходила подружка, их Крестная, так они на сигнал домофона побежали к двери с криками: "Игрушки, мама, игрушки!"
Моим малышам пошел четвертый год, вообще не верится, вот вроде родились недавно совсем...а с другой стороны, три года таких трудов, день за днем одно и то же...как день сурка...
Самая главная новость-Марк с Дианой сегодня пошли в садик!!! Сейчас спят, наверное
Марк вообще с удовольствием побежал, а Диана что-то не очень была рада, не плакала, но говорила:"Мама, домой хочу..."
Прямо не терпится забрать и все расспросить про них, как пообедали, как уснули. Утром я накормила Марка сама в садике, а то он сопротивлялся, Диану нянечка кормила. Хожу и думаю только про них... скучаю... никто не бегает по квартире...переживаю, как они там.

#
X
10.06.2009 14:22
Sweety, с выходом в садик вас!!! быстрейшего привыкания Расскажи потом про первый день...

#
X
10.06.2009 14:36
Sweety, я тоже думаю переживать буду когда своих в садик отдам. Я с ними как курица-наседка. Все чтоб в порядке было. Как там за ними воспитатель следить будет...Скорейшего вам привыкания, пусть деткам в садике нравится!
Issa, только вот комплекс с горками достаточно опасный мне показалось... С нашим травматизмом глаз да глаз за ними. Думаю и к вам, и в город буду ездить. До нашего бывшего дома недалеко и площадок в округе много. У нас кстати такой привычки нет, это я про то что Злата с собой лопатку тоскает. Могут во что-нибудь вцепится когда гулять выходим, но это так, что под руку попадется. Они вообще надолго ничем не увлекаются.

#
X
10.06.2009 15:24
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
Sweety, вот вы и четвертый год разменяли!
Все обычно с корабля на бал, а у вас наоборот- с бала да на корабль! Удачного "плавания "! Хорошо, что ребятишкам понравился и запомнился день рождения, теперь следующего будут ждать.
Я уже по поводу нашего подумываю - ребятни у нас много получается, даже не знаю пока на чем остановиться....
Мы сегодня гуляли в школьном дворе, а там девчушки репетировали танец с обручами, так Викуся была просто сражена наповал этим предметом! Она не могла отвести глаз и если у кого-то обруч ускользал- она тут же бежала за ним и кричала: сама буду игать!!!!! В общем ушли из школы со слезами.
Но сегодня оказался день рождения у одной девочки из нашего парка (тоже три года), она принесла конфеты и угощала ребятню на прогулке. Так мои курицы и про обруч сразу позабыли - схватили конфеты и сразу в рот, хотя до сегодняшнего дня их вкуса мы еще и не знали! Давала только темный шоколад и то редко. Конфетки слопали с таким аппетитом и говорят: еще надо, а я им говорю, что это был день рождения. Так они: надо еще день рождения!!!! Вот и мы уже именины полюбили!

#
X
10.06.2009 15:30
doris, хорошо вам! Мои шоколад разве что нюхали. из-за этой противной аллергии ничего вкусненького не едим!
Мама3деток, как мальчики? Адаптировались к лекарству?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
Ям@м@2,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
Felor,
лима,
AgentCooper,
малика,
Флоя,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
Jul.AB,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
vesnushka81,
julia_zolotova,
72Elena12,
zlu4e4ka,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Лора24,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
aksinya,
Л.В.,
ewa669,
Со-ва-73,
kelly81,
Mashulia,
tata88,
920222,
SvetaV,
манишка777,
Sharlotta712l,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tesh83,
kevana,
Tatoolya,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
ishestakova,
Юлия_F,
MiaMia,
АНН63,
irina2016,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
Alsushm,
Elena300407,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
котенок,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
Моргуновы,
Есяфрем,
Снежинка@,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 285
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия