Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
01.06.2009 09:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
deva, забыла про виброцил сказать. Мне очень нравится этот препарат именно в качестве ингаляций. Мы с ним дружим, еще делаю ингаляции добавляя пиносол. Выздоравливайте скорее!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2009 10:41
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
Девочки, за выходные столько написали вы!!! пришла на работу и до сих пор читала так приятно и интеренсо читать ваши рассказы о том, кто как узнал что двойня и про роды, я вот задумалаь, почему мы раньше это не рассказывлаи, удивтлеьно да ведь? около 2-х лет общаемсЯ в основном о текущих делах, а как все начиналось... как то все мельком. Мама3деток -стимулятор вы наш
У меня лежит на компе рассказик про наши роды на 2 страницы, захламлю поди нашу страничку...

Фотки у всех замечательные!!!! всегда на всех смотрю и любуюсь

Мои все болеют... Залат уже вторую неделю, темепратура к четвергу спала, а потом опять, видать на прогулке заново продуло или что уже, ума не приложу. Сегодян ее направили из деревни в районку, муж сейчас поедет ее везти, скорее всего уколы назначат. У сына все получше, остался только кашель. Записал Рибомулин!!! Ведь Sweety уже несокльо раз говорила про него. Долечимся, начну курс этот. Еще думаем, в бассейн возить для закаливания, ну это уже с августа только когда в садик к себе привезем.

#
X
01.06.2009 11:12
Issa, мы закаливаемся с полугода. Сначала обливали ножки холодной водой, потом постепенно снижали температуру воды при купании, затем стали обливаться полностью холодной водой из ведерка. Теперь не вылазят из ванны пока их не обольешь, визжат если не станешь этого делать. Естественно, что закаливание спасает в основном от простуд, от вирусов спасаемся цитовиром, нам очень нравится этот сироп, одна беда бутылка так быстро кончается. А еще мои пацаны дома всегда босиком и в одних труселях Не болейте и думаю что закаливаться надо начинать сейчас летом и дома.

#
X
01.06.2009 12:53
Звезда растает на ладони,
Упав с небесно высоты.
И я желанье загадаю,-
Простое, проще простоты!
Чтоб счастье звонким, детским смехом
Взорвало будничный покой.
Чтоб радость постучала в двери
И прошептала мне : "открой".
Чтоб солнце вешнею порою
Прогнало тёмные снега,
Чтобы ручьи помчались к морю,
И лето чтобы навсегда!
Чтоб дом мой полной чашей счастья,
Встречал и радовал гостей!
Чтоб телефон, прогнавши скуку,
Дарил мне радость новостей!
Чтоб не больничным, черствым хлебом
Кормила жизнь моих детей,
Чтоб наконец услышать :"мама"
От "молчаливых" сыновей.
Чтоб врач бездушным приговором
Не ранил детские сердца
И чтоб мои мальчишки знали,
Что мама с ними навсегда!
Звезда растает на ладони,
Упав с небесно высоты.
И я желанье загадаю,-
Простое, проще простоты!

Пятнадцатилетию общего счастья.

Прошло уже пятнадцать лет, а ты совсем не изменился,
Прошло уже пятнадцать лет а ты пришел и извинился.
" Прости ,любимая, за все, что в нашей жизни было смято.
Прости, пойми и не суди, ты не суди меня предвзято.
За все те долгие года, что мы с тобою были вместе,
Была и радость и беда, беду мы одолели вместе.
Мы через годы пронесли то чувство, что нашли однажды.
За все пятнадцать лет с тобой мы расставались только дважды.
Два раза ждал я новостей,
А ты рожала мне детей!
Наверное пятнадцать лет не срок для жизни человека,
Но то что пережили мы, другим хватило б на три века.
Я не сказал тебе всех слов, что должен был сказать наверно,
Так мало я дарил цветов, но я люблю тебя безмерно!"
Я тихо вытерла глаза, его щеку к своей прижала:
"Я знаю милый, слов других я от тебя не ожидала

Как хорошо уметь любить,
Как хорошо любимой быть.
И знать что дома ждет тебя,
Большая, дружная семья!
Как хорошо уметь любить,
Как хорошо женою быть
И мамой славных малышей:
Девчушки и двоих парней.
Как хорошо уметь любить,
Уметь прощать, прощенной быть.
И знать уже, что никогда
Любовь не победят года.
Как хорошо уметь любить,
Уметь спасать, уметь лечить.
Лечить от страсти и любви,
Спасать от ненависти, лжи.
Как хорошо уметь любить
И это чувство не забыть
Как не забудет никогда
Мать не рожденное дитя.
Быть может много лет спустя,
Любовь, как талая вода
Уйдет в песок прошедших дней,
Как будь - то мир забыл о ней!
Давай же трепетно хранить
То чувство, что нельзя убить.
По крайней мере мы с тобой
Уйдем любовь забрав с собой.

#
X
01.06.2009 15:58
Мама3деток, с любовью так пишете стихи свои, тепло читать

Педиатр прописала обоим уколы 2 р в день на 7 дней курс, антибиотик тот же что и мне недавно ставили, только доза меньше. Блин, с рождения от уколов берегла, а тут такие болючие им уколы ставить будут такой себя виновтаой чувствую, не передать даже.

#
X
01.06.2009 22:21
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
Sweety, deva, Issa: девочки наша обувь пришла (Бамбини), с завтрашнего дня раздача

#
X
01.06.2009 23:47
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Issa, да уж уколы дело мало приятное! Зато помогают хорошо! У нас свекровь ставила мальчишкам. Ору было на весь подъезд...ну что делать надо значит надо! Выздоравливайте! Мама3деток, мне ваши стихи очень нравятся. Жизненные и с настоящими чувствами написаны...здорово что у вас с мужем такая любовь! Ваша любовь друг к другу и ваша любовь к детям все победят!

#
X
01.06.2009 23:55
OksanchikTwin, как первое вождение? Если я ничего не путаю конечно.:-)

#
X
02.06.2009 00:13
Девочки,только что посмотрела фильм по 1 каналу "Близнецы - одна судьба на двоих" и у меня к вам возник вопрос: а чувствуют ли ваши детки друг друга и как это проявляется? Я никогда не верила в эту связь, пока не столкнулась. Увы мои малыши не могут друг без друга даже более одного часа. Когда мы оставили Глеба дома, а Федьку увели в сад, то Глеб выламывал дома двери, а Федя полтора часа пока мы его не забрали плакал в саду обнимая пижаму брата. Когда у Феди была пупочная грыжа, Глебашка корчился от боли. Когда Федька обжег грудь, Глеб два дня провел обнимая ножку его кровати, пока Федя был в больнице, а потом, когда у Феди заживали ожоги, Глеб расчесывал до крови свою грудь. Когда у Глеба бывают приступы систалических судорог и крика, Федя даже находясь в другом помещении тихо плачет. Они спят в одинаковых позах, практически одновременно меняя их. Что еще? Ну то что они одновременно писают и какают, так это понятно, они и питаются одновременно. Да вот еще что. Когда мы проходили обследование и Глеба загрузили в медикаментозный сон, Федька упал как подкошенный и также проспал 6 часов, как Глеб. Мне порой очень страшно за них, ведь жизнь все равно их когда-нибудь разлучит. Как тогда они будут жить. Извините что много написала.

#
X
02.06.2009 09:11
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
doris, на конкурс мы не ходили, парнер наш заболел. У него темп.39 была в этот день, причем самое обидное, что он просто, как оказалось перегрелся на солнце, т.к. вчера уже был здоров Так готовились, 5 раз в неделю занятия и.... Ну ничего, 14 июня еще конкурс будет, последний в этом учебном году.
А про четвертого... нет, спасибо Никого больше не хочу, ни Сашеньку, ни Машеньку Этих бы выдержать!

Мама3деток, стихи замечательные!
В связь между близнецами конечно верю! Еще бы, они начинают свою жизнь вместе в одном животе, потом растут вместе. Мне кажется они чувствуют друг друга на 100 %, один может подумать, а другой озвучить мысль. Мои еще мелкими были, друг друга без слов понимали, я удивлялась, достаточно взгляда, чтобы второй подхватил. Мои нормально разлуку переносят, хотя однозначно скучают и спрашивают друг о друге. Но когда через день встретятся, бегут друг к другу со всех ног, обнимутся и стоят, не могут оторваться.На улице у них перекличка каждые 10 минут Я думаю в более старшем возрасте будет больше видна между ними. Но у ваших мальчишек какая связь - просто поражает, они вообще две половинки.

Мама3деток, Ваши мальчишки еще взрослее нас выглядят! Такие красавцы!!!

OksanchikTwin, я тоже вчера прочитала обрадовалась! Сегодня поеду забирать.

#
X
02.06.2009 09:20
Стюша, про первое вождение: я в шоке...потому что я такой тугодум С педалями естественно не освоилась еще, ноги иногда не туда встают и не на то давят, руки вцепились в руль, кручу верчу его как сумасшедшая чтобы успеть повернуть.

#
X
02.06.2009 15:00
Мама3деток, я правильно понимаю что у ваших мальчишек плацента была одна? А пузырь? У моих все было отдельно. Может поэтому такой физической связи как у вас у них нет. Скучают любят друг друга. Теряют. Но у вас действительно чудо какое то...OksanchikTwin, не переживай у меня так же было. Расстраивалась очень. Постепенно легче будет. Экзамен вообще как страшный сон вспоминаю! До сих пор удивляюсь как сдала с первого раза! 3 человека всего у нас сдали. Для женщины на мой взгляд лучше всего автомат. Хотя у меня многие подружки на механике хорошо ездят. Помню как меня инструктор на втором занятий в город погнал. Думала поседею. Аж пардон нижнее белье мокрое было. И честно говоря до сих пор страх не до конца прошел. Езжу не часто. И машин такая куча везде.

#
X
02.06.2009 15:56
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
Стюша, а нас, наоборот, в город вообще не пускали, ни разу, только по трассе и автодроме. Вот как после этого в город выезжать? Правда 13 лет назад и машин намного меньше было,зато ям намного больше, надо было еще на асфальт смотреть, чтобы не влететь куда-нибудь. Автомат конечно - кайф. Я всю жизнь на механике проездила, сейчас балдею на автомате.

#
X
02.06.2009 16:02
Стюша, Sweety, у нас просто механика машина отечественная, учусь примерно на такой же, для меня это большой плюс...А мы не только на автодроме, еще и немного на проезжую часть выезжали, там где люди ходят, я тогда точно чуть не поседела, боялась всех передавлю...

#
X
02.06.2009 21:30
Стюша, мальчишки монохориальная моноамнистическая двойня, то есть одна плацента, один пузырь. Мне кажется, что еще много от воспитания зависит. Мы сделали большую ошибку не разлучая их с младенчества, просто не было возможности. А по поводу переклички, у нас тоже на улице каждые пять минут ищут друг друга, и без слов тоже друг друга понимают. А еще коглда делали УЗИ, то Павлова сказала, что у моих было позднее разделение, то есть они на более позднем сроке чем другие близнецы разделилдись на двое.ю Честное слово они меня иногда пугают такими отношениями и связью..
А у нас старшая вчера на первестве города по дзюдо в своей весовой категории второе место заняла. Мы шутим, что оеа у нас "вечно вторая", куда не поедет, везде второе место, еще никогда первой не была.

#
X
02.06.2009 23:16
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +13
deva,
deva
prezident, мальчишки такие бутузики! щечки пухленькие! Скажи а машинка у вас на фотке вам как? Все думаем такого типа найти каталку, чтоб Леся (а потом и Ксюша) держась за нее ходить начала. Стоит такую вещь покупать?

я тоже для того чтоб ходили попросила на д.р. на 1год. Сначала катали друг друга, потом мы их катали за веревочку, им нравиться до сих пор. Одного в качельку, второго на машинку, вот и радости полные штаны. тока сами еще не умеют ногами отталкиваться, надо их катать.

#
X
02.06.2009 23:23
Мама3деток, да мы тоже совсем не разделяем! Они все время вместе! По другому не получается. Да я и сама не хочу. Девочки у нас опять такая война! Аж башка болит сегодня уже. Поехали в поликлинику. Саша устроил такую истерику! С катанием по полу и прочими подобными вещами. Вели себя кошмар как. Даже стыдно было. Ладно уехали. Заехали в магазин. Оба подняли такой вой! Что ни видят все им надо купить. Причем срочно. В последнее время в магазин невозможно зайти. Орут купи то купи это! Вытаскивать силой приходится. Так вот Саша давай в Южном по полу кататься и вопить. Не дали нам ничего посмотреть. Аж люди на нас оборачивались. Пришли с горем пополам в машину. Свекровь Сашу в кресло посадить не может так он орет и дрыгается. Терпение мое лопнуло когда он ногами начал по моей почти новой шапке топтаться. Светлая такая замшевая шапка а на улице дождь как раз прошел. Я ему наподдовала и швырнула в кресло. И считаю что еще долго сдерживалась! Девочки я просто не понимаю как с ними справляться? Это же кошмар что они вытворяют! Сегодня гуляли утром. Один орет во все горло что ему на одну площадку надо другой что на другую. Честное слово, на меня люди косо смотрят до такой степени они визжат. Охота уже ремень взять и отходить как следует! Надоело вокруг них прыгать исполняя все их желания! Ну что делать? Я не понимаю...Может это возраст такой? Помогите!

#
X
03.06.2009 00:30
Гость (94.181.*.*)
Sweety, то, что девчонки у тебя красотульки - это понятно. Но Маркуша.... Мне кажется вырастит настоящим казанововй
OksanchikTwin, такой лапочка!
Мама3деток, мальчишки красавчики! Стихи очень душевные, одно удовольствие читать! У вас корнечно уникальный случай близости сыночков. Прямо невероятно!!! мы двойняшки. 2 плаценты, 2 пузыря. Пока что вижу, что просыпаются почти всегда в одно время, хотя спят в разных комнатах а так они совсем разные. У Ариши шило в попе, лежать спокойно не может, а Ксюша - вечно счастливый ребенок, куда положишь - всему будет рада
deva, Оксан, ну как вы? выздоравливаете? как сама?
Стюша, ты как всегда загадочное
Стюша
Мама3деток,
а дальше - секрет
А вот я решила вас в конец достать нашими фотками можете кидаться тапками, я все равно не прекращу вас мучить
Ксюша
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мой толстый пончик
опять Ксю:
Аришуля
Я еще забыла написать самое главное, я защитила сегодня диплом на 5!!! Счастлива и горда собой безмерно
Лесенок

#
X
03.06.2009 00:35
Гость (94.181.*.*)
Стюша, если честно - читаю твои истории с содроганием что делать в таких ситуациях, даже представить не могу. Жду, что тебе ответят опытные мамочки, и сама приму е сведению
Лесенок

#
X
03.06.2009 10:51
Все читаю и смотрю, а писать некогда.
Лесенок_87, с блестящей защитой диплома!!!! Молодчина!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
maratiwe,
derpakj,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
z-lEvEl,
Gorge,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
01061985,
GV@Photo,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
lena_mama85,
MarinaL86,
ilina_tay,
Ларрисса,
Karutsafox,
_МаМа_Кирилла_,
mystic,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
Еленка88,
надежда1970,
PolinaG,
Soft,
indigo-blue,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Вьючко,
Регина87,
biankamiln,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Fatality,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Игруля,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
krimdar.com,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
Лана70,
urakut,
Джерри,
nmariya82,
1979,
Komova,
helga77,
perevozic,
Marjana,
Козерожка
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 234
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия