Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
03.06.2009 17:42
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +40
Девочки с двойнями! поучаствуйте в телесюжете! завтра около 12 дня.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2009 19:46
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +40
Да, видно сегодня вообще... не мой день! Но надежда умирает последней

#
X
04.06.2009 10:12
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
Таня_В, не могу сказать за других, но я бы не стала учавствовать, т.к. во-первых тему, которую вы ранее озвучивали "почему двоен становится больше" немного неоднозначаня, мы ее пообсуждали немного, но от вас никакого ответа и разъяснения не было, а во-вторых детки просто не дома.

#
X
04.06.2009 10:14
Sweety, вчера получила сандали и ездили к детям, как раз померяли, так нам 26-ой большущий!!! даже больше чем на 1см... блин, знать бы заранее, 25-ый бы еще заказала тогда

Детки поправляются, уколы-действенная штука! ТТТ

#
X
04.06.2009 11:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
Таня_В, участвовать некогда, а вот посмотреть мы не против. Когда передача будет?

#
X
05.06.2009 08:53
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
Стюша, я тоже со своими даже на улицу порой выходить одна боюсь. У нас все тоже самое - бег в разные стороны, ор, если идем не туда и самое противное, что им всегда надо идти в разные стороны Советов у меня увы нет, потому как бороться с этим я еще не научилась.
У нас во вторник было первое после отпуска врача занятие с психотерапевтом в центре "Кардея", ужас, опять все сначала, опять привыкание к доктору, к ситуации, короче мрак... Но с другой стороны вчера порадовал Глеб. Папа наш смотрел теннис (играла его любимая Сафина), Глеб тоже смотрел, а потом взял меня за руку и привел к стене, где висят ракетки для бамбинтона. То есть у него сработала ассоциация, он увидел ракетку по телевизору и сообразил, что дома есть похожая! Достижение для нашего возраста сомнительное, но моих нельзя ни с кем сравнивать, только с ними же но накануне. А еще Глебахен вчера повторил слово апельсин! Приятно, блин!

#
X
05.06.2009 09:10
Моя любовь с протянутой рукой,
На паперти стоять уже не будет.
Моя любовь не тронет твой покой,
Моя любовь средь ночи не разбудит.
Моя любовь в реке житейских слёз,
Ничтожной каплей понесётся к морю.
Как в тишине глухой немой вопрос,
Как боль одной души, при общем, страшном горе!
Ты больше не заметишь той любви,
Что долгие года тебя пленила.
И если сможешь без неё-тогда живи,
Но знай одно- она тебя хранила!

Ну вот мы и устали друг от друга,
Наверно часть не сбывшейся мечты,
Ушла оставив счастье у порога.
Ушла она, теперь уйдешь и ты!
Те много лет, пока мы были вместе
Согреют нас от холода разлук.
Последний год, как будь-то бег на месте,
Нас отдалил не сразу и не вдруг.
Наверно наши общие печали,
Теперь нам долго не дадут уснуть.
Наверно долго мы не замечали,
Того что было очевидно всем вокруг.
Когда уйдешь, забрав меня частицу,
Я не смогу забыть счастливых дней.
Любовь ты запер в клетку словно птицу,
Вернись родной и дай свободу ей.
Забудем распри, мелкие раздоры,
Забудем ссоры тех последних дней.
Оставим раздражение и споры
И станем ближе, терпеливее, умней.
Пусть каждый день, что прожит нами вместе,
Научит мудрости, прощению, любви
Я все прощу чтоб быть с тобою вместе.
Простила я, теперь и ты прости.

#
X
05.06.2009 12:06
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, здорово! И так близко..

#
X
05.06.2009 14:25
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
а мы завтра переезжаем. В московский дворик это за городом если кто знает. Радует то что квартира большая 130 кв. Но там совсем не где гулять с детьми. Придется 2 р в день ездить в город. Там какие то пардон дебилы поставили горку и качели на асфальте. Убиться можно. лесенок поздравляю с дипломом! Ты умница!

#
X
05.06.2009 14:57
Стюша, переезд-хоть и хлопотно, зато так здорвоо в новой квартире!!! теперь мы с вами саавсем соседями будем
детская площадка на асфальте-жесть конечно, может еще песка завезут все таки...

#
X
05.06.2009 21:01
А мы деток домой на выходные привезли и "жизнь наполнилась смыслом"!!! Только из машины вылезли, сразу всю площадку обежали, домой пришли, все комнаты обежали, игрушки все доступные на пол скидали, соку попили, плову поели, мультики посмотрели, снова игрухи поворошили, щас с папой в другой комнате чего то творят.

Папа у нас сегодня уколы детям поставил. Горжусь им прям!!! Мне ставил хоть бы что, а им не смог с первого раза, потом собрались оба с мыслями и силами и сделали.

Ходили мы на неделе в сад местный, набор будет 8 августа, еще отрабатывать надо, так муж будет в начале июля на территории траву косить (что то как то красить мне не захотелось, да и не будет меня в июле-нач августа). Все расспросила, я какие там порядки, как одевать и тп - не очень то отличается от сада в деревне. Так что я вернусь с командировки длительной (ох нежеланной!!!) 12 августа, а скорее всего без меня начнет муж водить или нас после 12-го возьмут, т.к. набор по 3-4 чел начинают.

Sweety, как у вас с садом, когда первый день? медосмотр прошли? спокойно?

Девочки, какие у кого новости? какая то у нас тишина случилась на страничке, мне кажется....

#
X
05.06.2009 22:00
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
Issa, точно, затишье...у меня вообще суматошная неделя, подруга родила 4 июня, я с ней на родах была. так ощущения, будто третьего родила А еще занятия по вождению, как белка в колесе кручусь...

#
X
05.06.2009 23:42
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
Issa, у нас все в порядке, с Марком всех прошли, с Дианой психиатр остался, т.к их на один день записать не удалось. Анализы все сдали. Во вторник к педиатру за заключением и в среду 10 июня в сад!!!

#
X
06.06.2009 14:20
Sweety
Issa, у нас все в порядке, с Марком всех прошли, с Дианой психиатр остался, т.к их на один день записать не удалось. Анализы все сдали. Во вторник к педиатру за заключением и в среду 10 июня в сад!!!

Поздравляю!Здорово! Мои с сентября 2008 в сад ходят, в коррекционный. Это такой кайф, отвести их туда и заниматьс своими делами.

#
X
06.06.2009 14:49
OksanchikTwin, щас вот сижу и думаю, смогла бы я на чьих то родах быть или нет...чего то какие то сомнения у меня
У меня тож свои уроки вождения по вечерам, с мужем. Самое действенное для меня ездьба с ним, когда он выпивши, он тогда совсем за дорогой не следит и все под мою ответственность

Sweety, теперь времени будет уйма, наверное первую неделю просто будешь отдыхать,а потом? У вас до скольки группа в садике. У нас младшая до 16.30!!!! и только последующие группы до 18.00. А я работаю только до 18.00, ну у мужа расплывчато, так пока на него надежда и то что может я буду отпрашиваться через день, да с утра раньше на работу приходить. Так что радость что их привезем в свой сад в августе есть, и есть вот это вот осадочек что рано забирать надо.

Гуляли сегодня в нашем парке, там игровая зона сделана, высоковато так залазят, и с горки или с другого места слазят, а мы с мужем как сайгаки туда-сюда под этой зоной лишь бы не свалились. А им хоть бы что! нагулялись, напрыгались, пришли поели, Злата сама легла уснула (!) а с сыном пришлось полежать. Вобщем щас вся моя семейка спит, папу за компанию усыпили Так здорово, когда все дома, так радостно и спокойно

#
X
06.06.2009 22:14
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +13
а мои детки сегодня стащили соль и вкатали ее в палас . когда начала пылесосить сидели и плакали, так им жалко было.
я со своими деткими выхожу одна гулять, но далеко все равно уйти не можем, но слава богу хоть не разбегаются.

#
X
07.06.2009 00:20
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5763
Какое-то странное затишье...то густо, то пусто...
Sweety, какие вы молодцы, лихо управились с картами для сада!
А мы что-то все посиживаем: в сад еще не скоро, да и карты на половину готовы. П.э. оттягиваю удовольствие хождения по докторам.

Issa, впервые слышу, что младшая группа до 16.30!! Это какое-то нововведение у вас в саду. В нашем все группы до 18ч., за исключением вечерней- там ребятня до 19 .
Мы по прежнему одни не гуляем, хотя девицы мои теперь стали больше вместе тусить, только очень не долго! У Иришки активизировалась ее жадность: что Викуся возьмет, то и ей надо. Причем так орет, аж уши закладывает. Вика ей уступает, но не всегда, смотря по ситуации. Жадничает Ирунья даже с чужими игрушками. Крик, шум до потолка.
Стали больше болтать, даже строчки из любимых песен иногда подпевают диску и пританцовывают (все эти чудеса происходят только когда они вдвоем или по одной в комнате). Если появляюсь я - то концерт закончен и сразу: мама не мешай!
Иринка полюбила ходить в Южный, ей там даже просто ходить-бродить-трогать нравится, можно даже ничего не покупать или просто влажными салфетками ограничиться. Викуся во время нашего шопинга бегает по крыльцу, благо там есть где размяться.
Многие мамашки в парке спрашивают, о том что буду делать, когда мои курицы в сад пойдут.
А мне наше посещение сада не представляется в радужных красках (в плане здоровья), судя по тому, как начинала ходить Санька!

#
X
07.06.2009 00:36
Девочки, еще раз убеждаюсь: какой молодец тот, кто придумал школьный лагерь! Это просто спасение для тех, кому некуда деть ребенка на каникулы.
Моя старшая красавица проходила неделю, они спят в обед, приходит домой довольная, кормят ГОРАЗДО лучше, чем в школе в течение года. Плюс еще и развлечения!
Иначе сходили бы с ума дома все вчетвером! Теперь подумываю на счет продолжения отдыха старшего ребенка. Плохо, что нет возможности поехать в лагерь - это хорошая школа для развития самостоятельности. Все же раньше с детским досугом как-то проще было.....
Вспоминаю свои поездки- мне очень в лагерях нравилось, потом еще долго переписывались с ребятами, встречались на другие смены!

#
X
07.06.2009 00:38
Лесенок, поздравляем с защитой!
Надеюсь отметила качественно!

#
X
07.06.2009 10:12
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Девочки поздравьте нас! Мы переехали! Вчера мальчишек родители завозили, они как понеслись! Саша забегает в детскую, увидел нашего медведя и говорит Миша как у нас! Бегать им конечно тут раздолье. Поставили кровати из Икеи кот раздвигаются по длине. Такие прикольные как из сказки Маша и медведь. Такая ассоциация почему то возникла.:-)
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
z-lEvEl,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
Roman1975tmn,
nika0686,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
ilina_tay,
01061985,
KissАнька,
евангелина,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
NastenkaTyumen,
маруся27,
olga060179,
Ladyeeee,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
PolinaG,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
Регина87,
Soft,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
мама_света,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Moroshka,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
djoli@,
elc1984,
beauty72-86,
urakut,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 236
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия