Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
31.05.2009 09:59
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
Лесенок_87, Ксюша в кресле - принцесса! Она очень изменилась, повзрослела.Аришка своими глазками всех мальчиков покарит!
deva, мои также болели, чуть что, сразу 40 и дней на пять. Причем Милена маленькая тоже сильно болела, даже до года, а после 4 лет все реже и реже. Тьфу-тьфу-тьфу. Мелкие тоже реже с двух лет болеют, если не считать Дианины три ангины (видимо мы первые два раза не долечивались до конца). Держись, есть дети, которые до трех лет, пока дома сидят вообще не болеют, а есть, наоборот. Ты своим Рибомунил не давала, он с рождения. Классная штука, мы три месяца пропили, еще три осталось, результат заметен. Я даже натрясываться меньше стала над ними, что продует или замерзнут. А то раньше окно боялась открыть или кондиционер в машине включить, вечером сразу 40 темп.

Мы вчера своим велики подарили, не дождались Дня рождения. Диана хорошо педали крутит, а Марк просит Дианин велик, думает, что ее велик сам едет на батарейках и не хочет учиться. Вот вредина. Даже не дал себя на велике сфотать, сразу слазил и убегал.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2009 10:22
Дианочка на своем подарке.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Маркуня.

Миленочка.

Мои любимые девчонки.

Мое богатство

#
X
31.05.2009 10:31
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
Sweety, мне кажется Милена так на тебя похожа (по тем фотографиям, что я видела). Детки такие большие, но все равно зайки-лапочки А насчет богатства - так это точно, дети наше все!!! У вас там на последней фотке не Биопарокс на столе лежит? Вы уже выздоровели?
Лесенок девочки то как подрасли! Особенно Ксюха! Такая мадама А ваша Ариша действительно похожа на Сашу Стюши, вам надо их потом познакомить, может жених уже в годик будет
deva давайте не болейте. поправляйтесь! И о себе не забывай - по возможности отдыхай

#
X
31.05.2009 10:47
OksanchikTwin, Это мы у моей сестры дома и биопарокс не наш Мы выздоровили. А Милена на папу похожа, родилась вообще копия, подружки смеялись, говорили, что надо было Серегой назвать (как папу).На меня Диана похожа немного. Хотя со стороны, наверно, виднее

#
X
31.05.2009 10:50
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +13
Sweety, классная ребятня!!! Молодцы, постарались!
Милена с Дианой похожи, но как-то отдаленно. Зато Марк с Дианой ОЧЕНЬ! На последнем фото девчушки так дружненько сидят, сразу видно - подружки! Маркуша только поодаль- нет ему компаньона. Света, Софуля же пророчила тебе Сашеньку, а чего-то отказываешься.... ШУЧУ!
Дианочка просто молодчина: села на велик и поехала! А мы все только ХОДИМ на нем!
Марк тоже глядя на сестренку быстро освоится с новым транспортом! Он же у тебя смышленный и спортивный парнишка!
Как прошел ваш танцевальный конкурс? Думаю, что Милена в очередной раз порадовала мамульку!
У вас же совсем скоро День Варенья, как планируете трехлетие отмечать?

#
X
31.05.2009 10:55
Sweety, помнишь, ты фотографию выкладывала, где беременная и рядом Милена стояла. Вот у меня в воспоминания отложилась и мне показалось, что Милена на тебя оч похожа, посмотрела в личке фотки и увидела вашего папу, и решила, что ты права, Милена скорее в папу!

#
X
31.05.2009 11:11
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5763
prezident, малышей и правда очень СЛОЖНО отличить! Славные мальчуганы- морячки!
Лесенок_87, девчата-то просто красотки! Большие и открытые глазки- по-моему в маму.
Стюша, здорово, если удастся выбраться! Сменить обстановку, да еще и на две недели - просто СУПЕР! А бабушки здесь с пацанами пусть управляются. Мальчишки на фото такие дружные- за руки идут, молодечики! Моих так хождить просто не заставишь......
deva, мои тоже всегда малышами температурили под сорок, а Вика и сейчас иногда эти цифры выдает. Что делать, такова реакция организма. А у вас случайно не зубы? У нас зубки у всех троих с температурой лезли, особенно клыки- под сорок !!! Хотя и считается в медицине, что снижается иммунитет и присоединяется инфекция.

#
X
31.05.2009 11:26
А у меня Юрка последнее время любит залазить на стол обеденный...пока отучить его не получается...шкодливый парень растет

#
X
31.05.2009 11:59
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Девочки такие фотки у всех классные! Оксана выздоравливайте скорее! Может действительно зубы? Тяжело конечно когда детки болеют... А за ручки мы не ходим, это я на несколько секунд уговорила их взяться и быстро сфоткала. Я тут опять за 2 дня 100 фоток нащелкала. Мания похоже какая то у меня.:-) помню когда еще маленькие были, я решила их у бабушки на лестнице сфоткать. Сфоткала, но в итоге Вадя у меня под лестницу свалился. Зато фотография получилась:-)

#
X
31.05.2009 12:29
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, а что такое рибомунил? Иммуномодулятор какой то? Мы просто виферон ставили уже курса 4. Слышала что иммунную систему стимулировать часто нельзя.
Я что то не считаю что часто мы болеем. До этого Олеся простудным один раз болела и раз вирусным, а Ксюха только простудным один раз. Других болячек конечно хватает, но там не все однозначно.
Тоже голову ломаю,не зубы ли. Но у Леси в прошлый раз за 3 недели до зубов была температура, опять же Ксюха не заразилась.

#
X
31.05.2009 12:46
deva, рибомунил препарат по своей природе другой. Виферон - это интерферон, а рибомунил - содержит слабые бактериальные частички, на которые организм сам вырабатывает иммунитет. Виферон помогает ослабленному организму, так как ему уже трудно самому выработать адекватную дозу интерферона.

#
X
31.05.2009 13:31
Показать на карте
OksanchikTwin, умно! А мне всетаки не ясно... Можно для совсем тупых.. Чем эффект отличается?

#
X
31.05.2009 13:33
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
OksanchikTwin, скажи а рибомунил надо пить как гомеопатию долго? нам после болезни для поднятия иммунитета прописали бронхо-мунал П. а что эффективнее?

#
X
31.05.2009 14:25
Девочки, спасибо за приятные слова о моих детях

prezident, Рибомунил можно пить курсами по три месяца 2 раза в год или шесть месяцев раз в год. Замечено, что курс 6 месяцев дает больше результата. За первый месяц три пачки даешь, последующие 5 месяцев по одной пачке в месяц. В пачке 4 таблетки или четыре пакетика с гранулами, кот. растворяются в воде (оч. удобно для маленьких детей). Схема написана в инструкции.Пачка стоит примерно 400 руб.Недавно подоражал.

deva, ну да, вы не часто болеете. Может правда зубы...
А про Рибомунил OksanchikTwin, лучше, наверно, объяснит Его назначают частоболеющим детям, особенно садичным. Из инструкции: " Применение Рибомунила как препарата базисной иммунотерапии позволяет эффективно воздействовать на иммунный статус пациентов с рецидивирующими инфекциями дыхательных путей: при этом снижается частота, тяжесть и продолжительность эпизодов инфекций, а также необходимость в назначении интенсивной антибиотикотерапии"

#
X
31.05.2009 15:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
Лесенок_87, привет! Какие красоточки глазастые! Тьфу на вас! Девоньки хороши! А я уже забыла, что они бывают такие маленькие.
Sweety - Марик и Диана выглядят такими взросленькими!Неужели мои тоже кажутся аткими взрослыми? Мне кажется мои-то оболдуи-оболдуями! Мы тоже на трехлетием им велосипеды подарили, но увы крутить педали так и не научились

#
X
31.05.2009 15:41
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.05.2009 16:20
deva, prezident, Sweety, препараты Рибомунил и Бронхо мунал П по принципу действия одинаковые, что тот бактериального происхождения, что другой. Но в них эти частицы бактерий находятся в маленьких количествах, они стимулируют наш организм, повышают иммунитет, но не сразу, постепенно, поэтому курс длительный.

Виферон как я уже писала это интерферон - такие вещества вырабатывают наш организм, когда попадает вирус, только тож не сразу, должно пройти какое то время, чтобы сработал наш иммунитет и наработал свой интерферон, поэтому назначают Виферон или Анаферон (одинаковые препараты), чтобы как можно раньше препятствовать проникновению вируса в клетки.

В качестве профилактики лучше Рибомунил или Бронхо мунал, ИМХО. А для лечения ОРВИ виферон, тогда заболевание протекает легче и быстрее.

А вообще закаливание, прогулки на свежем воздухе, массаж, правильное и полноценное питание (в том числе ГВ) - самые лучшие методы повышения иммунитета!

#
X
31.05.2009 23:14
Показать на карте
prezident, мальчишки такие бутузики! щечки пухленькие! Скажи а машинка у вас на фотке вам как? Все думаем такого типа найти каталку, чтоб Леся (а потом и Ксюша) держась за нее ходить начала. Стоит такую вещь покупать?

OksanchikTwin, спасибо!!! вот теперь понятно стало!

Sweety, спасибо за подсказку! Я теперь буду знать что бывают такие лекарства. Фотки классные! Твои детки очень красивые! Особенно от Дианки таю! Такая складная она у тебя!

Лесенок_87, рассмотрела девченок! прям куклы! Папа ваш спрашивал которая на него походит, я тогда задумалась.. Мне всетаки кажется что обе на тебя больше похожи! Конечно и его там тоже есть, но твоего мне кажется больше.

Мама3деток, парни замечательные! Как вы их любите!!! Я понимаю что сложно не обращать внимания на таких людишек как администратор театра. Вы очень сильная и мудрая женщина, потому и имеете терпение промолчать в ответ! А волшебство творят ваше жизнелюбие и оптимизм! На нашей страничке с вашим приходом стало интереснее! У меня мама и бабушка обладают такой способностью - видеть во всем хорошее и даже волшебное чтоли.. Мама мне это передала, за что я ей очень благодарна. Я правда не могу похвастаться таким же оптимизмом как у вас! У меня доза поменьше. Уверена - с таким отношением к жизни вы вытянете парней!

#
X
31.05.2009 23:22
Показать на карте
А у меня у Олеськи все температура никак не проходит.. меньше стала и реже даем жаропонижающие, удается ее сбить теперь. Беспокоюсь. Завтра придет наш участковый педиатр. Снова будет антибиотики предлагать. Уже 4 суток температура.. страшненько..
Кашляют обе кошмар как! Ксюха вроде откашливать начала а Олеська еще сухим кашляет. Надо ингалятором начинать пользоваться активнее. Пока только минералочкой заправляла его. Вчера туда виброцила накапала по совету врача.

#
X
01.06.2009 09:04
deva, спасибо за добрые слова. Я давно поняла, что если себя жалеть и постоянно жаловаться, то проблема не уйдет и не разрешится. Общаюсь с многими мамочками в инете конечно с подобными проблемами. Есть такие, что обиделись на весь мир, спрятались в свою скорлупку, другие винят детей, третьи винят себя. Многие прячут детей, стесняются их. У нас бы подобный период. Теперь-то я точно знаю, что наших детей нельзя прятать, их нельзя стесняться, их нужно любить и больше выводить в люди, чтобы адаптировать. Как можно их прятать, они ведь такие красавцы. Я пишу здесь про наши проблемы, чтобы мамочки правильно отнеслись к этому и воспитали своих деток так, чтобы они относились к особым ребятишкам как к равным. Спасибо за теплый прием.Мне тоже очень интересно в вашей компании.
Девочки, хочу спросить, можно мне по-немного стишки свои на форум выбрасывать, мне интересно ваше мнение, показать-то больше некому. Надеюсь строго судить не будете и тапками не забросаете.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
Gorge,
kassa72,
iGuru,
Roman1975tmn,
Игрушка,
nika0686,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
Ларрисса,
olga060179,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
lena_mama85,
евангелина,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
надежда1970,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
PolinaG,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Natalia289,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Fatality,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Mariy8231,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Рося,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
nmariya82,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Лана70,
perevozic,
1979,
Marjana,
Козерожка,
Komova,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 270
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия