Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
07.06.2009 11:05
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, классно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рада за вас!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2009 11:12
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +26
Стюша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!1 С нововсельем!!!!!!! пусть живется ва мтам хорошо, в ладу и мире!!!!

doris, в нашем саду так всегда было, гвоорят по нормам что то не могут дольще, не поняла только по нормам помещения или каким....

#
X
08.06.2009 08:43
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +38
Issa, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Тепла семейного, радости бесконечной, здоровья крепкого!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.06.2009 09:40
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +42
OksanchikTwin, молодец, что подругу поддержала! Я хочу у младшей сестры на родах присутствовать, мы с ней давно договорились. Она хотела на моих присутствовать с двойняшками, но меня экстренно прокесарили

Стюша, поздравляю с переездом! Комфорта и уюта в новой квартире!
Мы переезжали, когда мелким полгода было, как вспомню, так вздрогну Хоть и переезжали из одного подъезда в другой в одном доме. Все равно все мыть, складывать, потом раскладывать...дети маленькие...

doris, мне же хочется быстей их спихнуть в сад , вот и прошла всех быстренько, каждый день ездила с ними всю неделю прошлую, замоталась вообще.

Issa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Даже не знаю, что делать-то буду без детей дома, не представляю. У нас все группы до 18 ч. И самое приятное, раз мы по выходным привыкали, сразу пойдем на весь день!!!Ура!!!
Мы на даче были два дня с ночевой, красота! Загарали, купались в озере, ребятня в восторге.

#
X
08.06.2009 10:44
OksanchikTwin, Sweety, спасибо

#
X
08.06.2009 12:04
Показать на карте
Issa, Поздравляем с днем рождения!:-):-):-):-)
делаем семейного тепла, творческих успехов и здоровья, здоровья, здоровья!

#
X
08.06.2009 13:24
deva, ой спасибо здоровье в тройном объеме нам не помешает

#
X
08.06.2009 13:55
Фотки скачала щас, вот это с этой субботы, после прогулки мы
Девочки, Злата с этой лопаткой с пятницы ходит, и спать с ней ложится, а если Ермолай пробует забрать-такая истерика!! Вот есть у нее манера вещь какуюнибудь повсюду таскать, то каталку с пчелкой таскала, щас вот лопатка, причем такая же лопатка другого цвета не канает А у вас у кого-нибудь есть такая привычка у деток?

#
X
08.06.2009 14:35
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +25
Issa, поздравляю с днем рождения! всего всего всего и побольше!!! Мы сегодня ездили к иммунологу. Так она говорит мол у недоношенных деток иммунитет только к 5 годам формируется и чтоб я даже не мечтала что они в сад нормально ходить будут. Блин так хочется чтоб ходили...

#
X
08.06.2009 15:26
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +13
Issa, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья крепкого, терпения безграничного, удачи, счастья семейного и просто женского!!!
Такие вы втроем славные на фотке, а ты уже подзагарела или просто смугленькая?
Такая фишка с тасканием чего-либо у нас тоже имеет место. Причем Санька бесконечно носит везде с собой розу, сплетенную из бисера (она увлекается бисероплетением), шкатулку для нее. Эта привычка у нее еще с молочного детства - руки пустыми не бывают, даже в саду на дополнительные занятия что-то носила (что было на тот момент для нее очень важным).
Иринка любит таскаться с совочками (аналогичными вашему) и лопатками только красного цвета и р-ром поменьше, все орудия труда иного цвета- Викусины. У нас уже в машине лежит штуки четыре, каждый раз приносит с собой, иногда забывает. Мы даже из квартиры выходим и они начинают шуршать в пакете в поисках совков-лопат (пакет с уличными игрухами стоит в подъезде), пока что-то не отроют никуда не двинутся!
Sweety, вы уже купались? А вода не показалась холодной? И малышня тоже плюхалась? Какие вы смелые! Мы тоже были на даче, так Санька мне всю плешь проела по поводу купания! Народу купалось на карьере очень много и ей очень хотелось, но я не пустила, так только у берега походила по колено. Вода все же холодная......

Стюша, с НОВОСЕЛЬЕМ!!
Пусть в этом доме рядом с вами поселятся любовь, взаимопонимание, доброта и радость!

#
X
08.06.2009 17:48
Стюша, doris, спасибо

doris, вроде подзагорела, особенно в эти выходные

#
X
08.06.2009 23:16
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5806
Issa, с днем варенья!!! Будь веселой,здоровой, счастливой!!!

#
X
09.06.2009 00:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +67
Привет! Много всего понаписали пока меня не было.
Issa, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, терпения!
Долго не заходила на сайт, так как дома все не очень хорошо. С мальчишками начали новый препарат, пробуем новый нейролептик. Реакция пока негативная. Стали заторможены, разве, то слюни не пускают. Появились новые страхи и стереотипии. Не видят ничего вокруг, плохо реагируют на окружающих, даже на нас с отцом. Так бывает когда вводим новое лекарство. Будем ждать еще неделю, если ничего не изменится, врач отменит препарат и будем по возможности приходить в норму. Прошу заранее прощения, если буду долго отсутствовать. Сейчас они требуют больше внимания.
Стюша с новосельем! Пусть счастье поселится в новом доме!

#
X
09.06.2009 09:19
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +38
Sweety, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИАНУ и МАРКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пусть растут здоровыми, крепкими и радуют маму новыми достижениями!!!

#
X
09.06.2009 11:09
Гость (94.181.*.*)
Issa, с днем рождения!!!
Марка и Диану с днем Варенья!
Стюша, с переездом!!! классс!!!! у нас у самих стоит квартира, уже ремонт сделан, но там не работает лифт, а этаж 8. Вот ждем когда включат и переедем тоже. Уже жду не дождусь
Всем спасибо кто меня поздравил. Мы еще ник5ак не отмечали. Нет, вру. Купили с мужем по бутылочке пива и выпили, когда дети уснули. вот и весь праздник
В пятницу бабушка уехала в отпуск. Я с детьми третий день одна Сегодн вот более менее, а вчера думала с ума сойду. Аж плакат хотелось вместе с ними. Я конечно маму могу позвать, но не хочется. Хочу сама с ними управится. 12 приезджает свекровь, будет помогать.
Лесенок

#
X
09.06.2009 11:39
prezident, Мама3деток, Лесенок, спасибо съездили вчера с мужем на источник, сегодян проспали оба, еле встали, как расслабились...

Sweety, с Днем рождения деток!!!! Желаем вам здоровья, успехов, кучу достижений, радости и толкьо позитивного

Мама3деток, терпеняи и скорейшего привыкания к лек-ву

#
X
09.06.2009 14:36
Показать на карте
Sweety, с днем рождения деток! Пусть Дианочка и Марк радуют маму, растут здоровыми и послушными!

#
X
09.06.2009 15:18
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5778
!!! Sweety, поздравляем с именинниками!!!

Ребятишкам самое главное - расти здоровенькими, веселыми, дружными, быть в меру послушными и шаловливыми на радость близким!
А родителям крепкого-крепкого здоровья и терпения.

Лесенок, держись! Где наша не пропадала!

deva, как здоровье у девчушек? Выкарабкались?

Мама3деток, вам конечно очень сложно, но как говорится: терпение и труд все перетрут!

#
X
09.06.2009 17:08
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6145
Мама3деток, я как-то пропустила ваше сообщение о новом лекарстве! присоединяюсь к пожеланиям, пусть мальчишки скорее к нему привыкнут, и чтобы это лекарство себя оправдало! А расскажи пожалуйста о том, когда вы заметили, что с мальчишками что-то не так? когда они были маленькими, до года, они улыбались, хохотали? Реагировали на окружающих?
Issa, здорово отдохнули! тоже так хочууууууу..
Девочки, а когда малыши долдны прмо хохотать? В книжке написано, что уже толи с 4 месяцев, толи с 5. Но мои редко смеются, просто молча лыбу давят. Аришка-то вообще серьезная дама.
Оксана, забыла спросить, как первое день рождения будете отмечать? будете девочкам что-нибудь дарить? что вы сейчас делаете? Какие процедуры? мы только что закончили токи и гимнастику. Еще актавегин ставили.Теперь перерыв. Вам целебрализин назначали? говорят, очень хорошие уколы. может нам тоже их проставить?моим полгода скоро, но они до сих пор с живота на спину не сообразили как переворачиваться. На живот-то мы теперь умеем, а вот как обратно научить?Ариша пытается попу поднимать, скоро наверное на четвереньки встанет. Ксюша все еще на руки не опирается На 2 кг толще Аришки, кажется такая мощная, а ручки оказались слабенькие.

Так давно к нам не заходила Elle и Катерина Мун Мы скучаем

#
X
09.06.2009 17:14
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6145
Issa, ой и еще забыла написать!!! Детки лапочки!!! кажется на теб похожи, по крайней мере что-то точно есть. Ты - мулатка шоколадка Мне так нравится читать твои посты, ты всегда так спокойно относишься к шалостям детей. Я тоже думала буду такая, а тут они вчера капризничали обе, яя думала взвою. Так сложно держать себя в руках. А ведь это еще цветочки. Не знаю как научится быть более терпимой и сохранять самообладание
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,