Добрая_фея
Угораздило заказать остекление балкона в "Барсе" 4 раза назначали день и время. 1-й раз перенесли на другой день предупредив, 2-й раз позвонив накануне приезда в назначенный день не приехали, сказав, что якобы у вас не на сегодня было у вас на завтра. 3-й раз приехала машина с окнами, водитель ждал во дворе установщиков 2 часа, установщики так и не появились по не понятной причине, машина уехала. В 4-й раз приехали уже зайдя в квартиру предупредили, что сегодня монтаж не возможен, т. к. треснуло окно Теперь ждём когда заменят и снова назначат день. Надеюсь в 5-й раз они всё таки доберутся до окна, потому что придумать ещё какую-то причину не приезда уже просто невозможно. Не обращайтесь в эту фирму.
Lika78
Ставила окна в МЕГАПЛАСТе . Очень замечательные отзывы у всех и я таких начиталась и решила заказать окна в этой фирмею.Поставила два самых больших окна и хотела все остальные окна и балкон потом заказать.Очень пожалела-надо было сначала поставить самое небольшое окно и посмотреть как съделают,впредь буду умнее.Я ничего не могу пока сказать по качеству окон -посмотрим зимой, но по обслуживанию могу сказать : с вашим временем никто не считается,многие детали не договаривают. Окна обещали установить за один день - итог три дня ( в первый день жду как обещано с утра - звонок после 10 часов -мы к вам сегодня не приедем ,приедем завтра в 10 утра , следующий день жду утром - приедем с двух до трех ,приехали почти в три ,а у нас как раз свет выключили, пока я до электосетей дозвонилась они уже боковые понели увезли и решили мне окна занести и на другой объект уехать, а света то не было минут 20-30.Конечно им свое время дорого,нужно побольше заработать , а ть что я тоже работаю, но сижу и жду их уже 2 дня никого не волнует.Но свет включили и окна пришлось ставить, поставили-на подоконнике брак -эх,хозяйка заметила- пришлось менять , правда уже конечно же на следующей день как и боеовые панели и откосы,которые конечно же раз увезли ,то привезти обратно уже нельзя да и заказ канечно еще один ждет. Договорились на следующий день на 10 утра Точно????? точно,точно.На следующий день договорилась с мамой,чтобы посидела ведь к 10 утра обещали и работы осталось немного. Утро- жнем ,никтп не едет ,не звонит- звоню сама -говот приедем после 13ч.Я в шоке.Ладно сделали крупный мусор уже уносить не стали -все обрезки на диван побросали .Еще хочу сказать о странном поведении менетжеров , когда заказывала мне все вроде бы показали и рассказали:какие замечательные окна и мастера и установка за один день (одно окно 2-3 часа)В итоге странное выражение " МЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИМ"- почему???? -вместо нормальной ручки на балконной двери какая-то "штучка" в ввиде ручки -не знаю как назвать и сколько продержится ,а с наружной стороны окон между окном и стенами щели в 1 см.Поехала в офис - девушка менетжер очень удивилась : что мне не нравится? дыры как дыры , что тут некрасивого? Оказывается они эти дыры не заделывают, а белый какой-то силикон не помню точно как называется,который они показывали в офисе для внутренней отдулки ,дыры оказывается замазывать нельзя ,ттолько отделка ( нникто не говорил).Сейчас жду звонка по замеру недождусь!!!!!
Pelena18ставили дома обычные (белые) по срокам все хорошо было, а вот на дачу заказали коричневый профиль с ламинацией, тут была задержка, но как нам объяснили задерживал сам завод, что то там с поставкой то ли из германии то ли еще откуда то. Задержка была где-то неделя. Так что лучше позвоните и уточните
Пока планируем заказать окна у "Ин-тека". Но нас очень сильно поджимают сроки, надо уложиться в 10-ти дневный период (с момента оформления заказа). поэтому интересует, не подводят ли они со сроками? Выполняют ли монтаж в обещанный день? Тем более, что предоплата у них 100%. Поделитесь, пожалуйста, отзывами по этому поводу...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия