Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пластиковые окна часть 2. Отзывы

Пластиковые окна часть 2. Отзывы

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
30.07.2013 14:02
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Предыдущая темка была здесь Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2013 14:08
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Добрая_фея
Угораздило заказать остекление балкона в "Барсе" 4 раза назначали день и время. 1-й раз перенесли на другой день предупредив, 2-й раз позвонив накануне приезда в назначенный день не приехали, сказав, что якобы у вас не на сегодня было у вас на завтра. 3-й раз приехала машина с окнами, водитель ждал во дворе установщиков 2 часа, установщики так и не появились по не понятной причине, машина уехала. В 4-й раз приехали уже зайдя в квартиру предупредили, что сегодня монтаж не возможен, т. к. треснуло окно Теперь ждём когда заменят и снова назначат день. Надеюсь в 5-й раз они всё таки доберутся до окна, потому что придумать ещё какую-то причину не приезда уже просто невозможно. Не обращайтесь в эту фирму.

Напишу чем закончилась моя история, правда она ещё не закончилась С последнего приезда прошло 2 недели, треснувший блок заменили, поставили наконец то, дай бог теперь простоял бы. Не поставили только ручки на окна, т. к. бригада которая привозила окна 1-й раз должна была их оставить, но не оставила, а у приехавшей делать их с собой не было. Обещали в конце недели.

#
X
31.07.2013 16:26
Дата регистрации: 04.07.2013
Дней на сайте: 4158
Авторитет: 0
вопрос для Артем_Станиславович: вы комплексно можете сделать балкон, помимо остекленения еще и утеплить?

#
X
31.07.2013 23:54
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +13
Актуальная темка, тоже сейчас общитываем стекление 2 лоджий, обсчитали в 3 фирмах, причем в последней просто увидили цифру от конкурентов и подогнали скидку под эту сумму, на 200меньше со стеклопластом хотели было уже договор заключать, но приехав туда и поинтересовавшись, можно ли заказать дополнительно еще москитные сетки, мне сказали их привезут отдельно а что говорю для сеток места не найдется в машине, на что менеджер сказала если даже найдется место, то за доставку все равно прийдется заплатить 1000р за что? У нас такая политика компании делайте выводы а мы пока в поиске

#
X
09.08.2013 13:45
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4626
Отправил данные по нашим окошкам в Мегапласт, к сожалению на Викторию по телефону не попал, общался с Андреем, поглядим чего насчитают.
Сайт понравился у компании, просто и со вкусом, особенно тест и ифнографика уровней клиентов

#
X
14.08.2013 19:53
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +3
Может кто подскажет где в Тюмени купить окна готовые отказные или неликвидные?

#
X
27.08.2013 22:09
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +14
Только не БАРС
У нас тоже заказ приняли 27 июля и оплату конечно более 100 тыс. Установка в установленный срок не состоялась (окна не готовы), перенсли еще черезщ неделю (снова окна не готовы) я звоню в головной офис , мне девушка говорит что все окна на складе и давно готовы но установщиков нет??? через пару дней звоню уточнить точно ли будет установка уже на 3 дату перенесенная, а она мне , ваш заказ не изготовлен , нет материала(( и когда будет неизввестно( молодцы деньги берут а делать даже неизчего)

#
X
29.08.2013 13:59
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4102
Ставила окна в МЕГАПЛАСТе . Очень замечательные отзывы у всех и я таких начиталась и решила заказать окна в этой фирмею.Поставила два самых больших окна и хотела все остальные окна и балкон потом заказать.Очень пожалела-надо было сначала поставить самое небольшое окно и посмотреть как съделают,впредь буду умнее.Я ничего не могу пока сказать по качеству окон -посмотрим зимой, но по обслуживанию могу сказать : с вашим временем никто не считается,многие детали не договаривают. Окна обещали установить за один день - итог три дня ( в первый день жду как обещано с утра - звонок после 10 часов -мы к вам сегодня не приедем ,приедем завтра в 10 утра , следующий день жду утром - приедем с двух до трех ,приехали почти в три ,а у нас как раз свет выключили, пока я до электосетей дозвонилась они уже боковые понели увезли и решили мне окна занести и на другой объект уехать, а света то не было минут 20-30.Конечно им свое время дорого,нужно побольше заработать , а ть что я тоже работаю, но сижу и жду их уже 2 дня никого не волнует.Но свет включили и окна пришлось ставить, поставили-на подоконнике брак -эх,хозяйка заметила- пришлось менять , правда уже конечно же на следующей день как и боеовые панели и откосы,которые конечно же раз увезли ,то привезти обратно уже нельзя да и заказ канечно еще один ждет. Договорились на следующий день на 10 утра Точно????? точно,точно.На следующий день договорилась с мамой,чтобы посидела ведь к 10 утра обещали и работы осталось немного. Утро- жнем ,никтп не едет ,не звонит- звоню сама -говот приедем после 13ч.Я в шоке.Ладно сделали крупный мусор уже уносить не стали -все обрезки на диван побросали .Еще хочу сказать о странном поведении менетжеров , когда заказывала мне все вроде бы показали и рассказали:какие замечательные окна и мастера и установка за один день (одно окно 2-3 часа)В итоге странное выражение " МЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИМ"- почему???? -вместо нормальной ручки на балконной двери какая-то "штучка" в ввиде ручки -не знаю как назвать и сколько продержится ,а с наружной стороны окон между окном и стенами щели в 1 см.Поехала в офис - девушка менетжер очень удивилась : что мне не нравится? дыры как дыры , что тут некрасивого? Оказывается они эти дыры не заделывают, а белый какой-то силикон не помню точно как называется,который они показывали в офисе для внутренней отдулки ,дыры оказывается замазывать нельзя ,ттолько отделка ( нникто не говорил).Сейчас жду звонка по замеру недождусь!!!!!

#
X
29.08.2013 19:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +281
мы заказали в стеклопласте. минус- они не занимаются штукатурно-малярными работами, и окна снаружи выглядят некрасиво. Надо искать ремонтника, замазывать вокруг окон.
цена очень хорошая, стандартное окно около 12тр, балконный блок 20-25тр. за 3 окна и балконный блок отдали 59тр (включены 2 сетки, но мы много где сэкономили, заказав глухие ставни)

Еще мне не нравится, что ставят они только пластиковые откосы, я не люблю пластиковые уголки.

Я вызывала мастера из компании Терматик, которая переделывает брак, утепляет окна, проводит сезонное обслуживание (меняют резинки, подтягивают фурнитуру..)
Можно сразу у них установку окон заказывать. Ссылка
основное направление компании — профессиональный ремонт окон. Гарантируют качественный монтаж и «теплые» откосы.
Отредактировано KatikaDetki 29.08.2013 19:51

#
X
29.08.2013 19:37
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +36
Пластконструкция. в целом, претензий нет. Только установку задержали на неделю. Объем - все окна в трешку.
Единственное, что мне не понравилось, это мне сказали, звоните сами и узнавайте готовы или нет окна, и когда будет монтаж. Ну, это наверно я совсем придираюсь. Оплата 50% до изготовления, 50% к началу монтажа.

#
X
30.08.2013 18:22
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +3
Пока планируем заказать окна у "Ин-тека". Но нас очень сильно поджимают сроки, надо уложиться в 10-ти дневный период (с момента оформления заказа). поэтому интересует, не подводят ли они со сроками? Выполняют ли монтаж в обещанный день? Тем более, что предоплата у них 100%. Поделитесь, пожалуйста, отзывами по этому поводу...

#
X
31.08.2013 02:15
Гость (178.236.*.*)
не заказывайте окна из профиля ВАРМ ЛАЙН еще то качество га..о но зато дешево

#
X
31.08.2013 18:17
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +8
БАРС ГОВ-НО!!!
Оплатили еще в конце июля, до сих пор не могут поставить, сроки переносят и переносят. Они еще и в договоре срок указывают 45 дней. В общем, дождусь, и если не поставят, то выкачу им претензию 3% в день от суммы заказа за просрочку!!!

#
X
31.08.2013 18:42
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +15
Lika78
Ставила окна в МЕГАПЛАСТе . Очень замечательные отзывы у всех и я таких начиталась и решила заказать окна в этой фирмею.Поставила два самых больших окна и хотела все остальные окна и балкон потом заказать.Очень пожалела-надо было сначала поставить самое небольшое окно и посмотреть как съделают,впредь буду умнее.Я ничего не могу пока сказать по качеству окон -посмотрим зимой, но по обслуживанию могу сказать : с вашим временем никто не считается,многие детали не договаривают. Окна обещали установить за один день - итог три дня ( в первый день жду как обещано с утра - звонок после 10 часов -мы к вам сегодня не приедем ,приедем завтра в 10 утра , следующий день жду утром - приедем с двух до трех ,приехали почти в три ,а у нас как раз свет выключили, пока я до электосетей дозвонилась они уже боковые понели увезли и решили мне окна занести и на другой объект уехать, а света то не было минут 20-30.Конечно им свое время дорого,нужно побольше заработать , а ть что я тоже работаю, но сижу и жду их уже 2 дня никого не волнует.Но свет включили и окна пришлось ставить, поставили-на подоконнике брак -эх,хозяйка заметила- пришлось менять , правда уже конечно же на следующей день как и боеовые панели и откосы,которые конечно же раз увезли ,то привезти обратно уже нельзя да и заказ канечно еще один ждет. Договорились на следующий день на 10 утра Точно????? точно,точно.На следующий день договорилась с мамой,чтобы посидела ведь к 10 утра обещали и работы осталось немного. Утро- жнем ,никтп не едет ,не звонит- звоню сама -говот приедем после 13ч.Я в шоке.Ладно сделали крупный мусор уже уносить не стали -все обрезки на диван побросали .Еще хочу сказать о странном поведении менетжеров , когда заказывала мне все вроде бы показали и рассказали:какие замечательные окна и мастера и установка за один день (одно окно 2-3 часа)В итоге странное выражение " МЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИМ"- почему???? -вместо нормальной ручки на балконной двери какая-то "штучка" в ввиде ручки -не знаю как назвать и сколько продержится ,а с наружной стороны окон между окном и стенами щели в 1 см.Поехала в офис - девушка менетжер очень удивилась : что мне не нравится? дыры как дыры , что тут некрасивого? Оказывается они эти дыры не заделывают, а белый какой-то силикон не помню точно как называется,который они показывали в офисе для внутренней отдулки ,дыры оказывается замазывать нельзя ,ттолько отделка ( нникто не говорил).Сейчас жду звонка по замеру недождусь!!!!!

судя по дате регистрации, вы явно "засланный казачок"!
хотя, антиреклама это тоже реклама

#
X
04.09.2013 21:49
Гость (109.105.*.*)
Pelena18
Пока планируем заказать окна у "Ин-тека". Но нас очень сильно поджимают сроки, надо уложиться в 10-ти дневный период (с момента оформления заказа). поэтому интересует, не подводят ли они со сроками? Выполняют ли монтаж в обещанный день? Тем более, что предоплата у них 100%. Поделитесь, пожалуйста, отзывами по этому поводу...
ставили дома обычные (белые) по срокам все хорошо было, а вот на дачу заказали коричневый профиль с ламинацией, тут была задержка, но как нам объяснили задерживал сам завод, что то там с поставкой то ли из германии то ли еще откуда то. Задержка была где-то неделя. Так что лучше позвоните и уточните

#
X
04.09.2013 21:53
Гость (109.105.*.*)
AlfiaLapulya, по моему так этот ник давно на форуме. Просто у нас люди привыкли если что то плохо, то сразу трубить об этом, а если все хорошо, то промолчат.

#
X
04.09.2013 22:58
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4101
Авторитет: +2
Здравствуйте! нашли фирму, которая поставляла деревянные окна для ДСК - Стройспецтехника (находится в ТД Перестройка)! Только вот уж очень цены у них высокие для частных лиц((( Может, у кого-нибудь есть их дисконтная карта? Одолжите, пожааааалуйста!!! очень надо))) ну или другой фирмы, которая производит и монтирует деревянные окна, чтобы застелить лоджию. Плиииз! пишите в личку

#
X
04.09.2013 23:02
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +281
у Стеклопласта срок изготовления ровно 5 дней
сезонная скидка 20% (нам дали в августе)
Отредактировано KatikaDetki 05.09.2013 00:07

#
X
04.09.2013 23:15
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4626
Я насколько понял, сейчас сенокос у всех: и у Барсиков, и Юнити, и у Мегапласта, и у других......
Решили отложить вопрос окон на позднюю осень

#
X
05.09.2013 10:00
Гость (87.229.*.*)
Мама_пацанов, 325222
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
Elza-1982,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
ulivko1,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Валарсик,
Woolf2211,
mamasofa,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
танчик72,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Alenka_Vika,
olia789,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
nina22113,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
oxapo4ka,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 461
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия