[/quote]Какие "женские слабости" вы себе позволяете и даже считаете необходимым позволять??? (напр. маникюр-педикюр, чистки, массаж и проч.)
Только парикмахера сейчас. Я - аллергик, причем припадошный. Реагирую бурно и мгновенно. Поэтому косметические средства меня дюже пугают.
от каких из этих процедур вы ни за что не откатесь??? даже при самом тяжком финансовом положении?
Не экономлю на волосах. Это единственное, с чем я согласна в своей внешности Планомерно покупаю в аптеках всякие скляночки, баночки. Опытным путем ищу то, что мне подходит.
а что из перечисленного вами делаешь сама? т.е. не в салоне?[quote]
[/quote]Если бы вы писали кнугу то очем была она? [quote]
[/quote]если бы у вас был миллион долларов и вы решили бы потратить его на благотворительные цели - то кому бы вы помогли в первую очередь?[quote]
[/quote]Допустим, вы стали президентом страны, ваше первое решение будет..... [quote]
[/quote]какое основополагающее чувство у тебя в выборе мужчины??[quote]
[/quote]вы с мужем - друзья, мама-сын, папа-дочь, равные партнеры? кто главный в ваших отношениях? а главный вообще есть?[quote]
[/quote]А как с мужем познакомились? и что тебя больше всего в нем привлекло и привлекает до сих пор?[quote]
- мысль о чем дает вам силы в непростых жизненных ситуациях?
- быть толстым это стыдно?
- отчего так много чтения в вашей жизни?
-почему Staa?
Чувство юмора, по-моему, на вялую 3- ню-ню Может, у остальной "аудитории" поинтересуемся?
[/quote]Меня еще тема "легитимизированной лени" очень волнует[quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия