Главная /  Форум / Общий / Интервью со Staa

Интервью со Staa

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.06.2009 21:33
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +72
Показать на карте
Натf,
[/quote]Какие "женские слабости" вы себе позволяете и даже считаете необходимым позволять??? (напр. маникюр-педикюр, чистки, массаж и проч.)

Только парикмахера сейчас. Я - аллергик, причем припадошный. Реагирую бурно и мгновенно. Поэтому косметические средства меня дюже пугают.

от каких из этих процедур вы ни за что не откатесь??? даже при самом тяжком финансовом положении?

Не экономлю на волосах. Это единственное, с чем я согласна в своей внешности Планомерно покупаю в аптеках всякие скляночки, баночки. Опытным путем ищу то, что мне подходит.

а что из перечисленного вами делаешь сама? т.е. не в салоне?[quote]

Маникюр и педикюр. Мама подарила отличный домашний набор, так что я теперь вполне продвинутый пользователь.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2009 21:38
Показать на карте
Натf,
[/quote]Если бы вы писали кнугу то очем была она? [quote]

О первой беременности и родах. Какой Гагарин со своим открытием космоса. Когда в тебе зарождается и развивается жизнь, бродят, как дельфиньи плавники на поверхности живота руки, ноги - вот это космос

#
X
08.06.2009 21:42
Показать на карте
Натf,
[/quote]если бы у вас был миллион долларов и вы решили бы потратить его на благотворительные цели - то кому бы вы помогли в первую очередь?[quote]

Детям, больным страшными взрослыми болезнями. Это стыдно и страшно, когда родители продают квартиры, собирают с мира по нитке, чтоб спасти своего ребенка. Черт бы побрал наше уродошное государство, не желающее хоть что-то сделать в этой связи, не могу спокойно говорить на эту тему

#
X
08.06.2009 21:49
Показать на карте
Натf,
Лето у меня ассоциируется с жарой и всякими огородными принудительными работами. Не люблю

Больше всего меня раздражают люди, которые живут, говорят, поступают так, как если бы других людей на свете не было.

Я уважаю и восхищаюсь милосердными людьми. Делающими Большие дела от "милого сердца", потому что мимо боли и чужой беды пройти не могут.

В отпуск вы ни за что не забудете взять - очки! Чтоб не краситься и при этом прилично выглядеть

#
X
08.06.2009 22:03
Показать на карте
Натf,
Что вам мешает в жизни?
Происхождение Я бы не отказалась быть единственной дочерью Уоррена Баффета. Неплохой жизненный старт)

Без каких средств технического прогресса вы не представляете свою жизнь?
Без всех нынешних и еще парочки, которые,надеюсь, вот-вот изобретут - убиралки кошачьего туалета и устройства для телепортации (умираю в жару в автобусах)

Любимое время года и почему именно оно?
Ранняя осень. Какой-то особенный воздух, лирическое настроение, гнуса нет, можно зайти в лес и тебе за это ничего не будет

Мои вредные привычки: чтение за столом, чтение в ванной, чтение в кровати, чтение без света

Я хочу изменить в себе - склонность к брюзжанию на наклонностьк оптимизму

Мой секрет счастья - это...ну в общем то, о чем я leki писала

Самое красивое, что я видела в жизни - это мама в свадебном платье (она вышла замуж только в 40 лет)

#
X
08.06.2009 22:06
Показать на карте
Натf,
[/quote]Допустим, вы стали президентом страны, ваше первое решение будет..... [quote]

Поскольку мой сын хочет стать президентом, то моим первым решением будет указ о переходе президентской власти строго к наследникам, никаких вам выборов

#
X
08.06.2009 23:04
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +42
Staa, поздравляю с интервью!
Сейчас мы узнаем о Вас всёёёёё!!!

Все, что я хотела спросить, уже спросили) так что я буду просто читать и наслаждаться Вашим потрясающим, легким, непринужденным слогом!

А, вот, спрошу - кроме Булгакова и Толстой, какие книги на Вас сильно повлияли?

#
X
08.06.2009 23:23
Показать на карте
Ольгин,
спасибо! Очень рада Вас видеть (может, на ты перейдем?)
Из повлиявших, пожалуй, Достоевский. Из любимых - Бунин, Распутин, Астафьев, Улицкая. Большим открытием в университете стала зарубежная литература, видимо, нас приучили, что русская литература величайшая и непревзойденная, остальное казалось мелким и вторичным. Джойс, Фолкнер, Варгас Льоса, Пеннак, Барнс, Эко, Беккет, Камю, Гессе, Гарсиа Маркес и другие - это огромный, неведомый ранее, своеобразный, крайне интересный мир.

#
X
09.06.2009 00:14
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Staa, я тоже поздравляю с интервью!
таких выдающихся- надо знать в лицо.

я хочу спросить. как ты пришла к твое любимой музыке?
прямо скажем, в наш век- это "музыка не для всех", не мейнстрим, скажем так. кто привел, приучил?? или где-то случайно услышалось и легло на душу?? просто сомневаюсь, что молодежные кампании Нефтеюганска и Тюмени слушали джаз, легкий блюз. откуда это?

и еще вопрос. какое основополагающее чувство у тебя в выборе мужчины??почему спрашиваю- это опять из Хауса и общей нашей любв к нему. тебе он нравится как мужской типаж, такой неприкаянный, эмоционально ущербный. значит твоя любовь может быть любовь завязана на жалости? пожалеть-пригреть- поднять-помочь- а там уже и люблю вроде?

и последнее.
вы с мужем - друзья, мама-сын, папа-дочь, равные партнеры? кто главный в ваших отношениях? а главный вообще есть??

и в который раз раз признаюсь . читаю- вот все про меня, но в то же время- настолько разные

#
X
09.06.2009 00:16
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +42
Staa, конечно, давай на ты

А как с мужем познакомились? и что тебя больше всего в нем привлекло и привлекает до сих пор?

#
X
09.06.2009 00:32
Показать на карте
karinka,
привет, Карина спасибо
Я до работы на радио практически не интересовалась музыкой. Как-то мимо меня прошли и рокеры, и "Ласковый май". Очень нравились "Секрет" и "Браво" (тогда Сюткин был солистом - какая я древняя).
Когда я начала работать в качестве ведущей эфира, была вынуждена слушать самую разную музыку. В то время я нашла "Моральный кодекс", "Квартал". Потом муж открывал для меня интересные команды. Последние вещи, которые зацепили - песни Катамадзе, Биллис бэнда, Дэнни Карлос. Отстала я сейчас Мало кого знаю

#
X
09.06.2009 00:44
Показать на карте
karinka,
[/quote]какое основополагающее чувство у тебя в выборе мужчины??[quote]

В нем должно быть много мужского, не уважаю инфантильность. Наверное, смогла бы полюбить за талант и харизму. Никогда не получалось завести отношения со сверстниками, как мужчин я их просто не воспринимала. Должна быть сильная энергетика, какой-то внутренний огонь. Мой типаж - это Аль Пачино, Арманд Ассанд, Алексей Гуськов.
Хаус привлекает именно сочетанием гениальности и инвалидности. Если б он был просто злым на язык ущербным циником, вряд ли бы меня это привлекло Поэтому моя версия - если люблю, то жалею.

#
X
09.06.2009 00:51
Показать на карте
karinka,
[/quote]вы с мужем - друзья, мама-сын, папа-дочь, равные партнеры? кто главный в ваших отношениях? а главный вообще есть?[quote]

У нас получается так: я сижу на пальме и показываю стратегическое направление, а внизу муж с мачете ожесточенно рубит джунгли в указанную сторону Ребенок - страшная сила, солнце, вокруг которого мы вращаемся. Боимся, что он, кажется, начинает это понимать
Я тоже признаюсь Жаль, что мы мало общаемся. Не можем преодолеть ощущаемый, но совершенно непонятный барьер

#
X
09.06.2009 00:58
Показать на карте
Ольгин,
[/quote]А как с мужем познакомились? и что тебя больше всего в нем привлекло и привлекает до сих пор?[quote]

Он работал на радио, куда я пришла практиканткой. Он - звезда, я - девочка на побегушках. Семнадцатилетняя коза с горящими глазами
Что конкретно привлекло, даже не знаю) Эмпатия, общее ощущение родного, своего человека. Сложно чувства препарировать) Щас буду мычать и теребить пуговицы

#
X
09.06.2009 09:36
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +48
Staa, здравствуйте, какое чудесное интервью! Такое слово у вас легкое и емкое!Можно и я вопросы задам?
- мысль о чем дает вам силы в непростых жизненных ситуациях?
- быть толстым это стыдно?
- отчего так много чтения в вашей жизни?
-почему Staa?

#
X
09.06.2009 11:15
Показать на карте
Милая,
доброе утро! спасибо
- мысль о чем дает вам силы в непростых жизненных ситуациях?

Мысль о том, что всё проходит, пройдет и это. Надо пережить, перетерпеть, разрешение ситуации случится в любом случае.
- быть толстым это стыдно?

Вероятно, просто некомфортно. Не думаю, что существуют какие-то эстетические обязательства перед обществом
- отчего так много чтения в вашей жизни?

Как-то исторически так сложилось Читать я начала очень рано. Родные всячески поощряли это дело, насколько в то время это было возможно, всё время доставали, заказывали через знакомых книги. Я орфографию, по большому счету, не учила никогда, просто запоминала, как пишутся слова от того, что постоянно их видела. В отсутствие телевидения и Интернета это было окно в мир, способ обучения, самоидентификации, развлечения и утешения.
-почему Staa?

Сначала я была Sta. Потому как Ана - Sta - сия. Потом в свойственной мне разгильдяйской манере забыла пароль, чтоб войти на сайт, а также пароль к ящику, куда бы мне могли прислать восстановленные данные. А поскольку я в тот момент на сайте консультировала по фондовому рынку, радикально менять ник было бы не совсем правильно. Поэтому я просто добавила к нему одну букву) Такая вот длинная история про склероз

#
X
09.06.2009 22:18
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Staa,
Чувство юмора, по-моему, на вялую 3
- ню-ню Может, у остальной "аудитории" поинтересуемся?
Про киношные и музыкальные предпочтения (Марк Захаров, Нино Катамадзе, джаз, этно) Седня наконец-то Нино послушала. Ааааааа! Держите меня семеро, какой восторг!
Меня еще тема "легитимизированной лени" очень волнует. (Поскольку тоже лентяйка, но вот с легитимацией проблемы пока...) А в чем ты ленива? Чего не любишь делать? (По дому - про огород я поняла ) Как к этому относятся муж и прочие родственники (родители)? Короче, поделись опытом...

#
X
09.06.2009 22:38
Показать на карте
Лидия_К,
самое интересное, что она совсем другая, нежели представляется по песням. Никакой холодности и рафинированности, "он живой и светится", как у Драгунского Будет возможность попасть на её концерт, сходите обязательно. Хотя удовольствие, конечно, не из дешевых. Я даже идти сначала не хотела, никто не верил, что дома у меня, где-нибудь в приглашении на казнь, не припрятано 2-3 тысячи на такие приятные обстоятельства В итоге влезла в долги и ни разу еще не отдавала их с таким удовольствием

#
X
09.06.2009 23:02
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Staa, да какая холодность и рафинированность, помилуйте?!!! Она же - сама страсть, огонь, открытое настежь сердце (как мне показалось )

#
X
09.06.2009 23:04
Показать на карте
Лидия_К,
[/quote]Меня еще тема "легитимизированной лени" очень волнует[quote]

Во времена студенчества я сидела (чтоб иметь возможность покупать хотя бы через день булочку «Фантазия») на подработках, точнее на собственной дубленке на холодном полу чужой пустой квартиры. Кроме дубленки, у меня была маленькая плитка со свитым в круг нагревательным элементом и крошечная кастрюлька. Всё) Это была идеальная модель хозяйственного обустройства. Там поддерживать чистоту мне удавалось, особенно, как Вы понимаете, кастрюльки)

Это так – ностальжи) Я - не то чтобы хроническая лентяйка, скорее, эпизодическая. У меня случаются приступы имени мистера Проппера (всё реже и реже, правда). Муж приучился ко мне после рождения ребенка, тогда выговаривать за художественно разбросанные вещи было, вроде, стыдновато. Когда ребенок повзрослел, отговоркой стало: «Посуда никуда не денется, лучше мы с ребенком почитаем еще одну книжку». Сейчас уже оправдывать педагогическим рвением состояние квартиры «Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко» не получается, поэтому серьезно задумываюсь о рождении второго))

Со свекрами было сложнее, квартира – их собственность, они практиковали внезапные визиты. Меня выручил ребенок, который однажды сказал: «Ну отчего вы не предупреждаете, когда приезжаете? Вдруг мы с мамой куда-нибудь уйдем, а мне так хочется с вами повидаться». С тех пор у меня есть временной люфт для того, чтоб привести квартиру в приличное состояние
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Sandra7286,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
manja0,
MaryaZaharova,
Педиатр,
mousha,
klav@,
финита,
171290,
Moro,
Нира,
lily@,
Nesterenko,
89091857626,
ruzana,
helga181286,
Дева,
kizilka_natasha,
Ничка72,
Татьяна-детки,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
Yu,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
ateb,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
rostnata@2015,
Strekosa,
valeri5972,
Phoenix..,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
мир888,
Ilonia,
ELENAM84,
Maria_ma_Maria,
Lana17,
Way,
Fairlady,
vicodin,
ikena-i,
ИринаШарф,
budumammi,
Виталькина,
Dioffa,
мягколапка,
A_nik,
dobromir2275,
Avilova,
Miledi,
@2020Снежана@,
Beezyuliia,
Фенечка,
мама_Люля,
Simbulya,
нИКа,
ольгинка,
larisa@,
Fruttis,
frosya308,
Lilya17,
Светочек@,
ana7777,
vadys,
varvara2011,
sergeevaalena,
miel,
Natlutl@,
ANRI,
Ирисабель,
Светланкин07,
Nadya1783,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Godess,
noyaba,
Kseniyaa,
akatyusha,
Sofi-sv,
мамадока,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 309
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия