- Свобода - благо, или нет?
Много ли определяет образование в личности человека?
Много ли у вас друзей - семейных пар?
Как часто проходят дружеские встречи и как они проходят?
Staa
сложные у меня с Тюменью отношения
а любимый город какой? где хотелось бы жить?
часто ли вас узнают по голосу?
Откуда эта страсть к вакханалии? Крещенские купания превращаются в ярмарочный балаган, всенародный аттракцион, когда «верующий» намахивает юбилейную рюмку, и оглушительно матерясь, сигает в прорубь. Мы не соблюдаем пост, но свято блюдём: «Троица! Нельзя работать!» День города – это вообще шабаш на Лысой горе, столько нечисти вылезает, что проще всего пережить это время где-нибудь на даче. День ВДВ – узаконенный выходной палаточной торговли.- Настя, а что, разве в Юганске не так? Мне все же кажется, что да, это не местечковое явление, а в той или иной степени для всей страны характерно (ну, может, окромя высоколобых столиц ). А у нас, наверное, просто больше выражено. Дефицит культурки, так сказать, вероятно, объяснимый историей края (ссыльно-каторжной частью )
хамство, непорядочность - как на это реагируете?;
что для Вас было бы самым лучшим подарком (кроме убиралки за котом, конечно)))));
что Вас может смутить?
Staaаааааааааа, значит, мне не показалось а я еще думаю, чего бы Насте тормозить, если она не водит
Машина! Я полностью готова - сидя в автомобиле рядом с мужем, торможу ногами в коврики
Заметила у тебя на фото крестик. Ты верующая? Каково твое отношение к религии? Хотя, судя по комментам о Троице и Крещенских купаниях - довольно близкие...?
а я еще думаю, чего бы Насте тормозить, если она не водит
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия