Главная /  Форум / Общий / Интервью со Staa

Интервью со Staa

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.06.2009 00:05
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +188
Staa, мы одновременно написали и я только что прочла ужастик о жизни за дышащей дверью.... Сочуствую.... Но читать - очень весело!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2009 00:08
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +72
Показать на карте
молодая_бабушка,
ну вот опять я загрузилась, как минимум, до завтрашнего утра
Ваши вопросы - это отдельное собственное "интервью", к которому проникаешься глубоким уважением. Немедленно начинаю стыдиться своего дурошлепства

#
X
11.06.2009 00:15
Staa, вот уж совсем не хотелось бы мне этого... Если так и дальше будет, то все, закругляюсь со всяческими умностями.
Буду про любимый суп спрашивать
Или читать молча и плакать от неучастия

#
X
11.06.2009 00:17
Показать на карте
Пружинкина,
за редким исключением, мои судьбоносные решения - череда глупостей С детства была на редкость бездарной девочкой в плане покумекать/взвесить/выбрать наилучший вариант)

#
X
11.06.2009 00:23
Показать на карте
молодая_бабушка,
нет-нет! Это такая корявая попытка похвалить вопросы Не "круглитесь", пожалуйста

#
X
11.06.2009 00:29
Staa, ураааа!!!
Пришли к консенсусу.

#
X
11.06.2009 12:01
Показать на карте
молодая_бабушка,
- Свобода - благо, или нет?

Я - за разумные ограничения Чтоб свобода не превратилась в анархию, требуются трезвые рассудочные головы. Они, по-моему, во все времена были в дефиците

Много ли определяет образование в личности человека?

Если мы говорим о вузовском образовании, а не об образовании в широком смысле, то, скорее, не влияет на личность, а формирует определенные навыки: самодисциплину, способность к анализу, возможность за ночь выучить старославянский язык...

Много ли у вас друзей - семейных пар?

Друзьями их назвать сложно, мы приятельствуем. Их не так много. Да и в принципе, друзей общих у нас немного. Одна из моих близких подруг сейчас в состоянии развода, вторая - любит женщин, а не мужчин

Как часто проходят дружеские встречи и как они проходят?

К сожалению, тренд "телевизер мне природу а заменил" никуда не делся - общаемся, в основном, по аське. Очень любим сидеть в кофейнях, совместно шататься по магазинам.

#
X
11.06.2009 15:09
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +47
Staa,
очень приятно провела время за прочтением вашего интервью

Staa
сложные у меня с Тюменью отношения

а любимый город какой? где хотелось бы жить?

#
X
11.06.2009 15:19
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +47
Staa,
часто ли вас узнают по голосу?

Я по-доброму завидую вашему замечательному голосу. Когда-то пробовалась диджеем на радио и мне, с моим пионерским голосом, сказали, что могут только предложить читать специфическую рекламу

#
X
11.06.2009 15:59
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +11
Staa,
я на этом форуме недавно, пришла на школьную разведку)), и, как дама целеустремленная,читаю, в основном, профильный раздел. На Ваше интервью набрела случайно, такая приятная неожиданность! И, хотя, чукча, в общем-то, не писатель, очень захотелось поблагодарить Вас за "воздушный"стиль, за аппетитный слог, за юмор с полуулыбкой на губах, за ваше умение чувствовать, анализировать и говорить. Кароч, спасибо!!! Все пять страничек прочла на одном дыхании, в инете такое со мной крайне редко бывает. Искренне желаю Вам и Вашим мальчикам благополучия! Чёт я расчувствовалась не на шутку
И, если позволите, мои вопросы:
- хамство, непорядочность - как на это реагируете?;
- что для Вас было бы самым лучшим подарком (кроме убиралки за котом, конечно)))));
- что Вас может смутить?

#
X
11.06.2009 17:48
Показать на карте
Alisa,
спасибо
а любимый город какой? где хотелось бы жить?

Я была всего в нескольких городах, я - путешественник-теоретик - с удовольствием рассматриваю в инете фотографии других стран. Сейчас у меня на рабочем столе ноутбука такая фотография. Это какая-то деревушка (город?) на берегу Женевского озера. Вполне соответствует моим представлениям об идеальном месте жительства)

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Сложные отношения с Тюменью – это трудности с принятием образа жизни большинства «аборигенов». Например, традиций проведения праздников. Когда 9 мая меня чуть не раскатала колонна автомобилей, мчащаяся по Республике с развевающимися флагами, страшно чесались руки открыть на форуме темку с вопросом: «Почему?» Откуда эта страсть к вакханалии? Крещенские купания превращаются в ярмарочный балаган, всенародный аттракцион, когда «верующий» намахивает юбилейную рюмку, и оглушительно матерясь, сигает в прорубь. Мы не соблюдаем пост, но свято блюдём: «Троица! Нельзя работать!» День города – это вообще шабаш на Лысой горе, столько нечисти вылезает, что проще всего пережить это время где-нибудь на даче. День ВДВ – узаконенный выходной палаточной торговли. Я понимаю, что это не локальное, местечковое явление, но, мне кажется, в Тюмени оно приняло какие-то дикие масштабы.

#
X
11.06.2009 17:55
Показать на карте
Alisa,
часто ли вас узнают по голосу?

Бывает, жаль, что это случается только с представителями казенных служб, куда приходится звонить несколько раз, чтоб чего-нибудь добиться. Они четко сообщают, сколько раз я уже позвонила, и не стесняются порекомендовать, куда в этой безобразной связи мне нужно пройти

#
X
11.06.2009 18:01
Показать на карте
Nika_sun,
очень неожиданно и крайне приятно))) Большое спасибо
К вопросу, чем меня меня можно смутить - как раз словами, подобными Вашим
Тут общественность настаивает на моей немедленной депортации на кухню для приготовления ужина, чуть позже с удовольствием отвечу на Ваши вопросы)

#
X
11.06.2009 18:34
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Staa,
Откуда эта страсть к вакханалии? Крещенские купания превращаются в ярмарочный балаган, всенародный аттракцион, когда «верующий» намахивает юбилейную рюмку, и оглушительно матерясь, сигает в прорубь. Мы не соблюдаем пост, но свято блюдём: «Троица! Нельзя работать!» День города – это вообще шабаш на Лысой горе, столько нечисти вылезает, что проще всего пережить это время где-нибудь на даче. День ВДВ – узаконенный выходной палаточной торговли.
- Настя, а что, разве в Юганске не так? Мне все же кажется, что да, это не местечковое явление, а в той или иной степени для всей страны характерно (ну, может, окромя высоколобых столиц ). А у нас, наверное, просто больше выражено. Дефицит культурки, так сказать, вероятно, объяснимый историей края (ссыльно-каторжной частью )
Мне еще дико "нравиццо" такой наш обычай. Какой-нить концерт в филармонии, дамы в декольте и брильянтах, все дела. Артисты стараются, выкладываются, после номеров вроде бурные аплодисменты. Но стОит только концерту/спектаклю закончиться - коротенькая такая овация - и все, айда в гардероб, польты разбирать Неважно, что артисты еще в это время на сцене стоят и в зал смотрят - пофиг, некогда нам, побежали!
Ну, это было лирическое отступление А щас вопрос:
Заметила у тебя на фото крестик. Ты верующая? Каково твое отношение к религии? Хотя, судя по комментам о Троице и Крещенских купаниях - довольно близкие...?

#
X
11.06.2009 20:14
Показать на карте
Nika_sun,
хамство, непорядочность - как на это реагируете?;

Мне больно от этого всегда. Не могу обзавестись иммунитетом. Пытаюсь утешиться следующими способами:
1. представляю, как только что нахамивший мне, например, проводник, в своей загробной жизни вечно бредёт по бесконечному вагону, в котором со вторых полок свешиваются ноги в таких "ароматных" носках, которых даже и не существует в тутошней скучной реальности;
2. интеллигентно ругаюсь в ответ (Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе. — Фима, ты говоришь обидно);
3. ссутуливаюсь, нахохливаюсь и, солнцем палимая, ветром гонимая, медленно бреду, бормоча про то, что я не заслуживаю этих ужасных испытаний, от которых бы склеил ласты самый что ни на есть Джек Лондон.

Предупреждаю, ни один из способов не работает

#
X
11.06.2009 20:24
Показать на карте
Nika_sun,
что для Вас было бы самым лучшим подарком (кроме убиралки за котом, конечно)))));

Машина! Я полностью готова - сидя в автомобиле рядом с мужем, торможу ногами в коврики и эмоционально комментирую всё, что происходит на дороге

#
X
11.06.2009 20:30
Показать на карте
Nika_sun,
что Вас может смутить?

Если смущение - это производное стыда и неловкости, то сильнее всего меня смущают программы типа "Минута славы". Мне так жаль участников программы и одновременно стыдно за них, что я истово мечтаю немедленно провалиться сквозь землю и вынырнуть веков через дцать. Надеюсь, что в эпоху Мыслящих Папортников такие шоу себя себя изживут

#
X
11.06.2009 21:09
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +95
Состою в клубе
Staa
Машина! Я полностью готова - сидя в автомобиле рядом с мужем, торможу ногами в коврики
аааааааааа, значит, мне не показалось а я еще думаю, чего бы Насте тормозить, если она не водит

#
X
11.06.2009 21:20
Показать на карте
Лидия_К,
Заметила у тебя на фото крестик. Ты верующая? Каково твое отношение к религии? Хотя, судя по комментам о Троице и Крещенских купаниях - довольно близкие...?

Неа, они у меня сложные Я до сих пор не могу "придумать" свои взаимоотношения с религией.
Я понимаю, что для обывателя она привлекательна, поскольку, по сути, это ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на хаос (чуть хаус не написала), непредсказуемость жизненных обстоятельств - я буду вести праведную жизнь, поэтому со мной ничего случится. Я и мои близкие попадали в аварию, случались со знакомыми разного рода потрясения, и всегда в первую секунду, из-за этой самой мысли о возможность влиять, возникал вопрос: "Почему я? Я никому не делал зла, за что меня наказывают?"

Я понимаю, что способна нарушить основные заповеди, вероятно, без последующего раскаяния. Думаю, что смогу пролить чью-то кровь в случае самообороны. Если моему ребенку будет совсем нечего кушать, наверно, смогу украсть булку хлеба.

В то же время верить очень хочется…

А крестик у меня с бессознательного возраста, он практически часть меня.

#
X
11.06.2009 21:22
Показать на карте
Марьсанна,
а я еще думаю, чего бы Насте тормозить, если она не водит

воспринимай меня как ответственного переживающего второго пилота
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
manja0,
Frontera,
loki,
Педиатр,
Sandra7286,
lily@,
mousha,
171290,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
Nesterenko,
Нира,
Moro,
helga181286,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
Дева,
Strekosa,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
89091857626,
Vikachy,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ilya546,
ateb,
Ульяна2000_2000,
мир888,
Phoenix..,
Ilonia,
valeri5972,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
Elena_k_,
ikena-i,
Lana17,
vicodin,
rostnata@2015,
Fairlady,
Way,
budumammi,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
Dioffa,
мягколапка,
Виталькина,
Avilova,
dobromir2275,
A_nik,
Фенечка,
Miledi,
нИКа,
Simbulya,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
ольгинка,
мама_Люля,
larisa@,
Fruttis,
Lilya17,
frosya308,
ana7777,
Светочек@,
varvara2011,
ANRI,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Светланкин07,
Nadya1783,
akatyusha,
Ирисабель,
Natlutl@,
Kseniyaa,
Godess,
катя.,
Альбина,
Александровна,
noyaba,
Sofi-sv,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 313
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия