еще одно уточнение по поводу хамства. Случается ли на "Детках" с ним сталкиваться? Каков твой рецепт реагирования?
Про отношения с малой родиной понятно, а как с большой? Ты - патриот России? Если да, то за что ее любишь, если нет - тоже. Представляешь себе жизнь без родины - где-то в другой стране? (Где?) Как тебе такие особенности "нашенского" меналитета как политический "пофигизм" и любовь к "сильной руке" (что, имхо, наглядно подтверждают итоги голосования в "Имени России". Можно ли, по-твоему, быть НЕ-патриотом и при этом порядочным человеком или это категории несовместные, как гений и злодейство?
вот, вроде, уже без испуга в глазах, через год окончательно разговорится, потом научится закидывать ногу на ногу,
а потом, наконец, начнётся война с китайцами- а тут, простите, что имелось в виду? Я надеюсь, это не в буквальном смысле?
Вот и кто я после этого?- вот действительно, кто???!!! Трудный интервьюируемый!
А если результаты голосования видны в процессе, до подведения окончательных итогов, то вообще - в помойку такое «исследование»- это потому, что эти результаты как-то влияют на "умы", настривают: типа, хочется быть "как все", да? (Как это называется-то - социальное давление?) Нуууу, если так, - это внушает некоторые надежды : а то я сразу после просмотра прям готова была чемоданы паковать (Какая все же полезная вещь - интервью с маркетологом )
а тут, простите, что имелось в виду? Я надеюсь, это не в буквальном смысле?
Трудный интервьюируемый!
это потому, что эти результаты как-то влияют на "умы", настривают: типа, хочется быть "как все", да?
Вы редкий тип женщин, сочетающий красоту, ум и чувство юмора.
Вопрос - как проводите свободное время с мужем?
А почему вы перестали свою страничку вести?
я тоже хочу на скорочтение)))
Я, кстати, не просто так спрашивала про любимые книги - уже читаю Улицкую (Кризис Кукоцкого), оторваться не могу Спасибо за косвенную рекомендацию!
у меня муж по-всякому извращался над этим названием
надо будет как-нибудь скооперироватьсяПредлагаю еще создать общества любителей Улицкой, Толстой и Нино Катамадзе. Надеюсь на скидки за "оптовое" членство
теперь милиционеров иначе как минанатерами не называем .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия