Главная /  Форум / Общий / Интервью со Staa

Интервью со Staa

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.06.2009 22:28
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +11
Staa,
спасибо за ответы, ооооооочень интересно Вас читать
Можно ещё вопрос? Если у Вас имеется список "я оччч хочу!!", не могли бы Вы огласить несколько пунктов?))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2009 22:53
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +36
Staa,
- как ты читаешь книги - запОем, до победного конца или вдумчиво и в уединении?
- легко ли тебе дается принятие жизненно важных решений?
- какие "издержки производства" дает работа на радио? т.е. как в личной жизни проявляется такая профессия? (например, педагога отличает дикция и нравоучительная интонация, танцоров видно по походке - утрированные примеры....)
- каким ты видишь поколение нынешних детишек во время зрелости?
- а себя в глубокой старости?

#
X
11.06.2009 23:07
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +72
Показать на карте
Nika_sun,
из мелкошкурного:
1. хочу в Ебург. Походить по городу, зайти в неизвестное, но классное кафе, не спеша обойти "Мегу", купить, чего душа попросит;
2. а потом, весь следующий после приезда день, провести в СПА-салоне, чтоб выйти оттуда обновленной и отдохнувшей;
3. а потом, приехав из салона домой, обнаружить, что там только что закончен ремонт мечты.

Есть какой-нибудь толерантный дед Мороз, который не будет занудствовать по поводу моего поведения и небольшого сдвига традиционных сроков загадывания желаний?

#
X
11.06.2009 23:16
Показать на карте
Мамашка,
какие интересные вопросы
Я, с Вашего разрешения, завтра на них отвечу. Засыпаю

#
X
11.06.2009 23:44
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +11
Staa,

Есть какой-нибудь толерантный дед Мороз...?

Дед Мороз??!! Не ожидала от Вас такой наивности!!! Ну что Вы как маленькая, в самом деле!!... Даже моя младшенькая (ей 7) знает, что Дед Мороз "сбывает" мечты только в Новый год! Исключений из этого правила нет, тут даже старательно выученный стишок-на-табуретке не поможет А для межсезонья нужна какая-нибудь опытная фея с хорошими рекомендациями. Я сейчас как раз активно подыскиваю такую, если найду, скину Вам контакты, ок?)))))

#
X
12.06.2009 08:34
Показать на карте
Nika_sun,
знаем мы этих душевных тётенек предпенсионного возраста. Одна такая приятная во всех отношения дама сначала долго наблюдала за мучениями далеко не постороннего человека, а потом подарила всего пару часов праздника (без учета времени езды на карете). То ли дело дедушка: несмотря на сумасшедшее количество абонентов по всему миру (самой противной категории - чужие капризные дети) и преклонный возраст, по-прежнему безропотно справляется. Тем более в последний Новый год, первый же встреченный мною дед Мороз крепко обнял меня за талию и на ухо сообщил, что готов поздравить меня в индивидуальном порядке. Наверняка же не шутил.

#
X
12.06.2009 11:09
Показать на карте
Мамашка,
- как ты читаешь книги - запОем, до победного конца или вдумчиво и в уединении?

Читаю запойно, быстро. Я обычно ныряю в книги, полностью отключаясь от окружающего мира, и страшно не люблю, когда меня вытаскивают «на поверхность».

- легко ли тебе дается принятие жизненно важных решений?

Про выбор специальности в университете я уже писала) Обычно получается так, что решаю я сердцем, практически мгновенно, а потом подвожу под уже состоявшийся факт серьезную доказательную базу, которая призвана убедить саму себя и окружающих в том, что принятое решение – лучшее из возможных. На деле, конечно, просто расхлебываю последствия)

- какие "издержки производства" дает работа на радио? т.е. как в личной жизни проявляется такая профессия? (например, педагога отличает дикция и нравоучительная интонация, танцоров видно по походке - утрированные примеры....)

Меня всегда слышит водитель маршрутки) Мне удается выйти там, где я планирую) Практически никогда не отказывают мужчины, если я прошу их о чем-то по телефону, разговаривая низким, глубоким - «интимным» голосом) Пожалуй, всё.

- каким ты видишь поколение нынешних детишек во время зрелости?

Не знаю, честно говоря. Сложно «поколенчески» оценивать. Вижу сейчас, что сын не любит читать, приучен, благодаря ящику, получать информацию в яркой, динамичной, разжеванной, развлекательной форме, любит будоражить себя компьютерными играми и вычурными легороботами. К чему это может привести? Трудности с анализом, определенная поверхностность, стремление к адреналину? Дойдет он с этим до своей зрелости или этот период жизни как раз и хорош тем, что какие-то недостатки нивелируются опытом? У меня больше вопросов, чем ответов)

- а себя в глубокой старости?

С учетом наших с мужем «белых» зарплат, думаю, что встречу старость на грядке в битве за петрушку) Чтоб не положить белоснежные искусственные зубы за ненадобностью на полку. В старости опасаюсь немощи и болезни, и не знаю, чего боюсь больше, что буду в тягость своему сыну, или что он из-за этого, не дрогнув, сдаст меня в дом-утиль престарелых.

#
X
12.06.2009 11:20
Staa,
про книги именно так я и представляла (по себе судила)...
и еще вопросики - какую фразу ты говоришь себе чаще других?
- не думала обучаться скорочтению? чтоб успевать прочитать еще больше?

#
X
12.06.2009 12:15
Показать на карте
Мамашка,
и еще вопросики - какую фразу ты говоришь себе чаще других?

Себе и окружающим часто говорю: "Здрасьте-нафиг"
Несмотря на то, что отразить этими словами можно широкий спектр эмоций, чаще всего они вырываются от удивления и недовольства. Это мои основные состояния
А какой-то фразы для успокоения или резюмирования, если это имелось в виду, кажется, нет.

не думала обучаться скорочтению? чтоб успевать прочитать еще больше?

Думала. Не нашла компанию, а одна точно не соберусь

#
X
12.06.2009 12:47
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +23
Марьсанна,
Читаю тебя, смеюсь, а сама думаю: хорошо, что ты не мужчина, а то б пришлось мне в тебя влюбиться за твое чувство юмора и изменить мужу
нас уже двое

Staa, это Вам! читаю с удовольствием!

А наши, советские кинокомедии смотрите?

#
X
12.06.2009 12:48
Показать на карте
Кстати о фразах. Сейчас наткнулась на новость об освобождении Черномырдина от обязанностей посла России на Украине:

"..На Украине отношение к российскому послу далеко не всегда было приязненным - во многом, из-за высказываний Черномырдина. В частности, про Виктора Ющенко посол сказал, что "с виду-то вроде нормальный мужик", однако выразил надежду на то, что на место президента "обязательно трезвые придут, нормальные".
В России Черномырдин, помимо своей политической деятельности, известен также как автор многих афоризмов и просто удачных выражений, таких как "Лучше водки хуже нет", "Мы выполнили все пункты: от А до Б", "Надо же думать, что понимать" и "Хотели как лучше, получилось как всегда".

Вот мне тоже интересно, какую он фразу себе говорит чаще всего

#
X
12.06.2009 12:56
Показать на карте
Наталочка,
нас уже двое. Staa, это Вам! читаю с удовольствием!

А это - Вам! Мне очень приятно)

А наши, советские кинокомедии смотрите?

Конечно! Мы с подругой как-то раз на спор целый вечер проговорили фразами из классики советской комедии. Повеселились от души

#
X
12.06.2009 13:01
Staa, спасибо

Отвечу, почему задала такой вопрос..

Очередной, стописят первый раз смотрела "Белые росы", легкий, веселый фильм..., а в последний раз поразил кадр, когда сын (Карачинцев), спрашивает отца: "отец, научи, как прожить жизнь, чтоб не притомиться?"
Настя, как бы Вы ответили на этот вопрос?

#
X
12.06.2009 13:23
Показать на карте
Наталочка,
в последний раз поразил кадр, когда сын (Карачинцев), спрашивает отца: "отец, научи, как прожить жизнь, чтоб не притомиться?" Настя, как бы Вы ответили на этот вопрос?

Ух, какой вопрос. С какой-то долей уверенности ответить на него, наверно, по силам как раз старшему поколению, жизнь прожившему. Поэтому в свои 29 лет заимствую чужой ответ. Как-то раз смотрела интервью с совершенно поразительной женщиной. Ей было сильно за 90 лет, при этом удивительная ясность ума, живость взгляда, прямая спина и общее впечатление какого-то внутреннего благородства. Она застала революцию, прошла войну, сидела в лагерях...И ведущий задал ей вопрос, в общем, созвучный Вашему. Она ответила: "Когда я совсем уставала жить, меня спасала простая мысль - хороших людей больше".

#
X
12.06.2009 13:43
Staa, я немного старше Вас, но всю голову сломала...ответа не находила.. (видимо еще не набралась ума, мудрости, жизненного опыта)

"Когда я совсем уставала жить, меня спасала простая мысль - хороших людей больше".

но с этим ответом абсолютно согласна. а не помните кто эта поразительная женщина?

#
X
12.06.2009 13:58
Показать на карте
Наталочка,
несколько раз пыталась вспомнить, к сожалению, имя начисто выветрилось из головы

#
X
12.06.2009 16:14
так вот откуда пошла фраза "Хотели как лучше, получилось как всегда"

#
X
12.06.2009 18:47
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Staa, спасибо за ответы (и не только мне ) Читать, действительно, ... ну, не буду повторяться
Можно, немножко разбавлю своим фирменным "сурьезом"?
- Про отношения с малой родиной понятно, а как с большой? Ты - патриот России? Если да, то за что ее любишь, если нет - тоже. Представляешь себе жизнь без родины - где-то в другой стране? (Где?) Как тебе такие особенности "нашенского" меналитета как политический "пофигизм" и любовь к "сильной руке" (что, имхо, наглядно подтверждают итоги голосования в "Имени России". Можно ли, по-твоему, быть НЕ-патриотом и при этом порядочным человеком или это категории несовместные, как гений и злодейство? (Изинитемногабукофф )

#
X
12.06.2009 18:48
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Staa, и еще одно уточнение по поводу хамства. Случается ли на "Детках" с ним сталкиваться? Каков твой рецепт реагирования?

#
X
12.06.2009 21:25
Показать на карте
Каждый раз поражаюсь глубине вопросов и их разнообразию. А я еще думала, что самый сложный экзамен в моей жизни – по старославянскому языку . Какое заблуждение
Лидия_К,
пошла укладывать ребенка и собираться мыслями
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
loki,
Ирина_17,
Педиатр,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
mousha,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
lily@,
Moro,
Нира,
ruzana,
Татьяна-детки,
Nesterenko,
Ничка72,
helga181286,
Мама_Ягодки,
Дева,
_Pavel_82,
ilya546,
kizilka_natasha,
Yu,
ateb,
ALENA_ANDREEVNA,
89091857626,
Ульяна2000_2000,
Strekosa,
Vikachy,
мир888,
Elena_k_,
valeri5972,
Phoenix..,
Ilonia,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
Dioffa,
rostnata@2015,
Fairlady,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
Lana17,
vicodin,
ikena-i,
Way,
ИринаШарф,
мягколапка,
Виталькина,
Avilova,
dobromir2275,
@2020Снежана@,
Miledi,
A_nik,
Фенечка,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
ольгинка,
larisa@,
Fruttis,
Светочек@,
нИКа,
frosya308,
Lilya17,
катя.,
ana7777,
sergeevaalena,
Светланкин07,
Nadya1783,
varvara2011,
vadys,
miel,
ANRI,
Альбина,
Александровна,
Natlutl@,
Ирисабель,
kozochka7_,
noyaba,
Sofi-sv,
Kseniyaa,
akatyusha,
Godess,
roma,
мамадока,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 306
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия