Lenucikродителей? в смысле ваши?
Мы сдавали
подскажите пожалуйста, с началом 4 квартала будет только приостановка выдачи сертификатов или даже если сертификат уже получим на руки, то сделки не провести, или сделку можно вести, но перевода по нему не будет до конца октября?
len41kне как я помню сделки делать можно с выдачей сертификатов приостановка. Когда планируем идти? )
Девочки, всем доброе утро,
я чтото запуталась в суммах на 3 и 4 кварталподскажите пожалуйста, с началом 4 квартала будет только приостановка выдачи сертификатов или даже если сертификат уже получим на руки, то сделки не провести, или сделку можно вести, но перевода по нему не будет до конца октября?
Вчера была тишина,сегодня у меня выходной,но я своих девочек предупредила,если что то будет,они мне позвонят.
kristi-nochka
не как я помню сделки делать можно с выдачей сертификатов приостановка. Когда планируем идти? )
только я вот который день, с прошлой недели, пытаюсь по видео начальницу увидеть и никак, до 12 еще както движение на столе происходит а потом все...тишина...поэтому думаю надо туда раньше подгребать, чтобы конкретно с ней разговаривать
NUV_09@mail.ru
kristi-nochka, доброе утро!Я агентВчера была тишина,сегодня у меня выходной,но я своих девочек предупредила,если что то будет,они мне позвонят.

так держать! ждём клича: на старт, внимание, марш!!!
len41kя вчера утром была, Н.А небыло, потом появилась и была где то до обеда. Щаз съежу в ТРИЦ, обновлю справки ))) Буду её выглядывать .kristi-nochka
не как я помню сделки делать можно с выдачей сертификатов приостановка. Когда планируем идти? )
спасибки![]()
начнем поход 29 и далее по списку каждый деньтолько я вот который день, с прошлой недели, пытаюсь по видео начальницу увидеть и никак, до 12 еще както движение на столе происходит а потом все...тишина...поэтому думаю надо туда раньше подгребать, чтобы конкретно с ней разговаривать
kristi-nochkaNUV_09@mail.ru
kristi-nochka, доброе утро!Я агентВчера была тишина,сегодня у меня выходной,но я своих девочек предупредила,если что то будет,они мне позвонят.
так держать! ждём клича: на старт, внимание, марш!!!
NUV_09@mail.ruклассно!
Девочки всю почту,которая приходит в Тюмень поездами,самолетами и автомашинами,а также всю почту из ВСЕХ отделений связи привозят к нам,в Тюменский Магистрально сортировочный центр(находимся в районе жд вокзала),мы там все разбираем,сортируем все по направлениям и отправляем дальше.Поэтому всю всю почту которую посылают каким либо путем я вижу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия