ТатьянаИльинавчера конверты подписывали - сама видела )
Складывают то складывают, только на уведомления не похоже. в прошлом году нам пришло оно в виде малюсенькой бумажки, наверно четверть от А4
Kolegaупаковыннае подписывали
kristi-nochka, ну может это уведомления на А4, с перечнем документов(говорили вроде памятка будет какие доки вновь нести), сегодня будут сворачивать да по конвертам....(надеюсь)
kristi-nochkaдаLenucikродителей? в смысле ваши?
Мы сдавали
Lenucikну да, обязательно, все доки по списку, кроме регпалаты и БТИ, ну справка о браке - незнаю, я сделала, так в прошлый раз оригинал забрали.kristi-nochkaдаLenucikродителей? в смысле ваши?
Мы сдавали
akapulka
ЕньКа, мы сдали в июне, сертификат так и не выдали еще, буду сегодня дозваниваться на Урицкого, суммы утвердили же на 3 квартал! По нам загвоздка только в этом была.
Kolegaфиг знает... может новую на побольше взять?
людииииииииии...........
на сколько больше надо просить справку в банке? мне в сбере действительно "чуть" больше дали вместо 1.478.000 на 1.500.000. мало наверно? на сколько надо больше чтоб не пролететь???
Гость (89.250.*.*)да фиг знает... вчера я была, завтра опять поеду
какая девочка сидит , за столом, что делают!
p_kseniya08
Девочки,кто знает ,откуда можно скачать заявление,посмотрела везде не нашла((((Если не трудно,киньте ссылку
mamulechkap_kseniya08
Девочки,кто знает ,откуда можно скачать заявление,посмотрела везде не нашла((((Если не трудно,киньте ссылку
Присоединяюсь к вопросу. Девочки подскажите
а оказывается такое же, как при первичной сдаче док-ов?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия