akapulkaвсмысле выдача в начале сентября??? ещё даже доки не принимали...
ЕньКа, позвонила на Урицкого, сказали, что финансирования пока нет, вот и тянут время!!!! Сориентировали на выдачу на начало сентября!!!!! Ждем!!!!! Так что девочки и с письмами из- за этого же тянут, им пока отмашку не дадут, ничего отсылать не будет!
Гость (212.76.*.*)
что-то не понятно, какие-все-таки документы предоствлять при повторной подаче?
akapulka
ЕньКа, позвонила на Урицкого, сказали, что финансирования пока нет, вот и тянут время!!!! Сориентировали на выдачу на начало сентября!!!!! Ждем!!!!! Так что девочки и с письмами из- за этого же тянут, им пока отмашку не дадут, ничего отсылать не будет!
Ждем, что же нам остается делать.
Lenus_Я
ЕленKa, МК по самому определению не может быть частью доказуемой суммы, вот потом позже, в качестве гашения части ипотеки пожалуйста
прям выдадут сертификаты, держите карман шире, доки бы приняли..
Lenus_Я
len41k,прям выдадут сертификаты, держите карман шире, доки бы приняли..
ЛексенокLenus_Я
Вот именно,показуха какая-то![]()
Мне про квадраты мой риелтор сказала с самого начала,так что вот так вот - пересчитывайте площадь теперь покупаемого жилья.
akapulka
ЕньКа, мы сдали в июне, сертификат так и не выдали еще, буду сегодня дозваниваться на Урицкого, суммы утвердили же на 3 квартал! По нам загвоздка только в этом была.
Kolega
людииииииииии...........
на сколько больше надо просить справку в банке? мне в сбере действительно "чуть" больше дали вместо 1.478.000 на 1.500.000. мало наверно? на сколько надо больше чтоб не пролететь???
ЕленKa
Подскажите, а мат. капитал (сертификат) сейчас идет в зачет доказываемой суммы...вроде наизусть весь форум и постановление выучила, а бывает какая-нибудь фигня в голову придет и начинается ступор...
Гость (212.76.*.*)
что-то не понятно, какие-все-таки документы предоствлять при повторной подаче?
Lenus_Я
? 18 кв.м на человека ? у меня паника начинается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия