akapulka
Девочки, ВТБ дает ипотеку по двум документам. Нам еще в июле одобрили на 1800 000. Я в декрете, муж ИП, на тот момент ИП существовало 2 месяца. Я как со заемщик, в обязательном порядке, но мой доход не учитываются. Естественно мы писали сумму неофициального дохода. Заявку одобрили при наличии имеющегося кредита в другом банке. Никаких дополнительных документов не нужно. Смотрят вашу кредитную историю, если есть кредит в другом банке принести справку из этого банка, сколько сумма кредита, на какой срок, ежемесячный доход и как платите( наличие или отсутствие просрочек). Приветствуется наличие движимого и недвижимого имущества. Об этом просто укажете в анкете. Сразу определяетесь, на какую квартиру будет ипотека, от застройщики или вторичка. Мы подали заявку на квартиру от застройщика, ставка у нас вышла 12,5%. Если на вторичка, то по двум документам ставка 13,5-13,75%. Посто если вы решите сначала отдать на певичку, вам одобрят, а потом вы решите пересмотреть на вторичку, могут отказать, нас об этом предупредили. Так что с неофициальным доходом в ВТБ брать вообще выход, я тоже сначала в панике была, как быть, а тут вот так вот получилось. Кстати, они рассматривают заявку пока даже без сертификата МС, посто сумму озвучивает приблизительная, какая будет по сертификат и все. Сертификат потом приносим( копию заверенную), когда его выдадут.
что делать, то мне?((((((((
nataliblondianкопии нотариально заверенные и заявление тоже у нотариуса заверенное.
Девочки, я с дочей 7 числа уезжаю в отпуск, муж сможет сдать доки сам, без моего паспорта и свид.о рождении(оригиналы)?
nataliblondianа заветного вопроса не задали?
kivi, позвонила сейчас на Урицкого, сказала, что уезжаем, может ли муж сдать, сказала без проблем, просто потом придёте и донесёте доки
Ну и пусть по алфавиту, лишь бы на 33 дня не растянули
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия