Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. №3

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. №3

Поздравляем с днём матери!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
02.09.2015 07:53
Гость (188.186.*.*)
Я прямо чувствую, как живые слюни брызжут на меня через монитор)))Какие-то вы, дамы, больно буйные. Осень...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2015 08:27
Дата регистрации: 02.09.2014
Дней на сайте: 3736
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления. Удачи в жизни и любви.

#
X
02.09.2015 08:44
Гость (188.186.*.*)
Оля-Сыроежка
Гость (188.186.*.*), Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления. Удачи в жизни и любви.

У меня пргументов вагон и маленькая тележка, но они вам не нужны. А ту помощь, которую вам необходимо оказать, я оказать не смогу, я не психиатр. Желаю вам скорейшего выздоровления!

#
X
02.09.2015 09:29
Гость (188.186.*.*), К психиатру можете обращаться, я не против. Не являясь специалистом в области психиатрии Вы пытаетесь ставить диагноз тому, кого вовсе не знаете. Много на себя берёте. Это тоже основание для обращения к психиатру. Я понимаю, у Вас, служащих системы, не больны только те, кто не имеет своего мнения и беспрекословно подчиняется пастуху. Ложь и зплёвывание - это главные методы борьбы с людьми, мыслящими и размышляющими. Один очень умный человек хорошо сказал по поводу таких людей, как Вы. "Он (она) мало знает." И позволю себе озвучить Вам одну мудрую мысль (не мою): "Победит тот, кто дольше проживёт". Поживём - увидим, кто находится ближе к истине. Живите долго, а то не с кем будет обсуждать результаты.

#
X
02.09.2015 09:56
Гость (178.46.*.*)
Оля-Сыроежка, девочки, ну как же приятно читать нормальных, адекватных людей, а не тех, кто верит всему, что по ТВ говорят

#
X
02.09.2015 10:12
Гость (178.46.*.*),

#
X
02.09.2015 11:19
Гость (188.186.*.*)
Оля-Сыроежка, вы мне уже и пастуха, и РПЦ, и ТВ приписали... Ну с чего вы это взяли, где я об этом писала? Стереотипное мышление? Знаете, у меня есть приятельница сыроедка, которая водит своего ребенка иногда в Макдональдс, жарит мясо, потому что он его любит и в ее вкусовых пристрастиях не виноват. Вы же похожи на маньяков, поэтому вас нужно лечить. Успокойтесь, у вас на лицо острая нехватка витамина В12.

#
X
02.09.2015 12:02
Гость (188.186.*.*), с чего Вы решили, что я волнуюсь? В этой жизни нет ничего такого, из-за чего можно волноваться. Или что кто-то здесь похож на маньяка? Держите свои диагнозы при себе, в том числе и с витамином В12. Вы тут внимательно читали посты и должны были видеть, что люди здесь, в основном, только пытаются перейти на СЕ. Многие едят хлеб, молоко, готовят овощи на огне, в общем, вполне адекватны. Кроме всего прочего, люди здесь вполне образованы. Советуются, делятся опытом. Далось же Вам это лечение. Что касается лично меня, то я тоже не полный сыроед. Организму не нужен жёсткий стресс и я, как и все члены этого сообщества, периодически балую его, учитывая прежние пристрастия. Чтобы совсем уже убедить Вас в своей адекватности, могу сказать, что я, будучи городским жителем, открыла на земле крестьянское хозяйство (КФХ), где выращиваю абсолютно чистую еду (в отличие от китайской) для своих соотечественников. Ну и много чего ещё делаю. А что такого полезного и адекватного времени делаете Вы? Посмотрела бы я на Вас, когда бы Вы взяли полтора гектара неухоженной земли и приводили её в природное благоухание от зари до зари... Щёлкать языком без имени и под номером на форуме проще всего.... К слову, здесь нет никакой организации, что могло бы отвечать признакам секты. Ваша ошибка в недоброжелательности и инкогнито. Так что получили Вы соответствующий ответ. Удачи.

#
X
02.09.2015 16:23
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +35
Показать на карте
Оля-Сыроежка, Оля, вампирят,видишь? Сплюнь через левое плечо и пошли к черту! Пусть там качают друг у друга! Не дискуссируй с этим явлением))) Это же не человек, это его страхи. Типичный пример некой трусости перед явью. страшно когда то задуматься о правде, не многие способны с этим жить, только сильные духом, только ответственные. . Не все такие. Ему уже хватит. Не отвечай, пусть идет со своей правдой к своим единомышленникам, создает тему и какает в ней чаем с конфетками)). В мире всем найдется место
Отредактировано zhiharka 02.09.2015 16:25

#
X
02.09.2015 18:33
Гость (188.186.*.*)
zhiharka, если с Ольгой еще можно вести конструктивную беседу, и ее образ жизни скорее вынужденный, то вы просто с пулей в голове, а если вы и своих маленьких детей подсадили на сыроедение, вас вообще нужно изолировать и ставить вашу семью на галочку в
соответствующие органы. Сами понимаете почему.

#
X
02.09.2015 21:13
Показать на карте
ДРУЗЬЯ!!!! ОПРОС 3 ДНЯ!!!

ЗАПРЕТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ ГОСТЯМ ИЛИ НЕТ?

Я:
ДА, ибо гости чаще флудят засоряя тему.
Отредактировано zhiharka 02.09.2015 21:13

#
X
02.09.2015 21:57
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +12
Я всего лишь наблюдатель за этой интересной темкой и образом жизни для меня очень манящим после прочтения книг про Анастасию. Но я тоже ПРОТИВ ТАКИХ ГОСТЕЙ!!!!!

Кстати девчонки где покупаете соевое молоко или какое нибудь не животного происхождения?
Отредактировано Натали_Я 02.09.2015 22:00

#
X
02.09.2015 22:39
Натали_Я, Мне представлялось, что можно взять любые орехи, мелко размолоть их, добовить водичку. Вот и молоко неживотного происхождения. Но мож я ошибаюсь

#
X
02.09.2015 23:00
Оля-Сыроежка, у сына алергия на молочку, а кашу хочет. Только на воде не хочет, с фруктами тоже не хочет кашу, говорит, чтобы была похожа на молочную по вкусу.

#
X
02.09.2015 23:04
zhiharka, Даже не знаю, что лучше..... Знать аргументы оппонентов тоже неплохо. А что даст регистрация? Ну, зарегистрируются под вымышленным именем и будут также угрожать. Но. я не знаю всех возможностей Администратора сайта.
Идёт идеологическая война и это, к сожалению, реальность. Эти защитники системы не вполне понимают, что система их тоже уничтожит. Система пристально следит за сыроедами, "неедами" потому, что в результате такого образа жизни люди оздоравливаются, даже обретают экстрасенсорные способности, становятся сильными и смелыми, перестают подчиняться. Вот и пытаются угрожать то органами опеки, то ювенальной юстицией... Думаю, многие слышали про план (программу) Даллеса по уничтожению России. Один в один с сегодняшним днём... По правам гостей на форуме соглашусь с любым Вашим решением. С уважением.

#
X
02.09.2015 23:11
Натали_Я, А может попробовать гречку? Она и на воде хороша. А алергия на магазинное молоко или на любое?

#
X
02.09.2015 23:51
Показать на карте
Натали_Я, соя вся гмошная. Вся! По этому не рекомедую ее совсем. Варите каши на воде, немного терпения и ребенок к ней привыкнет. Украшайте ягодами, это отвлечет немного

#
X
03.09.2015 09:02
Гость (188.186.*.*), совсем не хочется снова писать Вам, но Вы опять позволили себе оценки. Они оскорбительны. Может всё-же представитесь - кто Вы? Ваш род занятий, образование-компетентность? Лично я готова предствиться. Имею 2 высших, в том числе юридическое, с многолетней практикой применения в судах, плюс море самообразования, плюс анализ инфы из инета по самым разным вопросам. Мне 60. И образ жизни у меня не вынужденный, а вполне осознанный. Чего и Вам желаю.

#
X
03.09.2015 09:24
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +257
Состою в клубе
Натали_Я
Я всего лишь наблюдатель за этой интересной темкой и образом жизни для меня очень манящим после прочтения книг про Анастасию. Но я тоже ПРОТИВ ТАКИХ ГОСТЕЙ!!!!!

Кстати девчонки где покупаете соевое молоко или какое нибудь не животного происхождения?

мы покупаем соевое молоко alpro (в ленте или ашане)
там же есть рисовое молоко...
на упаковке указано что без ГМО

есть соевое в галереи вояж (продуктовый отдел) - но там дороговато в сравнении с летной

в метро как-то брали соевое молоко...

в СП покупали кедровое молочко
Отредактировано Натальяя 03.09.2015 09:24

#
X
03.09.2015 10:58
Оля-Сыроежка
Натали_Я, А может попробовать гречку? Она и на воде хороша. А алергия на магазинное молоко или на любое?

Аллергия на все все молоко животного происхождения, а также казеин и альфалактабульмин. А гречку он ест и на воде, только соус с помидором и зеленью к ней делаю.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,