Организм сам отторгает неполезное. Насколько мне известно, организму более полезен кремний, чем кальций. А казеин - вообще без комментариев. Кстати, вместо гречки обжареной на кашку я в Ашане беру продел. Он как зелёная гречка. Перегреву, похоже, не подвергался. Он там чистый.
щавель с утра любил щипать, морковку дергал, горох, потом капуста свежая пошла, просил отрезать ну и зелень разную укроп, лук, кинзу щипал. Правда ягоды в этом году никакие не хотел есть, но рвал старшему. Хотя в прошлом году за обе щеки уплетал.
Как бы не спутать Вас с ней
zateya
У меня вопрос - как лучше восполнять кальций? Насколько я знаю, его много в кунжуте и зелени. Овощи, кроме морковки и огурцов, не ест, зелень не ест, употребляет с охотой только фрукты и ягоды.
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте!
Я начинающий сыроед.
Перехожу постепенно, на многие продукты не тянет. Но одну слабость не могу заменить -сметана.....Вот нравится всякая зелень именно со сметаной...
Может посоветуете что схоже по вкусу
и чем еще можно заправлять салаты кроме подсол. масла.
даже как то неудобно стало
полюбите, жить без него не сможете)))
И не забывайте, что наравне с кальцием нужно заботиться и о калие. 1:1

мы частенько его делаем. используем кэроб для этого. 1 порция масло какао (растопленного в сушилке) 0,7 порции кэроба все смешиваем и разливаем по формочкам. по желанию можно добавить мед, орехи, сухофрукт. или облить им сырую халву.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия