melamedСпасибо.Ну а меню примерное можете разложить на пару тройку дней?Только учтите что никогда не буду есть орехи,бобы, семечки,и как быть на счет супов детям?Горячие блюда вообще исключены да?Блин тяжко придется по ходу
мамадвойни1985, Snezhka, попробую ответить сразу обеим, возможно получится сумбурно, но надеюсь смысл будет понятен.
Переход на сыроедение мне дался легко, но срывы были. До сыроедение я долго была лактовегитарианкой. Думала жить не смогу без сыра и творога. Но когда организм чистый, то ты ощущаешь истинный вкус продукту и далеко не всегда он радует. Первый срыв был как раз на сыр, после трех месяцев сыроедения. Я почувствовал все гадости намешаные в нем. С тех пор сыра не хочется. Ну и я поняла, что срывы действительно научили меня чувствовать свой организм, от каких продуктов хорошо организм уже понял и не хочет всяких вредности, за редким исключением. Чаще всего желание это память о том что тебе когда то этот продукт доставил удовольствие. Но чистый организм воспринимает вкусы по другому.
Да, сыры совсем нельзя.
Первое время не получится питаться чуть-чуть для энергии. Объем пищи увеличитс, но со временем это пройдет.
Наша семья на начальном этапе очень много готовила сыроедческих блюд. Мужу нужно было разнообразие вкусов. Сейчас все гораздо проще. Ну и мозги перепрограмировать можно на готовку сыроедных блюд в том числе и сырого печенья. А так под рукой всегда должны быть фрукты (или любимые овощи, кто как любит). Дома у нас всегда стоит 2 больших блюда с фруктами. Сыну режу яблоки, груши, огурцы на тарелку тогда с удовольствием съедает. На работу всегда носила с собой большой пакет еды -морковка, огурцы, яблоки и т.д. фрукты-овощи по сезону. Со временем аппетиты уменьшаются и начинаешь обходиться меньшим количеством пищи.
Гость (176.9.*.*)
мамадвойни1985, вы детей, которые на авафото, собрались сыроедами делать? Придется мне наверно в опеку заглянуть.
Гость (176.9.*.*)Простите ,да это мои детки на фото,прочитала много инфы и поняла что гроблю их питанием неправильным,я много лет лактовегеторианка,беременность вынашивала без мяса,гемоглобин только понижен часто и все.При чем тут опека то?Мы не нищие и не алкаши,дети любимые всеми,у детей есть все что нужно и что не нужно.При чем опека то?Я хочу что бы они были здоровыми,от прививок мы отказались в 3 года от всех,сейчас бы не поставила не одной,но это отдельная тема.А вот при чем тут опека мне не понятно?
мамадвойни1985, вы детей, которые на авафото, собрались сыроедами делать? Придется мне наверно в опеку заглянуть.
Гость (176.9.*.*)Нет не в курсе,а что произошло?
мамадвойни1985, при том что у детей должно быть счастливое детство. Желательно. А они каждому встречному в рот будут заглядывать и смотреть голодными жалобными глазами на кусок хлеба или мороженое. Думаете, потом спасибо вам скажут? Вряд ли. Ненавидеть будут, попомните мое слово. Кстати, что там произлшло с вашим главным гуру? В строю даже самых ярых сыроедов поползли неприятные слухи, вы в курсе?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия