Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
30.10.2013 23:30
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
KocherbIzhka
машину пришлось далеко оставлять

мы припарковались во дворе у моих родителей - там где загс калининский был зато без пробок по объездной туда-обратно, ну прогулялись пешкодрапом до стадиона))

нормально, разминочка перед матчем))
doll_Olik, родственники хорошо съездили, правда, мне кажется, им с погодой не очень повезло), купались мало. Съездили на 1 экскурсию на яхте. Главное, развеялись
а мы все таки думаем сгонять на недельку в эмираты, но вылетов на 17-24.11 я, смотрю, уже практически нет? на горящие нашим составом не рассчитывать?))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2013 18:30
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
Колбаску купили

#
X
02.11.2013 18:39
Показать на карте
У нас тоже прошел праздник осени Впервые разрешили присутствовать родителям

Мода от Юли

#
X
03.11.2013 00:36
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, что это в колбасе?
Юля - прелесть

#
X
03.11.2013 11:33
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
doll_Olik, вот это да!!! что за производитель колбасы? Лена, я полагаю, что это либо пакет, либо бахилы
Оля! Юлечка у тебя подросла! Красотка!
У меня ни одной нормальной фотографии, видео есть, но и оно не лучшего качества.

#
X
03.11.2013 23:35
Показать на карте
-Anuta-
Лена, я полагаю, что это либо пакет, либо бахилы

Так и есть Производитель - Микоян. Вот вообще никогда его не брали, а тут муж сказал, давай дадим ему шанс... дали

Спасибо, девочки, за комплименты Юле.
Корону с листьями делали всей семьей, даже папа участие принимал Самый центральный кленовый лист - его воплощение. Юля теперь в этой короне разве что не спит
А вот к участию в празднике ее не привлекли - слишком редко мы в саду появлялись.

Я с Витюшей в больнице Надеюсь, это последний шаг на пути выписки домой. Мальчик мой сегодня прожил день без капельницы. Кормлю через зонд сцеженным грудным молоком. Попытались есть из бутылки - ничего не вышло. 5 мл съел с удовольствием, причмокивал, сосал усердно, а потом отрубился спит и все тут...
Короче, сегодня нам предстоит первая совместная ночь

#
X
05.11.2013 15:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5589
KocherbIzhka
сегодня утром у нас новость - Максу группу укомплектовали 32ым ребенком, ну ладно 32 мы уже привыкли, у Дениса в группе вообще 35 детей по списку, но это двухлетний брат одной из наших девочек вот че к чему, я не догнала немного ни родителей ни заведующую, чем руководствуются, подселяя к пятилеткам, у которых такой серьезный уже учебный план (там столько занятий и математика и пропись и логика и т.д.) двухлетку, который говорить не умеет еще даже, зачем?? он младьше Дениса моего, че смеяться-то ну ладно в младшей группе 35 человек, ну в следующую хотя бы к трехлеткам.... не понимаю. видимо родители на лапу дали хорошо, чтоб с сестрой был в одной группе, но это ж глупо. я бы не хотела, чтоб Дэн например с Максом вместе занимались. они итак всегда вместе но у них 2 года разницы - это пропасть, а тут три....как-то странно короче

у нас такая же фигня...

всем приветище!!!

#
X
05.11.2013 15:27
doll_Olik
У нас тоже прошел праздник осени Впервые разрешили присутствовать родителям

классно! мы еще не видали свою на утреннике... неправильный садик у нас или мы ничего не знаем... но утренник был осенний

#
X
05.11.2013 15:28
doll_Olik

Я с Витюшей в больнице Надеюсь, это последний шаг на пути выписки домой. Мальчик мой сегодня прожил день без капельницы. Кормлю через зонд сцеженным грудным молоком. Попытались есть из бутылки - ничего не вышло. 5 мл съел с удовольствием, причмокивал, сосал усердно, а потом отрубился спит и все тут...
Короче, сегодня нам предстоит первая совместная ночь

поздравляю с рождением сыночка и чтобы все-все-все у вас было хорошо!

#
X
05.11.2013 16:00
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
Всем привет!
doll_Olik, ещё не поздравляла с рождением сыночка! Растите здоровенькими, поправляйтесь! Очень за вас переживаю, пусть сил прибудет у всех вас!
Лена_Пимен, тоже тебя с рождением дочери! Имя-то какое красивое, растите красавицами))
У нас всё по-прежнему. Утренник в саду прошёл, сказали что родителей не зовут, но я напросилась, пришли с Яной поглядели. Ярика хвалят, вот только мне наверно достаются его капризы и непослушания. Фоток хороших чтото не получилось, я на видео в основном снимала, эх, показала бы вам шапку ёжика, за полтора дня накануне связала, может у воспитателя возьму фотографии ещё.
Ярик с Яной друг без друга никуда))) Дочу конечно социализировать уже пора, а то она к чужим с опаской, от меня не отходит.
На работу подумываю выходить, муж ещё вначале осени предложил, а я вот зрею. А то семья растёт, а кормилец один, и я расслабилась...ну посмотрим что выйдет.

а ну вот покажу Яночку. посадила детей порисовать на кухне пока готовила, поворачиваюсь а там уже до боди-арта дошло. И так во всём у неё)))
[URL=http://radikal.ru/fp/7bcee8e3feb047938bf3e14fdb6fdeea][/URL]

#
X
05.11.2013 16:23
Показать на карте
Я с Витюшей в больнице Надеюсь, это последний шаг на пути выписки домой.

Оля, и мы надеемся вместе с тобой как поживаете? Юля-то с папой дома, он справляется?
Sirin, папина дочка, хорошенькая

мы все выходные протусовались, ходили в планетарий в Колумбе, посмотрели мульт про космос, мульт интересный, сама задумка такого планетария - ерунда )))) в динопланете в автоматы поиграли, вчера на детский др ходили, дети набесились, душевно так посидели, уезжать не хотелось сегодня зато еле подняла с утра, да и сама тоже еле встала - на полдня ездила в офис поработать, вот че-то не прет меня работа совсем, я наоборот думаю, завязать пока с этим делом неблагодарным, много других забот есть))
еще с утра горло болит, где продуло - не пойму, но неприятно так, полоскаю фурацилином да пшикаю всем подряд, как бы не разболеться

#
X
05.11.2013 16:25
Показать на карте
Макс с папой снова в вс на каток ходили, вроде говорят уже получаться стало немного. а потом упал неудачно разревелся расстроился. он так быстро сдается всегда, не знаю, как в нем настойчивость и волю к победе воспитывать, сразу руки опускает и психует, если не получается

#
X
08.11.2013 22:18
Показать на карте
Лариоша, Sirin, спасибо за поздравления
Ох, совсем пропали.
KocherbIzhka
Юля-то с папой дома, он справляется?

Юля в сад ходит. В чт заленилась, а папа пошел у нее на поводу, так сам же и намаялся. Папа очень старается, но не всегда успевает на секции... Сейчас жалуется, что много белья накопилось, чтоб утюжить Ну ничего, пусть справляется.

Мы с Витюшей тоже неплохо живем Поначалу мне было как-то совсем тяжко, никак не могла вписаться в ритм местной жизни, и почему-то не хватало времени на себя, а конкретно - на мой сон Но сейчас уже стало проще, теперь нахожу время даже на душ и детки
Парень у нас, как под копирку, с Юли срисован Я даже порой заговариваюсь, типа "она поела" и т.п. Подрос, так и губки те же манящие появились

#
X
12.11.2013 09:25
Показать на карте
всем привет
doll_Olik, ну как растете, новый год-то дома будете встречать или не отпустят еще?

У нас тут в садике мероприятие было - родителями показывали детям сказку "Маша и медведь", причем родители репетировали давно, я отказалась на начальном этапе, не до того было, а тут в день премьеры воспитатель с утра с круглыми глазами ко мне "выручай, у нас маша заболела" пришлось мне полдня учить роль в стихах и прорепетировать один раз успели всего, и то так чисто куда идти куда прилечь где корзинка стоит)))) в общем почти экспромт, но было весело, похихикали как дети одна мамочка играла на пианино музычку проигрыши, так даже без пауз без заминок получилось, правда я видео не видела еще, но дети были в восторге

а еще мы продали моего Рафаэля я теперь пешеход, пока на одной с мужем будем ездить, будет мне оставлять, когда совсем сильно надо, вот в четверг поеду утром по своим делам - вечером Макса на тренировку, не могу пока привыкнуть к габаритам, после рафчика кажется что на барже еду))))
вместо машины купили кусок земли (зачем? хз, даже не планировали ничего такого, а тут че-то в голову ударило), так у нашего папы теперь развлечение - планы строит про стройку, макеты рисует и передачи про строительство смотрит нанял рабочих песком обсыпает участок, ну ладно чем бы дитя не тешилось, лишь бы налево не ходило пусть развлекается)))))

#
X
12.11.2013 14:32
Показать на карте
KocherbIzhka, клево-то как! Молодцы!!!
Неее, не планируем так долго тут задерживаться )))
Боюсь похвалиться лишний раз, даже радоваться боюсь. Какая-то я глазливая стала. Но предполагаю, что наш пдр будем встречать дома.
Поздравляю с приобретением земли
Отредактировано doll_Olik 12.11.2013 14:33

#
X
12.11.2013 15:58
Показать на карте
doll_Olik, очень-очень за вас рада, так держать
спасибо)

#
X
13.11.2013 09:57
KocherbIzhka, суперский у вас садик, чтобы родители детям спектакль устроили - такого я еще не слышала!

#
X
13.11.2013 13:06
Показать на карте
Лариоша, да у нас суперский садик ничего на самотек не пускают, руководство все и всех держит в строю, воспитателям сказано - привлекать родителей к жизни детей в детском саду, и отчитываться по каждому мероприятию, воспитатели на собраниях с родителями что-то придумывают и реализуют))) потом отчеты пишут о проделанной работе)))
сегодня с утра фотки со сказки развесили внизу у охранника на проходной, ааа позорище я надеялась, что кроме нашей группы это никто не увидит)))) муз.работник передала через воспитателя, чтоб мне сообщили чудесную новость - меня назначают снегурочкой на новый год вот уж не было забот ну надеюсь только для нашей группы, а не для всех

#
X
14.11.2013 00:20
Показать на карте
KocherbIzhka, прикольно! Снегурочка!!! Это будет супер!!!

#
X
14.11.2013 18:29
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
doll_Olik, удачи вам и быстрой выписки
KocherbIzhka, классно отдыхаете, молодцы и садик у вас суперский, и коллектив тоже, у нас попробуй кого организуй, фиг дождешься)))
Из тебя получится замечательная Снегурочка, если только ваш утренник не совпадет с вашим отдыхом))
Мы почти закончили ремонт у мужа в офисе, осталось прибраться, закончить с электрикой и переехать , с отдыхом опять облом - как на качелях - то едем, то не едем..
сегодня у меня неудачный день - опять моя машинка пострадала, на этот раз по моей вине, сдавала назад, не увидела стоящую машину (ну ни в одно зеркало не просматривалась), и когда садилась в машину, как то внимания не обратила, ну и въехала в передний бампер, ей то хоть бы хны, краска только немного слезла(похоже даже она в таком состоянии и была), а у моей задний бампер в правой части хорошо так треснул и противотуманка в хлам, опять в копеечку вылетит
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
saran4aYna,
Bourjois,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
MA-MARIA,
aricha,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
byaka,
holter,
VantageV8,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
Ёжик,
Joker.ru,
O-ple,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
Зизи,
Vladislav,
Ан@стасия,
22vediba,
nmayorova,
Tasha@...@,
КрИвЕтКа,
fate_71,
Lenchik_440,
daphne,
HELGA-прическа,
Tania_mama2,
Nata@821402,
Milaya1402,
oksananiheima,
Полина7214,
yulliana700,
Yulia_bf,
@Наталья@,
SE-VA,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
Наташечка-79,
Rocher,
1l4l02,
G.BULATOVA,
RetroA,
Nat@lya,
janny0106,
Veta-lika,
luda7280,
Радость,
72ru,
Ю_Lena,
spring_cherry@,
Paloma-Alla,
Мари70,
333333,
мамаАлёна,
мама_лена,
Настя0727,
Nanichka-,
Манюня@,
natalia1402,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Школашитья72,
Клара@2400,
Пола,
Валерия85,
Polya981402,
ЛатышенкоА,
Костик,
MLES,
Лайонин,
Olya90@29,
Юля140,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
bajba,
Ptaxa,
МамаАлена,
Valusha140249,
Нежинка,
дисон,
Мышь-уе,
larisa.ru,
OKSIK_1402,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
mep72,
Katrine,
Tatyana1402,
Bonis,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 229
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия