KocherbIzhkaмашину пришлось далеко оставлять
мы припарковались во дворе у моих родителей - там где загс калининский былзато без пробок по объездной туда-обратно, ну прогулялись пешкодрапом до стадиона))
-Anuta-
Лена, я полагаю, что это либо пакет, либо бахилы
KocherbIzhka
сегодня утром у нас новость - Максу группу укомплектовали 32ым ребенком, ну ладно 32 мы уже привыкли, у Дениса в группе вообще 35 детей по списку, но это двухлетний брат одной из наших девочеквот че к чему, я не догнала немного ни родителей ни заведующую, чем руководствуются, подселяя к пятилеткам, у которых такой серьезный уже учебный план (там столько занятий и математика и пропись и логика и т.д.) двухлетку, который говорить не умеет еще даже, зачем?? он младьше Дениса моего, че смеяться-то
ну ладно в младшей группе 35 человек, ну в следующую хотя бы к трехлеткам.... не понимаю. видимо родители на лапу дали хорошо, чтоб с сестрой был в одной группе, но это ж глупо. я бы не хотела, чтоб Дэн например с Максом вместе занимались. они итак всегда вместе но у них 2 года разницы - это пропасть, а тут три....как-то странно короче
doll_Olik
У нас тоже прошел праздник осениВпервые разрешили присутствовать родителям
doll_Olik
Я с Витюшей в больницеНадеюсь, это последний шаг на пути выписки домой. Мальчик мой сегодня прожил день без капельницы. Кормлю через зонд сцеженным грудным молоком. Попытались есть из бутылки - ничего не вышло. 5 мл съел с удовольствием, причмокивал, сосал усердно, а потом отрубился
спит и все тут...
Короче, сегодня нам предстоит первая совместная ночь
Я с Витюшей в больнице Надеюсь, это последний шаг на пути выписки домой.
KocherbIzhka
Юля-то с папой дома, он справляется?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия