Сдали аллергопанель пищевую в Инвитро, теперь через 2 недели ждем результаты. Я когда к Снегиревой за результатом пришла, она сразу предупреждала, что придти можно без ребенка, в дверях мне результат отдала и сказала идти к аллергологу и все.
че то у меня клея нет...
, молодчина, у нас пока тишина, ничего не говорят про поделки)
doll_Olik,

как так? Ждем подробностей. Здоровья и сил вам!
Только уж совсем крошечный. По всем габаритам в 2 раза меньше Юленьки.
дай ему имя, сильнее будет
Красивый такой, на Юленьку похож
он обязательно победит, сильное имя
давайте держитесь там
молочко береги, оно понадобится - иммунитет восстанавливать
а у Дэна еще и воспитателя два и няни две, я еле дотащилась утром с двумя сонными детьми, четырьмя тяжелыми букетами и тремя пакетами с конфетами и подарками
особенно забавно было обувь снимать с себя и Дэна со всей этой охапкой в руках, Макс слава богу уже сам себя обслуживает))) иногда мне кажется, что я осьминог, и у меня рук как минимум восемь
, а Юленька привыкнет к имени или будет его по своему звать))
Как говорится, у богатых своих причуды...
А я вас в свою очередь поздравляю!
. Я своим купила сертификаты в южный по 1 т.р., у нас из нашей группы и при таких то небольших сборах уже 2 раза в департамент жаловались, что поборы в группе
, потом с заведующей разбирали эти случаи на собраниях, а жалобщики то и не приходят, да и вообще мало кто ходит на собрания.. а сейчас уже пора начинать собирать на НГ...
да? блин а я думала, наоборот как то дешево все с целой-то группы...надо подумать тогда))))
таким людям хочется помогать
а книгу электронную я не покупала, она у меня лежала новая неприкаянная, мне не нужная, а тут приятное с полезным)))
ну короче это долгая и нудная тема, хрен с ней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия