Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.09.2013 21:36
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, начала я ему антибиотик давать, напичкала нурофеном и он ожил с одной таблетки отработал всю тренировку и потом весь вечер дома скакали с папой в свои безумные игры "догони и убей папу". а тренировка жесткая, все серьезно, тренер строгая, родителей всех выгнали нельзя подсмотреть. ну пока понравилось, надеюсь втянется, народу правда очень много пока, но многие отсеются сами а многих отсеет тренер, не хотелось бы попасть в их число)))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2013 00:20
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
приветик
doll_Olik, KocherbIzhka, ну чего разболелись то, живо всем выздоравливать
doll_Olik, у тебя Юля на развивайки, а я Алену опять в спорт(в садике крепыш и танцы, и в Аленушку на ритмику, сегодня были в первый раз ей все понравилось, даже преподавателя сразу запомнила как зовут), вот не лежит у меня душа к ручным поделкам, поэтому моторика у детей и страдает
KocherbIzhka, успехов вам в гимнастике
Sirin, хоть и в помещении, а фотографии такие летние, ээх, хочу еще лето.. похоже оно у нас отложится на неопределенный срок, либо как в ноябре будет с финансами (я все таки не теряю надежду )Ксюшкина_мама, с первокласницей, над кружками долго не думайте, а то мест потом не будет)
я сегодня с сына в ауте, то ли он забыл всю школьную программу за 2 года, то ли я на него так сильно кричала и это просто испуг, но капец как он вывел меня сегодня, совсем не хочет думать, задачи за него папа решает (причем не правильно), с русским тоже беда

#
X
11.09.2013 00:07
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, ну вообще жестко
Видимо, в большой спорт метите
Bamsy, ну ё-маё! Если тебя домашка умудрилась вывести из себя А я-то псих... как управляться будем?!

Меня сегодня Юля насмешила Рассказывает, как они на дачу без меня ездили: "Папа с дядей Лёней копали картошку. И вдруг дядя Лёня сказал, что ему в спину что-то выстрелило. А я смотрела-смотрела, и ничего не увидела". Уточняю, ты искала, что выстрелило в спину дяде Лёне? Да, искала-искала и не нашла

Прыщики наши постепенно меняются, что меня несказанно радует. Заметила, те, что появились попозже, которые почти сразу стали мазать, прошли совсем незаметно, ни следа не осталось. А вот те, с которых все началось, долго сидели без изменений, а сейчас на их месте красные пятна (плоские) остались. Надеюсь, и они пройдут.

#
X
11.09.2013 07:16
Показать на карте
всемпривет)
Bamsy, спасибо)
я не знала, что можно вылечить горло полосканиями, но сегодня мне реально легче хотя вчера разрывало горло от адской боли, думала ангина точно, продолжаю полоскать, авось пронесет))))
doll_Olik, не, как раз в большой спорт не метим, не благодарное это дело да и не наше это, это надо всей семье фанатично к какому-то спорту относиться, а мы так, любители))) а к гимнастике и вовсе никто из родственников не причастен) я просто хочу его приучить к дисциплине и к режиму и к активности, т.к. уже сейчас вижу в нем такую огромную лень вот это от меня наследство видимо, "не хочу, я устал, мне не нравится" у него щас постоянные спутники. вчера так ему накостыляла, уже не смогла сдержаться, весь вечер спокойно разговаривала с ним и объясняла важность и нужность садика, а он одно что - не хочу в садик отмазки какие то тупые придумывает, меня уже ближе к ночи накрыло, наваляла ему, достал. еще бабушки раздражают - "ну может еще дома посидеть..." мля все лето дома сидели, отупел уже донельзя с телеком и иксбоксом расслабил булки, прям аж бесит меня это нытье рррр
ну в общем пойду умываться и поднимать в садик. и пусть только скорчит мне кислую морду, отхватит сразу)))
у меня Дениску взяли в садик! я говорила? сегодня к 9 идем первый день, на адаптацию на пару часов, волнуюсь)))) как бы его еще поднять, он привык дрыхнуть до обеда))))

#
X
11.09.2013 08:52
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka
у меня Дениску взяли в садик!

ну ты теперь вообще свободная женщина
doll_Olik, что-то прям вас накрывают какие-то болячки, ну вот откуда? Выздоравливайте! Как пузико твое?
А у меня Федор тоже вчера учудил, сидим дома, все спокойно и тут я слышу что он как будто подавился, закашлял. Я подскочила, он смотрит на меня своими широко ракскрытыми глазищами и говорит что денежку проглотил нечаянно и тут же начинает орать что ему больно, показывает на грудь. Бывает еще когда им что-то неохота делать, они придумывают про какую-нибудь болезнь и я все время говорю ну что скорую вызываем и у них сразу все проходит. Ну и в этот раз сначала не поверила и сказала про скорую, а он орет делай что-нибудь, мне больно. Вот тут я испугалась! А вдруг застряла. В охапку его и во 2-ю городскую. Там сделали рентген, и правда у нас теперь в животике монета рубль или даже два. Сказали не застряла нигде, прошла самое узкое место это пищевод, то должна выйти естественным путем. Наблюдать 5 дней за горшком и если ничего там не найдем повторно приехать на снимок. Вот сидел весь вечер на горшке и ждал, не дождался. И придется видимо еще дней 5 подождать Пока до больницы ехали, монетка видимо провалилась, он упокоился и в больнице уже забегал. Другие пациенты ржут, говорят "копилка ты теперь ходячая, самая надежная". Так что нам тоже не скучно в отпуске.
Может уже встретимся как-нибудь? В очередной раз предлагаю
Отредактировано Ксюшкина_мама 11.09.2013 08:52

#
X
11.09.2013 10:23
Показать на карте
ну ты теперь вообще свободная женщина

блин, Света, как серпом по яйцам если бы если бы
Ксюшкина_мама, ужас какой, я так боюсь вот всяких проглатываний, дети тупорогие, хоть в лоб хоть по лбу им объяснять, все равно в рот тащат всякую фигню
Может уже встретимся как-нибудь? В очередной раз предлагаю

я за, говорите когда и где, я почти выздоровела

отвела Дениса в садик, пошел хорошо сам, хотя он наверное не понял, что я за ним не иду)))) там дети ревут, кашляют, шкафчика нам не досталось, все как обычно жду звонка от воситателя, когда забирать))

#
X
11.09.2013 12:53
Показать на карте
Ксюшкина_мама, вот жуть!
Я вот тоже очень боюсь подобных "шалостей".

Я тоже ЗА встречу!

KocherbIzhka, ну и как Макс утром пошел в сад?
Как у Дэна первый день?

Мы же вчера поехали к черту на кулички - на Московский тракт в "Колумб". Вот бесит меня этот район Бесит Колумб... И все, что там есть... Короче, приехали в кино на "Турбо", на меня там глаза выпучили, нет уже этого мульта. Ну что ж, не уезжать же ни с чем... Пошли на "Гадкий я". Юля 25 мин отсидела, всё, говорит, надоел. Пошли в "Динопланету". Сдала ее в игровую комнату, сама пошла пошляться по магазинам. Еще спросила, в туалет хочешь, - нет. Тётке-надсмотрщице оставила свой номер телефона. А Юле приспичило, у тетки спросила, что-куда, пошла самостоятельно. Та мне не позвонила и ребенка не проводила. Короче, пришла Юля в туалет. А научена уже, что садиться нельзя в общественном туалете - грязно. Она около унитаза, как в травке, пристроилась На пол пописила. Ну а практики таковой самостоятельной у нее раньше не было. Все обписила - и трусики, и колготки, и платье

В общем, в "Колумб" больше ни ногой...

#
X
11.09.2013 13:04
Показать на карте
Мне покоя не дает мысль, как умудряются другие мамы терпеливо ждать, когда их чадо оденется / нагуляется / наиграется / чтобы пойти домой / в магазин / поликлинику и т.п. (без сто пятидесяти напоминаний, рявканья опаздывающей мамы, ну и т.п.).
Короче, специально ничем не заняла сегодняшнее утро и день до 17-00. По плану - сдать все Юлькины анализы. Кал собрали с вечера, для мочи банка готова. Надо-то только проснуться, умыться-одеться и пойти в поликлинику. Завтракать, соответственно, будем после сдачи крови.
Ой пипец!!! Ждала! Терпеливо. Из дома вышли только в пол11-го. Пока сходили, вернулись, завтрак приготовила, позавтракали в пол1-го Внутри все аж кипит от такой бесполезной траты времени.
Теперь вот время обеденного сна. Неее, не согласна я на это. Уж лучше в темпе вальса

#
X
11.09.2013 15:46
Ксюшкина_мама, вот ничего себе, у меня Алена недавно в нос запихала глазик от куклы, маленький, но как раз ноздрю перекрыл, я, блин, дуреха пыталась так вытащить, пока Яна не подсказала сморкнуть ей носом, сразу вылетел))), но все равно перепугались..
KocherbIzhka, с садиком вас , думаю, с адаптацией проблем не должно быть))
doll_Olik, тетенька надсмотрщица точно не должна была ребенка отпускать, они еще не достаточно большие, чтобы отпускать их одних, либо сама должна была сопроводить, либо позвонить.
про терпеливо ждать - это не про меня))), сегодня тоже ходили по больницам, в половине восьмого подняла, умыла, помогла одеться и поехали. На все ее: можно я чуть чуть поиграю, посмотрю мультик, а давай погуляем - объясняю, почему мы сейчас это не можем сделать и обязательно сделаем позже, после того, как закончим все дела)), не всегда слушает и если ревет, то говорю, что вообще тогда не получит то, что просит.
У Аленки два дня назад кожа век покраснела и стала сухой и сухие пятна на ногах появились, вчера ездили к дерматологу, сразу поставили атопич. дерматит под подозрение, сегодня ездили кровь сдавать из венки на общий иммуноглобулин Е, результат только через неделю узнаем/.

#
X
11.09.2013 16:46
Показать на карте
Bamsy

вчера ездили к дерматологу, сразу поставили атопич. дерматит под подозрение, сегодня ездили кровь сдавать из венки на общий иммуноглобулин Е, результат только через неделю узнаем/.

не на Республики, 1 к Снегиревой случайно ездили? Мы на прошлой неделе точно также туда сходили. И диагноз тот же поставили и кровь мы сдали ждем результата

#
X
11.09.2013 17:08
Показать на карте
блин вот вы, девочки, подвижные, не ленитесь по больничкам кататься я вообще ленивая, у меня Макс с температурой 40 лежал трое суток, я даже врача не вызвала
ну и как Макс утром пошел в сад?
Как у Дэна первый день?

Макс в сад пошел с пи*лями и слезами
Денис хорошо пошел, а потом просек, что меня нет, поревел немного на коленях у воспитателя, успокоился. ну что, оба прилипалы, будет и Дэн истерить и рыдать, ничего переживем, я вообще как танк спокойна, мне даже не жалко, надо значит надо только группа у него какая-то неудачная, бабский батальон че-то 25 или чуть ли не 30 что ли девочек по списку, и 3 или 5 мальчиков, пипец понарожали бабья)))))))
завтра сказали к 8 его к завтраку приводить, ура кормить не надо дома с Максом поведем, хотя не знаю, как расставаться будут, они как липучки друг за друга везде вместе
doll_Olik, это жесть про игровую комнату, я бы разнесла там все, это ваще преступление - такого маленького ребенка отпускать одного мало ли какие люди там шарохаются, че за тупая баба надзиратель
ну может у тебя Юля конечно такая звезда самостоятельная, я бы и ей накостыляла за такую самодеятельность
я сегодня сама доброта, почитала себя темы какие то поднимаются одна другой хлеще
про ждать, пока соберется и оденется ребенок - это не про меня, ненавижу ждать ни ребенка, ни мам, которые ждут своих, если мы вместе куда то идем)))) я одеваю их и выпинываю))))

#
X
11.09.2013 17:21
Ксюшкина_мама, ага, к ней..
KocherbIzhka, Лен, за температурой я тоже сама могу понаблюдать, но не дай бог у Алены появится этот сраный атопический дерматит (у меня в детстве он был в самой жуткой стадии), это же столько мучений ребенку, уж лучше сразу узнать, если титр будет высокий, то сразу на диету и на аллергены повезу сдавать. Уж лучше предупредить, чем запускать

#
X
11.09.2013 17:31
Показать на карте
Bamsy, ааа, я просто в дерматитах ничего не понимаю, не сталкивалась никогда, поэтому и не в курсе что за страшный зверь такой

#
X
11.09.2013 23:25
Показать на карте
Bamsy, вот это да! только сейчас проявился атопический дерматит?
Я, конечно, не знаток, может такое и возможно... Просто удивляюсь. У нас он проявился чуть ли не с рождения.
Ксюшкина_мама, Bamsy, а как вы на Респ. 1 попали? Платно? Нас почему-то направили на Респ. 5. Мы там сидели в одной очереди со взрослыми. Хотя врач мне показалась очень грамотной и легко нашла общий язык с ребенком.
Блин, мы даже у аллерголога наблюдались, а такой анализ мне не знаком...
Хоть сама учись на врача
KocherbIzhka
я бы и ей накостыляла за такую самодеятельность

я, конечно, мамаша не сдержанная, и накостылять могу. Но тут ее вины совсем не узрела Приспичило же...
Сейчас малыми дозами мне выдает информацию... Тётя ее, оказывается, прям спросила, сможет ли Юля сходить в туалет сама, т.к. тёте поднимать тяжелое нельзя

Сходили мы впервые на развивайку Очень понравилось и Юле и мне. Ну и дорога не утомительная. Короче, записала ее в то же здание еще и на рисование. Теперь у нас по ср и пт - развивайка, а по вт и чт - рисование. И все в 7 вечера. Оттуда идем, прогулка небольшая, пришли, перекусили, процедуры сделали и спать
Осталось субботу занять танцами или хореографией какой-нибудь. Порекомендовали ушу, сейчас сайт этого клуба посмотрела, блин, как клево! Но в расписание никак не вписываемся...

#
X
11.09.2013 23:37
doll_Olik, у меня он вообще только лет в 8-9 вылез, мама говорит пока маленькая была долго себорейные корочки были и кожа сухая, у Аленки голова тоже довольно долго была в чешуйках этих, но с рождения не ставили такой диагноз.. на Республику 1 просто приехала, в порядке очереди прошли(нам повезло - ее не было), бесплатно.
про развивайки - у Алены сегодня спрашиваю, в садике водили вас на кружки или нет? она мне - "Нет, только на пение и танцы ходили", т.е. она не считает их за доп. занятия и ее это совсем не утомляет, а у нас в этом году опять только 2 официально можно выбрать.. ну и ладно, неофициально меньше платим)

#
X
12.09.2013 00:43
Показать на карте
doll_Olik, а мы же там на учете с 2 лет стоим. У Феди проблема с ножками, на ступнях очень кожа сохнет и трескается. Нам ставили хроническое заболевание, а я подсознательно думала что так аллергия проявляется. И вот в этом году с пяточками все нормально, но ноги до попы в аллергии, диета не помогает, лекарства тоже. Вот и пошли мы снова на очередной прием, где я все-таки высказала свое мнение, что это одна и та же проблема. Сказали кровь сдать, там посмотрим, скорей всего тоже к аллергологу пойдем на пробы

#
X
12.09.2013 14:40
Показать на карте
Bamsy, и без направления бесплатно приняли?
Мы еще в саду не были. А в прошлом году разрешили только на 1 доп. занятие в неделю записаться. Но что толку-то, когда мы там редкие гости?..
Ксюшкина_мама, о! и у нас такая же фигня. Лекарствами задавили, такая красотка стала. А перестали принимать и мазать гормонами, все по-новой высыпало.
Короче, решила до отпуска пустить на самотек... А там видно будет.

Вспомнила прикол, сижу ржу. Приехали всем семейством в магазин (не помню уже какой, мебельный, огромный). К нам тут же подошел молодой человек приятной наружности, консультирует. Про Юлю мы как-то тут же забыли А одета она была в джинсовое платье без рукавов на молнии впереди по всей длине. Подходит ко мне в трусиках, носочках и футболке, протягивает это платье и сообщает, что ей жарко и поэтому она пока походит так Сама непосредственность

#
X
12.09.2013 17:13
doll_Olik, да, там же обычная поликлиника, лучше, конечно записываться, там система: 1 или 2 по записи, 1 без записи, как я поняла, не работает)))

#
X
14.09.2013 12:19
Показать на карте
Оля, Наташа, что за чистильщики мебели меня атакуют?

#
X
14.09.2013 22:23
KocherbIzhka, они парогенератор за 150 т.р. рекламируют))), если хочешь почистить хотя бы пару вещей в доме согласись на презентацию, а так это 2 часа потраченного времени)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
Natasha13,
glazkova1977,
ANEWTKA,
MAV,
Lyda72,
мама-окси,
Juliya13,
milena47,
budda0281,
Ираида13,
happydollstilda,
rusinka,
shumilka13,
Мулик,
@Лимонка@,
shabaldinavik,
Tigra666,
kseniya78,
Лидия,
katiB86,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
lapca,
Льдинк@,
dasha_1390,
09Tanja,
lilya63.sa,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
Irina_Egor,
Ан@стасия1987,
марисабель13,
арамболь,
Саня2603,
khokhlova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
qaz125wsx,
касандра84,
Тосинамама,
EVGA,
belousova,
ElenaD,
saukova,
малинатур,
М@троскин,
Mur_ka,
roxana,
Светланка77,
kfhjxrf01,
Таня6891,
агнешка,
мама_окси,
ленулик,
__Madina__,
alfiya_M,
Анина_мама,
Анна1393,
МамаМилы2015,
Татьяна1302,
sergd413,
@maria-13,
Натко,
DeJaVu,
lenta_us,
СТС_46,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
Marinaploskih@,
Ягодка,
makatnov,
puzyrik,
Lilek84,
rysalka,
mila1410@,
camomile,
Алена007,
angelinka1302,
Loren,
kiwi,
Эники,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
лола89,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Nastya_par,
Светлана72,
panda321,
Н@стен@,
NAT777T,
Зоя,
olga1612,
Lady,
Alsu1302,
Кариночкааа
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 239
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия