отработал всю тренировку и потом весь вечер дома скакали с папой в свои безумные игры "догони и убей папу". а тренировка жесткая, все серьезно, тренер строгая, родителей всех выгнали нельзя подсмотреть. ну пока понравилось, надеюсь втянется, народу правда очень много пока, но многие отсеются сами а многих отсеет тренер, не хотелось бы попасть в их число)))
, либо как в ноябре будет с финансами (я все таки не теряю надежду
)Ксюшкина_мама, с первокласницей
, над кружками долго не думайте, а то мест потом не будет)
), с русским тоже беда
А я-то псих... как управляться будем?!
Рассказывает, как они на дачу без меня ездили: "Папа с дядей Лёней копали картошку. И вдруг дядя Лёня сказал, что ему в спину что-то выстрелило. А я смотрела-смотрела, и ничего не увидела".
Уточняю, ты искала, что выстрелило в спину дяде Лёне? Да, искала-искала и не нашла
хотя вчера разрывало горло от адской боли, думала ангина точно, продолжаю полоскать, авось пронесет))))
вот это от меня наследство видимо, "не хочу, я устал, мне не нравится" у него щас постоянные спутники. вчера так ему накостыляла, уже не смогла сдержаться, весь вечер спокойно разговаривала с ним и объясняла важность и нужность садика, а он одно что - не хочу в садик
отмазки какие то тупые придумывает, меня уже ближе к ночи накрыло, наваляла ему, достал. еще бабушки раздражают - "ну может еще дома посидеть..." мля все лето дома сидели, отупел уже донельзя с телеком и иксбоксом
расслабил булки, прям аж бесит меня это нытье рррр
сегодня к 9 идем первый день, на адаптацию на пару часов, волнуюсь)))) как бы его еще поднять, он привык дрыхнуть до обеда))))
KocherbIzhka
у меня Дениску взяли в садик!
Выздоравливайте! Как пузико твое?
. Ну и в этот раз сначала не поверила и сказала про скорую, а он орет делай что-нибудь, мне больно. Вот тут я испугалась!
А вдруг застряла. В охапку его и во 2-ю городскую. Там сделали рентген, и правда у нас теперь в животике монета рубль или даже два. Сказали не застряла нигде, прошла самое узкое место это пищевод, то должна выйти естественным путем. Наблюдать 5 дней за горшком и если ничего там не найдем повторно приехать на снимок. Вот сидел весь вечер на горшке и ждал, не дождался. И придется видимо еще дней 5 подождать
Пока до больницы ехали, монетка видимо провалилась, он упокоился и в больнице уже забегал. Другие пациенты ржут, говорят "копилка ты теперь ходячая, самая надежная". Так что нам тоже не скучно в отпуске.
ну ты теперь вообще свободная женщина
если бы если бы
Может уже встретимся как-нибудь? В очередной раз предлагаю
жду звонка от воситателя, когда забирать))
Бесит Колумб... И все, что там есть... Короче, приехали в кино на "Турбо", на меня там глаза выпучили, нет уже этого мульта. Ну что ж, не уезжать же ни с чем... Пошли на "Гадкий я". Юля 25 мин отсидела, всё, говорит, надоел. Пошли в "Динопланету". Сдала ее в игровую комнату, сама пошла пошляться по магазинам. Еще спросила, в туалет хочешь, - нет. Тётке-надсмотрщице оставила свой номер телефона. А Юле приспичило, у тетки спросила, что-куда, пошла самостоятельно. Та мне не позвонила и ребенка не проводила. Короче, пришла Юля в туалет. А научена уже, что садиться нельзя в общественном туалете - грязно. Она около унитаза, как в травке, пристроилась
На пол пописила. Ну а практики таковой самостоятельной у нее раньше не было. Все обписила - и трусики, и колготки, и платье
Внутри все аж кипит от такой бесполезной траты времени.
, думаю, с адаптацией проблем не должно быть))
, они еще не достаточно большие, чтобы отпускать их одних, либо сама должна была сопроводить, либо позвонить.
Bamsy
вчера ездили к дерматологу, сразу поставили атопич. дерматит под подозрение, сегодня ездили кровь сдавать из венки на общий иммуноглобулин Е, результат только через неделю узнаем/.
ждем результата
я вообще ленивая, у меня Макс с температурой 40 лежал трое суток, я даже врача не вызвала
ну и как Макс утром пошел в сад?
Как у Дэна первый день?
только группа у него какая-то неудачная, бабский батальон
че-то 25 или чуть ли не 30 что ли девочек по списку, и 3 или 5 мальчиков, пипец
понарожали бабья)))))))
с Максом поведем, хотя не знаю, как расставаться будут, они как липучки друг за друга везде вместе
мало ли какие люди там шарохаются, че за тупая баба надзиратель
темы какие то поднимаются одна другой хлеще
), это же столько мучений ребенку, уж лучше сразу узнать, если титр будет высокий, то сразу на диету и на аллергены повезу сдавать. Уж лучше предупредить, чем запускать
KocherbIzhka
я бы и ей накостыляла за такую самодеятельность
я, конечно, мамаша не сдержанная, и накостылять могу. Но тут ее вины совсем не узрела
Приспичило же...
Очень понравилось и Юле и мне. Ну и дорога не утомительная. Короче, записала ее в то же здание еще и на рисование. Теперь у нас по ср и пт - развивайка, а по вт и чт - рисование. И все в 7 вечера. Оттуда идем, прогулка небольшая, пришли, перекусили, процедуры сделали и спать
), бесплатно.
", т.е. она не считает их за доп. занятия и ее это совсем не утомляет, а у нас в этом году опять только 2 официально можно выбрать.. ну и ладно, неофициально меньше платим)
А одета она была в джинсовое платье без рукавов на молнии впереди по всей длине. Подходит ко мне в трусиках, носочках и футболке, протягивает это платье
и сообщает, что ей жарко и поэтому она пока походит так
Сама непосредственность
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия