Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.09.2013 23:55
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, а от меня они тебе не звонили?
Bamsy, мне сегодня звонили по твоей рекомендации Когда сказала, что у меня они уже были, даже не попрощались. фу какие...

Ой, у меня сегодня вечер впечатлений Я в таком приятном шоке. Позвонила двоюродная сестра из Москвы по линии папы, пригласила на свадьбу, собирает всех родственников. И дата сразу после нашего отдыха. А потом связались с другой двоюродной сестрой по линии мамы, говорит, в санаторий в Анапу едут И даты у нас пересекаются А в Анапе еще одна наша двоюродная сестра по той же линии живет Так что я со всеми родственниками за одну поездку повидаюсь

Сходили мы на 1 занятие по рисованию и 1 занятие по лепке. Юля заявила, что ей не нравится тётя, и ходить мы туда не будем. Ну попробуем еще недельку... Папа приедет, нас рассудит
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2013 10:09
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, и от тебя и от Наташи звонили, да не по разу))) мне жалко двух часов своего времени
Отредактировано KocherbIzhka 15.09.2013 10:09

#
X
17.09.2013 09:06
Показать на карте
где все?
чем заняты? как ваши болячки?
у нас все ровно, практически вошли в режим, в рабочую колею, Макс успокоился и перестал истерить по утрам в садике, Дэн адаптируется, еще не спал в сончас в садике, забираю после обеда, утром идет сам в группу со слезками на колесках и платочком, зажатом в кулочке))))) ну хоть не орет))) на гимнастике Максу нравится, уже было три тренировки, ну хорошо, я рада, что ему интересно))
я можно сказать выздоровела, только дома холодно, неуютно, от этого кажется, что еще побаливаю, хожу ежусь
Отредактировано KocherbIzhka 17.09.2013 09:07

#
X
17.09.2013 10:24
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
KocherbIzhka, да тут все, ничего нового, Аленка у меня покашливает, но в саду говорят, что там не кашляет(может на фоне других кашляющих детей))), кровь еще не забирали, послезавтра узнаю. Сегодня у сына день рождения, 9 лет. Будний день - поздравится на дзюдо, на хоккее, в школе - потом дома отметим,а в выходные свожу куда нибудь. Заказывала ему подарок из Китая - часы-телефон, сегодня получила)), вовремя приехали. У них игра была в воскресенье, его в нападение поставили (так то он в защите), сначала бегал на 2 фронта - все определиться не мог, где ему играть, потом вроде понял, что нападать надо)) и в последние минуты гол забил , сделал сам себе подарок)).

#
X
17.09.2013 10:46
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +27
Показать на карте
Всем привет!
Bamsy, забрала я вчера результат в КВД, офигенно завышен показатель, сказали идти к аллергологу делать царапки. Записались в областную на завтра, посмотрим что там скажут
doll_Olik, вы когда уезжаете? В пивнушку успеем сходить?

Девочки давайте в среду или четверг пивасика попьем с гренками

#
X
17.09.2013 11:20
Показать на карте
Bamsy, с именинником! здоровья и побед пацану! молодец какой, успехи делает в хоккее. он у тебя сколько секций посещает и как успеваете? че-то у нас после садика англ и спорт, в итоге только среда и выхи свободные, толклм ниче и не впихнуть
Ксюшкина_мама, давайте в среду, т.е. завтра, а то у меня муж в четверг в командировку улетает, потом детей не скинуть)

#
X
17.09.2013 11:42
Ксюшкина_мама, ну вот, расскажи потом, как в областную сходите.
KocherbIzhka, спасибо. Свободная у нас только среда и воскресенье, ну и суббота с утра дзюдо, после 11 уже свободен. А в остальные дни все до вечера расписано, вечером еще и уроки делаем. У Яны посвободнее график, с танцами ей еще не определилась. Аленке тоже ритмика нравится, только когда спрашиваю, что делали - сказать не может)))

#
X
17.09.2013 11:43
Я тоже в среду смогу

#
X
17.09.2013 12:02
Показать на карте
Давайте в среду Может в Ермоалаев-Генштаб, на Тульской который? Столик надо заказывать

#
X
17.09.2013 17:40
Показать на карте
Девочки, я тоже смогу

#
X
17.09.2013 17:44
Показать на карте
Bamsy, с именинником! Побед вам и достижений!!!
А у нас сегодня день свадьбы - 14 лет. Только папа наш завтра приедет. Так что на вечер смогу выбраться... Мне вдруг так захотелось пива и гренок

#
X
17.09.2013 20:06
Показать на карте
забронировали?
мне блин собраний завтра поназначали у обоих в группах в одно времяразорваться что ли ну часам к семи смогу прискакать тоже хочу гренок и соуса и крыльев и че нить еще))))

#
X
17.09.2013 20:07
Показать на карте
doll_Olik, с годовщиной! ни фига вы мамонты- 14 лет, с ума сойти!

#
X
17.09.2013 20:40
Показать на карте
Девочки! Завтра, в среду, забронирован столик на 19.00 на Светлану в пивном ресторане "Ермолаев Сельсовет" (ул. Красных зорь, 31). Ждем всех, всех, всех! Присоединяйтесь!

#
X
17.09.2013 23:32
Показать на карте
KocherbIzhka, спасибо!!!
Ксюшкина_мама, ура!!!
Вот только я совсем не подумала, что у нас в 7 только начинается занятие в развивайке. Ну ладно, надеюсь, папа наш меня поддержит

#
X
17.09.2013 23:39
Показать на карте
Девочки, проявляю гражданскую сознательность... )) Ознакомьтесь, кого еще не оповестили:
Ссылка

"Со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20% и 2%. То есть деньги, накапливающиеся на вашу пенсию, уменьшаются, а деньги, из которых выплачивается пенсия нынешним пенсионерам - увеличиваются.

ПФ (пенсионный фонд - Znak.com) сейчас по-тихому пытается скрыть свой финансовый крах за счет налогоплательщиков, и противно, что это проворачивается по-тихому, на уровне законов, которых простые смертные не читают. Лазейка, конечно, оставлена для соблюдения видимости выбора - по заявлению застрахованного лица соотношение может быть оставлено прежним, но только по заявлению, а уведомлять об этом ПФ никого не собирается.

Так вот, вместо них я уведомляю вас - до конца года (до 31.12.13) нужно пойти в районный ПФР с паспортом и пенсионным свидетельством и написать заявление на сохранение процента прежним. Скажите об этом друзьям и близким людям, пойдите и напишите это заявление сами (если не знаете, где находится ваше отделение ПФР - смотрите его тут: pfrf.ru, на схематичном изображении нашей родины оранжевым цветом справа). Если вам скажут, что не разработана форма заявления, требуйте принять ваше заявление в том виде, в каком вы его напишете, они обязаны его принять. Приблизительный текст может быть таким: "С 01.01.2014 прошу размер отчислений на накопительную часть трудовой пенсии оставить в размере 6%".

Сама я сегодня была в ПФ. Подробно расспрашивала, надеялась, что можно взвалить это на бухгалтера на предприятии или сделать одному члену семьи за всех... Ан нет. Только личная подача заявлений. Но прежде, чем писать такое заявление, нужно быть уверенным, где сейчас находится твоя накопительная часть - в гос. ПФ или негосударственном ПФ. Можно найти последнее "письмо счастья" из ПФ, которые приходят всем застрахованным лицам ежегодно. Либо, что надежнее, сделать запрос в ПФ. Для этого нужно написать соответствующее заявление в ПФ. Это не быстрый процесс, поэтому сделать это лучше всего заблаговременно.

И в том и в другом случае при себе нужно иметь паспорт и СНИЛС (зелененькая карточка со страховым номером в ПФ).

От себя добавлю, сейчас в ПФ довольно свободно, большая толпа начнется во время отчетного периода - с 1 октября по 15 ноября. У нас в Тюмени ПФ находится на Мельникайте 134 (вроде бы). В каб. 6 - делаем запрос, где наша накопительная част находится, в каб. 2 - заявление на сохранение 6%.

#
X
19.09.2013 09:09
Показать на карте
привет, девочки, как посидели?
простите меня, я смалодушничала вчера... забрала детей пораньше, накормила и поскакала на собрание, оставила парней с папой и бабушкой. так Денис оказывается все время, что я на собрании была, рыдал, никого не подпускал к себе и требовал маму он всего два дня в садике на весь день, страдает сильно без меня, да еще тут снова убежала.. я пришла, сама с ним разнылась, прижался ко мне и не отпускал до утрапросит все время, чтоб я с ним в садик пошла или чтоб он дома остался, как угодно, лишь бы с мамой, малыш мой маленький, жалко стало

#
X
19.09.2013 09:34
KocherbIzhka, посидели отлично, я правде полчаса в одиночестве сидела, у девочек такси какие то нерасторопные оказались, хотя выезжали все примерно в одно время и на одной фирме такси)) Жаль, что ты не приехала, но, конечно, в такое непростое для Дениса время, ты ему больше нужна
Оля прямо светится вся, так ее эта беременность красит
Света, Катя, приятно было увидеться
Посидели, поболтали, время незаметно промчалось. Катя обещалась пол девятого дома быть, оглянуться не успели, а уже половина одинадцатого. Как раз жирафа допили и разъехались, опять одной фирмой такси, правда Света и Катя на мерседесе, а мы с Олей на 14
Отредактировано Bamsy 19.09.2013 09:34

#
X
19.09.2013 09:37
doll_Olik, вот и статья в СМИ про накопительную часть пенсии.. Ссылка
Отредактировано Bamsy 19.09.2013 09:37

#
X
19.09.2013 13:26
Показать на карте
KocherbIzhka, ой, как я тебя понимаю... Мы через это прошли, когда я вместе с дочей через дверь рыдала
Bamsy, спасибо
Чудесно время провели KocherbIzhka, конечно же, нам тебя не хватало
Я полночи уснуть не могла от перевозбуждения Какие у всех детки разные и каждый по-своему талантлив Прямо вспоминала ваши рассказы и улыбалась и восхищалась! Ну прям Человечищи!!!

Не помню, кто из вас, продвинутых, первый завел разговор про эти заявления в ПФ через портал гос.услуг. Так вот - вам браво за продвинутость и сообразительность

Итак, дополнения к предыдущей информации:
Если Вы зарегистрированы на портале госуслуг, то узнать, где размещены ваши средства накопительной части, можно ТОЛЬКО через личный кабинет на этом портале. Если напишете заявление в ПФ, то вам придет отказ.
Если не зарегистрированы, то ответ получите ровно через неделю.

А вот заявление на сохранение своих 6% можно написать только в ПФ лично. Через портал такое заявление подать нельзя. Опять же, это касается только тех, чьи средства размещены в гос. ПФ (ВТБ).
Если же Ваши средства уже в НПФ, то беспокоиться не о чем, Ваши 6% сохранятся. А можно разместить их с 2014 года в НПФ. Тогда тоже останется 6%. Вот только (не уверена в достоверности информации) такое заявление нужно написать до 1 октября.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
byaka,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
holter,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
mamaDobrushi,
Ёжик,
Отецсынаидочки,
nmayorova,
Ан@стасия,
Tasha@...@,
Vladislav,
Полина7214,
22vediba,
КрИвЕтКа,
fate_71,
daphne,
Зизи,
Lenchik_440,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
Nata@821402,
oksananiheima,
SE-VA,
Yulia_bf,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
Tania_mama2,
yulliana700,
1l4l02,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
Радость,
RetroA,
Nat@lya,
Rocher,
72ru,
Veta-lika,
luda7280,
Настя0727,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
мама_лена,
Ю_Lena,
Манюня@,
Nanichka-,
Клара@2400,
natalia1402,
мамаАлёна,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
MLES,
Пола,
Валерия85,
Polya981402,
Школашитья72,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
bajba,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
KisA,
MirasovaVR89,
Valusha140249,
Ptaxa,
Ляля-85,
МамаАлена,
Мышь-уе,
Нежинка,
larisa.ru,
дисон,
Dashulya,
Аксент,
Sharapovanadya,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
хомяк,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
Bonis,
Katrine,
mep72,
OKSIK_1402,
Creator,
Tatyana1402,
mar-marikova,
LVN
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 265
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия