Когда сказала, что у меня они уже были, даже не попрощались. фу какие...
Я в таком приятном шоке. Позвонила двоюродная сестра из Москвы по линии папы, пригласила на свадьбу, собирает всех родственников. И дата сразу после нашего отдыха. А потом связались с другой двоюродной сестрой по линии мамы, говорит, в санаторий в Анапу едут
И даты у нас пересекаются
А в Анапе еще одна наша двоюродная сестра по той же линии живет
Так что я со всеми родственниками за одну поездку повидаюсь
), сначала бегал на 2 фронта - все определиться не мог, где ему играть, потом вроде понял, что нападать надо)) и в последние минуты гол забил
, сделал сам себе подарок)).
молодец какой, успехи делает в хоккее. он у тебя сколько секций посещает и как успеваете? че-то у нас после садика англ и спорт, в итоге только среда и выхи свободные, толклм ниче и не впихнуть
, расскажи потом, как в областную сходите.
Может в Ермоалаев-Генштаб, на Тульской который? Столик надо заказывать
разорваться что ли
ну часам к семи смогу прискакать
тоже хочу гренок и соуса и крыльев и че нить еще))))
спасибо!!!
ура!!!
"Со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20% и 2%. То есть деньги, накапливающиеся на вашу пенсию, уменьшаются, а деньги, из которых выплачивается пенсия нынешним пенсионерам - увеличиваются.
ПФ (пенсионный фонд - Znak.com) сейчас по-тихому пытается скрыть свой финансовый крах за счет налогоплательщиков, и противно, что это проворачивается по-тихому, на уровне законов, которых простые смертные не читают. Лазейка, конечно, оставлена для соблюдения видимости выбора - по заявлению застрахованного лица соотношение может быть оставлено прежним, но только по заявлению, а уведомлять об этом ПФ никого не собирается.
Так вот, вместо них я уведомляю вас - до конца года (до 31.12.13) нужно пойти в районный ПФР с паспортом и пенсионным свидетельством и написать заявление на сохранение процента прежним. Скажите об этом друзьям и близким людям, пойдите и напишите это заявление сами (если не знаете, где находится ваше отделение ПФР - смотрите его тут: pfrf.ru, на схематичном изображении нашей родины оранжевым цветом справа). Если вам скажут, что не разработана форма заявления, требуйте принять ваше заявление в том виде, в каком вы его напишете, они обязаны его принять. Приблизительный текст может быть таким: "С 01.01.2014 прошу размер отчислений на накопительную часть трудовой пенсии оставить в размере 6%".
он всего два дня в садике на весь день, страдает сильно без меня, да еще тут снова убежала.. я пришла, сама с ним разнылась, прижался ко мне и не отпускал до утра
просит все время, чтоб я с ним в садик пошла или чтоб он дома остался, как угодно, лишь бы с мамой, малыш мой маленький, жалко стало
KocherbIzhka, конечно же, нам тебя не хватало
Какие у всех детки разные и каждый по-своему талантлив
Прямо вспоминала ваши рассказы и улыбалась и восхищалась! Ну прям Человечищи!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия