ты на работу не вышла еще? Серега в садик ходит? а может за третьим собираетесь?
а серега у меня какой-то и музыкальный, и танцевальный получился. посмотрел один раз мультик "Песенка мышонка", теперь ходит и один в один как этот мышонок поет - И песенка моя! даже в мелодию попадает)
а как тепло от ваших фоток, летоооооо
где сидите?
KocherbIzhka, без Макса ездили? Денис красавчик
а я чет подумала, что ты писала, что Дэн у тебя больше к хоккею подходит и на автомате и написала)), заходила с телефона, на фото особо и не заметила, что это Макс))
Bamsy, с Дениской мы потом дома во дворе попробуем, когда каток зальют, рановато ему еще все-таки)))
прям такие ангелочки стоят
Как-будто никогда не проказничают
Это вы где? обмундирование сами покупали или на прокат выдают?
Растет. На той неделе так уже все хорошо было, а в ночь перед своей первой денюхой такое выдал
Случилось у него апноэ (остановка дыхания). Перепугал всех. Хорошо, что в больнице, все время под наблюдением. Отдышался сам. Но опять снизили ему дозировку питания, а это значит, что теперь все по новой - догнать питание до 30 мл, отказаться от капельниц (докорма), еще повысить питание (даже не спрашиваю, до скольки). И только потом меня позовут к нему.
Характер показывает.
Ну, говорю, судьба, видать, переходить на бутылку (сосательный рефлекс у него уже хороший
). Так нет же... Говорят, рано ему еще
Предполагаю, на хрен кому надо стоять бутылку держать, если через зонд проще влить. Молоко грудное не дают ему, якобы, чтобы не нагружать животик. Я тут даже на этой почве 4 дня не носила молоко, - отрывалась от диеты
Но завтра понесу, потребую, чтоб начинали понемногу переводить на ГВ.
клевый Макс! Это вы где? обмундирование сами покупали или на прокат выдают?
Ссылка
еле отговорила)))
Я как-то от жизни пока отстранилась... Что за матч предстоит?
редкий исторический момент
надеюсь, сильных волнений не будет, не хотелось бы в замес попасть))) че-то 13 или 16 тысяч билетов продано, болельщики Зенита на отдельной трибуне будут. и все полицаи города будут охранять порядок)) можно грабить банки и магазины вечером
капризы истерики на ровном месте, а я вообще нетерпимая к этому, сразу взрываюсь
ругаемся(((( вчера психанула и сказала, что отныне будут спать у себя в комнате (а то привыкли у нас - семья дебилов - три комнаты в доме, а спим как селедки вчетвером на одном диване
) Денис в слезы, Максим в залупу, но я осталась непреклонна и спала сегодня вдвоем с мужем
Денис вообще не понял, за что ему такое наказание, он-то себя чудесно ведет, подлизывается все время типа он ангелок, в садик с удовольствием, девочку даже себе завел)))) весь вечер только и слышу - Ика, Ика (Вика)
ох, продаст, если понравится, я в печали, хотя понимаю, что сейчас выгоднее его продать, но он у меня такой хорооооший...
Юля занимается с удовольствием в своих секциях и студиях. Только я уже утомилась от такого ритма.
да и чувствуется конец года, тяжесть, хочется сбросить уже все это и новый год начать
вот че к чему, я не догнала немного ни родителей ни заведующую, чем руководствуются, подселяя к пятилеткам, у которых такой серьезный уже учебный план (там столько занятий и математика и пропись и логика и т.д.) двухлетку, который говорить не умеет еще даже, зачем?? он младьше Дениса моего, че смеяться-то
ну ладно в младшей группе 35 человек, ну в следующую хотя бы к трехлеткам.... не понимаю. видимо родители на лапу дали хорошо, чтоб с сестрой был в одной группе, но это ж глупо. я бы не хотела, чтоб Дэн например с Максом вместе занимались. они итак всегда вместе но у них 2 года разницы - это пропасть, а тут три....как-то странно короче
про хоккей. хотя скорее про подростковые проблемы и отношения, конечно.
Мне они кажутся совершенно разными)
был у нас сегодня осенний бал у Юли. Песни поют, танцуют, стихи читают. Мой аж растрогался) Большая уже.
Тайланд, ммм... Думала сможем этой зимой выбраться, ну никак не получается, а так хотелось.

, наши молодцы
Мне даже 2 минут хватило зарядиться позитивом, хотя, если бы наши проигрывали, наверное не было бы так радостно).
пришли посмотреть на звезд футбола, а посмотрели, как наши напихали звездам
просто капец, или им заплатили чтоб прососали или они не настраивались серьезно на соперника тюмень, преимущество у наших все время почти, зенит тупо не играли, аршавин под конец второго тайма только бегать начал, в общем эмоций много, правда мы сорок минут плыли в дикой давке на входе, но потом сидели отлично - у нас по центру места были на 7 ряду не высоко не низко, отлично
машину пришлось далеко оставлять
зато без пробок по объездной туда-обратно, ну прогулялись пешкодрапом до стадиона))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия