Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
22.10.2013 23:03
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Ох, какой я стала редкий гость ((
та кне хочется выпадать из вашей дружной компании, столько лет общаемся.
Оля и Лена, поздравляю вас с рождением малышей!!!
Олечка, желаю вам скорее пережить все проблемы, главное, что все самое неприятное уже позади, это самое важное!
Лена, я знаю, что вы к этому долго шли! безумно рада! всего вам самого хорошего!
Какие замечательные новости!
Да уж, Виктору почти месяц уже, Лизавете полтора, а я вот выспалась и только сейчас поздравляю с рождением. Ну лучше поздно, чем никогда!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2013 09:21
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Лен, у нас же ипотека не на всю квартиру была, а часть, меньше ляма, газпром моему мужу с учетом его мизерной зп и кучи иждивенцев соглашается выдать не больше 820 тыр в кредит))) поэтому за два года раскидал эту сумму. сейчас за машину кредит гасит, потом дальше в какую-нибудь кабалу полезет, это похоже уже привычка, без кредитов не жизнь))
-Anuta-, привет! как у вас жизнь, что нового? давно не появляетесь ты на работу не вышла еще? Серега в садик ходит? а может за третьим собираетесь?
Отредактировано KocherbIzhka 23.10.2013 11:36

#
X
28.10.2013 16:07
Победил в конкурсе
Нет, я пока не вышла, но как раз в поиске. на старую работу не хочу, а с новой пока не до конца определилась. хочется и к дому поближе, и по душе, и чтобы платили нормально
Сын в садик ходит с конца августа, период привыкания прошел хорошо. Думала болеть будет, пока не болел, вот уже третий месяц ходят. Юлю мне рекомендуют на пение попробовать отдать, преподаватель по музыке в саду сказала, что есть способности. С танцами вряд ли что то выйдет, уж больно она у меня деревянная, старается, но от сильных стараний тупо падает, заносит ее а серега у меня какой-то и музыкальный, и танцевальный получился. посмотрел один раз мультик "Песенка мышонка", теперь ходит и один в один как этот мышонок поет - И песенка моя! даже в мелодию попадает)
В садике его хвалят, говорят общительный и способный. Так что зря переживала, что тяжело от маминой юбки отрываться будет.
Сейчас поищу хоть фотографии последние, покажу своих.

#
X
29.10.2013 08:28
Победил в конкурсе

#
X
29.10.2013 09:04
Показать на карте
-Anuta-, посмотрела на вас в контакте - такая вы красивая семья, светитесь все а как тепло от ваших фоток, летоооооо
Серега так вытянулся, они у тебя двое из ларца - как под копирку
я вот думала, что у меня Денис тоже бука такой, себе на уме, одиночка, ан нет - в садике везде участвует, и пляшет и поет и потом дома всякие потешки два притопа три прихлопа садичные показывает)))
Макс тоже везде ходит, но уже поспокойнее. подустал))) не пытается выпендриться, просто ходит занимается) ну ничего, скоро отдохнем на морее
первый раз встал на коньки, с папой ездил) все время падал, но понравилось, еще хочет

#
X
29.10.2013 09:06
Показать на карте
Девочки, кто завтра на футбол идет? где сидите?

#
X
29.10.2013 17:38
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
Приветик. -Anuta-, действительно, как под копирку)), такие милые
KocherbIzhka, без Макса ездили? Денис красавчик
мы футбол по телевизору посмотрим))
Оля, как у вас дела? Как Витюшка?
Отредактировано Bamsy 29.10.2013 17:39

#
X
29.10.2013 20:43
Показать на карте
KocherbIzhka, без Макса ездили? Денис красавчик

Наташ, наоборот))) ездили без Дениса, Тема с Максом. на фотке Макс

#
X
29.10.2013 20:59
KocherbIzhka, а я чет подумала, что ты писала, что Дэн у тебя больше к хоккею подходит и на автомате и написала)), заходила с телефона, на фото особо и не заметила, что это Макс))

#
X
29.10.2013 21:01
тем более в шлеме)))

#
X
29.10.2013 21:59
Показать на карте
Bamsy, с Дениской мы потом дома во дворе попробуем, когда каток зальют, рановато ему еще все-таки)))

#
X
30.10.2013 00:03
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
Всем привет!
-Anuta-, такие чудесные прям такие ангелочки стоят Как-будто никогда не проказничают
И правда, похожи так
KocherbIzhka, клевый Макс! Это вы где? обмундирование сами покупали или на прокат выдают?
Я как-то от жизни пока отстранилась... Что за матч предстоит?
Bamsy, как родственники отдохнули?

Витюша у нас молодец Растет. На той неделе так уже все хорошо было, а в ночь перед своей первой денюхой такое выдал Случилось у него апноэ (остановка дыхания). Перепугал всех. Хорошо, что в больнице, все время под наблюдением. Отдышался сам. Но опять снизили ему дозировку питания, а это значит, что теперь все по новой - догнать питание до 30 мл, отказаться от капельниц (докорма), еще повысить питание (даже не спрашиваю, до скольки). И только потом меня позовут к нему.
После этого инцидента опять сделали ему полное обследование, причины такой выходки так и не установили. Ну хоть наконец-то показали его неврологу. А то мне все говорили, что в головке у него все хорошо, а сейчас выяснилось, что небольшая ишемия все-таки есть. Невролог назначила какие-то уколы. Сказали, что проставят. Денег вообще ни за что не просят, хотя уколы, говорят, дорогие.
А так растет парень Характер показывает.
Сегодня при мне сам себе зонд вытащил Ну, говорю, судьба, видать, переходить на бутылку (сосательный рефлекс у него уже хороший ). Так нет же... Говорят, рано ему еще Предполагаю, на хрен кому надо стоять бутылку держать, если через зонд проще влить. Молоко грудное не дают ему, якобы, чтобы не нагружать животик. Я тут даже на этой почве 4 дня не носила молоко, - отрывалась от диеты Но завтра понесу, потребую, чтоб начинали понемногу переводить на ГВ.
Сегодня принесла фотоаппарат, нафоткала его. А то ребенку второй месяц пошел, а в семейном альбом ни одной фотки. Но показывать пока не буду... станешь тут суеверной

Продали мы свою огромную любимую кровать. Папа наш съездил в Икею, привез всяческую мебель для детской. Теперь у детей своя комната. Правда, еще не окончательно обустроились, но в ближайшие дни и это осилим. Дальше по плану мытье окон, чистка ванной (от потолка до пола) и стирка штор.
Между делом вяжу костюмчик на выписку.
Юля занимается с удовольствием в своих секциях и студиях. Только я уже утомилась от такого ритма. Пора подключать всех родственников, чтоб забирали из сада и водили везде.

#
X
30.10.2013 09:03
Показать на карте
doll_Olik, как хорошо, что все в целом хорошо, апноэ конечно страшное дело, дай бог, чтоб не повторялось. скоро поправится сынок, у тебя когда пдр-то должен был быть? поди к тому времени и дозреет
про фотографии, конечно, рано еще показывать, вы не покрестили еще его? можно в больницу пригласить батюшку, мало ли вдруг и правда помогают высшие силы
клевый Макс! Это вы где? обмундирование сами покупали или на прокат выдают?

это Тема с ним ездил в партиком на крытый каток, коньки купили и Максу и Дэну, а защиту ему подарил старший товарищ - шестилетний хоккеист)))) только шлем не этот, на фотке он в хоккейном - чтоб зубы не выбил - впервые на коньки встал))) а шлем ему вот такой подарили:
Ссылка

он в пн порывался в шлеме в садик идти еле отговорила)))
а вообще там на катке прокат есть, но насчет маленьких размеров - не уверена
Я как-то от жизни пока отстранилась... Что за матч предстоит?

ну ты даешь))) кубок России, 1/16, и у нас домашний матч с Зенитом редкий исторический момент
вот сегодня пойдем смотреть живьем на звезд футбола надеюсь, сильных волнений не будет, не хотелось бы в замес попасть))) че-то 13 или 16 тысяч билетов продано, болельщики Зенита на отдельной трибуне будут. и все полицаи города будут охранять порядок)) можно грабить банки и магазины вечером

у нас Макс вступил в какой-то очередной кризис капризы истерики на ровном месте, а я вообще нетерпимая к этому, сразу взрываюсь ругаемся(((( вчера психанула и сказала, что отныне будут спать у себя в комнате (а то привыкли у нас - семья дебилов - три комнаты в доме, а спим как селедки вчетвером на одном диване ) Денис в слезы, Максим в залупу, но я осталась непреклонна и спала сегодня вдвоем с мужем Денис вообще не понял, за что ему такое наказание, он-то себя чудесно ведет, подлизывается все время типа он ангелок, в садик с удовольствием, девочку даже себе завел)))) весь вечер только и слышу - Ика, Ика (Вика)

сегодня Тема поедет на СТО с товарищем рафаэля моего показывать ох, продаст, если понравится, я в печали, хотя понимаю, что сейчас выгоднее его продать, но он у меня такой хорооооший...

Юля занимается с удовольствием в своих секциях и студиях. Только я уже утомилась от такого ритма.

ох я тоже че-то замоталась уже с нашим ритмом, еще и работа эта дурацкая и другие всякие дела, круглосуточная беготня, утомляет да и чувствуется конец года, тяжесть, хочется сбросить уже все это и новый год начать

#
X
30.10.2013 09:18
Показать на карте
сегодня утром у нас новость - Максу группу укомплектовали 32ым ребенком, ну ладно 32 мы уже привыкли, у Дениса в группе вообще 35 детей по списку, но это двухлетний брат одной из наших девочек вот че к чему, я не догнала немного ни родителей ни заведующую, чем руководствуются, подселяя к пятилеткам, у которых такой серьезный уже учебный план (там столько занятий и математика и пропись и логика и т.д.) двухлетку, который говорить не умеет еще даже, зачем?? он младьше Дениса моего, че смеяться-то ну ладно в младшей группе 35 человек, ну в следующую хотя бы к трехлеткам.... не понимаю. видимо родители на лапу дали хорошо, чтоб с сестрой был в одной группе, но это ж глупо. я бы не хотела, чтоб Дэн например с Максом вместе занимались. они итак всегда вместе но у них 2 года разницы - это пропасть, а тут три....как-то странно короче

#
X
30.10.2013 09:41
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +129
-Anuta-, спсибо, Анюта.

Юля взрослая совсем, с братом очень похожи.

KocherbIzhka, все равно погашение ипотеки это здорово, а кредиты зло, но порой куда без них.

doll_Olik, ох и достается тебе переживаний. Виктор видимо ждет как с обновлением дома закончите, там и домой засобирается.

KocherbIzhka, серьезный Макс, сосредоточенный вернее.

Костя у нас с рождением Лизы снялся с тормозов и шкодил по взрослому, и внимание к себе привлекал самыми разными способами, сейчас все вроде нормализуется, становится управляемым ребенком. Лиза характер показывает и коликами нас тренирует. Иногда ночами спим даже.

#
X
30.10.2013 12:56
Победил в конкурсе
Тоже хотели на исторический матч попасть, но опомнились поздно, не успели с билетами. Эх, не посмотреть живьем на звезд футбола)
KocherbIzhka, коньки парням покупали хоккейные или простые?
а молодежку по стс никто не смотрит? про хоккей. хотя скорее про подростковые проблемы и отношения, конечно.
был у нас сегодня осенний бал у Юли. Песни поют, танцуют, стихи читают. Мой аж растрогался) Большая уже.
Пока ее не отправляли на дополнительные занятия, с 5 лет планируем. наблюдаем, думаем куда. хотя все от дочери будет зависеть. а сейчас она у меня к алфавиту интерес проявляет. самостоятельно берет азбуку и переписывает буквы. почти все уже знает.
KocherbIzhka, на счет рафа понимаю, сама переживала подобное весной. плакала долго, до сих пор жалко
doll_Olik, Олечка, тебе терпения и Виктору здоровья!
А я кстати, девочки, не вижу, что дети мои похожи Мне они кажутся совершенно разными)
KocherbIzhka, Тайланд, ммм... Думала сможем этой зимой выбраться, ну никак не получается, а так хотелось.

#
X
30.10.2013 13:11
Показать на карте
-Anuta-, коньки не хоккейные конечно, обычные)) в спортмастере за 999 раздвижные, чтоб не на одну зиму
мне вообще хоккей не нравится, и муж тоже к хоккею равнодушен, не нашей семьи этот спорт, мы коньки купили, потому что Макс попросил, изъявил желание, да и у нас отличный каток во дворе с музыкой и фонарями (потому что хоккейный клуб в соседнем подъезде))))), поэтому грех не купить - все веселее вечерами зимними гулять будет
был у нас сегодня осенний бал у Юли. Песни поют, танцуют, стихи читают. Мой аж растрогался) Большая уже.

ой не говори, большие такие становятся, темы поднимают уже серьезные, я с Максом в напряжении все время, он такие вопросы задает не по возрасту, все время приходится искать слова, чтоб и объяснить по-настоящему и без лишних подробностей)))))
Тайланд, ммм... Думала сможем этой зимой выбраться, ну никак не получается, а так хотелось.

а у нас что-то совсем редко отпуск хороший получается, прошлый раз летали с Денисом в животе. когда Максу 1,8 было, три года прошло... люди по два -три раза в год летают отдыхать, у нас пока так не получается)))) поэтому в каждый редкий отпуск пытаемся впихать максимум, вот сейчас экскурсии выбираем, чтоб 9 дней хватило, на каждый день впечатления)))) в следующий раз тоже наверное года через три только полетим

#
X
30.10.2013 22:32
приветик
doll_Olik, апноэ - страх, я и спросила, как вы -ты мне недавно с Юлькой приснилась и как будто еще беременная. Вы со своим Победителем всё победите - терпения вам
KocherbIzhka, ух, ты наверное, заряженная до самого отпуска сейчас, наши молодцы
Я была сейчас на игре у мужа во дворце спорта, у них тоже в 8 часов начало, еле пробилась, машину пришлось далеко оставлять))), но команда мужа в отличие от наших футболистов проиграла, хотя играли сегодня очень хорошо и с довольно сильной командой. В основное время сыграли вничью, проиграли 1-0 по буллитам.
У наших игра закончилась раньше, я специально сразу уехала, чтобы в пробку не попасть)), но атмосферу на стадионе успела заметить, заразительнее чем на чемпионатах мира по хоккею Мне даже 2 минут хватило зарядиться позитивом, хотя, если бы наши проигрывали, наверное не было бы так радостно).
Отредактировано Bamsy 30.10.2013 22:33

#
X
30.10.2013 23:02
Показать на карте
Bamsy, у меня даже слов нет, насколько непередаваемые впечатления от игры пришли посмотреть на звезд футбола, а посмотрели, как наши напихали звездам просто капец, или им заплатили чтоб прососали или они не настраивались серьезно на соперника тюмень, преимущество у наших все время почти, зенит тупо не играли, аршавин под конец второго тайма только бегать начал, в общем эмоций много, правда мы сорок минут плыли в дикой давке на входе, но потом сидели отлично - у нас по центру места были на 7 ряду не высоко не низко, отлично
молодцы наши не то слово, выбили чемпионов из кубка, теперь интересно смотреть дальше)))))) вратарь - молодечик, могу только предположить, какую ему премию выпишут, он столько мячей поймал, красавчик

#
X
30.10.2013 23:04
Показать на карте
машину пришлось далеко оставлять

мы припарковались во дворе у моих родителей - там где загс калининский был зато без пробок по объездной туда-обратно, ну прогулялись пешкодрапом до стадиона))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,