Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
27.09.2013 14:56
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ох еще, я вчера таблицу сводную печатала по паспортам семьи - про детей и родителей, адреса телефоны места работ... ёмаё у нас такие люди в группе оказывается а с виду то и не скажешь корое таких как мы средний класс, которые случайно видимо попали - по месту жительства - мало, в основном менты, правительство, мчс...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 15:08
Показать на карте
сейчас ходила в группу к Максу, сидела с ними часик в сончас, пока воспитатели на торжественном собрании у заведующей были, такие хорошие дети, когда спят 25 человечков пыхтят сопят в таких малюсеньких кроватках

вот кстати некоторые родители считают, то на праздники надо и заведующую поздравлять, а я вот это совсем лишним считаю, да она молодец хорошая и мы ей все благодарны за садик и за труд, но на все праздники лебезить идти к ней я считаю неправильным. реальную ежедневную работу с детьми проводят воспитатели, а я в ясельной группе так и вовсе нянечкам больше дел))))))
Отредактировано KocherbIzhka 27.09.2013 15:13

#
X
27.09.2013 21:18
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +25
Всем привет!!!
doll_Olik, Олечка, поздравляем вашу семью с рождением сыночка!!! Здоровья вам, скорейшего воссоединения!
в личку напишу.
а также поздравляю Леночку Pimen с рождением доченьки Елизаветы. Лена что-то тут не появляется, но уже полмесяца прошло от этого события!

#
X
27.09.2013 21:30
KocherbIzhka, классные поделки!

#
X
27.09.2013 21:46
всех причастных с днем туризма!!! я даже не знала, пока сюда не заглянула...
у нас всё хорошо, с Артёмом стали ходить на чтение по кубикам зай*цева, осталась так же музыка по субботам, ещё хочу в театральный попробовать со след. недели (на этой занятия не было), посмотреть, понравится или нет ему там, сама думаю, что очень заинтересуется. Вероничку тоже начала водить на музыку 2 раза в нед. и на развивайку по субботам в Артёмин садик, чтобы привыкала к обстановке и воспитателям. начинаю переживать, как водить на доп занятия, когда на работу выйду, я даже из сада не буду успевать забирать, надо будет няню нанимать, и чтобы возила на занятия ещё. я пока как-то не очень горю желанием, думаю про евросадик, там до 8 вечера и много допзанятий, но пока эту тему ещё не изучала. и цены страшат, моей зп на садик на двоих+ няню или на евросадик не хватит, выгоднее тупо сидеть дома и никуда не водить, но это не вариант! остается выходить и продвигаться по службе. о до Вероничкиных 3-х лет дома досижу ещё.

#
X
28.09.2013 02:30
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
lactic, привет! Редко заглядываешь
спасибо

Меня сегодня домой выписали. Но я умудрилась заболеть. Хоть и лечусь сразу во все места, улучшений не чувствую. Молоко еще прибыло. Сцеживаюсь понемногу, но грудь все равно болит. Короче, настроение никудышнее. Даже на доченьку не могу отвлечься. Весь вечер слезки на колесках...
И муж сопливый. В результате сыночка никто навещать не может
В общем, мне нужно срочно выздороветь.

#
X
28.09.2013 11:30
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, не переживай, тебе это сейчас не нужно. Только положительный настрой! Чтоб сыночек чувствовал, что силы вы ему даете. У него обязательно все будет хорошо Мужик ведь! Маленький, но мужичок.
Выздоравливай скорей и не плачь, это все временно Все будет хорошо!

#
X
28.09.2013 11:42
Показать на карте
Bamsy, забрала вчера результаты аллергопанель, все по нулям. Ни на что пищевое, ни на один продукт не показало Я уже не знаю что дальше делать? Панель бытовую сдавать или опять паразитов искать?

#
X
28.09.2013 11:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
Ксюшкина_мама

Выздоравливай скорей и не плачь, это все временно Все будет хорошо!

а я бы наоборот, выплакалась)), потом заметно легче, выздоравливай

Ксюшкина_мама, хорошо, что аллергии нет, а паразитов фиг найдешь. Я так и не ездила еще на республику))

#
X
28.09.2013 13:26
Показать на карте
Bamsy
хорошо, что аллергии нет, а паразитов фиг найдешь

что предлагаешь?

#
X
28.09.2013 21:49
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
Ксюшкина_мама, даже не знаю , остается только вариант бытовую панель сдать

#
X
29.09.2013 10:59
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +45
Консультант
Ксюшкина_мама, Света, мы когда сдавали аллергопанель, показало только грецкий орех, который Арсюшка и пробовал 1раз за 3 года. Я выискала по перекрестной реакции, что это пшеничная мука. Ее белок очень похож на белок ореха, кишечник не различает. И как кожа очистилась, зажила, тогда стала проводить эксперименты и составила свой список, на что сыпет, на что нет.
По нашему опыту исключены пшеничное, помидор, абрикос, красная рыба, молоко, почти все орехи, шоколад и еще куча всего по мелочи... Год на диете дал результат, я считаю, организм подрос и окреп.
Недавно стащил у папы 2 конфеты и съел. Все нормально) Конфеты видимо были хорошие
Еще у нас общий иммуноглобулин был ниже нормы, и тогда, когда чесался до крови, и сейчас. Недавно подруга говорила о подобном, и называла это аллергией на токсины. По моему мнению, тут и прививки могли сыграть роль, а наша кишечка 3 раза подряд, стала пусковым механизмом. Но это сугубо мое, ничье не оспариваю)
Отредактировано МариРа 29.09.2013 11:43

#
X
29.09.2013 11:49
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, держитесь! Все у нас будет хорошо, подбодрить вас хочется
Звоните мне, если что у меня жизнь чудесатая. Я не планировала выходить на работу, отказалась даже от консультирования по гв... мне позвонили месяц назад и позвали на собеседования. Я прошла, меня берут на работу моей 22хлетней мечты преподавателем английского, и день неполный. Вот только теперь ищу няню для Арсения на период больничных. Им препод на год нужен, и меня это тоже устраивает, а потом опять осяду, может с репетиторством. Дома такой кайф, мы уже немного обустроились на новом месте, столько всяких дел и занятий. Муж грустил, когда я спрашивала про работу, но зная про мои мечты, и что тем более все само пришло, обещал помочь во всем.
Отредактировано МариРа 29.09.2013 11:49

#
X
30.09.2013 13:55
Показать на карте
doll_Olik, Ольга, не раскисай и срочно выздоравливай, знаю - тяжело, но надо, и сцеживай молоко, чтоб прибывало, папашку лечите срочно, ему водки с перцем и в баню, что всю заразу выпарить. какие у вас новости?
lactic, рады видеть редкие вы гости) я вот тоже ломаю голову, как успевать детей везде возить, со следующего года Дениса буду отдавать на секции, сейчас ему занятий в садике хватает, и музыка и рисование и физкультура и этикет и занятий и стрессов хватает в связи с адатацией. получается, после садика только Макса каждый день возим на секции, а как еще и Дениса потом возить скорее всего в то же время но в другие меставидимо будем с мужем делиться кто кого куда везет
МариРа, поздравляю с желанной работой и с новым ником))

мы вчера поехали в лес - грибов больше нет потом поехали на рыбалку - рыбы тоже нет полдня короче провели на природе вустую, воздухом надышались))

#
X
30.09.2013 20:37
Показать на карте
Привет, девочки!
Я лечусь. Спасибо Тане lactic за полезные советы.
KocherbIzhka, вот на сохранение лактации я сейчас и бросила все свои силы. Т.к. к ребенку мне вообще запретили приходить ближайшие 2 дня, чтоб заразу не разносить. Хотя я и так с субботы к нему не заходила, лишь молоко передавала и у врача новостями интересовалась.
Наш Победитель пока теряет вес. В остальном состояние стабильное.

#
X
01.10.2013 11:35
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +129
Добрый день, девочки!

Я здесь, всегда здесь, читаю вас, смотрю фоты, радуюсь за успехи, горчаюсь вместе с вами, а писать не пишется.
doll_Olik, с рождением сыночка, здоровья и сил Виктору, тебе терпения, самообладания и спокойного настроения. Лена правильно сказала, ты очень сильная, все ОК будет.

KocherbIzhka, Лошадка круть.

У нас в семье пополнение, 13.09.13 появилась наша Елизавета, девица в меру спокойная, но горластая. Родились 3790, 55 см, сейчас щеки наели на все пять уже.

МариРа, с новым ником, Маша. Любимая работа, а особенно долгожданная это здорово.

lactic, Тань, спасибо за поздравления.

Ксюшкина_мама, Bamsy, а мы в Константином наоборот до года маялись высыпаниями разными, контролировали питание, сейчас уже все прошло, но стольк серьезно и тщательно мы не обследовались. Знаем что сладкое ограничивать нам надо и вообще любого продукта не переедать. У меня мама аллергик, поэтому предпосытки есть.

#
X
01.10.2013 13:26
Показать на карте
Pimen, с доченькой тебя! Растите здоровыми!
Мы на след.неделе пойдем снова к аллергологу. Я бы так не заморачивалась, если бы нам диета помогала. У старшей была аллергия, но не так сильно. А тут мне ребенка жалко иногда, так у него все чешется сильно, даже ночью и ничего не помогает Правда сейчас не так страшно, прошло пока. У нас это периодически высыпает, но сильно

#
X
02.10.2013 08:52
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +129
Ксюшкина_мама, спасибо.

А меня вот беспокоить стало, может зря к аллергологу не идем, тем более предрасположенность есть, а спасаемся от сыпи и чесания именно воздержанием от ряда продуктов или расценить это как правильное пищевое поведение.

#
X
03.10.2013 23:34
Показать на карте
ох че-то я тут слегла на несколько дней - поубирала листья на участке и свалилась с температурой и прочими прелестями. но признаков болезни нет, без лекарств отлежалась вроде. сегодня уже бодрая)
Оля, как у вас дела?
Pimen,

#
X
04.10.2013 00:28
Показать на карте
всем привет
Pimen, спасибо
KocherbIzhka, позволяй себе больше отдыхать )))
Делами нашими пока не похвалиться. Нам нужно время. Потом все принепременно напишу
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,