Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.09.2013 11:48
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, у нас и в садике была линейка полноценная с ростовыми куклами, шариками, песнями и подарками
Юля - красотка улыбашка
да, на первой фотке у нас еще максин одногруппник, зашел поиграть на пару часов)))
Оля, блин что ж у вас за беда-то со здоровьем такая поскорей бы все решилось у вас и благополучно разрешилось
я с парнем давно встречалась, у него не было 1,5метра кишки, в детстве вырезали, а я щас только задумалась - почему-то за 5 лет не спросила, что за болезнь была спросить что ли)))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 18:43
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем
KocherbIzhka, спасибо за беспокойство
В общем, у Юли в среду утром появился прыщик на мизинце. Я Вишневского привязала, и довольна собой осталась. К обеду появился еще один на большом пальце другой руки. К вечеру таких уже около десятка стало на ладонях и на стопах. На следующий день пошли в поликлинику к дерматологу.
Эх, вот пока имеем, не ценим Все эти 4 года Юлю вела дерматолог в поликлинике по месту жительства, бесплатно. Фамилия - Мануйлова, имя, кажется, Людмила, хотя я никогда не старалась запомнить. Очень внимательная врач. И назначения старалась не самые дорогие новомодные выписывать. Уволилась. Теперь молодой мужчина у нас принимает. Ничего ему не надо, слушает в полуха, даже не дает себе времени на раздумья. Вот так сходу поставил нам диагноз - вирусные бородавки. Идите, говорит, в косметологию, удаляйте их жидким азотом.
Ну совсем меня не убедил. Чтоб за день десяток бородавок вылезло! Сам сказал, что такого еще не видел. Но даже понаблюдать день-другой не захотел. Хоть что-нибудь бы предпринял
Начала я по мамочкам интересоваться, многие признали, что прыщики на ветрянку похожие. Но опять же, чтоб с рук началось и без температуры... не видал никто.
К вечеру вчерашнего дня еще с десяток прыщей добавилось. Я их все-таки зеленкой прижгла. Утром новых не обнаружили. Пошли к педиатру. Оттуда в КВД платно к дерматологу.
В общем, успокоили нас. Все лето, говорят, дети с такой инфекцией идут. Точное название не запомнила, типа вирусная эритема на фоне ОРВИ. Не мочить, мазать спец. раствором (выкупили сразу в аптеке на Ленина), принимать противовирусные и антигистаминные. Плюс надежный спутник - Лактофильтрум. И полоскания для горла. 3-5 дней, максимум 7, и все пройдет.
Пожаловалась врачу на нашего дерматолога, она его так защищала, как будто лично знакома. Говорит, сама бы тоже на вирусные бородавки подумала, если б не такое количество пациентов, прошедших через ее кабинет, с такой же бякой.
Не знаю, вряд ли еще к нему обращусь. Надо искать Мануйлову. При чем наша педиатр сказала, что ушла она именно в КВД. А там говорят, такую не знают.

#
X
06.09.2013 19:45
Показать на карте
doll_Olik, ооо слушай, вчера только со знакомой разговаривала - сыновей из садика забирали, а у нее второй мелкий годовасик, вот говорит вылезли непонятно что, и тоже на руках только, такие похожие на сухие прыщики белые в серединке? они и правда на бородавки похожи, только очень мелкие

мои оба теперь от ветрянки привиты, не хочу напрягаться и ждать этой болячки, Катя икитук в контакте фотки Марка выложила в зеленке - мама дорогая не нравится мне ветрянка)))

блин я так ждала субботы завтра, на отбор Макса по гимнастике попробоваться, а он пришел из сада весь вялый грустный, и с температурой неделю проходил, никаких признаков не было, в бассейн сегодня ходили анафероном пичкаю, морс сварила, так не хочу, чтоб разболелся((( может устал просто тяжелая неделя

#
X
06.09.2013 19:57
Показать на карте
блин, может он у меня спать перестал в сончас в садике, поэтому устает за день я говорит полежал немного, а когда начинаю ворчать, что надо спать обязательно, говорит - не ну я чуть-чуть подремал
вот сегодня из сада пришел , говорит устал, есть не хочет, ничего не стал, еще и температура, прилег отдохнуть и спит уже, на всю ночь видимо

#
X
07.09.2013 00:01
Показать на карте
открыла все окна, одела детей, чтоб температура спала у Макса, лежим как в холодильнике))
Макс проснулся, заметил, что холодно и выдал: "как так получается, что когда окна были закрыты, мне хотелось блевануть, но я не блевал, а сейчас окна открыты и не хочется блевануть" ну ладно, подумала я, нечего на зеркало пенять... не в аристократской семье ребенок растет

#
X
07.09.2013 00:50
Показать на карте
KocherbIzhka, х.з., врачи видят, что прыщики у нас сухие с белым уплотнением в серединке, а мне видится, что это белое и есть жидкость... Но все врачи, включая педиатра, сошлись на мнении, что они оч. похожи на бородавки.
Я вчера полночи копала сайты платных клиник, где есть дерматолог. Цены от 600 до 1200 руб. А в КВД (платное отделение на Республики, 5, тел. 46-15-68) - 420 руб. И врач мне показалась грамотной и очень приятной Юлю она расположила к себе в первую же минуту
Однозначно не стоит сразу прибегать к жидкому азоту.
Макс, может, правда просто переутомился. Выспится, завтра огурцом встанет.
Юля мне тоже говорит, что не спит в саду, а воспитательница говорит, спит хорошо.
В любом случае, здоровья вам

Я тоже 8-го иду на собрание в развивающий центр, не помню уже, что там предлагают, но вот и узнаю. Юля постоянно поет, надо развивать это. Врачи нам настоятельно рекомендуют физические упражнения, тоже надо. Ну и что-нибудь для общего развития. Пока не представляю, как это все будет организовано, имею в виду организацию нашего времени. НО стоит же только начать, а там втянемся.
Отредактировано doll_Olik 07.09.2013 00:52

#
X
07.09.2013 01:13
Показать на карте
KocherbIzhka
ну ладно, подумала я, нечего на зеркало пенять... не в аристократской семье ребенок растет

Блин, дети... Смешнули такие

Юленьку кто видит (неважно, на улице, в автобусе, в учреждениях, знакомые и просто прохожие), воспринимают, как ангела... А этот ангел кааак заржет, как конь ну пипец! К лошадям у Юли какая-то необъяснимая страсть. Или вдруг посреди улицы заявляет, что она собачка, высовывает язык, что аж слюни капают и начинает громко и часто дышать, как пес на жаре

#
X
07.09.2013 11:12
Показать на карте
Девочки, смотрите, что накопала: Ссылка

KocherbIzhka, как Макс?

#
X
07.09.2013 21:10
Показать на карте
doll_Olik, а чего-то не написано - где и когда дискотека или мне не по глазам?
Макс по-разному... ночью плох был, утром бодрячком вроде, съездили на отбор на спортивную гимнастику, его взяли, потом поехали в кино на мультик, там у него температура поднялась, вялый стал, дома нурофен дала, на дачу поехали, очухался немного, но вид все равно болезненный. смотрим лечим, не хотелось бы разболеться сейчас, когда надо в режим войти рабочий. у гимнастики расписание как у английского, попросила перевести его на английском в другую группу - вроде перевели, во вторник и пятницу теперь будет ходить

#
X
07.09.2013 22:07
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka,
KocherbIzhka
съездили на отбор на спортивную гимнастику, его взяли

Успехов вам! Это куда вы будете ходить? В СДЮШОР на Ленина?
А мы вот еще думаем...

#
X
07.09.2013 22:11
Показать на карте
KocherbIzhka, ниже, под текстом: Железнодорожник, дворец культуры (тел. 8 (3452) 52-39-65); 16 октября в 18:30; цена 800 – 1500 руб.

вот еще замануха Ссылка

На какой мульт ходили?
Мы сегодня ходили в Планетарий около "Строителя". На выбор 4 фильма у них. Мы выбрали про динозавров. Очень познавательно, интересно и впечатляюще Мы остались довольны.
Мы вот "Турбо" пропустили, в пн поедем в Колумб к 10-20, только там еще пока показывают. И цены приемлемые от 100 до 120 руб. Присоединяйтесь

#
X
07.09.2013 23:27
Показать на карте
doll_Olik, мы Турбо смотрели, когда только вышел, мои же болеют гонками всякими)))) сегодня Самолеты смотрели, т.к. фанаты тачек, а тут из той же оперы)) еще недавно на Гадкий я 2 ходили, первый смешнее был, но детям понравился и второй, им миньоны эти дурные нравятся)) кстати в макдональдсе сейчас игрушки из гадкого я, как раз миньоны, прикольные)
че-то цены конские особенно для железнодорожника
а где у строителя планетарий? я тоже хочу, первый раз слышу

#
X
07.09.2013 23:28
Показать на карте
блин я похоже простыла, глаза жжет, бошка болит и нос заложен. или от Макса цапанула, он тоже на голову и глаза жалуется и ртом дышит

#
X
09.09.2013 00:29
Показать на карте
KocherbIzhka, ой-ой Здоровья вам. Всей семье
Планетарий - такая куполообразная серая палатка прямо на крыльце ДК "Строитель"
Мы со среды начнем ходить на развивайки. Надое еще что-то на физ. развитие придумать.

#
X
09.09.2013 09:34
Показать на карте
doll_Olik, а вы в садик-то пока не планируете ходить?
оставила сегодя Макса дома, у него все выхи температура до 40 поднимается, у меня до 38, заложенность и сопли рекой, еще чихаю все время, адовое состояние((( лежим с ним все время. Денис здоровый, ему скучно

#
X
09.09.2013 10:31
Показать на карте
KocherbIzhka, будьте здоровы
Что-то жестко вас накрыло. Я писала как-то, "Тамифлю" пила в последний раз, когда разболелась. Все протекало гораздо ускореннее, даже насморк.
В сад мы не ходим до отпуска - мед.отвод у нас. После отпуска непременно пойдем.
А развивающий центр не оч. далеко, большинство посещающих его деток ходит в наш сад. Поэтому продумано и время вечернее, чтоб еще и поужинать успеть

#
X
09.09.2013 11:07
Показать на карте
doll_Olik, это хорошо, что центр рядом, время на дорогу очень важно, как мной замечено по прошлому году. мы с мужем договорились, что на гимнастику будет он возить - на нефтемаш, он гарцует по дорогам, так все пробки объезжает лихо)) а на английский - я, тут ближе, к колумбу)
сегодня повезем на тренировку, напичкаю нурофеном, нефиг пропускать, мы к спорту серьезно относимся, это спарта день отлежимся, а потом часи пусть работает через силу.
про тамифлю я много чего-то читала плохого, я пока без лекарств попробую отлежаться. главное положительный настрой Дениску отправила на дачу с дедом, так теперь до вечера можно лежать выздоравливать)))) не надо ему с нами больными контактировать))

#
X
09.09.2013 14:51
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
всем привет!
Покажемся, нашла фото с Лимпопо...
[URL=http://radikal.ru/fp/1b40904bb63145d9846ba0ff4379cacc][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8571fbaf735b4b6ebbfa5d5dfb8acb77][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/d925647d961c4bf68a05b8d54aef44c6][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/c8188e0c704a4b99be219a39acaf0afc][/URL]

У Ярика восторга была немеренно, постоянно просится в Лимпопо))) Обещаем чуть позже, сейчас второй месяц долги раздаём после покупки машины... Муж на работу отправляет вторую неделю))) С развивайками ждём пока финансы не наладятся, месяцок ещё...
1 сентября за строителем мастер-классы различные проводили, детям понравилось, но вот массовку Ярик не любит, стесняется... Ссылка
[URL=http://radikal.ru/fp/fb553f1120884d8fb16d797fc76728e5][/URL]

#
X
09.09.2013 15:30
Показать на карте
Sirin, классно блин как они у тебя похожи я думала, на второй фотке тоже Ярик, че думаю трусы в рюшечку))))))
Ира-стройняшка, как девочка, завидую такому телосложению

#
X
09.09.2013 21:05
Показать на карте
Sirin, супер!!!
А Яна-то как увлеклась Даже лицо разрисовано
Лимпопо - это в Екате? Такие замечательные! Выглядишь отлично!
Что за машину купили? Поздравляю!

KocherbIzhka, Ну правда, Спарта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
BeeActive,
джамиля,
КНОПКАТ,
Leleki,
tatyana80,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
zet.82,
alens,
Nadia5531,
OksanaGor,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Полин_А,
Инструктор,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
ElenaIvan,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
МаркТронц,
леся_28,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
N.I.A.,
ploduhina,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 352
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия