поскорей бы все решилось у вас и благополучно разрешилось
спросить что ли)))
Все эти 4 года Юлю вела дерматолог в поликлинике по месту жительства, бесплатно. Фамилия - Мануйлова, имя, кажется, Людмила, хотя я никогда не старалась запомнить. Очень внимательная врач. И назначения старалась не самые дорогие новомодные выписывать. Уволилась. Теперь молодой мужчина у нас принимает. Ничего ему не надо, слушает в полуха, даже не дает себе времени на раздумья. Вот так сходу поставил нам диагноз - вирусные бородавки. Идите, говорит, в косметологию, удаляйте их жидким азотом.
не нравится мне ветрянка)))
неделю проходил, никаких признаков не было, в бассейн сегодня ходили
анафероном пичкаю, морс сварила, так не хочу, чтоб разболелся((( может устал просто тяжелая неделя
я говорит полежал немного, а когда начинаю ворчать, что надо спать обязательно, говорит - не ну я чуть-чуть подремал

ну ладно, подумала я, нечего на зеркало пенять... не в аристократской семье ребенок растет
Юлю она расположила к себе в первую же минуту
KocherbIzhka
ну ладно, подумала я, нечего на зеркало пенять... не в аристократской семье ребенок растет

Смешнули такие
ну пипец! К лошадям у Юли какая-то необъяснимая страсть. Или вдруг посреди улицы заявляет, что она собачка, высовывает язык, что аж слюни капают и начинает громко и часто дышать, как пес на жаре
, потом поехали в кино на мультик, там у него температура поднялась, вялый стал, дома нурофен дала, на дачу поехали, очухался немного, но вид все равно болезненный. смотрим лечим, не хотелось бы разболеться сейчас, когда надо в режим войти рабочий. у гимнастики расписание как у английского, попросила перевести его на английском в другую группу - вроде перевели, во вторник и пятницу теперь будет ходить
KocherbIzhka
съездили на отбор на спортивную гимнастику, его взяли

Ссылка
Мы остались довольны.
особенно для железнодорожника
Здоровья вам. Всей семье
день отлежимся, а потом часи пусть работает через силу.
Дениску отправила на дачу с дедом, так теперь до вечера можно лежать выздоравливать)))) не надо ему с нами больными контактировать))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
блин как они у тебя похожи
я думала, на второй фотке тоже Ярик, че думаю трусы в рюшечку))))))
Даже лицо разрисовано
Ну правда, Спарта
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия